Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

Страницы: 1 ...  36 37  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Garik499 21 ноя 2012 в 21:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 21:13)

Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной - за меня уже некому было заступиться." (пастор Мартин Нимёллер)

Рано или поздно за всеми нами "придут"...
elegaz 21 ноя 2012 в 21:21
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:15)
видимо за своего приняли))))))ермолку(или как там правильно)к голове приложили)))))подходит-еврей))))

Бу-га-га gigi.gif С учетом того, что у меня на голове дреды, на отдыхе я хожу в рваных джинсовых шортах и драной футболке... Дооо... Хасид, прям как есть gigi.gif

Добавлено в 21:23
elegaz
для меня они одна сатана.что евреи что мусульмане

А ты попробуй! dont.gif Сгоняй отдохнуть в ГИ! dont.gif Лучшее средство от антисемитизма! dont.gif Вот и поймешь тогда разницу lol.gif
wertolet73 21 ноя 2012 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 21:21)
видимо за своего приняли))))))ермолку(или как там правильно)к голове приложили)))))подходит-еврей))))

Бу-га-га gigi.gif С учетом того, что у меня на голове дреды, на отдыхе я хожу в рваных джинсовых шортах и драной футболке... Дооо... Хасид, прям как есть gigi.gif

дреды за пейсы сойдут))))))
п.с но для отдыха я все таки предпочту мусульманские мальдивы)))))))
kanonada 21 ноя 2012 в 21:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Нормальный чел из своего мертвого ребенка шоу не устроит. Израиль, я с тобой!!! Убей их всех на хуй!
leonidos999 21 ноя 2012 в 21:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
Тема "Израиль атакует, Сектор Газа отвечает."
Почему не на оборот?
Если кто-то не знает, то лучше промолчать.
Вчера ночью подписали договор о перемирии, а сегодня в Тель-Авиве взорвали автобус с людьми.
wertolet73 21 ноя 2012 в 21:29
-1
elegaz
Еще раз повторю свое мнение.«Ни одна война не стоит и слезы ребенка»©Чехов
Я придерживаюсь мнения Антона Павловича
Масяня999 21 ноя 2012 в 21:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 22:29)

Антон Павлович ничего подобного никогда не говорил, да-с. cool.gif
mormegil 21 ноя 2012 в 21:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
7
Цитата (monoxrom @ 21.11.2012 - 13:22)
Я конечно от черных не фанатею но жижы это еще хуже... Они и америка это одно и тоже... Они всех кругом себя разорили, Егопиет и Сирию, все они помагали палестинцам, теперь у самих них черт знает что.. Это америка стягивает силы на Иран ведь всем понятно когда начнется заворушка в Иране, все что может там летать полетит сразу в жидов, им там близко, баллестических ракет не надо. И Иран правильно сделает что ударит в жидов ибо они корень всех проблем и насилия на ближнем Востоке. Все кто думает что жиды хорошие глубоко заблуждаются, они давно тянут соки со всех вас, ибо нет их ни на шахтах ни на заводах, они все или директора или занимаются какой-то слишком "умной" хуетой. Даже эта морда, глава газпрома, которая качает ресурсы страны а деньги все себе, фамилия миллер, вы что думаете это исконно русская фамилия? наивные. всех их надо гнать в шею, они корень всех проблем

Я вообще не понимаю, как можно защищать террористов. Нацию, которая готова зарезать любого кто "не так посмотрел". Я что то ни разу не слышал, что бы в сми когда либо были заметки о том, что группа молодых евреев избила до смерти какого нить студента на улице или изнасиловала.
На мой взгляд если выбирать из этих двух сторон, то это без условно должны быть евреи. Ибо они хотя бы умеют быть цивилизованными и могут нормально поднимать экономику.
А про владельцев газпромов и прочего вообще глупо примеры приводить, ибо тут все зависит от конкретного человека, а не от нации. Или вы хотите сказать, что любой родившийся в еврейской семье автоматом становится олигархом?
Sweed 21 ноя 2012 в 21:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (ddrruugg @ 20.11.2012 - 23:12)
Пипец. А ни кто не задумывался о том, что вас использует СМИ как тупое быдло в своих целях ? Сейчас идет направленное раздувание темы Израиля и Газы. Все постепенно втягиваются в обсуждение этого конфликта, по всем каналам идет постоянный напор видео и фото репортажей, как будто это явление только вчера началось.
А на самом деле, это просто подготовка перед вторжением США и их союзников в Иран.
США уже давно готовится к вторжению в Иран, по обыкновению, нести добро и демократию . В этот регион стягиваются военные силы, в Европе развертывается система ПРО, по информационным каналам идет информационная война.
Когда начнется вторжение это просто вопрос времени. Израиль понимает, что как только начнется война США с Ираном, они будут автоматически втянуты в этот конфликт. А вести войну на два фронта совсем не выгодно , а сроки поджимают. Поэтому у Израиля сейчас стоит цель , как можно скорее покончить с проблемой Газы. 99.9% в ближайшее время этот вопрос будет решён жесточайшим способом, но перед этим, в лучших традициях империи добра, будет проведена атака в СМИ. Так, что запасаемся попкорном и пивасом, в ближайшее время вы еще не один десяток раз увидите одни и теже фотографии и видео летящих ракет.
Кстати Иран тоже не дураки, и они усиленными темпами ведут разработку ядерного оружия, обогащают уран и скорее всего уже имеют ядерные боеголовки. А это значит, что то, что мы сейчас видим на фото, это конфликт, за которым последует ядерная война. Советую всем запасаться противогазами,тушенкой и оружием. Будет весело.
Не ищите виновных в этой возне .Концов вы все равно не найдете. Да и надо ли их вообще искать ?

Один из немногих на ЯПе, который все правильно понял и попытался объяснить малограмотным.

Вам картинки показывают, подписи поставили, а вы и завелись.
Какое вам до них дело, а? Думаете семиты вам добра желают?
Нет, ну рядовой еврей может и да.
Но я надеюсь вы понимаете разницу между жидом и евреем?
У меня есть друзья евреи, отличные ребята, с каждым из них в разведку пойду, как говорится, но жида-капиталиста, который хочет под себя подмять весь мир я бы сам вздернул на рее.
Это же великие мастера прикинутся бедными и несчастными, надавить на всю гамму чувств чтобы добиться своего. Семиты готовят плацдарм для атаки на Иран, снесут его рано или поздно..
А что же дальше, спросит яп-обыватель? А дальше дойдут руки и до России, ну там, гражданских свобод нет или еще к чему доколупаются. Вы посмотрите на карту-Россию окружили уже практически со всех сторон. Слева нато, в Польше ПРО, справа Япония, тоже них*я не друг, снизу Китай, крайне бедный ресурсами, которому Сибирь ой как пригодится, ну и хачи снизу, не те полудикие типа Афгана, а более-менее цивилизованные, Иран, например. Богатая углеводородами страна, с развитой инфраструктурой, это вам не Ирак с "химическим оружием" вот ссыль для ленивых искать. http://ru.wikipedia.org/wiki/Иран 17-я в мире территория, 78млн людей.
Думайте, рамышляйте, делайте свои выводы. может я и не прав, поправьте меня, но мне кажется в современном мире войны начинаются далеко на из идеологических соображений, а тупо из-за бабла и Россия тут, со всеми своими косяками-недостатками хотя бы выражает СВОЮ точку зрения, а не тупо гривой машет и попкой подмахивает на потеху янкам-семитам.
wertolet73 21 ноя 2012 в 21:44
1
Цитата (Масяня999 @ 21.11.2012 - 21:32)
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 22:29)

Антон Павлович ничего подобного никогда не говорил, да-с. cool.gif

ну ладно ладно))))))))))почему то всегда думал что это префразированная фраза))))принадлежала ему.хз
по ходу это был Достоевский))))слажал))) cry.gif

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21 ноя 2012 в 21:51
Ruzar 21 ноя 2012 в 21:45
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 20:47)
Цитата (102030 @ 21.11.2012 - 19:43)
Египет сосредотачивает войска на границе с Израилем
"Атака Израиля происходит накануне выборов в этой стране. В этой связи можно утверждать, что Нетаньяху предпринимает попытку манипулировать националистически-консервативными массами, которые имеют значительный вес в Израиле, и объединить их вокруг своей кандидатуры. Так, правительство Нетаньяху в силу недостатка координации между игроками, образующими коалицию, расхождения во взглядах и значительно возросшего в последнее время экономического кризиса стало терять поддержку народа. Для Израиля, не обладающего какой-либо социальной базой за исключением религиозной, начало отражения возрастающего среди народных масс недовольства на улицах может породить чрезвычайно опасные последствия. Привлекая внимание общества к внешней политике через атаку на Газу, Нетаньяху таким образом позиционирует отчетливую национальную угрозу и пытается на этой основе объединить общество, что одновременно предполагает сохранение гарантии собственного кресла."

я ж говорю,что любая война-это политика.выгодная политикам,прежде всего.выдохните,не брыжжити слюной.по хер на евреев,по хер на арабов.жалко детей и ЛЮДЕЙ

"Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его" ))
wertolet73 21 ноя 2012 в 21:46
1
Цитата (mormegil @ 21.11.2012 - 21:34)
Я конечно от черных не фанатею но жижы это еще хуже... Они и америка это одно и тоже... Они всех кругом себя разорили, Егопиет и Сирию, все они помагали палестинцам, теперь у самих них черт знает что.. Это америка стягивает силы на Иран ведь всем понятно когда начнется заворушка в Иране, все что может там летать полетит сразу в жидов, им там близко, баллестических ракет не надо. И Иран правильно сделает что ударит в жидов ибо они корень всех проблем и насилия на ближнем Востоке. Все кто думает что жиды хорошие глубоко заблуждаются, они давно тянут соки со всех вас, ибо нет их ни на шахтах ни на заводах, они все или директора или занимаются какой-то слишком "умной" хуетой. Даже эта морда, глава газпрома, которая качает ресурсы страны а деньги все себе, фамилия миллер, вы что думаете это исконно русская фамилия? наивные. всех их надо гнать в шею, они корень всех проблем

Я вообще не понимаю, как можно защищать террористов. Нацию, которая готова зарезать любого кто "не так посмотрел". Я что то ни разу не слышал, что бы в сми когда либо были заметки о том, что группа молодых евреев избила до смерти какого нить студента на улице или изнасиловала.
На мой взгляд если выбирать из этих двух сторон, то это без условно должны быть евреи. Ибо они хотя бы умеют быть цивилизованными и могут нормально поднимать экономику.
А про владельцев газпромов и прочего вообще глупо примеры приводить, ибо тут все зависит от конкретного человека, а не от нации. Или вы хотите сказать, что любой родившийся в еврейской семье автоматом становится олигархом?

ну вроде как не секрет,что большинство сми принадлежит евреям.можеть поэтому не слышали?или в израиле действительно нет преступности?
InnariS 21 ноя 2012 в 21:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 11:42)
Цитата (SniFFeR @ 21.11.2012 - 13:36)
Ровно год назад, я ездил к своим знакомым в Ашдод, и то что тут многие пишут против Израиля, поменяли бы мнение про Израиль, хотя б однажды там побывав. Около 90% палестинцев проживающих именно в Израиле не хотят в Палестину, т.к. имеют нормальную работу и живут очень хорошо. А то, что дети реально в южных городах зашуганые от ночного воя сирен, то это ж ерунда. Вы бы сами хотели, чтобы Ваши дети плакали и чуть что искали где прятаться? 
Израиль дает ответку точно по тем координатам откуда прилетела ракета, а эти чмыри запускают ракеты с улиц Газа. Поэтому и получается такая ситуация. А Газа не перестает забрасывать ракетами территорию Израиля, к счастью Железный купол хорошо с этим справляется.

Все правильно, но это лишь потому, что собственную экономику им не дает развивать Израиль...Ибо его цель, чтобы Палестины не стало, а для этого просто нужно не довать востанавливать экномику, они и сами подохнут...Поэтому ее изолировали, поэтому они роют тунели, чтобы по ним получать товары которых у них нету...

а то что еврейские СМИ вам промыли мозги...факт

По туннелям, они переправляют, далеко, не продукты и хоз товары. Это они получают от Израиля, так же как свет, воду, газ, в банки перечисляются деньги, а ещё, юридически, я повторюсь, только юридически, Сектор Газа считается израильской территорией, автономной областью Израиля. Так вот они освобождены от налогов, а теперь представьте, что какая нибудь автономная, так как тема частично об евреях, то возьмём Еврейскую Автономную Область, вдруг перестанет платить налоги России. А все выше перечисленное, на чьи деньги туда поставляться, и да, сейчас тоже, не смотря, на то что , они стреляют по Израилю.
Mikk 21 ноя 2012 в 21:51
3
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 22:44)
ну ладно ладно))))))))))почему то всегда думал что это префразированная фраза))))принадлежала ему.хз

Ну уж свою то литературу можно и знать. Это Достоевский "Братья Карамазовы".
И говориться там не войне, а о религии -

"Пока еще время, спешу оградить себя, а потому от высшей гармонии совершенно отказываюсь. Не стоит она слезинки хотя бы одного только того замученного ребенка, который бил себя кулаченком в грудь и молился в зловонной конуре своей неискупленными слезками своими к "боженьке"! Не стоит потому что слезки его остались неискупленными. Они должны быть искуплены, иначе не может быть и гармонии. Но чем, чем ты искупишь их? Разве это возможно? Неужто тем, что они будут отомщены? Но зачем мне их отмщение, зачем мне ад для мучителей, что тут ад может поправить, когда те уже замучены. И какая же гармония, если ад: я простить хочу и обнять хочу, я не хочу, чтобы страдали больше."

mormegil 21 ноя 2012 в 21:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:46)
Цитата (mormegil @ 21.11.2012 - 21:34)

ну вроде как не секрет,что большинство сми принадлежит евреям.можеть поэтому не слышали?или в израиле действительно нет преступности?

Я никогда не берусь высказывать мнение о вещах которых не знаю и местах в которых не был. Я говорю, про нашу страну. Я не в курсах, что там с преступностью в Израиле, хотя мне кажется, что им там ща точно не до этого...
зомбоящер 21 ноя 2012 в 21:53
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (mza2009 @ 21.11.2012 - 21:53)
Полестинцев жаль, а на жидов мне похуй,они как всегда отмажутса и будут выглядеть пушистыми и белыми.

Насекомое,тебе по моему и на самого себя похуй
GrandArcher 21 ноя 2012 в 21:55
Балагур  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:46)

О да. Я вижу у вас все не секрет, что касается евреев. Не иначе вас жидомассоны в свою ложу посвятили и вы там у них один из главных чинов занимаете...

Так ответьте ж мне тогда, почему CNN и BBC настроены про-арабски ? Мазохизм какой то получается.
Или вы какие СМИ имели ввиду ? Маарив и Ядиот Ахоронот ? А ну тогда конечно, прошу прощения shum_lol.gif
wertolet73 21 ноя 2012 в 21:55
-1
Mikk
спасибо.теперь вспомнил.память подвела(((
InnariS
неужели нет выхода как тотальное разрушение и уничтожение?

Добавлено в 21:59
GrandArcher официльные новости на официальных каналах диктуются политикой государства,а не личным мнением вледельцев-евреев
GrandArcher 21 ноя 2012 в 22:02
2
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 21:55)
Добавлено в 21:59
GrandArcher официльные новости на официальных каналах диктуются политикой государства,а не личным мнением вледельцев-евреев

На каких официальных каналах, какого государства. И кто такие эти мифические владельцы евреи всего вездесущего ?
зомбоящер 21 ноя 2012 в 22:03
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (wertolet73 @ 21.11.2012 - 22:25)
Цитата (elegaz @ 21.11.2012 - 21:21)

дреды за пейсы сойдут))))))
п.с но для отдыха я все таки предпочту мусульманские мальдивы)))))))

А знаешь почему?Потому-что это у вас дорого,а значит модно shum_lol.gif
cvadi 21 ноя 2012 в 22:03
ЯПлакал = Цензор.нет Гавно  •  На сайте 17 лет
-3

Начало конца Израиля... Выиграв - проиграть. Весь мир ненавидит евреев. Проигрыш информационный и политический. Снять блокаду и заплатить кучу денег компенсации Газе! УРА - "победили"!
GrandArcher 21 ноя 2012 в 22:06
3
Цитата (cvadi @ 21.11.2012 - 22:03)
Начало конца Израиля... Выиграв - проиграть. Весь мир ненавидит евреев. Проигрыш информационный и политический. Снять блокаду и заплатить кучу денег компенсации Газе! УРА - "победили"!

Мне кажется у вас обострение. Обратитесь пожалуйста к вашему лечащему врачу !!!
InnariS 21 ноя 2012 в 22:08
2
Цитата (Лоботомист @ 21.11.2012 - 12:50)
Цитата (AlexeyLa @ 21.11.2012 - 13:35)
Арабы - дерьмо, а не вояки, и пиздюлей им отгружает Израиль по праву сильного.

Сомнительный плюс - умение убивать. А методы и успехи ведения войны - это вопрос организации снабжения. Это показали и Чечня (где арабы воевали против нас весьма эффективно в первую войну ввиду хорошего снабжения от пендосов и израиля через территорию Грузии) и раньше Вьетнам. А сейчас раскалашматили Мишико, который пригревал всяких басаевцев - чеченские боевики и посдулись.

Кстати, палестинцам в этот раз поставили ракеты поэффективнее - до Тель Авива долетают. Стоит задуматься о будующем. Как в Америке (уничтожить местное население под корень) - не выйдет.

И пропиаренный Железный купол довольно дырявый. И Патриот во время Бури в пустыне тоже был как решето. Проеврейские европейские СМИ замалчивали, но сейчас в европе отношение к Израилю меняется - информация стала более доступной.

хамас в Чечне
Базы чеченских боевиков в Иране в Чечне котрая финансирует и хамас и хизбаллу.
nesterva 21 ноя 2012 в 22:09
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Свежий анекдот из Нью-Йорка рассказывает мэтр израильской журналистики
Георг МОРДЕЛЬ
Одна из самых невинных антиизраильских карикатур, опубликованных в
"Аш-Шарк Аусат"
На Брайтон-Бич пожилой еврей подходит к старому знакомому, который
сидит на скамейке и читает газету.
- Ой, что я вижу? Вы читаете арабскую прессу?!
- Ага. Я таки читаю "Аш-Шарк Аусат", что значит Ближний Восток.
- Но раньше вы выписывали газеты из Израиля!
- И сам наводил на себя тоску. Взятки-датки, махинации-комбинации,
подорожание продуктов, инфляция и прочие цоресы. Арабская газета -
совсем другое дело. Слушайте! Евреи завладели главными банками мира.
Захватили земли палестинцев. Втянули Америку в войну в Сирии.
Прикончили Каддафи. Убили этого бин-Ладена! Купили Обаму и Ромни
вместе взятых по цене одного! Готовят НАТО к войне против Ирана. А
мехайе! Таки класс!
vreduru 21 ноя 2012 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 15 лет
1
прекратили огонь уже ,вроде с 21:00...
ссылка

хрен там-ещё воюют)))
попкорна запас мешок cool.gif

Это сообщение отредактировал vreduru - 21 ноя 2012 в 22:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 728
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх