Догхантеры травят собак порошком в парках, это просто жесть какая-то! (((

Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DBSH 19 сен 2012 в 15:13
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Cacofiend @ 19.09.2012 - 16:06)
кроме как в воображаемом мире собакоебов.

Вы, уважаемый, на оскорбления-то не переходите! Хотя, дальнейшая дискуссия лично с Вами мне уже не интересна.
Вы просто в следующий раз, когда будете отстреливать или усыплять животное, постарайтесь своему ребенку объяснить, что это самый гуманный способ и что в реальном мире так поступать правильно.
SlegSpirt 19 сен 2012 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Eugetan @ 18.09.2012 - 18:07)
Одни не убирают дерьмо своих собак, не надевают намордники и тд, а другие злятся и сыпят всякую гадость. А страдают собаки. Сказать-то больше и нечего

агаг. еще бы многие бы хозяева отведали бы этой отравки! moderator.gif
DBSH 19 сен 2012 в 15:16
1
Цитата (Sheb2000 @ 19.09.2012 - 16:10)

Тратить миллионы на собак а не на людей это варварство а не цивилизация.

где я сказал "на собак а не на людей"? и кто ж учит так передергивать-то?!
Не вместо, уважаемый, а вместе, параллельно. Одно другому не мешает как бы.
UnZip 19 сен 2012 в 15:18
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Seiner @ 18.09.2012 - 18:06)
У меня такс, милая божья тварь.
Любимец всей семьи, всех знакомых и звезда в школе у дочи на уроках Окружающий Мир или как-то там еще...
Детей обожает и дети в школе доченой его тоже, веревки вьют, он терпит.
Гулять любит во дворах на предмет познакомиться-поиграть с другими такими же.
Если по-большому сходит на улице - не проблема, спец пакеты копейки стоят, места в кармане не занимают.
Вот если траванет больная полностью на голову или на какие-то другие органы уродина, вот что мне сделать? Плакать я разучился 20 лет назад.

Как же Вы не поймете, правила они для всех! Или их все выполняют или все на них кладут (ну или не кладут только те кому лень)
whitedragon 19 сен 2012 в 15:19
говнобот  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 16:13)
Вы просто в следующий раз, когда будете отстреливать или усыплять животное, постарайтесь своему ребенку объяснить, что это самый гуманный способ и что в реальном мире так поступать правильно.

Скажем так, я человек от природы мстительный. И если хотя бы одна шавка из стаи укусит или даже просто напугает моего ребенка, или погрызет моего кота, я убью всех особей в стае старше 6 месяцев. Котэ, чай, мне не чужой, а член семьи. А эти шавки мне - кто?

А потом я скажу ребенку, что поступил так, как считал правильным. И он может больше не боятся ходить той тропинкой.

P.S. А котэ и объяснять ничего не надо будет. Я уверен, он одобрит мои действия gigi.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 19 сен 2012 в 15:21
Mutabor2 19 сен 2012 в 15:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Вместо того чтобы издать законы ОБЯЗЫВАЮЩИЕ владельцев одевать намордник и поводок, и убирать говно, и ввести драконовские штрафы, что сведет на нет недовольство граждан свободно гуляющими и гадящими собаками, опять ловим каких то отравителей. На их место придут другие, пока проблему не решат.
Sheb2000 19 сен 2012 в 15:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 15:16)
где я сказал "на собак а не на людей"? и кто ж учит так передергивать-то?!
Не вместо, уважаемый, а вместе, параллельно. Одно другому не мешает как бы.

Вместе - это уже на собак.
Тратить деньги на людей - это отлавливать собак а не стерилизировать, отсутствие собак на улицах нужно людям. Тратить деньги на людей - это не держать собак после отлова выше определённого небольшого срока, как делают все цивилизованные страны. Не пристроилась - усыпили.
Все прочие траты - деньги которые забрали у людей.
non7top 19 сен 2012 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 16:09)

Давай,герой... кидай,а я сниму на видео агонию умирающего от твоих рук пса и тут,на ЯПе выложу,с твоим фото и соответствующим коментом,и твои дети тоже узнают какой их папа добрый и заботливый...

але, дурашка, я каждый охот. сезон не по одному десятку животин отстреливаю. думаешь на собаку рука не поднимется? а видео "агонии" кабана, волка или медведя выглядит посерьезней собаки.
devotional29 19 сен 2012 в 15:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Дык, отравители были всегда. Кто страдал-то? Бабки-кастрюльницы? Которые возводили во дворах будки из ящиков? Дескать, собачки охраняют... Кого и от кого хер поймешь правда... Да, нападали, да их травили, будки ломались... Шли бабки в полицию, вот, сынки, живодеры, потравили, поубивали... а им вопрос, бабка, а это ТВОЯ собака? Бабка и думает... кормлю я, значит моя. А вот Ленку из шестого подъезда, покусали, а у Ленки брат бандит, значит не моя собака...

Таких историй мульен.
xPivo 19 сен 2012 в 15:27
 •  На сайте 14 лет
1
А мне нравится. Не надел на свою собаку намордник - она сдохнет. Жаль конечно собак, что страдают из-за слабоумных хозяинов... метод борьбы жестокий, но действенный. А про порошок выдумали обиженные собаководы, чтобы никто не подумал что они выгуливали своих отравленных собак без намордника. Чем больше собак сдохнет, тем спокойнее будет гулять вам и вашим детям в парке. Вашего ребенка не раздерет псина бегающая без намордника, у него не останется травма на всю жизнь

Это сообщение отредактировал xPivo - 19 сен 2012 в 15:30
NICK2222 19 сен 2012 в 15:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
В начале темы была выложена картинка , объясняющая , почему потравили собак в данном , конкретном случае . Требования отравителей сводились к одному : "Ребята , следите за своими собаками , выгуливайте их в намордниках и на поводке , не засирайте прилегающие территории собачьим говном , если ваши собаки вам дороги , и будет вам счастье . В противном случае - собаки умрут !" . Вот и все . А здесь развели сопли на сорок страниц ! А ведь избежать скандала - проще простого ! Если вы любите свою собаку (а ее невозможно не любить) , следите за ней ! Выгуливайте ее там , где никто не может ей навредить , отравив ядом , или выстрелив из ружья . Берегите ее , ведь она - член вашей семьи ! Легче вам станет , когда кто-нибудь ее убьет , пусть даже вы будете правы , а он - нет ? А ведь ее убьют рано или поздно , если вы не будете за ней следить . Человек , не имея мышц , зубов , да даже шерсти , как у других млекопитающих , умудрился половину живых существ на Земле извести . Так что , ваша собака у представителей славного рода Homo Sapiens Sapiens много времени не отнимет .

Догхантеры травят собак порошком в парках

Это сообщение отредактировал NICK2222 - 19 сен 2012 в 15:28
devotional29 19 сен 2012 в 15:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А на почту в конце письма кто-нить писал?
Маррла 19 сен 2012 в 15:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Mutabor2 @ 19.09.2012 - 15:20)
Вместо того чтобы издать законы ОБЯЗЫВАЮЩИЕ владельцев одевать намордник и поводок, и убирать говно, и ввести драконовские штрафы, что сведет на нет недовольство граждан свободно гуляющими и гадящими собаками, опять ловим каких то отравителей. На их место придут другие, пока проблему не решат.

Мало издать. Нужно соблюдать. Меня сильно поражает что у нас (РБ) народ такой умный. Я соблюдаю закон и права других человеков (а именно: моя соба в наморднике и на поводке), но бляяяяяяя... Закон говорит:
собаке нельзя: в магазины, больницы и другие подобные заведения. ПОЧЕМУ, ну почему я ЕЖЕДНЕВНО вижу как народ с чихами подмышкой(это хуйня ещё, часто просто рядом, без поводка) позволяет себе заруливать в ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ магазин? И никто (ну кроме таких же как я, возмущенных), ни охрана, ни блятьпокупатели, никто не делает замечание. Однако идешь с собакой (не на руках же её нести если крупная?) мимо чего-либо, собака на коротком поводке, в наморднике бля, но находятся опездолы, что начинают гавкать что я выгуливаю собаку на тротуаре.
Люди, давайте не только свои права, но и обязанности знать! Я люблю животных, я дома держу котэ и собакена, но я НЕ ЖЕЛАЮ покупать жратву над которой проносилась или мимо которой пробегала ЧУЖАЯ собака.
arealoffroad 19 сен 2012 в 15:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (non7top @ 19.09.2012 - 16:24)

Давай,герой... кидай,а я сниму на видео агонию умирающего от твоих рук пса и тут,на ЯПе выложу,с твоим фото и соответствующим коментом,и твои дети тоже узнают какой их папа добрый и заботливый...

але, дурашка, я каждый охот. сезон не по одному десятку животин отстреливаю. думаешь на собаку рука не поднимется? а видео "агонии" кабана, волка или медведя выглядит посерьезней собаки.

Давай не будем переходить на личности.. если чо,я тоже ружьишко в руках держал и крови не боюсь,ты тут заявляешь что кинешь отраву с рыболовными крючками моему породистому псу,гуляющему вдали от людей,детских площадок и т.д., вроде охотник и знаешь что за порода Хаски,так тем более я не понял твой посыл в мой адрес.Я не ратую за выдачу благодарственных писем догхантерам и уж тем более мне самому далеко не безралична проблема бродячих стай.Я высказал свое мнение о методах решения этих вопросов.
DBSH 19 сен 2012 в 15:34
3
Цитата (non7top @ 19.09.2012 - 16:24)

эээ.. охота и охотники - это другая тема, достойная отдельной ветки. Выкладывай свое видео с кабаном. и понесется. Только надо оно тебе? Поверь, аргументов ПРОТИВ будет больше...

PS и на сколько мне известно, НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК стреляет на поражение, а не абы как, чтобы животное не мучилось (это про агонию). И уж точно не стоит над кабаном и не снимает на тапок его агонию.
инстинкт 19 сен 2012 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 18 лет
1
Шпицы, хуицы, все собаки должны быть в намордниках и на поводках! Даже те которые на карманных крыс похожи, и ОСОБЕННО если рядом есть дети. У моего друга с детства шрам на пол бедра остался, а всего то в 2 года пекинес укусил, у другого вместо левой брови шрам - спаниэль поиграться захотел, прыгнул на него, а он упал, лицом об асфальт.
UnZip 19 сен 2012 в 15:36
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 19:28)
Цитата (allboor @ 18.09.2012 - 19:09)
пруф и заключение судмедэксперта, плиз...

матери соболезную в безмерной потере, но к сожалению она не  может считаться экспертом в данном деле...

так, что действительно: "думайте", когда перепечатываете "уток" из местечковой макулатурной прессы!

ВЫ исключаете вообще такую возможность?
Я лично нет.

А я вот не хочу ходить с ребенком в местах в которых валяется яд или сильнодействующие лекарства. Догхантеров мне отстреливать или травить?

Для начала найти gigi.gif
Чпокер 19 сен 2012 в 15:37
17 вершков  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (SCORPIONGIRL @ 18.09.2012 - 16:03)
все равно не понимаю
насильно же никто этот фарш, таблетки, как в другие разы, не пихал в собак?
они съели добровольно?
хозяева были рядом?

в чем проблема
мало ли какая еще гадость на улице будет валяться

Это умышленное убийство, пусть и животного...

Было в судебной практике такое: мужика заколебали бомжи, которые постоянно вламывались к нему в дачный домик и съедали и выпивали там все. Он специально оставил бутылку водки на столе с ядом (мышьяком вроде бы) и уехал в город. Пришли бомжи, выпили и отравились насмерть.
Что скажете: не надо было проникать в чужой дом?
А нехуя! Мужика посадили за предумышленное убийство. И правильно сделали!

Эти догхантеры - точно такие же убийцы.

Блять, больше всего поражает, когда в постах про поцарапанные машины все орут: нехуй парковаться, но главное - машину нельзя трогать, это кощунство, разбирайтесь с хозяином, а тут блять, все согласны, что собак нужно убивать? Вы ебнулись, люди?

Догхантеры травят собак порошком в парках

Это сообщение отредактировал Чпокер - 19 сен 2012 в 15:48
mensageiro 19 сен 2012 в 15:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Молодцы ребята. А что делать, вот как перешли от слов к делу.
Нужно понимать, что когда уже покусают или напугают, уже будет поздно.
Ну да можно собаку убить, кастрировать, увечить - но ведь уже это ни к чему не приведет, так как результат есть - изувеченная жизнь малыша или ребенка, девушки, мужчины, кого угодно.
Собачники ленивые твари, кому даже пройти 2 км с псом лень. Да я их понимаю, представьте, что каждый день по 2-3 раза, вы будете ходить и тратить время на свою собаку... *) но с другой стороны. А нафига ее заводить, если времени не хватает, лень, холодно и т.п. Собака то это не игрушка... за ней нужен уход, масса времени вашего.
В итоге от такого вот отношения страдают конкретные люди. Которые вышли погулять, покурить, вышли пьяные из дома... да - и закон этого не запрещает, детям не запрещает орать на улице... да это все очень сильно раздражает собак... но извините мы ведь живем все в городе, населенном людьми и организованно для людей, а не для собак.
Соответственно собаки подстраиваются, а не люди. Вернее сказать, хозяева собак.
Помните Ваша права заканчиваются там, где начинаются права других людей.
Поэтому пока не начнете думать головой, собачки будут умирать... и их никому не будет жалко.
sin99 19 сен 2012 в 15:46
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (UnZip @ 19.09.2012 - 16:36)
Цитата (Cisa @ 18.09.2012 - 19:28)
Цитата (allboor @ 18.09.2012 - 19:09)
пруф и заключение судмедэксперта, плиз...

матери соболезную в безмерной потере, но к сожалению она не  может считаться экспертом в данном деле...

так, что действительно: "думайте", когда перепечатываете "уток" из местечковой макулатурной прессы!

ВЫ исключаете вообще такую возможность?
Я лично нет.

А я вот не хочу ходить с ребенком в местах в которых валяется яд или сильнодействующие лекарства. Догхантеров мне отстреливать или травить?

Для начала найти gigi.gif

Попался бы, отпиздил! Сам не люблю неродивых сабаководов, к сожалению их всё больше, но пидаров которые посыпают отраву в общественных местах надо пиздить! Смелости нет у этих догхантеров, придумали себе очередное хобби во имя добра.
Krom 19 сен 2012 в 15:47
ЯП-Эрудит  •  На сайте 19 лет
2
Я правильно понимаю, что "точного" яда, использованного "догхантерами" не знают?
Или изониазид (или как там его?) в паре с противорвотным - рулят?
non7top 19 сен 2012 в 15:49
-1
Цитата (arealoffroad @ 19.09.2012 - 16:33)

Давай не будем переходить на личности.. если чо,я тоже ружьишко в руках держал и крови не боюсь,ты тут заявляешь что кинешь отраву с рыболовными крючками моему породистому псу,гуляющему вдали от людей,детских площадок и т.д., вроде охотник и знаешь что за порода Хаски,так тем более я не понял твой посыл в мой адрес.Я не ратую за выдачу благодарственных писем догхантерам и уж тем более мне самому далеко не безралична проблема бродячих стай.Я высказал свое мнение о методах решения этих вопросов.

ок, извиняюсь. просто кого не спросишь - "та она не кусается", "да я ж тока на площадке". посыл в том, что при нужде могу завалить собаку без всяких угрызений совести.
Insanecat 19 сен 2012 в 15:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
К кричащим о том что страдают дети поднимающие что то с земли - а почему ваши дети что то поднимают с неё и суют в рот? Говорите что трудно уследить за ребенком? Вот так новости! Почему же я пока росла ничего с земли не поднимала и моя дочь за 5 лет своей жизни ничего не подняла и не стрескала из того что валяется на улице? Наверно объяснили доступным языком. В телефонах меньше "ковыряццо" надо. А то куда не придешь, больше половины сидят по кнопкам щелкают а дети делают что хотят.
К животным - у животных прав и обязанностей нет, они есть у владельца этого животного и если он прикормил животину то пусть возьмет к себе а не слезно вопит "я не могу,у меня у самого ля-ля-ля", и если взял в дом то намордник, поводок и воспитание чтоб зазря не гавкало и не жрало все что "вкусно"\"плохо" лежит. И про телефоны кстати тоже на заметку.
К любителям кастрации\стерилизации и выпусканию- собаки кусают не тем местом которое отрезали.
---
Интересно а скоро будет найдено вещество о котором достаточно подумать?)
non7top 19 сен 2012 в 15:52
1
Цитата (DBSH @ 19.09.2012 - 16:34)

эээ.. охота и охотники - это другая тема, достойная отдельной ветки. Выкладывай свое видео с кабаном. и понесется. Только надо оно тебе? Поверь, аргументов ПРОТИВ будет больше...

PS и на сколько мне известно, НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК стреляет на поражение, а не абы как, чтобы животное не мучилось (это про агонию). И уж точно не стоит над кабаном и не снимает на тапок его агонию.

абсолютно согласен. фото с трофеем - предмет гордости и выкладывается на тематических форумах среди понимающих парней или на доске в охот. клубе.
sin99 19 сен 2012 в 15:56
Балагур  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Insanecat @ 19.09.2012 - 16:51)
К кричащим о том что страдают дети поднимающие что то с земли - а почему ваши дети что то поднимают с неё и суют в рот? Говорите что трудно уследить за ребенком? Вот так новости! Почему же я пока росла ничего с земли не поднимала и моя дочь за 5 лет своей жизни ничего не подняла и не стрескала из того что валяется на улице? Наверно объяснили доступным языком. В телефонах меньше "ковыряццо" надо. А то куда не придешь, больше половины сидят по кнопкам щелкают а дети делают что хотят. 
К животным - у животных прав и обязанностей нет, они есть у владельца этого животного и если он прикормил животину то пусть возьмет к себе а не слезно вопит "я не могу,у меня у самого ля-ля-ля", и если взял в дом то намордник, поводок и воспитание чтоб зазря не гавкало и не жрало все что "вкусно"\"плохо" лежит. И про телефоны кстати тоже на заметку.
К любителям кастрации\стерилизации и выпусканию- собаки кусают не тем местом которое отрезали.
---
Интересно а скоро будет найдено вещество о котором достаточно подумать?)

Ух-ты правильные какие, неужто ваш ребёнок песок в песочнице не ел никогда?
Или на газоне в мячик не играл, причём хватая его руками, а потом чисто инстинктивно палец в рот засунул.

Это сообщение отредактировал sin99 - 19 сен 2012 в 15:58
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 309
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  35 36 37  ... 56  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх