Разбился президент Польши

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hatklif
11.04.2010 - 15:54
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (anton962 @ 11.04.2010 - 16:44)
Hatklif
Цитата
Это что твой газ??? Что ты так печешся за него?

Дурачок,отвечай по существу,на заданный вопрос.А не как еврей вопросом на вопрос.И да-газ мой!добытый в МОЕй стране,для МОЕГО народа.

Это ты дибил эсли так думаешь!!!! С какой он радости твой, ты с него не кормишся, а значит он не твой

[^]
Бигимод
11.04.2010 - 15:55
0

Брутокот

Ладно, весело тут у вас, но

По существу.
anton962
Кальтер
Если вы не поняли почему здест и кому соболезнуют, позвльте я объясню. Соболезнуют здесь народу польши, которая потеряла основную часть власти. Если вы не можете понять что это, задайте себе вопрос - что было бы с россией если бы в один момент не стало основной политической элиты. Путина и всех кто держит сегодня власть. Масштабы пиздеца представляете? Постарайтесь представить. У поляков конечно такого не будет, тем не менее ничего хорошего из этого им ждать не стоит. Поэтому и соболезнуют.

А я буду дальше наблюдать как загибается россия. Одна только просьба - с собой хоть соседей не тяните.

Это сообщение отредактировал Бигимод - 11.04.2010 - 15:56

[^]
KOHb
11.04.2010 - 15:56
0

Балагур

anton962
Даже если по Фрейду, информативность поста не меняет... Есть что по теме сказать?

[^]
Кальтер
0

DVC

Цитата
Тогда схуя вы на пару с Химерой хохлов чмырите??? Если такие мыролюбивые

Ещё раз - цитату в студию, где и кого я чмырил? Или у тебя в голове уже всё перемешалось?
Цитата
На мой взгляд, его политика была политикой которую примет для себя любой человек заботящийся о своём государстве. Хоть и были разногласия с Русской стороной, но по моему на последний момент всё стабилизировалось и было по крайней мере споконойно.Мало сейчас на этом весёлом банкете волнует что из-за этой трагедии может всё поменяться в такую сторону, что хуже некуда.И честно, смешно утверждать об отношении к Русскому народу со стороны Польши от людей которые там никогда небыли...Какие аргументы тебе вообще нужны? Ты сколько раз в год в Польше бываешь?

Да я как бы в курсе, что он о своей стране заботился. Мне-то что до этого? Мне важно, что он мою страну при этом обсирал.
И при чём тут то, сколько раз я бываю в Польше? Я чё-то говорил про то, как обычные поляки к нам относятся?

[^]
Hatklif
0

Шутник

Цитата (anton962 @ 11.04.2010 - 16:52)
Цитата
Да расист этот Кальтер и антон. И этим все сказано

Hatklif
Ещё раз повторяю,что ты дурачок.Не дурак,а просто дурачок блаженный.У меня друзей разной национальности-до ебеней фени.Нет только таких как ты блаженных.Так ,что сам домысли какой я националист.

Это ты дибил эсли так думаешь!!!! С какой он радости твой, ты с него не кормишся, а значит он не твой

[^]
пиЖамка
11.04.2010 - 16:00
0

надо бить добрее

что вы тут устроили ?! blink.gif

жаль особенно команду, которая обязана была подчиниться и лететь на собственную смерть sad.gif

[^]
anton962
0

Хохмач

Hatklif
Цитата
Это ты дибил эсли так думаешь

Кичишься умом-пиши грамотно,дурачок.

[^]
ima
0

Шуршунчик - партизан.

Цитата
что было бы с россией если бы в один момент не стало основной политической элиты

Не знаю, что было бы, но для меня это будет хорошей новостью!

[^]
KOHb
11.04.2010 - 16:01
0

Балагур

Кальтер
Да никто Россию не обсирал! Разногласия и только. Если у тебя в мозгу под влиянием первого канала всё это звучало как "бей Русских, там все говно!" это лиж твои проблемы.
Если ты не бываешь в Польше, не видешь перемен которые там творятся, не видишь что реально происходит, так как ты можешь утверждать что-то?

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 16:02
0

Шутник

Цитата (Кальтер @ 11.04.2010 - 16:00)
Цитата
А что ты хотел. Сейчас введут войска в россию поделят её к хуям, офицеров перестреляют. А через 65 лет такие выпиздки как ты будут рассуждать, а что такого случилось значит так надо было...Тут ты видишь проблему?

Вообще-то мою страну уже поделили к хуям, население уничтожают, и т. д., и т. п. Благодаря таким как ты, кстати.
Если ты ещё не понял, то меня не ебёт в принципе, что там было с ИХ офицерами. А его не ебёт, что было с НАШИМИ офицерами. Но никто ж не призывает их "покайтесь, суки, вы наших убивали!" Как никто сейчас не докапывается к Германии за Великую Отечественную. Именно поэтому я и не вижу тут проблемы ДЛЯ НАС - на самом деле это ИХ проблемы. Но мне не понятно рвение некоторых индивидуумов взять на себя их обвинения - это, кроме как блядством, и не назовёшь.

вот один из них

[^]
anton962
11.04.2010 - 16:03
0

Хохмач

Бигимод
Цитата
А я буду дальше наблюдать как загибается россия

Уважаемый киевлянин,пойми,это вы без России загнётесь.А мне будет очень жаль ,поскольку у меня очень много друзей хохлов и в Украине и за её пределами.

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 16:05
0

Шутник

Цитата (anton962 @ 11.04.2010 - 17:00)
Hatklif
Цитата
Это ты дибил эсли так думаешь

Кичишься умом-пиши грамотно,дурачок.

Это твой мозг уже скичился на паранойе

Добавлено в 16:05
Цитата (anton962 @ 11.04.2010 - 17:03)
Бигимод
Цитата
А я буду дальше наблюдать как загибается россия

Уважаемый киевлянин,пойми,это вы без России загнётесь.А мне будет очень жаль ,поскольку у меня очень много друзей хохлов и в Украине и за её пределами.

И с какой такой радости мы загнемся??

[^]
anton962
11.04.2010 - 16:06
0

Хохмач

KOHb
Цитата
Есть что по теме сказать?

Только одно-мы скотину не ебём.С тобой горбунёк,общаться не интересно.Ко мне можешь больше не обращаться.

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 16:09
0

Шутник

Прочитать первую страницу и последнюю)))

[^]
ima
11.04.2010 - 16:10
0

Шуршунчик - партизан.

Хотя Путина мне будет немного жаль. С детства он мне нравился. Всегда таааким прикольным пушистиком был!

[^]
KOHb
11.04.2010 - 16:11
0

Балагур

anton962
Ну естественно, когда ответить нечем...
Таким вот как ты я б вообще выдавал лицензию на размножение исключительно в странах которые вы считаете врагами, дабы на корню портить генофонд этих стран...

[^]
anton962
0

Хохмач

Гуд бай любимые.Пора отдыхать-завтра на работу.ЖАль всех,не жалко лишь врагов.

[^]
Desperada
0

Юморист

Цитата (Бигимод @ 11.04.2010 - 16:55)
Ладно, весело тут у вас, но

По существу.
anton962
Кальтер
Если вы не поняли почему здест и кому соболезнуют, позвльте я объясню. Соболезнуют здесь народу польши, которая потеряла основную часть власти. Если вы не можете понять что это, задайте себе вопрос - что было бы с россией если бы в один момент не стало основной политической элиты. Путина и всех кто держит сегодня власть. Масштабы пиздеца представляете? Постарайтесь представить. У поляков конечно такого не будет, тем не менее ничего хорошего из этого им ждать не стоит. Поэтому и соболезнуют.

А я буду дальше наблюдать как загибается россия. Одна только просьба - с собой хоть соседей не тяните.

Cнимаю шляпу. bravo.gif

Видимо, у глумящихся на костях иссякли аргументы, и они переходят на личности. Признак бессилия! dont.gif

Радует, что подтянулись адекватные люди. И вдвойне радостно, что многие из них - мои земляки.

[^]
Бигимод
11.04.2010 - 16:12
0

Брутокот

anton962
Можно узнать почему мы загнемся? Чем же вы нам таким помогаете?
Если бы у меня 10 лет назад спросили где я хочу жить - здесь или в россии, я бы очень долго сомневался. Сейчас я ни за что в жизни не променяю украину на россию. Здесь жить намного легче и лучше. Даже яркий украиноненавистник Лебедев это признал.

[^]
Кальтер
11.04.2010 - 16:13
0

DVC

Цитата
Опять тебе цитату ищи есть она там полистай и посмотри сам))) С антоном на пару

Вот прикинь, только щас пролистал всё, нашёл тока то, где я упоминал, что к рядовым полякам плохого отношения выказывать не собираюсь и ничего плохого про них говорить не буду. Так что... Пиздабол ты.
Цитата
я что то не понял, с какого болта вы сюдя Украину и украинцев примешиваете?

Мне вот тоже интересно, откуда она-то здесь? Не о ней же ведь речь...
Цитата
Да расист этот Кальтер и антон. И этим все сказано

Потому что сказать нечего - только пропиздиться.
Цитата
Вот почему когда не любят русских это плохо, а когда не любят русские это хорошо? Что за двойный стандарты?

Когда не любят русских - это плохо для русских. Когда не любят русские - это плохо для тех, кого не любят. Никакой двойной морали, просто правда жизни.
Цитата
Ты же говорил что США это враг. Вы что воюете с США? Или ты просто противоречишь сам себе?Я тебя поэтому и спросил что для тебя "враг"

Спецом для тебя цитата: "Я могу считать врагом, к примеру, США - это в принципе не должно мне мешать пользоваться их достижениями, я не фанатик." Ничё не кажется странным? Например, то, что США тут в роли ПРЕДПОЛАГАЕМОГО врага? А о причинах ты и сам знаешь...
Цитата

А я вот не соболезную, я просто радуюсь смерти русофоба. И что? У каждого своя тема...
Цитата

Всё вам неймётся, всё вы мечтаете, чтоб мы поскорее загнулись, но тока так, чтоб вам с этого плохо не было... Но тока я так не думаю - буду надеяться, что мы загнёмся красиво. Это как раз то качество, за что все терпеть не любят воевать с Россией - стремление драться до конца.

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 16:15
0

Шутник

Цитата (Бигимод @ 11.04.2010 - 17:12)
anton962
Можно узнать почему мы загнемся? Чем же вы нам таким помогаете?
Если бы у меня 10 лет назад спросили где я хочу жить - здесь или в россии, я бы очень долго сомневался. Сейчас я ни за что в жизни не променяю украину на россию. Здесь жить намного легче и лучше. Даже яркий украиноненавистник Лебедев это признал.

Да не имеет значения где жить))) Имеет значение с кем)) с такими как кальтер, химера и прочие отброски, желания нет жить

[^]
Бигимод
11.04.2010 - 16:17
0

Брутокот

Цитата
что мы загнёмся красиво.

А обязательно загибаться? Нормально жить нельзя, нет? Хотя судя по истории нет

[^]
Кальтер
11.04.2010 - 16:18
0

DVC

Цитата
Кальтер Да никто Россию не обсирал! Разногласия и только. Если у тебя в мозгу под влиянием первого канала всё это звучало как "бей Русских, там все говно!" это лиж твои проблемы.Если ты не бываешь в Польше, не видешь перемен которые там творятся, не видишь что реально происходит, так как ты можешь утверждать что-то?

Цитата: "О внешней политике Качиньского, кажется, написаны уже тысячи страниц. Её суть свелась к одному постулату: США — хорошо, Россия и ЕС — плохо. Лех полностью ориентировался на Вашингтон, поддерживая его во всех начинаниях. В то же время Качиньский долго не хотел подписать основополагающий документ Евросоюза - Лиссабонский договор, считая, что он ущемляет интересы Польши.

К России президент Польши относился недружественно. Свидетельств тому немало. Среди них желание разместить элементы американской ПРО. Блокирование переговоров о новом соглашении Россия-ЕС в ответ на временный запрет ввозить в Россию польское мясо. Демонстративная поддержка Виктора Ющенко и Михаила Саакашвили, стремление привести Украину и Грузию в НАТО. Сравнение газопровода "Северный поток" с пактом Молотова — Риббентропа. Список можно продолжать долго.

Но особое место занимала Катынь. Качиньскому было мало извинений, принесённых за расстрел поляков Михаилом Горбачёвым и Борисом Ельциным. Он считал, что Россия должна признать те события геноцидом — хотя документы о Катынском расстреле это не подтверждают. В Польше заговорили о том, что Россия обязана выплатить потомкам погибших не менее 22 млрд долларов. Наша страна эти требование неизменно отвергала, российско-польские отношения не складывались.

Надо сказать, что мечта президента побывать в Катынскому лесу сбылась — он был там с частным визитом три года назад. В этот раз он очень хотел снова отправиться туда. Хотя 7 апреля там прошла церемония с участием премьеров Путина и Туска, для президента организовали отдельные памятные мероприятия. Куда он должен был отправиться на… российском самолёте."
Hatklif то, что видит твой мозг - это проблемы твоего мозга. Укажи конкретное оскорбление поляков в моей цитате.

[^]
Hatklif
11.04.2010 - 16:19
0

Шутник

Ув. Кальтер до какого конца дратся? И с кем ты собрался?

[^]
Кальтер
11.04.2010 - 16:19
0

DVC

Цитата
А обязательно загибаться? Нормально жить нельзя, нет? Хотя судя по истории нет

Дадите жить - будем жить. Ну-ка, ну-ка, поподробнее по поводу истории...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71189
0 Пользователей:
Страницы: (43) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх