Навального признали виновным

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BaLaMuTt1989
8.02.2017 - 23:18
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Самолета нет в декларации, а самолет есть - какие доказательства? Жена сама сказала, весь интернет в фотках корги на самолете, Вы о чем?
то есть арендованное имущество тоже надо оказывается декларировать? Нихуя вы загнули.
Цитата
У Пескова зарплату знаете?
Он её и не скрывал, что-то около 10 лямов за год. Завидуете да?
Цитата
А стоимость аренды яхты?
А конкретные документы что именно Песков её арендовал будут или так и будете кукарекать?
Цитата
Вы в своем уме??
Абсолютно.
Цитата
Посадок нет - потому что одна банда корешков у власти. Как ребенок, ей богу...
а может просто потому что их и не должно быть ибо сажать невиновных у нас не положено и вам просто один юрист с купленным дипломом вдолбил в пустую голову что все вокруг воры и плохие и лишь он один хороший и не ворует? Ребята, оставьте свои голословные обвинения для своих междусобойчиков. Хотите нормально дискутировать - будьте добры приводить факты не требующие никаких дополнительных доказательств и пожалуйста будьте добры без ссылок на ФБК или ЖЖ Навального. Иначе просто идите нахуй вместе со своим Олёшей.

[^]
daemon51
8.02.2017 - 23:18
2

Приколист

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 8.02.2017 - 23:08)
Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 23:00)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 8.02.2017 - 22:53)
Цитата (MarchiBoo @ 8.02.2017 - 22:43)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 8.02.2017 - 22:36)
Цитата (daemon51 @ 8.02.2017 - 21:59)
Цитата (ваз2107 @ 8.02.2017 - 20:42)
Цитата (BaLaMuTt1989 @ 8.02.2017 - 20:34)
тогда где посадки?(С)ВВП
Пруфы высшего уровня - это когда после таких пруфов кто-то как минимум слетает с жирной насиженной должности, как максимум присядает на 5+ лет в не столь отдалённые места. Из того что было опубликовано ФБК за последние несколько лет ничего не было приобщено ни к одному уголовному делу, никто никуда не присел и никто с должности не слетел. По факту занимались они только вбросами с целью компрометации действующей власти, а точнее людей к этой действующей власти причастных основываясь при этом на информации из открытых российских источников в которых по определению ничего криминального быть не может. Если вы считаете ссылки на росреестр пруфами высшей категории то я вас разочарую это не то что нужно. Вот если бы они находили пруфы на незадекларированную зарубежную недвижку, счета и прочую собственность как в своё время находили у Пехтина хату в Майами например тогда был бы другой разговор. Но пока они занимаются вбросами не вызывающими никаких последствий для объектов этих вбросов они не с коррупцией борются как заявлено изначально, а имитацией бурной деятельности вызывающей смех.

Во,во.
Вся бурная деятельность Навального затрагивает только окружение Путина и моль в шубохраниищах.

В это время власть:

Хорошавин: 1 000 000 000 рублей
Захарченко: 9 000 000 000 рублей
Друг Навального Белых попался на взятке 400 000 евро.
Гайзер
Улюкаев.

Власть 5 - 0 Навальный, в борьбе с коррупцией пока власть побеждает.

Навальный продолжает стричь пожертвования с лохов, продавая контент из открытых источников.

Фонд Навального не обладает функциями оперативно-розыскной деятельности в отличии от УСБ ФСБ, которая занималась этими чиновниками. Навальный может брать инфу только из открытых источников. Поэтому не надо ФБК сравнивать с гос-вом. Это дебилизм moderator.gif

Тогда с чего это вдруг ФБК пытается брать на себя функции государства и обвиняет госслужащих в якобы совершённых ими должностных преступлениях при этом приводя якобы доказательства из открытых источников? Обычные журналисты при наличии желания и умения куда больше могут накопать на любого чинушу пользуясь своим профессиональным статусом. Так что давайте называть вещи своими именами, ведь ФБК на самом деле никакой не ФБК, а ФПН - фонд поддержки Навального за счёт которого он свои штаны поддерживает и красиво вещает прямиком в неокрепшие умы хомячков на своём канале в трубе. А реальной борьбой с коррупцией занимаются совершенно другие люди чьи имена и фамилии в СМИ редко публикуются если вообще публикуются.

Он не берет, он поднимает проблему, систематизирует разрозненную инфу из открытых источников, обращает внимание компетентных органов, пишет в инстанции.

посадки то где? Да и где проблема? Ну посчитал Навальный задекларированные бабки Шувалова который тот никогда и не скрывал от общественности и решил что Шувалов вор только потому что у него бабла дохуя да? А нахуя вору награбленное декларировать во всеуслышание? С логикой у вас ребята так же всё хуёво как и у вашего кумира походу.

Так кто их сажать должен? Навальный? У Шувалова самолет не задекларированный, усы яхту арендует на аренду которой ему пол жизни копить, зарплата сечина больше Тима Кука (Apple) за какие такие заслуги? и т.д.

Вам логически мыслить походу мешает то, что язык ваш в жопе путина застрял.

Ваша аргументация на уровне детского лепета. Доказательств всего вышеуказанного вами таких чтобы это можно было приобщить к уголовному делу так ваш кумир и не опубликовал. А насчёт посадок всё просто - заявления в следственный комитет и прокуратуру блять где? Хули толку мне как гражданину от кукареканий Навального на его канале в трубе если после этих кукареканий следственные органы никого даже не пытаются насадить на половые? Вы чё как лохи то.

Да зайди ты уже на сайт ФБК, да посмотри сканы заявлений, лентяй gigi.gif

[^]
dvoynik
8.02.2017 - 23:20
0

Ярила

Цитата (Abricosich @ 8.02.2017 - 23:16)
Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 23:13)
Цитата (Abricosich @ 8.02.2017 - 23:09)
Цитата (dvoynik @ 8.02.2017 - 22:56)
Цитата (Abricosich @ 8.02.2017 - 22:49)
dvoynik
ну если украл , то вор….а если нет..то нет
я его дело не читал..так что точно сказать не могу!!!
но вы видно в курсе..может доказательство приведете???? lol.gif

Почему, ты не можешь написать?
Напиши:
"Навальный вор и должен сидеть в тюрьме"
Ты же его не защищаешь, по своим словам, и считаешь что воры должны быть наказаны.
А про дело. Тут ты пишешь, про Сердюкова. Типа он пистил рубли.
Цитата
судя по твоей логике..Навальный разваливает страну за доллары, а не Сердиков за украденные рубли …так?

А ты дело его читал? Может доказательство приведешь?
Я тоже, как и ты могу спросить.
lol.gif

прости друг…Навального то виновным признали…..а Сердюкова с подругой-нет!!!
так что Навальный вор-а они нет lol.gif

Писать:
Ты не будешь, правильно я понимаю?
А ты выше писал, что не защищаешь Навального, получается наврал. Так как не хочешь про него писать плохо.
Получается, что хочешь чтоб воров наказывали, но почему-то защищаешь вора.

читаешь через строчку???

Цитата
читаешь через строчку??? bravo.gif

Напиши:
Я просто не увидел. cool.gif
Без смайликов, без упоминания Сердюкова. Просто напиши, это простое предложение.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 8.02.2017 - 23:22

[^]
BaLaMuTt1989
8.02.2017 - 23:21
-3

Ярила

Цитата
Да зайди ты уже на сайт ФБК
зачем мне идти на ваш пропагандистский ресурс? Без ссылок на ФБК слабо? Если да - просто иди нахуй, говорить с зомби не вижу смысла.

[^]
MarchiBoo
8.02.2017 - 23:22
-1

Ярила

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 8.02.2017 - 23:18)
Цитата
Самолета нет в декларации, а самолет есть - какие доказательства? Жена сама сказала, весь интернет в фотках корги на самолете, Вы о чем?
то есть арендованное имущество тоже надо оказывается декларировать? Нихуя вы загнули.
Цитата
У Пескова зарплату знаете?
Он её и не скрывал, что-то около 10 лямов за год. Завидуете да?
Цитата
А стоимость аренды яхты?
А конкретные документы что именно Песков её арендовал будут или так и будете кукарекать?
Цитата
Вы в своем уме??
Абсолютно.
Цитата
Посадок нет - потому что одна банда корешков у власти. Как ребенок, ей богу...
а может просто потому что их и не должно быть ибо сажать невиновных у нас не положено и вам просто один юрист с купленным дипломом вдолбил в пустую голову что все вокруг воры и плохие и лишь он один хороший и не ворует? Ребята, оставьте свои голословные обвинения для своих междусобойчиков. Хотите нормально дискутировать - будьте добры приводить факты не требующие никаких дополнительных доказательств и пожалуйста будьте добры без ссылок на ФБК или ЖЖ Навального. Иначе просто идите нахуй вместе со своим Олёшей.

Ну да... А часы жена подарила. Я Вас услышал, выводы сделал)

говорить с зомби не вижу смысла

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 8.02.2017 - 23:23

[^]
Antwerpen
8.02.2017 - 23:23
5

Масонский заговорщег

Я не могу прочитать все страницы, которые вы тут написали,
НО! Навальный НЕ ПЯТАЯ колонна, типа Шендеровичей и Гозманов и прочих. ОН борется с коррупцией! У вас, в вашем городке нет коррупции? В детсадах, в школах, в поликлиниках? А менты? Он бля хоть рот открывает, а вы все - заткнулись в тряпочку

[^]
daemon51
8.02.2017 - 23:30
1

Приколист

Цитата (BaLaMuTt1989 @ 8.02.2017 - 23:21)
Цитата
Да зайди ты уже на сайт ФБК
зачем мне идти на ваш пропагандистский ресурс? Без ссылок на ФБК слабо? Если да - просто иди нахуй, говорить с зомби не вижу смысла.

Послушай песенку "Спи жена", кремлебот rulez.gif

[^]
офшор
8.02.2017 - 23:44
0

Ярила

Цитата
НО! Навальный НЕ ПЯТАЯ колонна, типа Шендеровичей и Гозманов и прочих. ОН борется с коррупцией!

Ой насмешил lol.gif, это как? типа, грабь награбленное hz.gif

[^]
вотоня
8.02.2017 - 23:47
2

Весельчак

музыкальная пауза-отвлекитесь от политики

Это сообщение отредактировал вотоня - 8.02.2017 - 23:47

[^]
офшор
8.02.2017 - 23:50
-1

Ярила

Чем больше смотрю на возню с навальным, тем больше понимаю правоту людей которые сказали, что нельзя его сажать,расстреливать тем паче, т.к из козла он сразу превратиться в народного героя.

[^]
MarchiBoo
9.02.2017 - 00:00
4

Ярила

Цитата (офшор @ 8.02.2017 - 23:50)
Чем больше смотрю на возню с навальным, тем больше понимаю правоту людей которые сказали, что нельзя его сажать,расстреливать тем паче, т.к из козла он сразу превратиться в народного  героя.

Как показала история это не придел) некоторые вот из козла да в божество метят;))) хотя по факту козлом и остался

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 9.02.2017 - 00:00

[^]
mrbadbear
9.02.2017 - 00:00
-1

Приколист

Цитата
Смотрел частично суд, приговор... Местами аж смешно...

Цитата
честно говоря, опять нихуя не понял, за что

Цитата
Форменный цирк. Так и не озвучили ни одного доказательства вины.

Цитата
Банально не хотят допустить его на выборы.

Я ля )(уею с либерасов. Анальный, будучи помощником губернатора заставлял директора госпредприятия "Кировлес" продавать лес частной компании ВЛК, которую по странному стечению обстоятельств возглавлял дружок г-на Анального. Вот и весь сказ, во всем мире это называется коррупция. Но либерасы, как зомбированные пономари талдычат "ЛЁЛИК НЭУВИНОВЭН, ЭТАБЫЛЧЕСТНЫЙБИЗНЕС". rulez.gif

[^]
офшор
9.02.2017 - 00:02
-2

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 9.02.2017 - 00:00)
Цитата (офшор @ 8.02.2017 - 23:50)
Чем больше смотрю на возню с навальным, тем больше понимаю правоту людей которые сказали, что нельзя его сажать,расстреливать тем паче, т.к из козла он сразу превратиться в народного  героя.

Как показала история это не придел) некоторые вот из козла да в божество метят;))) хотя по факту козлом и остался

Это кто?

[^]
MarchiBoo
9.02.2017 - 00:03
3

Ярила

Цитата (mrbadbear @ 9.02.2017 - 00:00)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Я ля )(уею с либерасов. Анальный, будучи помощником губернатора заставлял директора госпредприятия "Кировлес" продавать лес частной компании ВЛК, которую по странному стечению обстоятельств возглавлял дружок г-на Анального. Вот и весь сказ, во всем мире это называется коррупция. Но либерасы, как зомбированные пономари талдычат "ЛЁЛИК НЭУВИНОВЭН, ЭТАБЫЛЧЕСТНЫЙБИЗНЕС". rulez.gif

А почему тогда верховный суд отменил первый приговор и отправил на доследование?

[^]
Елисей
9.02.2017 - 00:04
-5

я есмь

Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

это потомушта анальный верховный инквизитор борец с коррупцией

[^]
DwarfRKA
9.02.2017 - 00:05
0

Весельчак

Собственно.. всё равно.. но в качестве решения суда, новостной сайт?
Ссылка, на решение, есть? На сайте суда?.. их нынче, у каждого..

[^]
Reciter
9.02.2017 - 00:06
0

Статуз-qua

А че, Рафик нэувиновны? Не организовал ровно то же, что показательно ищет и безусловно находит в чужом грязном белье? Никто не говорит, что Сердюков или Шувалов святые, но Лешенька же на голубом глазу клянется в своей исключительной честности и неподкупности? Так что имхо поделом.

[^]
докторвадер
9.02.2017 - 00:07
2

шушпанчик

мне Навальный не нравится, но еще больше мне не нравится наш российский суд

[^]
kukarek
9.02.2017 - 00:07
4

Ярила

Задурили голову народу, если копнуть, можно всю думу на нары посадить, только там копать нельзя.

[^]
Елисей
9.02.2017 - 00:08
-2

я есмь

Цитата (MarchiBoo @ 9.02.2017 - 00:03)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

А почему тогда верховный суд отменил первый приговор и отправил на доследование?

потомушта европа любит в лице анального великого либерала и борьца с режимом. а кровавый режим россии настолько тотолитарный, что отменил предыдущее решение и назначил новое разбирательство.

копипаста

Дело рассматривается повторно. Предыдущий приговор был вынесен в 2013 году. Суд назначил обоим фигурантам условное наказание. ​Европейский суд по правам человека счел, что российская сторона нарушила права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство (ст.6 Европейской конвенции по правам человека) и право получить наказание на основании закона. В ноябре 2016 года на основании решения Страсбурга Верховный суд отменил приговор Навальному и Офицерову, отправив дело в суд Кирова на пересмотр.​

[^]
totktonada57
9.02.2017 - 00:09
-3

Ярила

Цитата (докторвадер @ 9.02.2017 - 00:07)

хоть раз в суде был?
не пописать зайти, а стороной процесса?

[^]
докторвадер
9.02.2017 - 00:11
3

шушпанчик

Цитата (totktonada57 @ 9.02.2017 - 00:09)
Цитата (докторвадер @ 9.02.2017 - 00:07)

хоть раз в суде был?
не пописать зайти, а стороной процесса?

был, когда права отбирали, даже рот открыть не дали, вошел - вышел - виновен -свободен

[^]
MarchiBoo
9.02.2017 - 00:12
4

Ярила

Цитата (Елисей @ 9.02.2017 - 00:08)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

потомушта европа любит в лице анального великого либерала и борьца с режимом. а кровавый режим россии настолько тотолитарный, что отменил предыдущее решение и назначил новое разбирательство.

копипаста

Дело рассматривается повторно. Предыдущий приговор был вынесен в 2013 году. Суд назначил обоим фигурантам условное наказание. ​Европейский суд по правам человека счел, что российская сторона нарушила права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство (ст.6 Европейской конвенции по правам человека) и право получить наказание на основании закона. В ноябре 2016 года на основании решения Страсбурга Верховный суд отменил приговор Навальному и Офицерову, отправив дело в суд Кирова на пересмотр.​

Европа то да, там говорят даже памятник Навальному есть;) только не знает его там никто, кроме русских эмигрантов) не смешите меня... Известный во всем мире Навальный...)))) ну и фантазии

[^]
Елисей
9.02.2017 - 00:15
2

я есмь

Цитата (MarchiBoo @ 9.02.2017 - 00:12)
Цитата (Елисей @ 9.02.2017 - 00:08)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

копипаста

Европа то да, там говорят даже памятник Навальному есть;) только не знает его там никто, кроме русских эмигрантов) не смешите меня... Известный во всем мире Навальный...)))) ну и фантазии

т.е. в европе он нахуй не нужен? в России он тоже нахуй не нужен. кировский суд не даст соврать.

[^]
SHPanda
9.02.2017 - 00:18
2

Грустный Панда

Цитата (mrbadbear @ 9.02.2017 - 11:00)
Цитата

Цитата

Цитата

Цитата

Ну а ты как зомбированный читаешь сказку обвинения, которая настолько не складная, что поверить в неё может только совсем дибил.
Вот по Гос. предприятие и частную компанию поподробнее, то есть магазин или база дерева, не может купить леса в предприятии, которое занимается добычей дерева? Все директора лесхозов на суде, сказали что ВЛК покупал лес по средне-рыночным ценам и платили за него исправно и обвинить ВЛК ни в чем не могут, можете на ютубе посмотреть "допрос свидетелей кировлеса"
И самый главной вопрос какой профит с этого он поимел, если влк по документации заработало 1,3млн и при этом платила зарплаты и налоги сотрудникам. что это за цифры в ущерб 16млн рублей, откуда если 14,7 они заплатили кировлесу???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40726
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 34 35 [36] 37 38 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх