Майдан. Прямая трансляция.

Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Taisha77 20 фев 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (MustDie200 @ 20.02.2016 - 22:02)
Taisha77
Цитата
а то они в европу хотели когда еще ВСЕ было чтоб работать побольше, скакали аж чуть не из штанов выпрыгивали. Сами же и проскакали все.

И собственного народа сколько убили, ради этого.
Обманутые, по уши в крови, униженные в Донбассе, вот они сейчас возможно и будут задавать правильные вопросы в Киеве.

не та форма протеста для перемоги, вот когда "вояки" отквартированные убивать Донбасс развернут оружие в сторону Киева - тогда только тогда будут возможны покращення, да и целостность смогут сохранить. А пока они одной рукой кормят убийц своего населения, а второй типапротестуют - хрен они оттуда выберуться

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 20 фев 2016 в 22:10
maxels 20 фев 2016 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
о , уже цену на свою землю цену назвали .
Teneo 20 фев 2016 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Скрепконосец @ 20.02.2016 - 21:06)

Господа оппоненты! Удачи в обсирание Украины!

дык она сама собой обсирается вполне эффектно и качественно
mih224 20 фев 2016 в 22:08
Балагур  •  На сайте 14 лет
14
Как то так

krokodiler 20 фев 2016 в 22:10
8
А этого мудака там уже показывали?

Unloki 20 фев 2016 в 22:13
Orcinus Orca  •  На сайте 20 лет
30
дорогие Россияне, все нормальные украинцы с неподдельным и трепетным интересом наблюдают за майданом по телевизору и интернету.
все нормальные украинцы с нетерпением ждут прозрения и опиздюливания свидомых скакунов.
они кричали что если новая власть их не устроит они и ее снесут!
мы ждем и радостно наблюдаем за процессом. и чем больше свидомых опиздюлится при этом тем больше мы будем рады! и нам практически похуй кого опиздюлят больше власть или свидомых, один хер врагов у нормальных людей поубавится а за кого они там были реально похуй! они были против нас!
Котека 20 фев 2016 в 22:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
7
такое чувство что каклы щас стоят и думают, "щёто спустя 2 года нихера не перемога не разу , хдето нас нае-ли..." deg.gif
изпрошлого 20 фев 2016 в 22:14
А на фига он нужен этот статус?  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (elegaz @ 20.02.2016 - 22:00)
Цитата (изпрошлого @ 20.02.2016 - 21:54)
печенек не будет - со спонсорами туговато gigi.gif

Сложный вопрос... Кое-кто, уже "сгорел в огне революции" upset.gif Беня, Допа, Рыжий... На серьезный замес, они бабок найдут upset.gif

Супротив госдепа на серьезный замес не пойдут. Бабки их на западе лежат) Так что дальше грядок и коробок на милостыню дело не пойдет dont.gif
Много попкорна съесть не успеем - сдуются и агенты Путина не спасут gigi.gif
MrShamanOFF 20 фев 2016 в 22:14
Рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
0
шо? Опять Майдан?
LuckyRex 20 фев 2016 в 22:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Скрепконосец @ 20.02.2016 - 22:06)
Цитата (LuckyRex @ 20.02.2016 - 21:50)
Ну хорошо, впервые я был в Европе в 1996 году, на данный момент в последний раз в 2014. Ни в одной стране Европы, где я бывал,  не соблюдается конституция в плане выборности первых лиц. Везде все решают деньги, да и  многие балаболы-политики полагаются на таких, как вы.

Был прямой вопрос *Вы можете назвать мне страны Европы, где не соблюдается конституция в плане выборности первых лиц государства?
Это ведь один из важных признаков отсутствия демократии и наличия авторитаризма и диктатуры, не так ли?*

Зачем юлить? Зачем мне информация, где, когда и в каком году вы были в первый раз? Это лишняя информация, абсолютно лишняя.

Коррупцию упомянули? Я и сам вам расскажу о Берлускони, о коррупции в ВОЗ, о скандалах в МО Великобритании, по делу о переплатах за разработку новой формы для ВС. Коррупция есть везде, дело в ее размерах.

Зачем мне ваша информация о *Ни в одной стране Европы, где я бывал, не соблюдается конституция в плане выборности первых лиц.*
Зачем?
Или вы можете ее подтвердить, или нет- все просто.

Я сейчас начну вам рассказывать о том, что вчера я играл в боулинг с инопланетянами. Что мои слова, без доказательной базы?
Что?
Я отвечу сам- фуфел.

Не пихайте мне фуфел.
На этом и закончим. Ладушки?

А какие вам нужны доказательства? why.gif

для начала съездите туда хотя бы на пару месяцев не как турист, посмотрите, подуймайте, сравните. потом сможете судить deg.gif
MustDie200 20 фев 2016 в 22:15
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
2
Taisha77
Цитата
не та форма протеста для перемоги, вот когда "вояки" отквартированные убивать Донбасс развернут оружие в сторону Киева - тогда только тогда будут возможны покращення. А пока они одной рукой кормят убийц своего населения, а второй типапротестуют - хрен они оттуда выберуться

И такое может произойти, Порошенко сейчас зрадник - следовательно денежка может перестать поступать к нацбатам на педоровую, вот тогда могут и повернуть. Сейчас же, вот эти прекрасные люди в "комках", это дембеля АТО и представители нацбатов действующие, которые как минимум нюхнули пороха на подступах к Донбассу, уже на месте пытаются задавать вопросы. Что из этого получится, увидим.
Бесконт 20 фев 2016 в 22:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
10
Свежее фото)))

Archikoff 20 фев 2016 в 22:16
Продукт распада урана 235  •  На сайте 12 лет
4
Че там у хохлов, опять Майданчик? Ой как непредсказуемо-то, я прям не знаю
Something 20 фев 2016 в 22:17
In The Way  •  На сайте 16 лет
8
Цитата (Unloki @ 21.02.2016 - 01:13)
дорогие Россияне, все нормальные украинцы с неподдельным и трепетным интересом наблюдают за майданом по телевизору и интернету.
все нормальные украинцы с нетерпением ждут прозрения и опиздюливания свидомых скакунов.
мы ждем и радостно наблюдаем за процессом. и чем больше свидомых опиздюлится при этом тем больше мы будем рады! и нам практически похуй кого опиздюлят больше власть или свидомых, один хер врагов у нормальных людей поубавится а за кого они там были реально похуй! они были против нас!

Благодарствую сударь за объяснение. Теперь я начала понимать, что в этой заварушке на майдане, адекватных людей нет.
LexMalin 20 фев 2016 в 22:20
1
Цитата (Geomen1 @ 20.02.2016 - 17:52)
Цитата (Команч @ 20.02.2016 - 17:29)
Цитата (39RUS @ 20.02.2016 - 17:23)
https://www.youtube.com/watch?v=esVHU1yMgPQ

А что там делает французский флаг? lol.gif

ну як що?! цэж европа
gaz100rozh 20 фев 2016 в 22:20
2
Полтора минуло года, а лозунги все те же, нахуя так делать?
ФилиH 20 фев 2016 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Something @ 20.02.2016 - 22:17)
Цитата (Unloki @ 21.02.2016 - 01:13)

Благодарствую сударь за объяснение. Теперь я начала понимать, что в этой заварушке на майдане, адекватных людей нет.

добро пожаловать в клуб просветлённых! лучше поздно, чем никогда. :)

срочник 20 фев 2016 в 22:21
2
Вот жеж ленивая нация... без огонька майданят..
cooky 20 фев 2016 в 22:21
Балагур  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (LuckyRex @ 20.02.2016 - 22:15)
Цитата (Скрепконосец @ 20.02.2016 - 22:06)
Цитата (LuckyRex @ 20.02.2016 - 21:50)
Ну хорошо, впервые я был в Европе в 1996 году, на данный момент в последний раз в 2014. Ни в одной стране Европы, где я бывал,  не соблюдается конституция в плане выборности первых лиц. Везде все решают деньги, да и  многие балаболы-политики полагаются на таких, как вы.

Был прямой вопрос *Вы можете назвать мне страны Европы, где не соблюдается конституция в плане выборности первых лиц государства?
Это ведь один из важных признаков отсутствия демократии и наличия авторитаризма и диктатуры, не так ли?*

Зачем юлить? Зачем мне информация, где, когда и в каком году вы были в первый раз? Это лишняя информация, абсолютно лишняя.

Коррупцию упомянули? Я и сам вам расскажу о Берлускони, о коррупции в ВОЗ, о скандалах в МО Великобритании, по делу о переплатах за разработку новой формы для ВС. Коррупция есть везде, дело в ее размерах.

Зачем мне ваша информация о *Ни в одной стране Европы, где я бывал, не соблюдается конституция в плане выборности первых лиц.*
Зачем?
Или вы можете ее подтвердить, или нет- все просто.

Я сейчас начну вам рассказывать о том, что вчера я играл в боулинг с инопланетянами. Что мои слова, без доказательной базы?
Что?
Я отвечу сам- фуфел.

Не пихайте мне фуфел.
На этом и закончим. Ладушки?

А какие вам нужны доказательства? why.gif

для начала съездите туда хотя бы на пару месяцев не как турист, посмотрите, подуймайте, сравните. потом сможете судить deg.gif

Да не доказывай ты ему ничего. У него стиль такой, интеллектуальным дураком прикидываться.
ElGato2010 20 фев 2016 в 22:22
0
Цитата (Бесконт @ 20.02.2016 - 22:16)
Свежее фото)))

Чувак, ты в эпицентре?
Spire 20 фев 2016 в 22:23
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Кобольд @ 20.02.2016 - 21:47)
Цитата (FunMate @ 20.02.2016 - 21:31)
У вас путиноидов я смотрю крайности одни...А вы чего так реагируете к 90% относите себя?  gigi.gif

Ну я вот не "путиноид". Хуй вас, свидомых, знает, что вы имеете ввиду под якобы оскорбительной формулировкой. Я уважаю Президента РФ. И мне есть за что его уважать. По крайней мере за то, что он помогает жителям Донбасса не сдохнуть от голода и холода после обстрелов укропских разбойников. И я не гражданин РФ. Я пока ещё имею укропский паспорт. Но это пока. Тебе это ещё о чём-то говорит? а, да.. Я из Хмельницкого. То исть не ватник по-идее ни разу. А вот по факту - самый махровый. Чё там на мудане? опять перемога олигархов над олигархами против олигархов? Ржать когда начинать?

У меня дядька в Хмельницком живет и троюродные брат с сестрой)
Vertova 20 фев 2016 в 22:24
ינשוף יהודי  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (срочник @ 20.02.2016 - 22:21)
Вот жеж ленивая нация...  без огонька майданят..

Блять, ну задрало, ей-богу.

Это сообщение отредактировал Vertova - 20 фев 2016 в 22:26
Soundguard 20 фев 2016 в 22:24
5
Слава майдану! Даунам слава!
Ну всё... заминусують по самое ни хочу...
ФилиH 20 фев 2016 в 22:25
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Бесконт @ 20.02.2016 - 22:16)
Свежее фото)))

это на фото у него куля в лоб?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67 831
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35 36  ... 66  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх