Cиловая операция в Славянске.

Страницы: 1 ...  34 35  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Omega45 13 апр 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Сейчас в рации прошла инфа, что в сторону Красного Лимана выдвинулась колона из 6 БТР, в Артемовске местная милиция отказалась учавствоать в "контр-террористической операции". Вторая колона из БТР и нескольких "Уралов" с нацгвардией вышла из Харькова. Инфа отсюда http://анти-майдан.рф/ с радио-канала. Официальных подтверждений нет (видео и фото)\
Всех россиян просят перейти на этот канал в ютьюбе http://www.youtube.com/channel/UC0FIjT5F3ek3J_owhzL7tqg
Да бы не забивать Рацию

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13 апр 2014 в 12:23
Minutka 13 апр 2014 в 12:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Турчинов совсем от страха с катушек съехал? Если прольется кровь, он не только власти лишится, это же может быть уголовка. При условии, что народ победит. Турчинов сейчас пойдет до конца. Назад ему дороги нет.

Он не понимает, что на выборах может победить кто то из Юго-Востока Украины, и новый президент потом спросит с Турчинова за все его злодеяния.

Joni1 13 апр 2014 в 12:20
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Если дойдет до вмешательства НАТО - то и Крым придется отдать назад со всем награбленым

Хороший анекдот..)), спасибо - поржал..

Это сообщение отредактировал Joni1 - 13 апр 2014 в 12:38
маргареттэч 13 апр 2014 в 12:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (freesound @ 13.04.2014 - 18:17)
Цитата (RusFedor @ 13.04.2014 - 12:13)
Цитата (Shantyman @ 13.04.2014 - 13:04)
Цитата (freesound @ 13.04.2014 - 13:01)
Если дойдет до вмешательства НАТО - то и Крым придется отдать назад со всем награбленым

Твая ната и прочая хуита ляхи задрищет пыркаться.

Если дойдет до вмешательства нато - то нато придется расстаться не только со всеми недавно вступившими в него странами , но и полностью расформировать себя как организацию. И не поверишь - они это прекрасно сейчас осознают.

Эти страны сейчас активно просят увеличить контингент войск НАТО на своих территориях

И Польша, и Литва, и Эстония

Отгребать за агрессию придется по полной - и все к этому готовы видимо

Нашли кого пугать gigi.gif Нас нато то не пугает, а уж всякая подпиндоская шваль тем более
Metall64 13 апр 2014 в 12:21
30
Слушаю вот этот канал http://goodgame.ru/ и читаю трынделку они там стримы выкладывают иногда и инфу свежую дали ссылку на наш ЯП и картинку, не даром мы поддерживаем бро Востока Украины

Cиловая операция в Славянске.
Svem691 13 апр 2014 в 12:22
Романтик-отморозок  •  На сайте 14 лет
7
freesound
Цитата

Особенно Эстонию мы боимся...Мощная армия , 2 танка , 1 плот , 3 воздушных змея...И быстрые ребята очень...Если мобилизацию завтра объявят , то к началу 22 века закончат...Короче ждемс...
OLegoSS 13 апр 2014 в 12:22
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Уже есть раненные , огнестрел...
Фашики подписали себе приговор...
Fenya 13 апр 2014 в 12:23
Гаф!  •  На сайте 12 лет
14
Цитата (freesound @ 13.04.2014 - 13:17)

Только в ваших влажных снах. Никаких русских солдат на юговостоке нет. Агрессии нет. Просто твой майданутый мозг не в силах усвоить факт, что не вся Украина состоит из вас, майдаунов. И готова сопротивляться незаконной власти.
levONA 13 апр 2014 в 12:23
4
"Правый сектор" атаковал отряд самообороны под Славянском.
Свидетели событий около Славянска рассказали LifeNews, что стрельбу по мирным гражданам открыли четверо провокаторов.

Четверо бойцов "Правого сектора" атаковали активистов отрядов самообороны, которые располагались недалеко от въезда в город Славянск в районе деревни Семеновка. По словам многочисленных очевидцев, они открыли огонь из автоматического оружия и хотели подтолкнуть прибывших в регион военных к началу штурма.

- Я услышал о том, что возле Славянска замечена военная техника и поехал проверить. Там оказалось семь БТРов. Со старшим из военных разговаривала мэр Славянска. В какой-то момент, когда я завел разговор с одним из вооруженных людей, неожиданно подъехала машина, из которой выскочили четверо людей с автоматами Калашникова и открыли стрельбу, - рассказал местный житель Владимир Колодченко.

По словам Владимира, пострадавший был как среди жителей, так и среди военных. Опознать стрелявших не удалось - они быстро скрылись в лесополосе.

Другой свидетель происшествия рассказал о том, что отряд самообороны попытался не допустить проникновения вооруженных людей в город и заблокировал въезд. В этот момент подъехал автомобиль "Рено" белого цвета, в котором и находились провокаторы. Они открыли беспорядочную стрельбу и быстро скрылись.

При осмотре машины, гражданские активисты обнаружили внутри избитого мужчину. Как рассказал раненый, несколькими часами ранее его прямо на трассе похитила жестоко избила группа неизвестных ему мужчин.

Сейчас окрестный лес прочесывают бойцы самообороны в поисках преступников, скрывшихся после перестрелки.

Информация о стрельбе в поселке Семеновка, в пяти километрах от Славянска, появилась утром 13 апреля. Один из рыбаков получил ранение в грудь и был доставлен в больницу. Местные жители считают, что его могли принять за члена отряда самообороны, поскольку он был одет в камуфляжную одежду.

Ранее жители Славянска не подтвердили начала силовой операции по подавлению митингующих, о которой сообщили новые киевские власти.
http://lifenews.ru/news/131144

Это сообщение отредактировал levONA - 13 апр 2014 в 12:27
Dartanyan1 13 апр 2014 в 12:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Zootehnik @ 13.04.2014 - 11:15)
Реальная информация в Славянске на 11 часов по МСК. Расстрел произошел под Семеновском. Расстреляли рыбаков, попутав их с народным ополчением. В Славянске пока всё спокойно.

Ведущий тупой долбоеб совершенно не слушает собеседника, талдычит то что у него записано- люди в камуфляжной форме открыли огонь, хотя ему три раза сказали что открыли огонь люди в черной форме.
маргареттэч 13 апр 2014 в 12:23
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
А меня умиляет уверенность бандеревцев, что хозяева их американские за них вступятся, как вы понять не можете, что не нужна никому ваша незалежная, не будет нато против России воевать из-за страны, которую даже на карте с трудом находят!
eminem0081 13 апр 2014 в 12:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
Очень хороший анекдот рассказал Янковский в "Ностальгии" Тарковского:
Один человек бросился спасать другого из глубокой лужи. Долго вытаскивал и сам почти не утонул. Наконец оба оказались на земле. Лежат, тяжело дышат.. Устали оба.. И вот спасенный человек спрашивает: «Зачем ты меня вытащил?». А другой отвечает: «Как, зачем я же тебя спас». Тогда первый и говорит: « Глупец, я ведь там живу!»
DIKIJ 13 апр 2014 в 12:23
похуист  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (eminem0081 @ 13.04.2014 - 13:22)
Вот, собственно и гостевоз из РФ. На сегодня прогнозируют беспорядки.

фото рейсового автобуса.
ЕвгенИвыныч 13 апр 2014 в 12:24
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
3
Цитата
Эти страны сейчас активно просят увеличить контингент войск НАТО на своих территориях

Увеличит количество резиновых лодок в Балтийском море и картонных самолетов? Может им еще и пару танков в аренду дадут.
Колян123 13 апр 2014 в 12:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (RusFedor @ 13.04.2014 - 12:13)
Цитата (Shantyman @ 13.04.2014 - 13:04)
Цитата (freesound @ 13.04.2014 - 13:01)

Твая ната и прочая хуита ляхи задрищет пыркаться.

Если дойдет до вмешательства нато - то нато придется расстаться не только со всеми недавно вступившими в него странами , но и полностью расформировать себя как организацию. И не поверишь - они это прекрасно сейчас осознают.

ОНИ ВСЕ ТОЛЬКО ПРОСЯТ, А САМИ НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ НЕ МОГУТ....ни кто ни чего им так не даст....россия для всех всегда звучит как сила и справедливость, а лживые шкурки с плавленным сырком в голове прячутся за шкурки подобных gigi.gif
Andronitus 13 апр 2014 в 12:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (eminem0081 @ 13.04.2014 - 12:22)

lol.gif
я тебе в своем родном городе таких фотокарточек нафоткую тышу.
Ты редкостный дуралейко, смастери хоть нормальный вброс, который нестыдно друзьям показать ))))))
BoTaHuK 13 апр 2014 в 12:25
3
Цитата (Колян123 @ 13.04.2014 - 13:20)
Цитата (Никель @ 13.04.2014 - 13:15)
похоже кто-то очень скоро в Киеве будет жрать галстук. дебилы блять

один деятель уже жрал галстук, а эти персонажи бандеровские будут сосать друг у друга...ВЕЧНО СОСАТЬ otsos.gif

не))) они еще на гей-парады будут ходить rulez.gif
Joni1 13 апр 2014 в 12:25
Балагур  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (eminem0081 @ 13.04.2014 - 12:22)

Конечно.., сразу видно пробирался по кустам через границу..))
Ваши погранцы разве пропустят вежливых..
Omega45 13 апр 2014 в 12:25
6
Всех россиян просят перейти на этот канал в ютьюбе - там инфа самая свежая со всего юго-востока.

http://www.youtube.com/channel/UC0FIjT5F3ek3J_owhzL7tqg

просят не забивать Рацию на http://анти-майдан.рф/

А тут выкладывают видео из Славянска http://www.youtube.com/channel/UCLo-osUBF8GRLmqs-cHtMig

Это сообщение отредактировал Omega45 - 13 апр 2014 в 12:29
Asphalt 13 апр 2014 в 12:25
Будь собой, кем бы ты ни был  •  На сайте 19 лет
5
Цитата (freesound @ 13.04.2014 - 13:12)
Цитата (Dimbasok @ 13.04.2014 - 12:08)
Яп-лживый и неадекватный сайт,который пропагандирует к началу гражданской  войне на Украине.Мои 5 лет  регистрации на Япе и еще года два до регистрации  к сожалению дали мне понять,что нас украинцев (хуй с ним-хохлов) никто здесь никогда не поймет.Ждите,блять кармадрочеры,когда у нас серьезно начнут убивать друг друга,и дописывайте-что вы братья нам мол учили,предупреждали,ебали и говорили. Когда все начнется- не одна сука из вас не встанет с дивана,чтоб это прекратить.Пусть все что у нас произейдет,благодаря тупой политике РФ и Запада,останется проклятием на ваших поколениях.

Это не Яп лживый - это пропаганда такая лживая причем уже не только в ТВ

Технологии то не изменились совсем. Покажи русскому человеку призрак фашиста - он своих друзей назовет предателями и слюнями пол протрет чтобы вождю было ходить приятнее по чистенькому

Ну а почему призрак? Вроде очень много свастики было в рядах протестующих. Вроде Бандера никогда не был освободителем, а был "карательным партизаном" внутри своей же страны, но очень многие прославляли его на митингах. Я, как москвич коренной, искренне желаю, что бы ни капли крови не пролилось! И друзья из Одессы, Киева, Донецка и Крыма останутся друзьями только потому, что они умеют думать и рассуждать, а не вбрасывать тут непонятные новости и фотки. А слепые люди при поддержке сшп никогда мне друзьями не были. Создали в Украине "пятую колонну", а что с ней делать, пока не знают. Думали весь народ пойдет на глупость, а оказалось, что есть и грамотные люди, которые не купились на провокацию, подобную тем, что сшп устраивала на Кубе, в Ливии и Косово...все под копирку!
MadeInMoscow 13 апр 2014 в 12:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
11

Увеличат, и что дальше? Как стояли в местах дислокации, так и будут там стоять. Шаг НАТО на территорию РФ означает начало большой войны. Мой сын 16.5 лет сказал, что если меня призовут, то он уходит со мной и неебёт. Интересно, сын какого-нибудь бюргера готов идти воевать плечом к плечу со своим отцом?
MeXVoD 13 апр 2014 в 12:25
This is Sparta  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (eminem0081 @ 13.04.2014 - 13:22)

Что это?? Регулярный рейс Белгород - Харьков, таки да.
лукас 13 апр 2014 в 12:25
4
отряд боевых пидаров -главнокомандующий -ляшко .. наступление будет идти цепочкой по типу летки енки но с актуальными вариациями .. желательно наступать.... в ногу ..а то может получится банальная ебля
AYV 13 апр 2014 в 12:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (eminem0081 @ 13.04.2014 - 13:23)
Очень хороший анекдот рассказал Янковский в "Ностальгии" Тарковского:
Один человек бросился спасать другого из глубокой лужи. Долго вытаскивал и сам почти не утонул. Наконец оба оказались на земле. Лежат, тяжело дышат.. Устали оба.. И вот спасенный человек спрашивает: «Зачем ты меня вытащил?». А другой отвечает: «Как, зачем я же тебя спас». Тогда первый и говорит: « Глупец, я ведь там живу!»

Ты похоже не представляешь, как точно описал ситуацию на украине и какой комплимент сделал бандерлогам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199 228
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  34 35  ... 184  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх