Начался допрос подозреваемых по изнасилованию, 16-летней «солевой» студентки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sama
25.09.2014 - 15:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Willie @ 25.09.2014 - 16:33)
Цитата (paag5 @ 25.09.2014 - 15:29)
Цитата
Норма это сидеть с подружками, красить ногти и болтать о том, какие охуенные парни в сериале Сверхъестественное.
Нахуяриться в дрова девушке в 16 лет это не норма. Ебашить вещества это не норма для всех.

Откуда ты такой правильный взялся то? Себя вспомни в 17 лет. И портвейн жрали, и тарен из аптечек жрали, и вечеринки на квартирах устраивали, и после школы/института гулянки, и в общагах мужских бабы зависали, как и мы в женских. Но я не помню случаев, когда кто-либо из моих знакомых кого-то насиловал. Тем более толпой. А ведь это были те самые беспринципные ебанные панки, которым похер на все и вся.
Залезьте туда, откуда вылезли, со своими "самадуравиноватамальчикинепричем". От вашей убогой пародии на мораль очень насилия хочется.

Во-первых, сама дура, но и мальчики виноваты. И виноваты гораздо сильнее.
Во-вторых, залезь сам куда-нибудь подальше со своим тареном и портвейном. Бухали, да. Папироски кое с чем крутили. Но не до бессознательного состояния, всё как-то в меру было. Потому что и воспитание сдерживало, и бухали только в компании правильных друзей, которые до дома донесут и от посягательств отобьют, если что. Мне и в 16 лет было ясно, что бухать с людьми, которых знаю месяц, это хуёвая идея.

Интересно, как же живут девушки, которые больше пары бокалов вина себе вообще ничего не позволяют? Почему их безрассудная юность не довела их до спайсов и ягуара? Мне как-то с такими больше нравится общаться, чем с участницами попоек в общаге.

У нас был случай - на студенческой вечеринке одна девушка выпила немного водки. Она не пила до этого, не была на наших вечеринках. Так ей скорую пришлось вызывать - сознание потеряла.

[^]
Klizei
25.09.2014 - 15:49 [ показать ]
-12
Балабол
25.09.2014 - 15:49
-4

Неиллюзорный

Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 15:44)
Балабол
Цитата
Девочка по своему образу жизни не очень далеко от них ушла. Там по уму всю компанию в газен-ваген надо определять.

Образ жизни? Подробней про него. С доказательствами, фотками, и полным архивом.
То что напиздели эти твари в расчёт не берём.

Где доказательства, фотки и полный архив, что её 6 человек изнасиловали, ещё бутылкой и зажигалкой? Вот те 2 фотографии где на полу лежит спящая(или в отрубе голая девушка)? И её слова?

[^]
murzilo4ka
25.09.2014 - 15:49
1
Статус: Online

Иннокентий

Цитата (T80Ivan @ 25.09.2014 - 16:47)
Цитата (murzilo4ka @ 25.09.2014 - 16:29)
Цитата
Я за это не в курсе был) Снимаю шляяпу, сама виновата) Но парни конечно с фотками перегнули...Да и в 6)))

перегнули с ФОТКАМИ?????они просто животные-а вы тут за фотки разговоры разговариваете faceoff.gif

Все мы животные.
У меня тут такой вопрос созрел:
Вот тут целая армия защитников этой девчушки собралась, а где её родители? И чем они вообще занимаются?

у меня просто нет слов faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
Sama
25.09.2014 - 15:52
6

Ярила

Цитата (Балабол @ 25.09.2014 - 16:49)
Балабол
Цитата
Девочка по своему образу жизни не очень далеко от них ушла. Там по уму всю компанию в газен-ваген надо определять.

Где доказательства, фотки и полный архив, что её 6 человек изнасиловали, ещё бутылкой и зажигалкой? Вот те 2 фотографии где на полу лежит спящая(или в отрубе голая девушка)? И её слова?

Не ее. Она вообще ничего не помнит. И не сказала бы никому ничего. Они сами все красочно в итернетах расписали. Не переживаете так, мы ничего не решаем, милиция во всем разберется: кто прав, кто виноват. Уже разбирается.

[^]
ВротВамНоги
25.09.2014 - 15:53
10

Весельчак

Балабол
Цитата

Изначально не её слова. Изначально эти пидрилы пошли в инет хвастаться "победой" на личном фронте. Спящая с кучей лайкнутых рук.
Я когда увидела фото, у меня появился шок, насколько безнаказанно себя чувствуют подонки.

[^]
wBETEPw
25.09.2014 - 15:54
2

дед-пердед

Цитата (pinnokkio @ 25.09.2014 - 17:00)

Если на следствии окажется предварительный сговор группы лиц, то к тем статьям добавится ещё одна. В итоге срок получат не хилый. Ну а на зоне их ждут все прелести гарема-петушатника.

За базаром следить надо
Это ведь твои слова?

Мои слова и что? Ты внатуре такой ебанутый или реально не можешь двух слов связать что б выразить свою мысль? Хуль ты как попугай заладил - всех, всех всех...
Хули всех? О чём ты тараторишь? За каким блять базаром тебе следить надо?
Если ты реально такой тупой то вот тебе выдержка из УК:

Статья 131. Изнасилование

1. Изнасилование, то есть половое сношение с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшей, -

наказывается лишением свободы на срок от трех до шести лет.

2. Изнасилование:

а) совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой;

б) соединенное с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, а также совершенное с особой жестокостью по отношению к потерпевшей или к другим лицам;

в) повлекшее заражение потерпевшей венерическим заболеванием, -

наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

3. Изнасилование:

а) несовершеннолетней;

б) повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшей, заражение ее ВИЧ-инфекцией или иные тяжкие последствия, -

наказывается лишением свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двадцати лет или без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет.

Это сообщение отредактировал wBETEPw - 25.09.2014 - 15:55

[^]
Sama
7

Ярила

Цитата
Я за это не в курсе был) Снимаю шляяпу, сама виновата) Но парни конечно с фотками перегнули...Да и в 6)))

перегнули с ФОТКАМИ?????они просто животные-а вы тут за фотки разговоры разговариваете faceoff.gif

Все мы животные.
Вот тут целая армия защитников этой девчушки собралась, а где её родители? И чем они вообще занимаются?

Мама живет в другом городе. Так бывает - отправляют детей учиться в техникум или вуз в другой город, жить в общежитии. Еще какие вопросы?

[^]
Saturnus
2

Шутник

Цитата (Балабол @ 25.09.2014 - 21:49)
Балабол
Цитата

Наверное она взломала страницу своего парня, чтоб подставить его и друзей, потому, что они не стали ее трахать, а вежливо проводили в общежитие faceoff.gif

[^]
BESTURUS
25.09.2014 - 15:55
7

Ярила

Я лично в ахуе... сколько уродов у нас

Начался допрос подозреваемых по изнасилованию

[^]
Willie
25.09.2014 - 15:55
3

Ярила

Цитата (Котейка @ 25.09.2014 - 16:38)

Ну тогда и убить её можно было! Не жалко ведь! И она не одуванчик!
Вы головой-то думайте! Она ведь живой человек и ничем, ничем не заслужила таких издевательств.
Я говорила и еще раз повторю, что даже последняя продажная шалава не заслуживает такого.

Заслужил ли неосторожный пешеход, чтобы его покалечили? Нет.
Должен ли он посмотреть по сторонам, прежде чем переходить дорогу даже на зебре? Да.
Имеется прямая зависимость между его неосторожностью и понесенными увечьями.
Так же и здесь. Они не имели права издеваться над ней. Но прояви она благоразумие, она бы так и так не подверглась этим издевательствам.
Цитата (Sama @ 25.09.2014 - 16:48)
У нас был случай - на студенческой вечеринке одна девушка выпила немного водки. Она не пила до этого, не была на наших вечеринках. Так ей скорую пришлось вызывать - сознание потеряла.

Так всё просто. Не пей, дура, и не будет никаких проблем! А если решила выпить, дура, то пей немножко и в надежной компании. Пей с теми, кому доверяешь, как брату. Лично у меня есть такие друзья.

[^]
Guppy
25.09.2014 - 15:56
0

Шутник

Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 16:49)
Цитата (BESTURUS @ 25.09.2014 - 16:46)
Цитата (Klizei @ 24.09.2014 - 20:15)
Или она не понимала куда шла?

При встрече в темном переулке гопники ебальник тебе разобьют со словами - "А ты знал что в темном переулке опасно ходить?" Это будет оправданием для гопников?

я по темным переулкам не хожу

Что вполне логично, если целью является всё-таки "не получить по ебалу" а не "осудить гопников".)

Это сообщение отредактировал Guppy - 25.09.2014 - 15:58

[^]
Dikoy
25.09.2014 - 15:58
0

СкрытыЙ МизантроП, ОП!!!

Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 16:49)
Цитата (BESTURUS @ 25.09.2014 - 16:46)
Цитата (Klizei @ 24.09.2014 - 20:15)
Или она не понимала куда шла?

При встрече в темном переулке гопники ебальник тебе разобьют со словами - "А ты знал что в темном переулке опасно ходить?" Это будет оправданием для гопников?

я по темным переулкам не хожу

Хорошо, например ты сидишь в компании друзей и нечаянно заснул а тебе друг свой член в руку вложит и сфоткает? biggrin.gif что будешь делать? пойдешь домой и скажешь себе "не хер было уставать так и засыпать"? biggrin.gif

[^]
Балабол
-2

Неиллюзорный

Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 15:53)
Балабол
Цитата

Изначально не её слова. Изначально эти пидрилы пошли в инет хвастаться "победой" на личном фронте. Спящая с кучей лайкнутых рук.
Я когда увидела фото, у меня появился шок, насколько безнаказанно себя чувствуют подонки.

А ок, т.е. если бы фоточки не всплыли она бы и не пошла писать заяву? Занятно.

[^]
ВротВамНоги
1

Весельчак

Willie
Цитата
Так всё просто. Не пей, дура, и не будет никаких проблем! А если решила выпить, дура, то пей немножко и в надежной компании.

А если не так, то изнасилование группой норма? Заслужила типа? Вон, тут доказывают что мальчики имели право, хули... Она злодейка такая, провокатор, хоть и без сознания.

[^]
igrach1
25.09.2014 - 15:59
3

Ярила

Вот еще новость к этой теме
Призера Европы подозревают в изнасиловании новосибирской студентки
Ранее молодой человек уже попадал в поле зрения полиции за драку и кражу мобильного телефона.

Новосибирск, 25 сентября. Очная ставка между подозреваемыми в групповом изнасиловании 16-летней студентки и самой жертвой состоялось в четверг, передает LifeNews.

Во время следственного мероприятия пострадавшая девушка опознала молодых людей.

Как оказалось, один из участников насилия над студенткой является серебряным призером Европы по тхэквондо. Молодой человек уже попадал в поле зрения полиции за драку и кражу мобильного телефона.

По данным следствия, издевательства над 16-летней студенткой происходили в квартире жилого дома на территории Микрорайона «Телецентр» в Ленинском районе Новосибирска. Исторя была предана огласке после того, как в соцсети «Вконтакте» и «Твиттере» были опубликованы фотографии обнаженной девушки. Предположительно, в момент совершения преступления она находилась под воздействием «солей».

По данному происшествию возбуждено уголовное дело по статье: «изнасилование несовершеннолетней», максимальная санкция которой — лишение свободы сроком до 15 лет.

Подозреваемые, которые в настоящий момент находятся в изоляторе временного содержания, дали признательные показания и рассказали, что вечеринку в квартире на площади Маркса, где произошел инцидент, организовали их 20-летние приятели.

[^]
Netroid
1

Весельчак

Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 16:37)
Цитата (Netroid @ 25.09.2014 - 16:35)
Klizei ты и дальше будешь впаривать какая она плохая а парни ангелы?
Ты реально такой же на голову отморозок?

Где я сказал, что парни ангелы?

Где тут говорили что она ангел?
Но ты с завидным упорством продолжаешь ее "чмырить" и доказывать обратное.

Чтоб не голословно
Цитата (Klizei @ 25.09.2014 - 14:02)

Ну потому что её выгораживают ангелом, а она виновата не меньше её половых партнеров. Сама пришла в непонятную компанию, сама обдолбалась, сама начала надрачивать хуи

[^]
T80Ivan
0

Ярила

Цитата (Sama @ 25.09.2014 - 16:54)
Цитата

Все мы животные.

Мама живет в другом городе. Так бывает - отправляют детей учиться в техникум или вуз в другой город, жить в общежитии. Еще какие вопросы?

Я вообще-то не про маму спрашивал...
У меня просто есть дочь. И я бы, например, на месте её отца очень не хотел, чтобы насильников посадили.

[^]
Котейка
25.09.2014 - 16:00
4

подниматель пингвинов

Цитата (Willie @ 25.09.2014 - 15:55)

Вы головой-то думайте! Она ведь живой человек и ничем, ничем не заслужила таких издевательств.
Я говорила и еще раз повторю, что даже последняя продажная шалава не заслуживает такого.

Должен ли он посмотреть по сторонам, прежде чем переходить дорогу даже на зебре? Да.
Так же и здесь. Они не имели права издеваться над ней. Но прояви она благоразумие, она бы так и так не подверглась этим издевательствам.

"Если бы" да "кабы". Если бы эти ублюдки были людьми - ничего бы не произошло.
Вот это всем разбирающим эту историю понять нужно. Просто изначально они были уродами и уж поверьте, судя по всему, не эта девушка так была какая-нибудь другая рано или поздно.

[^]
ВротВамНоги
4

Весельчак

Балабол
Цитата

А что тебе занятно? Не каждая решиться такое поведать обществу, или в милицию, с настроением этого долбанутого общества. Некоторые девочки просто тихо вешаются, из-за таких сочувствующих и повальной безнаказанности ублюдков.

[^]
Azzazellooo
3

Ярила

Цитата (BESTURUS @ 25.09.2014 - 16:55)
Я лично в ахуе... сколько уродов у нас

Мы идем ко дну...

[^]
BESTURUS
25.09.2014 - 16:01
9

Ярила

Я так понимаю, все кто говорят "самавиновата" поступят в других случаях так же

Кассирша неправильно посчитала сдачу и обманула себя на ползарплаты в Вашу пользу - "Оставлю деньги себе -сама виновата"

Горит дом -"Хуй с ним утюг не выключили -сами виноваты"

Ребенок тонет -"Хуй с ним родители должны смотреть -сами виноваты"

[^]
Sama
25.09.2014 - 16:01
1

Ярила

Цитата (Willie @ 25.09.2014 - 16:55)

Так всё просто. Не пей, дура, и не будет никаких проблем! А если решила выпить, дура, то пей немножко и в надежной компании. Пей с теми, кому доверяешь, как брату. Лично у меня есть такие друзья.

Умный. Молодец. Не всем так повезло с мозгами. Дурость - не вина, а проблема. Глупого человека обидеть - вообще зазорно.

[^]
murzilo4ka
25.09.2014 - 16:02
1
Статус: Online

Иннокентий

Цитата (Willie @ 25.09.2014 - 16:55)

а прежде чем коммент писать-почитать было все страницы лень? она пришла туда со своим парнем,она ему доверяла.

[^]
Sama
25.09.2014 - 16:03
2

Ярила

Цитата (ВротВамНоги @ 25.09.2014 - 17:00)
Балабол
Цитата

А что тебе занятно? Не каждая решиться такое поведать обществу, или в милицию, с настроением этого долбанутого общества. Некоторые девочки просто тихо вешаются, из-за таких сочувствующих и повальной безнаказанности ублюдков.

Не старайтесь. Дети не поймут. Потому что дети. Тут ум надо, чтобы понимать и анализировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75987
0 Пользователей:
Страницы: (50) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх