Колона танков и бронетехники с флагами Новороссии, Колонна на подходе к Новоазовску

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Joni1
28.08.2014 - 16:26
6
Статус: Offline

Балагур

Ломовой, красава! Как всегда..))

[^]
densve
28.08.2014 - 16:26
0

Юморист

Цитата
Просто оставлю это здесь. Просто одна из статей. Впрочем, в РФ традиционно не считают потери, ибо важнее мировой престиж, а солдатская жизнь - копеечная.

http://www.fontanka.ru/2014/08/26/030/

Смешно и правду с головой не дружиш. С тобой только время терять

[^]
Syblimachia
28.08.2014 - 16:27
0

Юморист

А здесь всё батл продолжается..

Windbag
Ну, что ты несешь!?

[^]
Windbag
28.08.2014 - 16:30
-3

Стрёмный мальчик

Цитата (Kpa6ek @ 28.08.2014 - 16:24)
Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 17:23)
Просто оставлю это здесь. Просто одна из статей. Впрочем, в РФ традиционно не считают потери, ибо важнее мировой престиж, а солдатская жизнь - копеечная.

Пост выше прочти, что ты мусолишь этот фейк причем официально подтвержденный gigi.gif

Официально подтвержденный фейк. Это круто. :) И официально одобренный к распространению.

http://pln-pskov.ru/society/179097.html

Да, документы просроченные, да журналы фальшивые. Зато могилы настоящие.

[^]
Kpa6ek
28.08.2014 - 16:30
2

Шутник

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 17:24)
Да, и стоит определиться уже. Один кричит "только в вашем больном мозгу", другой "да есть, есть и скоро всем..." Посоветуйтесь с куратором, что говорить согласованно. ;) А то кто-то лишится премии за ударное комментирование на благо Родины.

Признайся кончил?) То-то же... я говорю есть (гипотетически даже оч.туманно), что ты будешь дальше писать какол? Твои посты помогут укропам выжить на Донбассе? Ляшко станет целкой? Вернут Крым? Совсем не понятна твоя позиция унынье ты заебанное, как в ветке выше писали вы хохлота как собаки за мотоциклом... тяв-тяв-тяв, а чего тяв? Ды хуйевознаитgigi.gif

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 28.08.2014 - 16:31

[^]
Windbag
28.08.2014 - 16:31
-1

Стрёмный мальчик

В общем. Как всегда... опровергнуть нечем, только оскорбления. Ладно, отдыхайте, воины. Думайте о будущем плотнее.

[^]
Kpa6ek
28.08.2014 - 16:32
0

Шутник

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 17:31)
В общем. Как всегда... опровергнуть нечем, только оскорбления. Ладно, отдыхайте, воины. Думайте о будущем плотнее.

Ты думай как бы тебе яйца не оторвало в подвале громадянен хуеф

[^]
OstinStar
28.08.2014 - 16:34
0

Приколист

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 17:04)
Тут много всяких "если бы". Если бы Путин не отжал Крым, то у ДНР и ЛНР не появился бы соблазн, например.

Они же были в полной уверенности, что стоит только поднять флаги и провести референдум и через неделю будут уже получать пенсию в рублях.

А насчет потерь... Вы лучше считайте свои потери. А то сейчас зачастую получается, что пошел парень служить в десант, потом поехал "в отпуск в Донецк", потом вернулся в гробу и похоронен тихо и скромно, а его друзья ВКонтакте и Одноклассниках уже через неделю пишут, что он фейк. Обидно...

А со своими потерями мы разберемся. Нам с ними жить.

А до Крыма был неконституционный захват власти и угроза потери ЧФ для РФ. Заигрывания с НАТО и прочие интересны вещи.

И теперь за печеньки Нуланд люди гибнут тысячами. И вместо того чтобы начать переговоры Порошенко и Ко. решили усилить навал на Новороссию. Вон уже и Обаму призывают вмешаться за якобы вторжение РА.

И как вы собираетесь с потерями разобраться? Ещё пушечного мяса в зону АТО послать?

[^]
densve
28.08.2014 - 16:35
0

Юморист

Цитата
Официально подтвержденный фейк. Это круто. :) И официально одобренный к распространению.

Болезненный, где там докозательсво, где там 100 могил с фамилиями , где подтверждение кто это люди, где там рота? Не ты и правда с головой не в ладах или вы там все такие на желтую прессу ведетесь

[^]
Kpa6ek
28.08.2014 - 16:35
0

Шутник

Я не опровергаю, согласен с тобой, что дальше?

[^]
Windbag
28.08.2014 - 16:37
-1

Стрёмный мальчик

Цитата (densve @ 28.08.2014 - 16:35)
Цитата

Болезненный, где там докозательсво, где там 100 могил с фамилиями , где подтверждение кто это люди, где там рота? Не ты и правда с головой не в ладах или вы там все такие на желтую прессу ведетесь

Я так понимаю, что в РФ нынче отсчет жертв начинается со 100 могил? А если всего трое - это фейк. Ну и точным доказательством считается только заявление Путина в стиле "Она утонула". Остальное - домыслы. Пока Царь не скажет свою точку зрения, остальные считаются фейками :)

[^]
Kpa6ek
28.08.2014 - 16:38
1

Шутник

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 17:37)
Я так понимаю, что в РФ нынче отсчет жертв начинается со 100 могил? А если всего трое - это фейк. Ну и точным доказательством считается только заявление Путина в стиле "Она утонула". Остальное - домыслы. Пока Царь не скажет свою точку зрения, остальные считаются фейками :)

Дальше я тебя спрашиваю что? сиповка ты бестолковая

[^]
SithAri
28.08.2014 - 16:39
0

Юморист

Цитата (darsay @ 28.08.2014 - 11:24)
:) На моей только памяти раз 18 уже войска в Руину вводили мы. Самим то уже не смешно бред нести про вторжения?:)))

так ведь вводит и выводит.
ничего не напоминает? lol.gif

[^]
Windbag
28.08.2014 - 16:41
-1

Стрёмный мальчик

Цитата (Kpa6ek @ 28.08.2014 - 16:35)

Я не опровергаю, согласен с тобой, что дальше?

Ну тогда ты либо сознательный пособник преступного режима, либо идешь на свой собственный майдан, чтобы остановить свой режим от вмешательства в дела соседнего государства. Либо сцышь тихонько в углу, потому что у вас ОМОН не чета нашему Беркуту. Вломят будь здоров. Не зря же государство силовикам такие зарплаты выделяет, да и повышать не забывает регулярно.

Ты знаешь, Гитлер для Германии тоже был шикарным правителем. Он экономику страны из руин поднял, армию шикарную создал, самосознание народа после разрухи тоже взлетело. А потом решил, что в соседней Чехословакии много страдающих немцев и надо их вернуть в лоно Великой Германии. Тем более они просят. И понеслось.

Впрочем, этот аргумент после Крыма уже достаточно затаскан и вряд ли на кого-то подействует. Привыкли уже. Ну Гитлер, и Гитлер... Зато Крымнаш.

[^]
Kpa6ek
28.08.2014 - 16:42
0

Шутник

Цитата (SithAri @ 28.08.2014 - 17:39)
так ведь вводит и выводит.
ничего не напоминает? lol.gif

Это стандартная ситуация по приходу к их предводителю и властелину ляшку gigi.gif У настоящих боевых громадян это пачетно dont.gif

[^]
Kpa6ek
28.08.2014 - 16:49
1

Шутник

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 17:41)
Ну тогда ты либо сознательный пособник преступного режима, либо идешь на свой собственный майдан, чтобы остановить свой режим от вмешательства в дела соседнего государства. Либо сцышь тихонько в углу, потому что у вас ОМОН не чета нашему Беркуту. Вломят будь здоров. Не зря же государство силовикам такие зарплаты выделяет, да и повышать не забывает регулярно.

Ты знаешь, Гитлер для Германии тоже был шикарным правителем. Он экономику страны из руин поднял, армию шикарную создал, самосознание народа после разрухи тоже взлетело. А потом решил, что в соседней Чехословакии много страдающих немцев и надо их вернуть в лоно Великой Германии. Тем более они просят. И понеслось.

Впрочем, этот аргумент после Крыма уже достаточно затаскан и вряд ли на кого-то подействует. Привыкли уже. Ну Гитлер, и Гитлер... Зато Крымнаш.

как я и предполагал, ты по существу ничего не сказал, одна вода... забыл голодомор с фотографиями поволжья... и т.д.

Хуле ты чешешь тут свою демагогию?
Про НСДАП тебе питуху рассказать пару фактов?
После первой мировой курс марки к доллару был 4200 млрд марок за 1 долл. США. В НСДАП платили БАКСАМИ, как думаешь почему народ туда шёл?
А как думаешь кто кинул адю и открыл второй фронт и стал союзником СССР? Те-же по-сути люди которые сейчас кинули вас уебанов gigi.gif Когда почуяли что пиздец не минуем, что сейчас и происходит на юго-востоке...
Ёзя Геббельс даже и представить себе не мог что через 80 лет пропаганда будет работать даже лучше чем тогда... одно слово никчемные каклы gigi.gif

Жуков-Сталину...
Иосиф Виссарионович, может дойдем до Атлантики?
Жора, а чем мы их кормить потом будем?

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 28.08.2014 - 16:51

[^]
МэрилинМонро
28.08.2014 - 16:50
0

Юморист

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 16:56)
Большие перемены - большие потрясения. И революцию не надо было в 1917 устраивать тоже. Пусть бы лучше царь оставался. И крепостное право отменять. Да и князья тоже были ничего. А в общине когда жили и старейшина был у племени, разве плохо было?

Мне подобные разговоры напоминают больного, у которого из-за гангрены врачи отрезали ногу и он их ругает. Он не понимает, что иначе он бы с двумя ногами лежал в гробу через месяц.

А, так вы рЭволюционЭр! Тогда вам действительно невдомек наше недоумение по поводу майданных событий. Попробую объяснить.
У большинства русских (кстати, и у европейцев тоже, здесь мы схожи) стойкое отвращение к политическим боевым разборкам с вовлечением широких народных масс. Мы, кагбэ, видим, что роль народа во всем этом всегда - выступать управляемым стадом. Хочешь улучшить жизнь и гос. строй - выходи на мирную демонстрацию, создавай партию, руководи своим депутатом. И т.д. Наша власть поняла (я на это крепко надеюсь), что лучше противника купить, чем убить. Поэтому и с Чечней мы сейчас лучшие друзья. И это не зазорно. Стыдно с пушками переться в свою провинцию и расстреливать там несогласных с политикой власти. Тем более, что еще несколько месяцев назад ты сам был в роли этого несогласного и тогда тебя ТА власть пожалела, НЕ расстреляла. (Только не надо о Беркуте и о снайперах - кто и что там покрыто мраком.)
Вы о "ветре свободы", "борьбе с коррупцией", "отсталой Рашке"? Моя коррумпированная власть не дает голову поднять нацизму, уважает культуру и язык народов своей страны, бережно относится к истории страны. Это немало. О коррупции. Сейчас на бытовом уровне я ее не вижу: чиновники на местах сидят тихо. Возможно она просто переместилась на эшелон выше. Но считаю это уже хорошим признаком. Рэволюция, говорите. Хе! disgust.gif

[^]
Windbag
28.08.2014 - 16:52
-1

Стрёмный мальчик

Цитата (Kpa6ek @ 28.08.2014 - 16:49)
Ёзя Геббельс даже и представить себе не мог что через 80 лет пропаганда будет работать даже лучше чем тогда... одно слово никчемные каклы gigi.gif

Этот тот самый, которого Путин на встрече с евреями назвал талантливым человеком? :) Да, он даже и представить себе уровня нынешней пропаганды не мог...

Добавлено в 16:53
Цитата (МэрилинМонро @ 28.08.2014 - 16:50)
У большинства русских (кстати, и у европейцев тоже, здесь мы схожи) стойкое отвращение к политическим боевым разборкам с вовлечением широких народных масс. Мы, кагбэ, видим, что роль народа во всем этом всегда - выступать управляемым стадом.

Да я про стадо уже понял. Спасибо. ;)

Добавлено в 16:57
Цитата (МэрилинМонро @ 28.08.2014 - 16:50)
Стыдно с пушками переться в свою провинцию и расстреливать там несогласных с политикой власти.

То-то я гляжу у нас вместо реальных видео о "зверствах хунты" всё норовили подбросить видео из Дагестана или Осетии... Или может вам Стрелкова мемуары подбросить о способах зачистки?

[^]
pasechnik
28.08.2014 - 16:58
-1

Per aspera ad astra

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 17:30)
Цитата (Kpa6ek @ 28.08.2014 - 16:24)
Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 17:23)

Пост выше прочти, что ты мусолишь этот фейк причем официально подтвержденный gigi.gif

Вообщем до этого звонил, был занят номер постоянно. Я подумал что номер фейк. Ну нереально столько говорить в день. Вчера ночью позвонил в очередной раз, ответили. Я растерялся даже. Спросил мол Оксана? Сказала что да, достали звонить, теребить её. Ответила что да мой муж погиб от сердца. По поводу принимают ли наши участие. Сказала что ничего не знает об этом. Гнать начала что мол молчите? Записываете разговор? Сказал что нет. Вообщем говорила она больше что достали молодые люди названивать. 89532540366

[^]
Kpa6ek
28.08.2014 - 16:59
0

Шутник

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 17:52)
Да я про стадо уже понял. Спасибо. ;)

Видно что по истории ты не вывозишь, видать первого в школу, ты скажи мне бравый громадянен, что вы будете делать на юго-востоке уже не вашей страны?
Что вы будете говорить 20 000 матерям сыновей которых забрали на сборы?
Что ты макака будешь орать после зимнего майдана под лозунгом "геть хунту!"
Обосрались вы по-полной, аж в Москве слышно бомбление ваших пуканов.
Какол это такое существо, которое если не сломает то уронит, ничего балбесам поручить нельзя, вам даже обамыч боинг организовал с тухлыми бомжаме из гейропы и тут обосрались gigi.gif

[^]
Windbag
28.08.2014 - 17:00
0

Стрёмный мальчик

Я неоднократно говорил, что есть два подхода к благополучию страны. Азиатский и Западный.

Суть Азиатского метода - вы все молчите в тряпку и отдаетесь цели - страна подымается, а когда подымется, то и у ее граждан всё будет супер. Ведь это же логично? Благополучная страна - благополучные граждане.

Западный подход - делаем максимально хорошо всем гражданам, увеличиваем их доходы, а они соответственно платят больше налогов и растет благосостояние страны. Как следствие. Ведь это же логично? Благополучный народ - благополучная страна.

Это всё очень грубо и упрощенно, но суть такая. И вот в этой разнице подхода и кроется наше различие и корень споров. Вот такое вот ИМХО.

Добавлено в 17:02
Цитата (Kpa6ek @ 28.08.2014 - 16:59)
Что вы будете говорить 20 000 матерям сыновей которых забрали на сборы?

Ну всяко не "Набрали шлюх за 10 долларов!" как Путин.

[^]
Kpa6ek
28.08.2014 - 17:05
1

Шутник

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 18:00)
Западный подход - делаем максимально хорошо всем гражданам, увеличиваем их доходы, а они соответственно платят больше налогов и растет благосостояние страны. Как следствие. Ведь это же логично? Благополучный народ - благополучная страна.

Живем на американские кредиты и тявкаем за пендосов по любому поводу...
Делаем максимально хорошо гражданам... бомбим мирные города, геноцид мирного населения, фашизм, хуле свобода слова, разрешаем ебаться в палавую жеппу, разрешаем браки дырявым, легализуем наркоту и проституцию... Своего мнения не имеем все делаем как скажет черный властелин, свое производство НАХУЙ, будем покупать у братской гейропы... Благополучие на лицо gigi.gif

Оч.хуёво вам жилось с проффессором, с Крымом без войны на Донбассе с газом и экспортом.
Кстати чушок OBSE подтвердило то что никаких Российских регулярных частей на территории Новороссии нет и не было, советую дальше грызть страпон gigi.gif
Передает ваш любимый euronews

Это сообщение отредактировал Kpa6ek - 28.08.2014 - 17:08

[^]
МэрилинМонро
28.08.2014 - 17:16
1

Юморист

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 17:52)
Стыдно с пушками переться в свою провинцию и расстреливать там несогласных с политикой власти. [/QUOTE]
То-то я гляжу у нас вместо реальных видео о "зверствах хунты" всё норовили подбросить видео из Дагестана или Осетии... Или может вам Стрелкова мемуары подбросить о способах зачистки?

А то, что своих расстреливать стыдно, согласны? Или, как всегда "там не местные, там пришлые оккупанты"?
Зы Кто там какие картинки постит не знаю. Но кадров убитых в результате артобстрелов укрармии детишек и взрослых в тырнете достаточно. Не видеть их, значит намеренно закрывать глаза. Да вас то я и не виню - вся Украина сейчас в позе страуса.

[^]
tajnishok
28.08.2014 - 17:18
1

Балагур

ой бляяя я заебался читать. у ребят с кокляндии мозг логику отшибло. это называется смотрю в книгу вижу фигу. все пока япошел доску грузить

[^]
DBWolf
28.08.2014 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Windbag @ 28.08.2014 - 12:26)
Цитата (DBWolf @ 28.08.2014 - 11:15)
Тогда получается, что на Украине что-то много агрессивных Жириновских у власти.

А если обратить внимание на их действия, то становится видно, что в отличие от нашего Жириновского, ваши властьимущие реализуют свои угрозы.

Хватает. Условия такие сейчас. Война в стране. Это ведь РФ ни с кем не воюет, так что непонятно откуда у вас столько агрессии во всех сферах. Тот же Охлобыстин призывал Одессу штурмом брать, помнится. Замечательный человек... практически святой!

А насчет реализации угроз - можно поподробнее? Что конкретно реализовали?

"Правый сектор". Его руководитель - Ярош. Правый сектор воюет на юго-востоке. То есть Ярош все свои угрозы реализует.

Да и речь ведь идет не о нашем Жириновском, а об Украине.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66197
0 Пользователей:
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх