16 причин, по которым я хочу уехать из России, Наболело...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (66) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
2.10.2015 - 23:00
9
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

московский, скажи: деньги на билеты медведоботы отобрали?
вроде бы уже пора срулить тебе отсюда.

Добавлено в 23:01
Цитата (соленоеУхо @ 2.10.2015 - 22:41)
Два года прошло, съебался, не, ТС?

не, в Москве барыжит, копит lol.gif

[^]
UncleLogan
2.10.2015 - 23:01
5

Хохмач

особенно понравилось про мёртвый спорт, последняя олимпиада была в 2014 году, проведена в России, выиграна Россией. без комментариев.

[^]
varma
2.10.2015 - 23:01
3

Юморист

ах тыж ё мое, тема столетняя, что пугаете то...
блин, как такие сопли могли тогда собрать плюсов...

[^]
Оставшийся
2.10.2015 - 23:02
5

Приколист

Понимаешь в чем дело. Это не тебе Россия не нужна, это Родине ты такой не нужен. Ну и вон дверь, вон на хуй. По всем пунктам могу опровергнуть. Я не поцреот, ни путиноид ну и т.д. И это откровенный вброс, расшатывание и прочая хуета.

[^]
telefon
2.10.2015 - 23:03
0

Ярила

Цитата (vfLenin @ 2.10.2015 - 22:54)
Фигассе DiploGtA - некромант! gigi.gif
Аж 50 пользователей на 2-х годовалую тему призвал!

А интересно посмотреть, как за эти 2 года изменилось мнение ЯПовцев, подумать о причинах этого изменения...

[^]
varma
2.10.2015 - 23:04
2

Юморист

Цитата (telefon @ 2.10.2015 - 23:03)
Фигассе DiploGtA - некромант!  gigi.gif

А интересно посмотреть, как за эти 2 года изменилось мнение ЯПовцев, подумать о причинах этого изменения...

все стали кремлеботами, не иначе

[^]
mihassya
2.10.2015 - 23:05
4

Приколист

Из за конфликта на Донбассе переехали в РФ. Уже оформили гражданство. Есть с чем сравнивать. Так вот, согласен только с п.п. 13 и 16, а остальное, дорогой ТС, поверь, только хуже. Да, да, хуже. От добра бобра не ищут. Запомни это и живи... Живи и наслаждался. Эти проблемы и трудности временные, они Здесь пройдут, а где-то только начнутся...

[^]
Мышшшь
2.10.2015 - 23:07
3

я_в_рыло

ТС! Мой ник Мышшшь м теперь мы с тобой знакомы...
Я голосовал з Путина, за ед рос и тд.
_
Мне есть с чем сравнивать, я знаю КАК воруют в Украине.
Поэтому я свалил оттуда в 2008, до войны и проч хуеты.

В рот возьми мои ноги и едь отсюда, пусть дорога тебе будет скатертью.

[^]
Zzanoza
2.10.2015 - 23:10
2

Собеседник пиздабол

Ехай хули скулить, заебали. Какая никакая, а это Родина, её не выбирают. Любить и защищать. Все сказал.

[^]
exorsist
2.10.2015 - 23:12
2

Анархист

Сколько завистников ... lol.gif
Скрытый текст
ставьте лайки, подписывайтесь на канал

[^]
Dellfin
2.10.2015 - 23:16
1

Ярила

Цитата
Приспичит власти - и у Вас отберут все!

Причем именно у вас. Злой Путин очень хочет заполучить вашу жопу, ууу, берегись простой люд!)))

Цитата
Именно отупление, в полном смысле этого слова. Идет постоянная прокачка инфы, и подмена ценностей. Просто невозможно смотреть на то, что льется с экраном ТВ и инета! Нас зомбируют во всех вмыслах!

Отупление по сравнению с ЧЕМ? С 2000-м? С 95-м? Тогда было типа лучше?

Цитата
Ниже, кажется, уже некуда пасть! Прямое издевательство над людьми в поликлиниках, больницах, профилакторях... Есть что отбашлять персоналу - будут более-менее пытаться лечить. Нет - Вас ждут в морге!

Опять же, С ЧЕМ сравниваете? Раньше типа было лучше?

Цитата
Дети перестали читать, дети перестали знать прописные истины!

Опять же, что значит "перестали знать"? А в каком году дети "знали прописные истины"? В 1970-м? В 1950-м? Я помню детей образца начала 2000х, потому что сам тогда был ребенком. Вот уж точно стало лучше.

Цитата
Вы просто посмотрите на то, что едят и чем живут наши старики! Это практически полуголодные люди, у которых нет ничего, кроме недвижимости (ну если её не отняли ещё...) Они обречены на полуголодное существование! Все, что они заработали, у них отобрали в сбербанке или в пенсионном фонде!

А чтож вы, неуважаемый, вчера то не свалили? Что, в 90е поди пенсионерам жилось заебись, раз вы тогда не уехали? Неужели пенсии именно в 2015 стали маленькими? Может в 2005-м они были больше?

Цитата
Детский спорт уже умер, практически нет ни одной секции, где хоть как то могут содержать 2-3 маленьких, подающих надежды, спортсменом! Про командные виды спорта я вообще молчу!!! Форма - за счет родителей, поля - проплатите заранее, турнир какой-либо - забудьте вообще о еде на пару недель! Все только за счет родителей и не иначе! (исключения бывают 1 на миллион)

Опять же удивительное рядом! Т.е 10 лет назад с ним все было окей. А теперь, когда в первые в новейшей Российской истории в школе где я учился вообще есть футбольное поле, детскому спорту поплохело!

Цитата
Вы можете создать супер проект, но если он понравиться кому то из силовых структур, то попрощайтесь со своим бизнесом! Его просто отберут!!! Попытаетесь вякнуть - Всегда найдется местечко в зоне. Примеры? Их масса!!!

...И при этом бизнесмены у нас на каждом углу, а учебные заведения ломятся от менеджеров и экономистов.

Цитата
Социальные проекты. Вы можете собрать миллион документов на то, что вы являетесь лицом, которому положены льготы и выплаты. НО!!! Денег Вы не увидите, а льготы останутся на бумаге, или будут выглядеть подачкой! А как иначе можно расценить пособие на ребенка в размере 297 рублей??? Впрочем в Москве оно аж целых 800 рублей, что координально меняет ситуацию

Ещё раз, с чем вы сравниваете? Вы что, прилетели в Россию из Швейцарии, а теперь хотите уехать? Почему мысль "свалить" посетила вас именно сейчас, когда в стране есть материнский капитал, например?

Цитата
У Вас могут отобрать все и сразу! Просто снести Вашу собственность, не заплатив Вам ни копейки! Нет, конечно закон трактует другое, но может Вы давно не были в суде?

Очевидно когда в 90-е вашу недвижимость могли спалить братки, все было окей. И только сейчас это стало реальной проблемой. Ну вы же, как я уже говорил, не уехали раньше!

Цитата
Тут все коротко. Прав тот, у кого больше прав! Ну или больше денег... Комментарии излишне.

И откуда у вас такой богатый опыт? Вы больной бизнесмен льготник, учащийся в школе, но имеющий нескольких детей, который при этом судится с силовиками, которые снесли ваше жилье?

Цитата
Ни для кого не секрет, что полиция занимается чем угодно, но только не своими прямыми обязанностями

Для меня секрет. Обращался по мелочам, все было ок.

Цитата
Да-да, именно чурки, с их вседозволенностью! Меня заебала эта толерантность в отношении мигрантов!

Так вы не в Европу свалить хотите? А куда? В Японию?

Цитата
Мы не выбирали этого ублюдка путина. Все, кого я знаю, голосовали против него, и думаю Вы тоже!

Думаете не правильно, думайте заново. Не помню за кого отдал голос, но специально для вас напишу что за Путина.

Цитата
Ну тут все предельно ясно. Я служил при СССР, и я хотел отдать свой долг Родине. Боле того, я горд, что служил в ВДВ и защищал свою Родину! Но сейчас это превратилось в летний лагерь и посмешище! Не можете содержать призывников - переходите на контрактную армию. А то, что сейчас твориться - никому не нужно!!

Вы служили максимум в песочнице, младшим уборщиком обоссаных куличиков. Так "не можете содержать" или "летний лагерь"? Про "летний лагерь" обычно вопят сторонники холодных казарм и подножного корма, про "не можете содержать" - теплых постелек и обильных обедов.

Цитата
Мы их содержим на наши налоги, но при этом никак не контролируем их, и не можем влиять на то, что бы они выполняли свои обязанности

Можем. По крайней мере мелких чинушей погонять вполне реально.

Цитата
браться за оружие и уничтожать физически эту банду

Ну тогда будьте готовы к тому, что лично я считаю, при всей моей критике власти, бандой вас и вам подобных и считаю нужным уничтожать именно вас.

Мой личный вывод: пациент слабоадекватен и играет на эмоциях аудитории. Я могу написать такой же слезливый и полный соплей текст, скажем, про США. Уверен где-нибудь на Техасских форумах его поддержат.

Хотите валить - дождитесь совершеннолетия, устройтесь в макдак, копите деньги и валите.

[^]
ВикторНиктор
2.10.2015 - 23:17
1

Приколист

Цитата (telefon @ 2.10.2015 - 23:59)
Позвольте сказать!

До дебилдинга (по-русски - до перестройки) нас учили любить свою Родину и слово это с большой буквы писать в знак уважения: Родина.

Когда начался дебилдинг, начали учить детишек писать с большой буквы слово "Бог", любить дружбу с США и попа из ближайшей церкви.

Сейчас постепенно возвращается в жизнь страны и её граждан такие понятия, как ПАТРИОТИЗМ, ЛЮБОВЬ К РОДИНЕ. И россияне потихоньку начинают понимать, что Родину богом и попами не заменишь.

Да. Это идеологическое воспитание. Но все уже убедились, что без ИДЕИ, без ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ государство очень быстро лопнет, как мыльный пузырь.

ИМХО: в детишках сейчас архиважно воспитывать патриотизм и любовь к Родине.

По ЯПу я вижу, что эуролиберастического г-на в РФ ещё имеется. Немного, но оно очень пахнет, чувствуя поддержку с запада.
И правильно, что начали прикрывать лавочки, вонь которых проплачивается из-за бугра...

Пардон, что много букв, но это важно!!!

Более чем согласен. Наши либеросексуалисты очень любят трындеть о пропаганде, забывая о том, что в тех же Штатах любовь к Родине воспитывается с самого детства. Уж там-то идеологическая пропаганда достигла самых высот. Флаги на каждом шагу, специально переписанная история и многое другое.
Я не вижу ничего плохого в том, что у нас снова ведётся работа по патриотическому воспитанию. Пропаганда? Да, и ещё раз да.
Либеросеков, которых от этого слова корёжит, попрошу привести пример хоть одной страны, в которой НЕТ пропаганды. Так просто..

Это сообщение отредактировал ВикторНиктор - 2.10.2015 - 23:19

[^]
Dellfin
2.10.2015 - 23:21
1

Ярила

Думаю изменилось радикально. А причины - выздоровление, которое правда у некоторых в новую болезнь клонит.

После Крыма наш народ узнал что оказывается нас, таких плохих и немытых, могут ВЫБРАТЬ. Причем не какие-нибудь горцы-осетинцы, черт их знает чего им в жизни нада. А такие же как мы чуваки, с такими же точно ценностями. А значить все не так плохо.

Некоторые с этого дела ударились в ура-патриотизм. Хотя нас вроде как не весь мир выбрал, а только Крым. Любители покритиковать пустили слюни в бессильной ненависти. Как жеж так, как можно полюбить страну с Путиным, проживя при этом 23 года в стране где Путина не любят?

Ну, а нормальные люди могут просто снять лапшу с ушей, посмотреть вокруг и сделать для себя выводы.

[^]
Blooper
2.10.2015 - 23:22
0

Шутник

Уебывай сделай одолжение, и не возвращайся никогда. Я остаюсь, мне насрать, буду стараться изменить что-то к лучшему, что смогу и как смогу...

[^]
Артемий13
2.10.2015 - 23:24
2

Ярила

1. Форс-мажор возможен везде. Возможно, в России чаще.
2. Доля идиотов в любом социуме принципиально одинакова, колеблются считанные %%.
3. Дети сами решат как им жить, достаточно дать им правильное мироощущение, возможно отправить на учебу в Европу.
4. Подозреваю, бесплатно ни где лечить не будут :-(
5. Кто хотел учиться, тот и раньше и сейчас учится, но их мало.
6. Возможно да, некоторые действительно так живут.
7. Лично моя сестренка совершенно без какой-либо протекции со стороны государства стала бронзовой призеркой чемпионата мира в 22 года, два золота на Азиаде.
8. Возможно. Но что-то мне подсказывает, что бизнесменам во всем мире приходится искать компромиссы. Это не справедливо, но такова жизнь :-(
9. У нас на Кубани на первого около 2000, на второго больше.
10. Я лично в суде продлял срок наследования как раз на землю, при чем в очень нормальном районе.
11. Опять же, обращался в Суд, все нормально. Сейчас собираюсь ретро-мотоцикл через Суд узаконивать.
12. Мамка моя по-жизни в "семерке" и в УБОПе проработала, да, негодяев там хватает, но в целом система работает.
13. "Чурки" ведут себя с вами ровно так, как вы им позволяете.
14. Большинство таки за Путина голосовали, если вы принадлежите к меньшинству, то остальные (и Путин персонально) тут не виноваты.
15. Х.з., из летного училища меня выгнали, а на срочную не ходил.
16. Эти люди не прилетели к нам с Марса или из Невады; это наши бывшие одноклассники и соседи. Х.з. почему они такие какие есть, может по тому, что все мы в среднем такие.

Хотя да, яп пожил где-нибудь в "европах", но не факт что остался бы.

[^]
Carmageddon
2.10.2015 - 23:24
0

Хохмач

Цитата (Studios @ 7.10.2013 - 00:39)
Цитата (Oberschulz @ 7.10.2013 - 01:34)
Что самое интересное, подобные персонажи никуда не уезжают по причине своей никчёмности и лени и до конца дней своих ноют, ждут чего-то... ждут, что кто-то кинется за них на амбразуру, что кто-то будет собственное туловище под ментовские дубинки подставлять, что кто-то даст работу, что кто-то откроет дело за тебя... и т.д. и т.п. Нахуй вы там такие нужны?

Друг, ты не понимаешь разницы между криком души и соплями? Так вот, сей пост - крик души, Просто попробуй понять аргументы,озвученные в нём. Да, там тебя не ждут с распростёртыми объятьями. Да,ты познаешь суровую иммигрантскую жизнь,но твои дети будут жить в достатке,сытости и спокойствии за будущее. Если я правильно понял ТСа - он сейчас разрывается между двух огней. Остаться на родине и погубить ( по его мнению ) будущее или угробить настоящее и идти к цели.
О да!))))))))))))))) Его там ждут) Когда его дочку, работающую официанткой в придорожной блевотине, будут хлопать по жопе - это супер. Супер, бля, гут. Его сын, чадо состоявшегося мужчины(!), будет работать на асеннизаторе - это тоже гут)))))))))))))

О да!))))))))))))))) Его там ждут) Когда его дочку, работающую официанткой в придорожной блевотине, будут хлопать по жопе - это супер. Супер, бля, гут. Его сын, чадо состоявшегося мужчины(!), будет работать на асеннизаторе - это тоже гут)))))))))))))

[^]
Gfksx72
2.10.2015 - 23:25
0

Ярила

Про пенсионеров пиздешь.
Жена в соцуправлении работает.
Пенсионеры пачками идут на "разборки" почему им два рубля едв не доплатили, тряся сберкнижками на которых десятки а то и сотни тысяч рублей накоплений.
Ща пенсия средняя 13 000, зп не у всех такая

[^]
ундер
2.10.2015 - 23:27
1

Ярила

а вот реально интересно мнение ТСа о его теме.
тем более он постоянно онлайн, может скинуть ему ссылку на эту тему? )))

Это сообщение отредактировал ундер - 2.10.2015 - 23:31

[^]
Kreeder
2.10.2015 - 23:29
0

Большой полярный лис

Мда, все вокруг виноваты, один ты белый, пушистый и на коне. Хочешь уехать? Что тебе мешает? Не знаешь где аэропорт? Или просто никому там нахер не нужен?

Вообще люди твоего поколения меня поражают, когда начинают ныть. Бля, ваше поколение гордится, что служило в СА, с восторгом вспоминает свое детство и т.д. В то же время ваше поколение настолько хотело "перемен", что развалило в пизду СССР. Хотя по вашему один Горби виноват, а вы все в белом сидели пили чай и срать вам было на всё. Не так? Хотели жвачки? Ну да, Омерига же лучший друг, всем добра хочет! Ваше поколение устроило 90-е, бандюки ВАШЕГО поколения, которым было 20-30 лет в начале 90-х захотели легких денег и распродали нахуй страну. Теперь вы плачетесь, как же хуево жить в России, и что надо валить. И опять пускаете сопли о доброй Омериге, которая всем желает добра и всех спасет. Аллилуйя, бля! Путин блядь у них виноват, всех надо расстрелять, продать всё нах, и внезапно заживем. Да валите вы в свою сказочную США, в которой вам так нравится, на ваш ебучий брайтон, хуле вы тут сопли пускаете?

[^]
mihassya
2.10.2015 - 23:30
-3

Приколист

Цитата (Dellfin @ 2.10.2015 - 23:21)

Думаю изменилось радикально. А причины - выздоровление, которое правда у некоторых в новую болезнь клонит.

После Крыма наш народ узнал что оказывается нас, таких плохих и немытых, могут ВЫБРАТЬ. Причем не какие-нибудь горцы-осетинцы, черт их знает чего им в жизни нада. А такие же как мы чуваки, с такими же точно ценностями. А значить все не так плохо.

Некоторые с этого дела ударились в ура-патриотизм. Хотя нас вроде как не весь мир выбрал, а только Крым. Любители покритиковать пустили слюни в бессильной ненависти. Как жеж так, как можно полюбить страну с Путиным, проживя при этом 23 года в стране где Путина не любят?

Ну, а нормальные люди могут просто снять лапшу с ушей, посмотреть вокруг и сделать для себя выводы.

Ну не только Крым выбрал, ещё, как минимум, днр и лнр. В также Харьков, Одесса, Николаев, но там говорят не так громко. Ещё Сербия и финны не прочь пригрется у бочка, да и грекам только свистни, так что..
А минусят кто? И за что? За то, что не верят что пол Европы хотят прильнуть к России. Так это так и есть. Не верите? Так зайдите на сайты той же Германии или Франции. Они уже не скрывают, что боятся дословно "русского напора". Пруф искать не хочу, кто хочет- гуглите, дня три назад было...

Это сообщение отредактировал mihassya - 2.10.2015 - 23:43

[^]
ПАНтелемон
2.10.2015 - 23:35
0

Ярила

Чумадан-вокзал-Зимбабва pizda.gif

[^]
Marigri
2.10.2015 - 23:35
0

Приколист

Родина как мать и ее поменять невозможно!!! Таким как ПС ВЕТЕР В СПИНУ.

[^]
yrasiks
2.10.2015 - 23:37
-1

Ярила

где родился, там и сгодился...Родина, как Мама, одна, и не выбирают...
а эмигранты....это предатели, которые продают свою Душу, за сладкий кусок, мотивируя это выше указанным причинами, ...Слабые и Убогие ...ну и просто Ублюдки готовые лизать "шоколадный глаз" Господина СШП и гейевропы до белого сияния...Наездился по Европе , насмотрелся и обговорился с такими "выходцами" из СССР, теперь у них "тоска"...Мрази...
Мне 45 , я прошёл 90-е, два раза меня "заказывали", но разрулил по-человечи, да, было СЛОЖНО, было ТЯЖЕЛО, но я не уехал...хотя мог, уехать просто, но забыть Родину нельзя...и все мои одноклассники и знакомые кто уехал, опускают глаза, когда спрашиваешь, "где твоя Родина?"...

Это сообщение отредактировал yrasiks - 2.10.2015 - 23:38

[^]
cvadi
2.10.2015 - 23:39
4

ЯПлакал = Цензор.нет Гавно

Россия очень не худший вариант по всем 16 твоим причинам. Все познается в сравнении. Только сравнивай не с коренными жителями, а с новыми эмигрантами. Так что, если молод и одинок - вали сравнивай. Тянуть туда детей сразу , не советую. Для успешной ассимиляции не плохо стать геем, сделать обрезание и загореть до негроподобного цвета.

[^]
ВикторНиктор
2.10.2015 - 23:39
0

Приколист

Цитата (Marigri @ 3.10.2015 - 00:35)
Родина как мать и ее поменять невозможно!!! Таким как ПС ВЕТЕР В СПИНУ.

Да никогда никуда он не уедет. Уезжают те, у кого есть силы. Правы они или нет - их дело, но сила и решительность у них есть. А вот сопливцы, которые подробно и обстоятельно объясняют всем и каждому, почему они хотят уехать - никогда никуда не уедут. Они не то что страну проживания, они даже работу самостоятельно сменить не в силах.
Так что чем громче скулёж, тем ссыкливее собачка. Аксиома такая.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 149249
0 Пользователей:
Страницы: (66) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх