Израиль атакует, Сектор Газа отвечает.

Страницы: 1 ...  33 34  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Максудов 21 ноя 2012 в 18:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
О, А ХАМАС-то уже и не при чём biggrin.gif

Цитата

Движение ХАМАС, правящее в секторе Газа, опровергло свою причастность к взрыву бомбы в автобусе в Тель-Авиве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление пресс-секретаря движения Сами Абу Зухри. Ранее о том, что ответственность за теракт взял на себя ХАМАС, написали в социальных сетях иностранные корреспонденты, находящиеся в секторе Газа.

Представитель ХАМАСа заявил, что не знает, кто стоит за терактом. Палестинское движение предлагает искать виновных среди военизированных палестинских группировок.

Что-то вообще какой-то цирк с конями начинается - ХАМАС, получается, не в состоянии контролировать даже такой клочок земли. Кто там предлагает иметь с ними дип-отношения? biggrin.gif
LargOS 21 ноя 2012 в 18:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Максудов
Цитата
Потому что назвать Израиль агрессивным и фанатичным может только дурачок

Как то так. Знаю что боян, но правдиво

Максудов 21 ноя 2012 в 18:52
3
И ещё вдогон:

Цитата

В то же время Сами Абу Зухри одобрил действия террористов

Sapienti sat, как говорится. Таких людей исправит только живительная эфтаназия.

Добавлено в 18:53
Цитата (LargOS @ 21.11.2012 - 19:51)
правдиво

Правдиво - потому что совпадает с вашими убеждениями? biggrin.gif

elegaz 21 ноя 2012 в 18:56
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (LargOS @ 21.11.2012 - 18:51)
Максудов
Цитата

Так, Гитлер тоже опесдюлился dont.gif И территории у Германии порезали неслабо! Гитлер - няшечка?
InnariS 21 ноя 2012 в 18:57
4
Цитата (OneByOne @ 20.11.2012 - 22:59)
Цитата (dristch @ 21.11.2012 - 00:51)
Цитата (Lazy23 @ 21.11.2012 - 00:34)
Цитата (Kazyaba @ 20.11.2012 - 22:49)
3 ракета запущенная из северной части Сектора Газа в направлении Израиля, 17 ноября 2012

На фотографии четко видно, что палестинские боевики все сделали, что бы ответка прилетела именно в жилые кварталы, а потом на весь мир вопить какие они несчастные.

Абсолютно в точку. Сцыкливые пидорасы. Спецом стреляют из жилых кварталов, в надежде, что израильтяне не буду бомбить район. Чёж не бомбят израиль с пустыря? А потому, что понимают, что израильтяне в техническом плане очень продвинуты и моментально засекут откуда пуск и приснится большой барабум.....

Так же и ебучие иракцы и афганцы. Сидят в кишлаках окружив себя женщинами и детьми. А когда пендосы туда молотнут - заорать на весь мир про кровавых американцев, которые едят детей.

Эй, стратеги и моралисты, это как бе война, а не рыцарский турнир, не??? И как говорит пословица: "Все средства хороши"

Ну тогда и не чего орать, что евреи по мирным гражданам стреляют. И так ВВС Израиля старается , как можно меньше нанести урона мирному населению.
Longenen 21 ноя 2012 в 18:58
-6
Эээх... я бы и тех и других с удовольствием транслюкировал, впрочем как и обитателей кавказа заодно.

Это сообщение отредактировал Longenen - 21 ноя 2012 в 18:59
Мiша 21 ноя 2012 в 18:59
3
Цитата (JohnDow @ 21.11.2012 - 00:03)
Цитата (Мiша @ 21.11.2012 - 08:56)
Они жутко обижаются, так как на самом деле не имеют с теми ничего общего.

Таки ВЫ уверенны? А как же деление на гоев\не гоев

Подумаешь! Пол ЯПа делит сограждан-россиян на "русских" и "чурок"... Прямо на этой странице какая-то ТП невозбранно пишет: "не люблю евреев".

Особенно яро, ясное дело, ненавидят чеченцев, утверждая при этом, что Чечня - неотделимая часть России. Всю советскую эпоху, на которую, кстати, ностальгирующе дрочит ещё пол ЯПа, национальность прописывалась у всех в паспорте - что ж, в СССР был апартеид, да?

Нет уж, для сходства с нацистами простого разделения по религии (или национальности) недостаточно. Нужны ещё преследования по одному или обоим этим признакам. И тут-то эти ваши СССР и нынешняя Россия (если судить по ЯПу, во всяком случае) -- впереди Израиля (и многих других). Целые народы снимались с места и переселялись из своих домов в етеня...

Хотя и России до нацистов эпохи Гитлера, конечно, очень далеко, Израилю ещё дальше.

Ибо несмотря на все вопли "прогрессивного человечества" о совершаемом, якобы, Израилем "геноциде" арабов, объективный факт заключается в том, что население Сектора Газа и Западного берега Иордана отнюдь не уменьшается, а растёт быстрее, чем население самого Израиля и даже быстрее, чем в братских (и никем не оккупированных) Иордане и Египте.

И внутри Израиля граждане-арабы (сколько, кстати, осталось граждан-евреев в Египте или Сирии? То-то...) тоже плодятся быстрее евреев - и жаловаться им не на что...

Это сообщение отредактировал Мiша - 21 ноя 2012 в 19:03
NicolaTesla 21 ноя 2012 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Longenen @ 22.11.2012 - 05:58)
Эээх... я бы и тех и других с удовольствием транслюкировал, с обитателями СК заодно.

да весь мир,чего мелочится gigi.gif
NICK2222 21 ноя 2012 в 18:59
Шутник  •  На сайте 16 лет
5
А тем временем в инкубаторе появилась новая тема , которая прольет бальзам на душевные раны защитников бедных угнетаемых Израилем мирных палестинцев . Только не плачьте потом , когда мирные арабы обратят свои мирные взоры на Россию , впрочем , они это уже делали . Вспомните Хаттаба (не путать со стариком Хоттабычем) http://www.yaplakal.com/forum3/topic505769.html

elegaz 21 ноя 2012 в 19:01
3
Цитата (AlexRav @ 21.11.2012 - 18:41)
В ответ ХАМАС пригрозил что будет расстреливать тех кто покинет свой дом.

Кто там говорил, что ХАМАС законно выбранная легитимная власть? Путенг в уголке плачет от зависти....

Добавлено в 19:06
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 18:51)
Что-то вообще какой-то цирк с конями начинается - ХАМАС, получается, не в состоянии контролировать даже такой клочок земли. Кто там предлагает иметь с ними дип-отношения? biggrin.gif

Так, потому и срываются переговоры все время! ГИ, готов к переговорам, а у арапцев траблы: каждый дятел с десятком автоматчиков считает, что он самый главный dont.gif
Ruzar 21 ноя 2012 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 19:05)
Очередная жертва кремлядской пропаганды biggrin.gif [/QUOTE]
Да что Вы говорите, молодой человек...Террористы, ай ай...
А у террористов есть жены и дети? А зачем они это делают,
если результат отрицательный и гибнут их дети?, или жены
"террористов" говорят, вперед, кидайте в них камнями(ракетами которые сбивают), ну и что, что не одна почти не долетает, а в ответ летит десять,
и все попадают по людям...там ведь все террористы и дети, и учителя, и женщины...это нация террористов, а все Израильтяне белые ипушистые зайчики,
у них ведь демократия...готовы почь всегда Палестине, правда от Палсетинцев
за 70 лет почти ничего не осталось...но это так, мелочь.

Ну Израиль может и не белые и пушистые, но тем не менее, они оказывают гуманитарную помощью мирному населению палестины и предоставляют коридоры для прохода гуманитарной помощи.
И когда по собственном унасеелению израиля попадают ракеты у них появляется законное право 10 ракет в ответку пустить, с целью пресечь дальнейшие попытки нападения.
102030 21 ноя 2012 в 19:15
4
Не всё так поверхностно просто в "ближневосточном королевстве"

У израильского руководства есть политические причины для начала военной операции:
Во-первых, грядущие в январе 2013 годя выборы в кнессет — парламент государства Израиль. Война может принести серьёзные политические дивиденды всем трём основным израильским партиям, в частности, добавить голосов блоку Нетаньяху и Либермана.
Во-вторых, назначенное на 29 ноября 2012 года по просьбе Палестинской национальной администрации голосование в ООН о получении статуса государства-наблюдателя при Генеральной ассамблее. Это позволит палестинцам подавать иски против государства Израиль в международные суды.
Третья объективная причина - это подготовка правительством Израиля боевых действий против Ирана. Чтобы атаковать объекты в Иране и избежать возможного ответа с двух сторон — от Ирана и от движения ХАМАС, правительство Израиля заранее спровоцировало ХАМАС на нападение сейчас, чтобы был израсходован весь их военный потенциал, который не может быть быстро восстановлен.

Это сообщение отредактировал 102030 - 21 ноя 2012 в 19:17
Ruzar 21 ноя 2012 в 19:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 19:28)
Цитата (Shmalex74 @ 21.11.2012 - 19:27)

Ну вот, начали передергивать. Хотя вполне поняли меня.

Знаете, было бы лучше, если бы я вас не понял. Потому что назвать Израиль агрессивным и фанатичным может только дурачок biggrin.gif

Нене есть и у них персонажи, там хасидские районы есть это ппц, любой муслимский фанатик отдохнет по сравнению с ними)

Добавлено в 19:20
Цитата (timmi00 @ 21.11.2012 - 19:13)
Максудов
Не подавись мацой, пархатый...
<a href='http://www.yapfiles.ru/files/501826/pechevreiskazkamultiki152643.jpg' target='_blank'></a>

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%[/MOD]

Кстати, маца это по вкусу обычный хлеб)
102030 21 ноя 2012 в 19:25
3
Главный раввин Израиля обвинил в причине нападения Израиля на Хазу - Иран!!!! Во как!
Даже БиБиСи пришлось заочно извиняться перед слушателями за вольное слово равви:
Ссылка
letnab 21 ноя 2012 в 19:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Garik499 @ 21.11.2012 - 00:03)
Цитата (Giggles @ 21.11.2012 - 00:01)
Люди, давайте жить дружно, места всем хватит.

Нихера не хватит. Из-за ресурсов то и все войны на свете.

это верно. там даже с пресной водой большие проблемы
TriPod 21 ноя 2012 в 19:33
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-3
Цитата (Sveshka @ 21.11.2012 - 06:22)
Смотрю я на это и думаю: сколько личинок уже отложили "понаехавшие", сколько "иноземцев" взрослых завезли в Россию, и сколько еще "вокзал-чемодан"?
Закон о материнском капитале "на матерей иноземцев" действует одинаково.
Они размнажаются, как тараканы.
Как бы у нас такого не было? Как бы нам вот так,за свою Землю не воевать.
Это их проблемы, у нас через лет пять такие же будут.
Москвабад,ЕкатереБад, НовосибБад...
А я буду у пулемета стоять и мне не жалко будет их личинок, если они будут убивать наших детей.

В войне жалко всех. Но, только сами люди могут остановить ее. Никто не договаривается и вот такие результаты.

Кстати, про нас с вами, у нас в Новосибе-водятлы макрашруток disco.gif катаются с бородой, а когда муслим отращивает бороду-он готовится к войне.
так что ребята, это у них таааааммм, у нас тут свои проблемы. cry.gif

Единственный человек-который увидел наше будущее. Жму руку, тебе хрупкая женщина, за твой острый ум.
В шоке от твоих слов-но, факт есть фактом.
Пока нас отвлекают чужими проблемами, у нас в поселки есть дома, в которых живут тараканы, и имя им легион moderator.gif , администрация поселка, на жалобы наши хуй положила, а мы вооружились, и ребенку я купил электрошокер.

Евреи, это гоблины, жили в норах, их потом путем межрассового смешивания вывели на людей, но они пятая раса, о чем свидетельствует их Талмуд и Библия-для жидохристиан, которые целуют трупы и пьют вино, вместо крови.

Так что Жидохристиане, это сила а вот муслимы, это новички, их зомбоклуб младше и они действуют массой и толпой, а те хитростью и умом.

У нас сейчас чурок просто так, что ими можно печь топить, а их выблядки ходят в институт и в школу с моей дочерью, и к русским девочкам относятся по восточному-как говну, ведь их женщины это свиньи.

Не хочу не тех не других на Руси.
AlexRav 21 ноя 2012 в 19:34
4
Цитата (102030 @ 21.11.2012 - 20:15)
Не всё так поверхностно просто в "ближневосточном королевстве"

У израильского руководства есть политические причины для начала военной операции:
Во-первых, грядущие в январе 2013 годя выборы в кнессет — парламент государства Израиль. Война может принести серьёзные политические дивиденды всем трём основным израильским партиям, в частности, добавить голосов блоку Нетаньяху и Либермана.
Во-вторых, назначенное на 29 ноября 2012 года по просьбе Палестинской национальной администрации голосование в ООН о получении статуса государства-наблюдателя при Генеральной ассамблее. Это позволит палестинцам подавать иски против государства Израиль в международные суды.
Третья объективная причина - это подготовка правительством Израиля боевых действий против Ирана. Чтобы атаковать объекты в Иране и избежать возможного ответа с двух сторон — от Ирана и от движения ХАМАС, правительство Израиля заранее спровоцировало ХАМАС на нападение сейчас, чтобы был израсходован весь их военный потенциал, который не может быть быстро восстановлен.

Вот один дурак напишет - остальные читают и думают что все знают.

А слабо НЕполитические причины назвать? Или это испортит всю картину которые Вы тут нарисовали?

Ладно... я скажу - ракеты на голову. Каждый день. Каждый месяц. Каждый год.

Это не причины? Шли бы вы отсюда со своими причинами...
wertolet73 21 ноя 2012 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Максудов @ 21.11.2012 - 18:07)

Потому что фанатичные долбоёбы. С уважением, ваш Капитан.

я вижу две стороны фанатичных долбоебов,мой юный еврейский друг)))))))))))
wertolet73 21 ноя 2012 в 19:38
0
Цитата (МарфаВасильнаЯ @ 21.11.2012 - 18:25)
Цитата (xshron @ 21.11.2012 - 18:20)
Только Фашизм, заставила Евреев переселиться в Палестину...в чем сами Палестинцы не виноваты, за свое гостепримство, они пожинают плоды.

faceoff.gif

я тоже хочу курить то, что куришь ты, отсыпь, а?

Мать моя, гостеприимные палестинцы, продававшие земли евреям втридорога и более, крутившие пальцем у виска, умирающие от смеха счастья, что они обманули евреев.
Вы про этих бедолаг так слезно рассказываете?

Марфа Васильевна мы ж в прошлом споре уже выяснили,что для евреев вы-христиане еврейские хуже неверных.кого защищаете?)))))))))
elegaz 21 ноя 2012 в 19:38
5
Цитата (TriPod @ 21.11.2012 - 19:33)
Евреи, это гоблины, жили в норах, их потом путем межрассового смешивания вывели на людей, но они пятая раса, о чем свидетельствует их Талмуд и Библия-для жидохристиан, которые целуют трупы и пьют вино, вместо крови.

Так что Жидохристиане, это сила а вот муслимы, это новички, их зомбоклуб младше и они действуют массой и толпой, а те хитростью и умом.

Отсыпь, а...?
102030 21 ноя 2012 в 19:39
2
"Привлекает внимание факт организации воздушной атаки вслед за проведенными в США президентскими выборами. Так, отношения между правительством Нетаньяху и Обамой из-за иранского вопроса и отношения израильского правительства к палестинцам не были благоприятны. Однако в ходе президентской кампании правительство Нетаньяху не демонстрировало явной оппозиции Обаме. Хотя в период визита Митта Ромни в Израиль по отношению к нему и изображалась благосклонность, это не привлекло особого внимания. Организация атаки на Газу вслед за победой Обамы на выборах демонстрирует, что в предвыборный период между Обамой и Нетаньяху была достигнута определенная договоренность по вопросу сектора Газа. Ведь Обама предпочел поддержать Израиль и при каждом удобном случае акцентирует внимание на том, что Тель-Авив воспользовался своими законными правами. Ради сохранения поддержки еврейского лобби в США и возможности доказать, что традиционный союз США и Израиля продолжается, Обама предпочел наблюдать убийства гражданского населения в Газе."
InnariS 21 ноя 2012 в 19:40
1
Цитата (Shmalex74 @ 21.11.2012 - 02:07)
Цитата (chacotera @ 21.11.2012 - 02:41)
Цитата (Shmalex74 @ 20.11.2012 - 18:26)
Я тебе объясню разницу между партизанами и террористами:

Партизаны направляют свои военные действия против вражеских ВОЙСК - по другому против военных.
Террористы направляют убийственные действия против МИРНЫХ ГРаЖДАН.

Пример террористов: Чеченцы взрывающиеся в России с целью убийства мирного населения.

Теперь Факт: ХАмас уже годами обстреливает мирное население Израиля сотнями ракет.
Много уже попадало и по школам и по больницам и по детским садам и по жилым домам.

Вопрос: Еслибы слово арабы заменить на слово чеченцы , а слово Израильтяне заменить на слово - Русские - Была ли бы тогда ХАмас НЕтерорестической организацией????

chacotera с ХАМАСом всё сложно. ХАМАС признан террористической организацией лишь рядом стран. Но многими и не признан. Россией, например. И основная сложность заключается в том, что ХАМАС был выбран в ходе выборов и теперь законный представитель местного населения. И тут мнения различаются: действия ХАМАСа кто-то считает обычным терроризмом, а кто-то способом борьбы с враждебным государством.

Еще разнятся мнения о том, что считать терроризмом, а что партизанской войной. И тут даже Боаз Ганор(профессор университета Хайфы, вроде бы) не поможет.

Я тебе объясню разницу между партизанами и террористами:

Партизаны направляют свои военные действия против вражеских ВОЙСК - по другому против военных.
Террористы направляют убийственные действия против МИРНЫХ ГРаЖДАН.

Пример террористов: Чеченцы взрывающиеся в России с целью убийства мирного населения.

Теперь Факт: ХАмас уже годами обстреливает мирное население Израиля сотнями ракет.
Много уже попадало и по школам и по больницам и по детским садам и по жилым домам.

Вопрос: Еслибы слово арабы заменить на слово чеченцы , а слово Израильтяне заменить на слово - Русские - Была ли бы тогда ХАмас НЕтерорестической организацией????

Нет, не так. В теме понимания терроризма это главный вопрос. В универе много времени уделяли определению терроризма. Авторитетом в этом вопросе может служить видный профессор из Израиля Боаз Ганор. Он утверждает(да и не только он), что терроризм и партизанская война могут иметь и сейчас чаще всего имеют одинаковые методы борьбы. Цели для ударов могут быть тоже абсолютно одинаковы(как правило это мирное население и важные объекты инфраструктуры). Разнятся лишь преследуемые цели. Цель терроризма - всегда политическая. Без политической цели - действия не могут расцениваться как террористические. А это уже факт.

Партизанская война - война массовая и освободительная. Чем, например, для меня является борьба Палестины. Хотя я уже как-то говорил, что не одобряю нападения на мирное население.

Из-за одинаковых методов борьбы, терроризм и партизанские войны в наше часто могут путать. А методы одинаковые потому что идет борьба с более сильным и технически превосходящим противником.

Ну на тему смешивания терроризма и партизанской войны написано много работ. Довольно интересная и актуальная тема.

Тогда и чеченцев припиши к партизанам.
wertolet73 21 ноя 2012 в 19:42
0
Цитата (LargOS @ 21.11.2012 - 18:51)
Максудов
Цитата

наглядный пример как бы.
102030 21 ноя 2012 в 19:43
2
Египет сосредотачивает войска на границе с Израилем
"Атака Израиля происходит накануне выборов в этой стране. В этой связи можно утверждать, что Нетаньяху предпринимает попытку манипулировать националистически-консервативными массами, которые имеют значительный вес в Израиле, и объединить их вокруг своей кандидатуры. Так, правительство Нетаньяху в силу недостатка координации между игроками, образующими коалицию, расхождения во взглядах и значительно возросшего в последнее время экономического кризиса стало терять поддержку народа. Для Израиля, не обладающего какой-либо социальной базой за исключением религиозной, начало отражения возрастающего среди народных масс недовольства на улицах может породить чрезвычайно опасные последствия. Привлекая внимание общества к внешней политике через атаку на Газу, Нетаньяху таким образом позиционирует отчетливую национальную угрозу и пытается на этой основе объединить общество, что одновременно предполагает сохранение гарантии собственного кресла."
wertolet73 21 ноя 2012 в 19:47
0
Цитата (102030 @ 21.11.2012 - 19:43)
Египет сосредотачивает войска на границе с Израилем
"Атака Израиля происходит накануне выборов в этой стране. В этой связи можно утверждать, что Нетаньяху предпринимает попытку манипулировать националистически-консервативными массами, которые имеют значительный вес в Израиле, и объединить их вокруг своей кандидатуры. Так, правительство Нетаньяху в силу недостатка координации между игроками, образующими коалицию, расхождения во взглядах и значительно возросшего в последнее время экономического кризиса стало терять поддержку народа. Для Израиля, не обладающего какой-либо социальной базой за исключением религиозной, начало отражения возрастающего среди народных масс недовольства на улицах может породить чрезвычайно опасные последствия. Привлекая внимание общества к внешней политике через атаку на Газу, Нетаньяху таким образом позиционирует отчетливую национальную угрозу и пытается на этой основе объединить общество, что одновременно предполагает сохранение гарантии собственного кресла."

я ж говорю,что любая война-это политика.выгодная политикам,прежде всего.выдохните,не брыжжити слюной.по хер на евреев,по хер на арабов.жалко детей и ЛЮДЕЙ

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 21 ноя 2012 в 19:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83 730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34  ... 49  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх