Российские военные случайно пересекли границу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
plotnick
26.08.2014 - 16:31
3
Статус: Offline

Ярила

Видео смотрится сомнительно. Видно что порезано изрядно. Местами задается вопрос, потом что-то вырезано (подергивание картинки), потом начинается ответ. Складывается стойкое ощущение смонтированности, либо заученности. Например, забыл солдатик, что следует говорить, ему услужливо подсказывают - он говорит. Затем кусок с подсказками вырезают.
Настораживает также одинаковые речи о том, что российская пропаганда всё ложь, что всё на самом деле не так и тому подобное. Слова почти под копирку произносятся. Но возникает вопрос: откуда пленные солдаты могу за один день, а может и несколько часов узнать, что происходит и сделать выводы о лживости российской пропаганды? Их целый день возили по позициям ополчения с которых велся огонь по мирному населению, и демонстрировали как доблестные укровоины грудью закрывают мирное население от установок град? Сомневаюсь.
И кстати, где допросы остальных десантников?

[^]
W1n
26.08.2014 - 16:31
1

Ярила

Цитата (dragon6000 @ 26.08.2014 - 17:29)
Каких могилах и кому? не надо только пиздеть будто мы всей Украиной там людей жгли, я еще раз повторю, мы такие, что нам главное что бы не было войны, мы считаем что это плохо.

Ты пиздец баран. А кто ведет эту войну?
Кто ебашит уже пол года артилерией и авиацией с минометами по Донбассу?
ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА СВИДОМИТ ЕБАНЫЙ!
Сами начали войну и сами жгли людей в одессе, и пиздит тут еще что то.
Лицемер ебучий.

[^]
dragon6000
26.08.2014 - 16:32
-4

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 26.08.2014 - 17:27)
Цитата (dragon6000 @ 26.08.2014 - 17:22)

Кому как не русскому лучше знать что тут происходит, что и как тут работает. Браво gopnek.gif

Потому что только образованные люди знают доктрину армии и ее назначение. Для особенно тупых поясню, что практически во всех странах мира она одинакова. А украинская вообще практически калька российской.
Пиздец, насколько глупым надо быть чтоб не знать такой банальщины. Гуглом хоть пользоваться начни, хунта ато блять у него gigi.gif

Вот ты почитай про то что такое хунта, может поймешь о чем я. Армия, солдаты, генералы, все они дают присягу на верность своему народу. Волю народа изьявляют, депутаты, министры, президент.

Я думаю ваши сми и пустили эту песенку про хунту в надежде что наши генералы начнут боевые действия. Они поступили мудро, они не взяли груз ответственности за целый народ, страну, а то и мир на себя. Они не посеяли разруху и панику.

[^]
apollion
26.08.2014 - 16:32
2

Ярила

"Теперь о ранее анонсированной Мариупольской танковой дуге. Все началось с утра, когда десятки колонн Псковской десантной дивизии нагло вторглись «со стороны России». Так говорят спикеры АТО, которые теперь представляются сотрудниками информационно-аналитического отдела. Не знал, что демократия уже дошла до анала в Совбезе. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь. Действия украинских военных были адекватными. Сначала бронетанковую колонну расчленили. Потом завязалась мощная танковая дуэль. На некоторых расово правильных форумах подбивали до десяти российских танков в минуту. Вошел в историю подвиг десантника девяносто пятой аэромобильной бригады, который при помощи одного РПГ и десяти кирпичей подбил сразу семнадцать БМП противника. В полном отчаянии террористы атаковали десятки блокпостов сил АТО, вышли к Азовскому морю и, рыдая от тяжелой депрессии, взяли в очередной котел до семи тысяч украинских военных. Это была агония Путина. Потом прилетели самолеты и разбомбили остатки расчлененной колонны. По версии спикеров АТО, российскую бронетехнику сначала разбомбили, а потом расчленили, в результате чего офицеры и прапорщики РФ, по меткому выражению человека в каске, «прибегли к бегству». Грех было после достижения подобного коренного перелома в ходе антитеррористической операции не распустить Верховную Раду. Уж больно случай подвернулся подходящий. В результате применения гениальной стратегии «блокирования» и «сужения» оперативного очка боевые действия докатились до Мариуполя. Это означает, что российский империализм потерпел суровое поражение. Путину уже нечего предъявить Порошенко на переговорах в Минске, кроме прошения о капитуляции."

http://versii.com/news/310761/

lol.gif

[^]
Djadina
26.08.2014 - 16:33
0

Ярила

МО РФ делало официальное заявление? Вроде не видел по новостным ресурсам ничего. Был указан какой-то "источник". Могу ошибаЦа канечна.

[^]
scdon14
-1

Шутник

Когда спецы обработают тебя физически и психологически, весь алфавит забудешь.

Не пойму почему Минобороны молчит, могли еще вчера заранее сказать, что ошиблись, заблудились. А так дождались фоток и видео и теперь приходится оправдываться.

Хотя думаю , пока мы тут разговариваем, этот вопрос уже обсуждается между странами по закрытым каналам.

[^]
ARISLAN
1

Ярила

Цитата (dragon6000 @ 26.08.2014 - 17:24)
[QUOTE=ARISLAN,26.08.2014 - 17:20] [QUOTE=dragon6000,26.08.2014 - 17:17]
Я не считаю нормальным что среди  маргиналов, там присутсвует превосходящее большинство иностранцев.

[/QUOTE]
Опять же, факты где? А то ты опять пиздишь без единого факта.
[QUOTE] [/QUOTE]
Фактами от сикелева не располагаю. Официальная политика наших государств расходится, и то что для меня факт, для вас вброс, а то что для вас факт, я это считаю, мягко говоря не правдой в большинстве случаев.

Унылый слив, боже, как убого то...
Что такое факт, задокументированное свидетельство какого либо события или действия.
Для пиздоболов, приведу пример:
Видеосьемка иностранного гражданина из Швеции, который вступил в нацгвардию, говорит о том что он наемник, т.к. в нацгвардии вполне себе есть оклад и зарлата, что так же подтверждается главными лицами страны.
Видеосьемка иностранного гражданина в ополчении говорит о том что онг доброволец, он это подтверждает. Главные лица ДНР и ЛНР говорят что в ополчении сейчас нет денежных выплат. Факт то что иностранный гражданин в ополчении это доброволец.

[^]
artivenom
26.08.2014 - 16:34
0

Ярила

Цитата (CKAT @ 26.08.2014 - 17:15)
Цитата (dragon6000 @ 26.08.2014 - 16:11)
Мы тут очень толерантные , даже если будут идти геи, мы бы с удовольствием на них посмотрели и посмеялись. Вот вы как-то уживаетесь с хачами ? Бендеровцы для нас не проблема, лишь бы войны не было. Значит нет места нетолерантным людям в толератной стране, пускай едут в рашу.

В Одессе на могилах про толерантность расскажешь, а мне чесать не надо. Я и так всё вижу.

Каких могилах и кому? не надо только пиздеть будто мы всей Украиной там людей жгли, я еще раз повторю, мы такие, что нам главное что бы не было войны, мы считаем что это плохо. Хотя что тебе об этом знать, у тебя там все тихо-мирно, ГБшник у руля, таджики метут улицы, менты спрашивают прописку.

Так тебе сказали, что в одессе сами себя сожгли? Ну ясно. Главное, что после националистической революции у руля прежние олигархи-евреижиды,
западенцы с заискивающим взглядом ездят мешки разгружать к нам, ДАИ делают то, чем и называются. Ах да, вы ещё и по детям ебашите с комментариями к постами группы АТО на фейсбуке "Всех сжечь, на донбасе нелюди"

Это сообщение отредактировал artivenom - 26.08.2014 - 16:34

[^]
W1n
10

Ярила

Еще раз повторюсь
ИТАР-ТАСС ПИЗДАБОЛЫ!
ФЕЙК НОВОСТЬ УЖЕ УДАЛИЛИ!

ВИДЕО НА ЮТУБЕ С ДОПРОСОМ - УКРО ВБРОС!
СВИДОМИТЫ ПИДОРАСЫ!

Это сообщение отредактировал W1n - 26.08.2014 - 16:35

[^]
dragon6000
-1

Шутник

Цитата (W1n @ 26.08.2014 - 17:31)
Каких могилах и кому? не надо только пиздеть будто мы всей Украиной там людей жгли, я еще раз повторю, мы такие, что нам главное что бы не было войны, мы считаем что это плохо.

Ты пиздец баран. А кто ведет эту войну?
Кто ебашит уже пол года артилерией и авиацией с минометами по Донбассу?
ИДИ НА ХУЙ ОТСЮДА СВИДОМИТ ЕБАНЫЙ!
Сами начали войну и сами жгли людей в одессе, и пиздит тут еще что то.
Лицемер ебучий.

Да это ты дибил, не понимаешь что армия отстаивает суверенитет и целостность государства. Своего а не какойто мать её ДНР и ЛНР.

[^]
apollion
26.08.2014 - 16:35
3

Ярила

Понеслась:

На Украине будет введена обязательная мобилизация в армию для женщин

Киев, Август 26 (Навигатор, Михаил Рябов) – На Украине будет введена мобилизация для женщин по примеру Швейцарии.

Об этом в интервью украинской газете «Капитал» сообщил советник министра обороны Александр Данилюк.
http://www.politnavigator.net/na-ukraine-b...-zhenshhin.html

[^]
NARIKTIM
26.08.2014 - 16:36
0

ЛАПОТЬ

Цитата (apollion @ 26.08.2014 - 17:32)
"Теперь о ранее анонсированной Мариупольской танковой дуге. Все началось с утра, когда десятки колонн Псковской десантной дивизии нагло вторглись «со стороны России». Так говорят спикеры АТО, которые теперь представляются сотрудниками информационно-аналитического отдела. Не знал, что демократия уже дошла до анала в Совбезе. Впрочем, я уже ничему не удивляюсь. Действия украинских военных были адекватными. Сначала бронетанковую колонну расчленили. Потом завязалась мощная танковая дуэль. На некоторых расово правильных форумах подбивали до десяти российских танков в минуту. Вошел в историю подвиг десантника девяносто пятой аэромобильной бригады, который при помощи одного РПГ и десяти кирпичей подбил сразу семнадцать БМП противника. В полном отчаянии террористы атаковали десятки блокпостов сил АТО, вышли к Азовскому морю и, рыдая от тяжелой депрессии, взяли в очередной котел до семи тысяч украинских военных. Это была агония Путина. Потом прилетели самолеты и разбомбили остатки расчлененной колонны. По версии спикеров АТО, российскую бронетехнику сначала разбомбили, а потом расчленили, в результате чего офицеры и прапорщики РФ, по меткому выражению человека в каске, «прибегли к бегству». Грех было после достижения подобного коренного перелома в ходе антитеррористической операции не распустить Верховную Раду. Уж больно случай подвернулся подходящий. В результате применения гениальной стратегии «блокирования» и «сужения» оперативного очка боевые действия докатились до Мариуполя. Это означает, что российский империализм потерпел суровое поражение. Путину уже нечего предъявить Порошенко на переговорах в Минске, кроме прошения о капитуляции."

http://versii.com/news/310761/

lol.gif

усцаца shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif

Российские военные случайно пересекли границу

[^]
W1n
1

Ярила

Цитата (dragon6000 @ 26.08.2014 - 17:34)
Да это ты дибил, не понимаешь что армия отстаивает суверенитет и целостность государства. Своего а не какойто мать её ДНР и ЛНР.

Ваша армия бомбит мирные города три месяца на деньги еврея коломойского!
Какой нахуй суверенитет? НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД!

[^]
dragon6000
-2

Шутник

Цитата (artivenom @ 26.08.2014 - 17:34)
Мы тут очень толерантные , даже если будут идти геи, мы бы с удовольствием на них посмотрели и посмеялись. Вот вы как-то уживаетесь с хачами ? Бендеровцы для нас не проблема, лишь бы войны не было. Значит нет места нетолерантным людям в толератной стране, пускай едут в рашу.

В Одессе на могилах про толерантность расскажешь, а мне чесать не надо. Я и так всё вижу.

Каких могилах и кому? не надо только пиздеть будто мы всей Украиной там людей жгли, я еще раз повторю, мы такие, что нам главное что бы не было войны, мы считаем что это плохо. Хотя что тебе об этом знать, у тебя там все тихо-мирно, ГБшник у руля, таджики метут улицы, менты спрашивают прописку.

Так тебе сказали, что в одессе сами себя сожгли? Ну ясно. Главное, что после националистической революции у руля прежние олигархи-евреижиды,
западенцы с заискивающим взглядом ездят мешки разгружать к нам, ДАИ делают то, чем и называются. Ах да, вы ещё и по детям ебашите с комментариями к постами группы АТО на фейсбуке "Всех сжечь, на донбасе нелюди"

1) вы призываете к захвату всей Украины.
2)Те кто жгли, и те кто горели в Одессе - это их личное дело.
3)Хватить сьезжать на то что у власти олигархи, заебали, честное слово, у вас, юлядь, у власти ГБшник и убийца, тиран и диктатор, так нормально?

Это сообщение отредактировал dragon6000 - 26.08.2014 - 16:37

[^]
добрый57
26.08.2014 - 16:38
1

Ярила

Точно вброс перед встречей с поросенко,с ИТАр-ТАСС уже убрали.
Расходимся,пусть хохлопитеки попрыгают.

[^]
dragon6000
26.08.2014 - 16:38
-2

Шутник

Цитата (W1n @ 26.08.2014 - 17:36)
Цитата (dragon6000 @ 26.08.2014 - 17:34)

Ваша армия бомбит мирные города три месяца на деньги еврея коломойского!
Какой нахуй суверенитет? НАТУРАЛЬНЫЙ ГЕНОЦИД!

Давай ваша армия будет бомбить эти города? Или может мы сами в праве выбирать способ которым будем освобождать наши территории?

[^]
RamsesII
26.08.2014 - 16:39
-4

Шутник

Цитата (ARISLAN @ 26.08.2014 - 17:33)
Для пиздоболов, приведу пример:
Видеосьемка иностранного гражданина из Швеции, который вступил в нацгвардию, говорит о том что он наемник, т.к. в нацгвардии вполне себе есть оклад и зарлата, что так же подтверждается главными лицами страны.

Ахаха, сытый швед променял свою европейскую зарплату в 2000 евро на оклад в украинской Нацгвардии в максимум 200 евро? Жги дальше.

[^]
W1n
26.08.2014 - 16:39
2

Ярила

Цитата (dragon6000 @ 26.08.2014 - 17:36)

3)Хватить сьезжать на то что у власти олигархи, заебали, честное слово, у вас, юлядь, у власти ГБшник и убийца, тиран и диктатор, так нормально?

НАХУЙ НАМ ВАША ОКРАИНА НЕ НУЖНА!
Хватит убивать Русских людей на Донбасе!
У Вас у власти не олигархи, а ЕВРЕИ-ПИДОРАСЫ! СТАВЛЕННИКИ США!
Которые отправляю свою армию, а свой народ!

[^]
Lisyara
26.08.2014 - 16:40
-4

Ярила

Цитата (selenь @ 26.08.2014 - 17:30)

Факт , то что Путин встречается с Порошенко в Минске .
Российские десантники вна Украине - на данный момент провакационный вброс , перед сложившимся фактом .

На хуя? Как это повлияет на переговоры? Если вброс, то ваш Путин будет это знать, не?
А по теме, основываясь по инфе именно с ЯПа, я придерживаюсь мнения, что это были российские военные. Правдивость по количеству плюсов-минусов уже давно не оцениваю и остальным не советую. Пусть боты сосут йух rulez.gif Самое интересное, что в соседних темах оценки одних и тех же постов могут быть прямо противоположны.

[^]
RamsesII
26.08.2014 - 16:40
-4

Шутник

Цитата (W1n @ 26.08.2014 - 17:34)
[SIZE=5]ИТАР-ТАСС ПИЗДАБОЛЫ!

Шта? Это ж наш главный российский информресурс! Ты может еще и против Путина?

[^]
sanctas
26.08.2014 - 16:41
2

Ярила

Цитата

Те, кто сгорел в Одессе конечно родились с этой мыслью. Всю жизнь прожили готовясь к этому акту самосожжения. Конечно это их личное дело. Хотели сгореть - самопожглись. Ерунда то какая.
Нацистов ведь вна Украине нет? Войны вы не хотите. Мирный, трудолюбивый народ. Еще чего нибудь расскажите?

[^]
ARISLAN
0

Ярила

Цитата (dragon6000 @ 26.08.2014 - 17:32)
Цитата (ARISLAN @ 26.08.2014 - 17:27)
Цитата (dragon6000 @ 26.08.2014 - 17:22)

Кому как не русскому лучше знать что тут происходит, что и как тут работает. Браво gopnek.gif

Потому что только образованные люди знают доктрину армии и ее назначение. Для особенно тупых поясню, что практически во всех странах мира она одинакова. А украинская вообще практически калька российской.
Пиздец, насколько глупым надо быть чтоб не знать такой банальщины. Гуглом хоть пользоваться начни, хунта ато блять у него gigi.gif

Вот ты почитай про то что такое хунта, может поймешь о чем я. Армия, солдаты, генералы, все они дают присягу на верность своему народу. Волю народа изьявляют, депутаты, министры, президент.

Я думаю ваши сми и пустили эту песенку про хунту в надежде что наши генералы начнут боевые действия. Они поступили мудро, они не взяли груз ответственности за целый народ, страну, а то и мир на себя.

Теперь внимательно сам же перечитай свои слова. Я тебе подчеркнул, чтоб ты осилил слова.
И не надо тут свою глупую логику включать, с реальностью она не имеет ничего общего. как и отмазки про хунты и проч.
Есть конституция, есть четко прописанные задачи министра обороны. Твои сказки с этими данными никакого значения не имеют.
Но , однако ж, по твоей же логике, можно убирать президента, и пока назначают нового, отжимать территории lol.gif
Да это что то новое в мировой стратегии воин bravo.gif

[^]
W1n
2

Ярила

Цитата (dragon6000 @ 26.08.2014 - 17:38)
Давай ваша армия будет бомбить эти города? Или может мы сами в праве выбирать способ которым будем освобождать наши территории?

ТЫ ДОЛБАЕБ! ЗАЧЕМ БОМБИТЬ ГОРОДА?
От кого освобождать? От жителей этих городов?
У тебя передоз салом что ли?

[^]
dragon6000
26.08.2014 - 16:42
-3

Шутник

Цитата (W1n @ 26.08.2014 - 17:39)
Цитата (dragon6000 @ 26.08.2014 - 17:36)

НАХУЙ НАМ ВАША ОКРАИНА НЕ НУЖНА!
Хватит убивать Русских людей на Донбасе!
У Вас у власти не олигархи, а ЕВРЕИ-ПИДОРАСЫ! СТАВЛЕННИКИ США!
Которые отправляю свою армию, а свой народ!

Схуяли люди русские если паспорт украинский? Забирайте своих русских обратно домой, и вы удивитесь что атаки артилерии прекратятся в тот же час.

[^]
Касьян
26.08.2014 - 16:43
0

Приколист

Цитата (awn @ 26.08.2014 - 11:35)
Увы, не вброс. Источник - ИТАР-ТАСС. http://itar-tass.com/politika/1399996
Блин, сам репу чешу, как ж оно так...

давай посмотрим оф.сайт МО. там есть эта новость? нет. появится- будем обсуждать как факт. до этого времени- похоже на стотыщпятьсотый вброс на говновентилятор. про Боинг помнишь? тут похоже на такое же гавно. главное у вора что? кричать громко держите вора, когда его начинают щемить....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105829
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх