Про погибших на Донбасе псковских десантников..., Без подкатов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
apollion
27.08.2014 - 02:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Savcho @ 27.08.2014 - 03:48)
Кто-то каждый день заходит с моего аккаунта в сеть, из под Windows, активность есть. Хотя ресивер (он второй на кухне) не включался с весны, а в интернет хожу исключительно с айпада, компьютер не включал с августа 2013 года.
Потому любые ссылки на "в Контакте" всерьез не воспринимаю.

Как так? Ты же пароль сменил.

[^]
docGonzo
27.08.2014 - 02:56
-5

Приколист

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 01:46)
docGonzo
Доком для меня будет скан паспорта тот самый матери со страничкой о наличии детей и чтоб везде печати... Как полагается.

Ипанутся, в недосовке РФ до сих в обязательном порядке вписывают детей в паспорт?
В общем, отныне, пока не предоставите к каждому посту о зверствах хунты, заключения судмедэксперта о том что мирный человек погиб дословно "от пули/снаряда выпущенной украинским военнослужащим", будем считать что их убили марсиане на треногах. Все остальное не пруфы.

[^]
apollion
27.08.2014 - 02:57
1

Ярила

Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 03:50)
Вы там походу все с уникальной логикой и необучаемые, вас как будто клонируют. Сначала пишете что
Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 01:37)

Вот когда их вернут, если они настоящие - то их должны вернуть. И их опросят и будет сделано заявление от МО - тогда и поговорим.

и сразу комбо

Почему мы должны вам это доказывать?
Вам надо - вы и доказывайте.

То есть верите вы только словам своего МО и в то же время предлагаете нам как-то что-то доказать.
Интересный такой, я бы сказал уникальный подход у некоторых ватников, они не верят ничему, даже своим глазам, пока правительство не подтвердит.
Твое правительство подтвердило что в небе Вьетнама, Кореи гибли советские военные? Их семьям давали соответствующие льготы? Или может они тоже гибли на учениях?

Я не верю этим блядским интервью. Я не верю укро СМИ и белогандонным СМИ. Я не верю тебе и таким как ты. На Япе сейчас майдаунов как говна за баней.

Тебе надо что-то нам доказать? Что ВДВ воюет на украине? Ну и доказывай.
Хотя я один хер не поверю. Потому что ты майдаун. Они правды не говорят априори. Верить свидомым - это себя не уважать.

Вот и весь хуй до копейки.

Можешь свои фейки засунуть...

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 03:00

[^]
Lisyara
27.08.2014 - 02:58
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 27.08.2014 - 03:37)
Lisyara
Ну и дура ©
И не приставай больше к царю!
Я тебя видела то в двух темах, а ты за мной наблюдал, надо же. Вот она моя минута славы shum_lol.gif
Ну и забудь теперь, нахуй с пляжу как говорят быдлобабытроли gigi.gif
Не обращайся больше ко мне, я тебя из списков адекватных яповцев вычеркиваю. Вас уже таких трое за четыре года gigi.gif у тебя почетное третье место rulez.gif , возрадуйся и утопись в сале cheer.gif
Всем ночи, господа! Пора...

Давай, иди спать уже. Наблюдал я за ней, ты ж понимаш gigi.gif Да у тебя в каждой теме по стописсят постов. Тут хошь-не хошь, не увернешься lol.gif
Чорт, сразу не то процитировал=)

Это сообщение отредактировал Lisyara - 27.08.2014 - 03:02

[^]
mishoks
27.08.2014 - 03:01
1

Приколист

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 03:57)
Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 03:50)
Вы там походу все с уникальной логикой и необучаемые, вас как будто клонируют. Сначала пишете что

Вот когда их вернут, если они настоящие - то их должны вернуть. И их опросят и будет сделано заявление от МО - тогда и поговорим.

и сразу комбо

Почему мы должны вам это доказывать?
Вам надо - вы и доказывайте.

То есть верите вы только словам своего МО и в то же время предлагаете нам как-то что-то доказать.
Интересный такой, я бы сказал уникальный подход у некоторых ватников, они не верят ничему, даже своим глазам, пока правительство не подтвердит.
Твое правительство подтвердило что в небе Вьетнама, Кореи гибли советские военные? Их семьям давали соответствующие льготы? Или может они тоже гибли на учениях?

Я не верю этим блядским интервью. Я не верю укро СМИ и белогандонным СМИ. Я не верю тебе и таким как ты. На Япе сейчас майдаунов как говна за баней.

Хотя я один хер не поверю. Потому что ты майдаун. Они правды не говорят априори.

Вот и весь хуй до копейки.

Можешь свои фейки засунуть...

Исходя из этого можно сделать вывод, что вы верите РуСМИ? Если так, то поменяйте подпись. Советую из "Собачье сердце". Про советские газеты.

[^]
kharlam
27.08.2014 - 03:01
6

Ярила

Цитата
. Якобы "российские десантники" участвовали в боевых действиях и даже "попали в плен". Видео "допросов" "российских десантников" - постановка. Эти люди, кто угодно, но не военнослужащие ВДВ России.

Нашел одного пленного в однокласссниках, списался с его сослуживцем, говорит на фото точно он, год назад когда этот друг служил пленный был контрактником...
то что наши военные по моему факт, даже президент вроде подтвердил...
Вот что они там делали? Я сам военный, наших десантов и разные спецназы повидал достаточно наобщался и имею представление как они работают... на какую то операцию никак не тянет... Очень хорошо знаю что такое "контрактник" в войсках не удивлюсь если эти идиоты были не вкурсе что украина с ними воюет и пошли куда нибудь искать что выпить, оказались на границе и т.д. дальше с испугу наговорили на камеру все что им сказали... Позор конечно...
Про убитых... не могу исключить если эти попали в плен, других могли убить...
Пробую узнать что случилось через знакомых...

Это сообщение отредактировал kharlam - 27.08.2014 - 03:02

[^]
docGonzo
27.08.2014 - 03:04
-1

Приколист

Цитата (Savcho @ 27.08.2014 - 01:48)
Эти люди, кто угодно, но не военнослужащие ВДВ России.  "Ефрейтор Романцев" говорит с заметным украинским акцентом, на шее висит непонятный аксессуар, толстая цепь белого металла.

В РФской армии запрещены серебряные цепочки с крестиками?

Цитата (Savcho @ 27.08.2014 - 01:48)

Пришел ответ, что "Ваш аккаунт взломан" и рекомендации по смене пароля. Все поудалял, рекомендации выполнил, пароли сменил. Пока, вроде чисто. Но периодически захожу, смотрю в настройках безопасности на основной, не мобильной версии сайта. Кто-то каждый день заходит с моего аккаунта в сеть, из под Windows, активность есть. Хотя ресивер (он второй на кухне) не включался с весны, а в интернет хожу исключительно с айпада, компьютер не включал с августа 2013 года.

Ну тут ССЗБ, неумение пользоваться пк/планшетами, незнание основ информацинной безопасности, сменить пароль в данном случае недостаточно. И это не значит что у всех такие проблемы с головой безопасностью.

[^]
apollion
27.08.2014 - 03:05
0

Ярила

Цитата (mishoks @ 27.08.2014 - 04:01)
Исходя из этого можно сделать вывод, что вы верите РуСМИ? Если так, то поменяйте подпись. Советую из "Собачье сердце". Про советские газеты.

Тебе не похуй какая у меня подпись?

Ваша же пиздобратия верит укроСМИ - ну флаг в спину.

[^]
Savcho
27.08.2014 - 03:07
1

Юморист

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 03:54)
Кто-то каждый день заходит с моего аккаунта в сеть, из под Windows, активность есть. Хотя ресивер (он второй на кухне) не включался с весны, а в интернет хожу исключительно с айпада, компьютер не включал с августа 2013 года.

ХЗ. Но факт есть факт. Здесь это будет оффтопом, но скриншоты страницы и переписки с поддержкой могу выложить, кому надо. Раз в месяц теперь проверяю, захожу с айпада. В настройках безопасности в истории посещений так и пишет, что вход с айпада. И это было месяц назад. А еще пишет, что вчера типа заходил три раза, позавчера заходил...
Пароли сменил все и от аккаунта и от почты по которой регистрировался.

[^]
apollion
27.08.2014 - 03:08
0

Ярила

Цитата (kharlam @ 27.08.2014 - 04:01)
Я сам военный, наших десантов и разные спецназы повидал достаточно наобщался и имею представление как они работают... на какую то операцию никак не тянет... Очень хорошо знаю что такое "контрактник" в войсках не удивлюсь если эти идиоты были не вкурсе что украина с ними воюет и пошли куда нибудь искать что выпить

Ахахаха, я не могу. Смешно.

[^]
Alexanders
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 27.08.2014 - 03:01)
Цитата
. Якобы "российские десантники" участвовали в боевых действиях и даже "попали в плен". Видео "допросов" "российских десантников" - постановка. Эти люди, кто угодно, но не военнослужащие ВДВ России.

Нашел одного пленного в однокласссниках, списался с его сослуживцем, говорит на фото точно он, год назад когда этот друг служил пленный был контрактником...
Вот что они там делали? Я сам военный, наших десантов и разные спецназы повидал достаточно наобщался и имею представление как они работают... на какую то операцию никак не тянет... Очень хорошо знаю что такое "контрактник" в войсках не удивлюсь если эти идиоты были не вкурсе что украина с ними воюет и пошли куда нибудь искать что выпить, оказались на границе и т.д. дальше с испугу наговорили на камеру все что им сказали... Позор конечно...

Давно уже все ясно. Патрулировали - заблудились - схвачены укропами. Парашенко сказал вернет. Ибо если не вернет, то будет войсковая операция по освобождению. И не как в голливудском фильме про 10 спецов на вертолете, а полноценная операция всей 76 дивизией.

[^]
nukemall
13

Ярила

Пообщался в интернетах с одним человеком вроде как близким к делам на границе с бывшей украиной. Никаких пруфов не дам, как говорится "за что купил - за то продал".
Итак:
1. На границе регулярные нападения диверсионных групп укропов на наши части. Были и погибшие десантники - укропы ночью напали на лагерь, пытались захватить пленных(сами понимаете для чего). Кроме нападений бывают обстрелы, ведётся контрбатарейная борьба.
2. Пытались пройти несколько групп укропных террористов, в основном дураки-энтузиасты типа "активистов майдана", эту сволочь просто уничтожают и перевозят на ту сторону.
3. Про олухов отметившихся "допросами" на видео он пока не знает, но не исключает того что в этот раз укропам из п.1 могло повезти.
4. В частях выловили несколько нанюхавшихся укропа доморощенных фашистов которые сливали информацию противнику и способствовали разным гадостям. В результате кто-то из них погиб из-за неосторожного обращения с оружием, на кого-то неизвестно чья мина упала.

[^]
kharlam
27.08.2014 - 03:09
2

Ярила

Цитата
Асел, у вас, если чо против, то сразу бендеровец gigi.gif

Сам Асел) и не "если чо против"... А бендеровец со свеми атрибутами, только вместо древних укров, древние литвины та же боязнь потерять незалежность, фобия что Россия их хочет захватить ради плантаций бульбы наверно... И весь укробред с цензора как доказательства

[^]
apollion
27.08.2014 - 03:10
0

Ярила

Цитата (Savcho @ 27.08.2014 - 04:07)
Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 03:54)

ХЗ. Но факт есть факт. Здесь это будет оффтопом, но скриншоты страницы и переписки с поддержкой могу выложить, кому надо. Раз в месяц теперь проверяю, захожу с айпада. В настройках безопасности в истории посещений так и пишет, что вход с айпада. И это было месяц назад. А еще пишет, что вчера типа заходил три раза, позавчера заходил...
Пароли сменил все и от аккаунта и от почты по которой регистрировался.

В ВК есть привязка аккаунта к мобильнику. Всяко лучше, чем к имейлу.
Если вам это важно конечно.

[^]
docGonzo
27.08.2014 - 03:11
-1

Приколист

Цитата (apollion @ 27.08.2014 - 01:57)

Я не верю этим блядским интервью. Я не верю укро СМИ и белогандонным СМИ. Я не верю тебе и таким как ты.

Да все уже поняли что ты веришь только официальным заявлениям вашего МО и лично Путина. Глазам своим ток доверяй почаще, а то в столбы продолжишь врезаться и совсем мозг отомрет, хотя... спинного тебе вполне хватит, судя по постам.

Хотя я один хер не поверю.

Вот с этого вашего с Касаткой маразма я и ржу вторую страницу lol.gif
"Ты доказывай, но я все равно не поверю, но ты доказывай, но я все равно не поверю, где же ваши доказательства!???"
У тебя рекурсия, маня.
Короче, эта вата порвалась, несите новую.

[^]
apollion
27.08.2014 - 03:20
1

Ярила

Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 04:11)

Я не верю этим блядским интервью. Я не верю укро СМИ и белогандонным СМИ. Я не верю тебе и таким как ты.

Да все уже поняли что ты веришь только официальным заявлениям вашего МО и лично Путина. Глазам своим ток доверяй почаще, а то в столбы продолжишь врезаться и совсем мозг отомрет, хотя... спинного тебе вполне хватит, судя по постам.

Хотя я один хер не поверю.

Вот с этого вашего с Касаткой маразма я и ржу вторую страницу lol.gif
"Ты доказывай, но я все равно не поверю, но ты доказывай, но я все равно не поверю, где же ваши доказательства!???"
У тебя рекурсия, маня.
Короче, эта вата порвалась, несите новую.

Я имел ввиду что мне похуй на твои доказательства.
Можешь писать что угодно.

Ты свидомит и этим все сказано.

Вата-хуевата. Напиши еще про колорадов, а то повторяться начал.

В вашей стране 7 миллинов таких же ватников живет только на Юго-Востоке.

Как вы свидомиты собираетесь с ними в мире жить в одной и той же стране?

Никак не получится. И в этом вина таких как ты и вашего правительства.
С чем я тебя и поздравляю.

Вам еще говно, что вы наворотили в собственной стране разгребать не одно десятилетие. И в этом виноваты вы сами. А не русские, Россия или Путин.

И ты когда-нибудь сам в этом убедишься. Только вот поезд уже ушел.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.08.2014 - 03:28

[^]
Lisyara
27.08.2014 - 03:24
2

Ярила

Цитата (kharlam @ 27.08.2014 - 04:09)
Цитата
Асел, у вас, если чо против, то сразу бендеровец gigi.gif

Сам Асел) и не "если чо против"... А бендеровец со свеми атрибутами, только вместо древних укров, древние литвины та же боязнь потерять незалежность, фобия что Россия их хочет захватить ради плантаций бульбы наверно... И весь укробред с цензора как доказательства

О-О-О, помню один краб мне предъявлял тоже что-то на счет цензора. Правда ни одного моего поста в доказательство привести не смог. Я белорус-славянин, а на древних литвинов мне как-то покер. Может мои предки 300 лет назад вообще с какой-нибудь Швеции приехали. Незалежнасть, да, потерять не хочу. И тут дело не в истории или что я считаю, что мы какие-то разные(считаю, что славяне - они и в Африке славяне). Все банальней и основано сугубо на настоящем. Ибо я ипал ваш беспредел, коррупцию, хачей и тд. Кстати, вся инфа с ЯПа.
Пойду за Касаткой кароч gigi.gif До завтра)

Это сообщение отредактировал Lisyara - 27.08.2014 - 03:25

[^]
kharlam
27.08.2014 - 03:29
1

Ярила

Цитата
О-О-О, помню один краб мне предъявлял тоже что-то на счет цензора.

Я конкретно про тебя и не писап ни чего

[^]
apollion
27.08.2014 - 04:05
0

Ярила

Ну что, свидомит ускакал из этой темы? Беда печаль блядь.

[^]
nukemall
27.08.2014 - 04:10
0

Ярила

Цитата (Lisyara @ 27.08.2014 - 03:24)
Все банальней и основано сугубо на настоящем. Ибо я ипал ваш беспредел, коррупцию, хачей и тд. Кстати, вся инфа с ЯПа.

Кстати заметили что "беспредел-коррупция-хачи" как-то подзатерялись? Видимо потому что те кто раздувал подобные темы сейчас рассказывают нам про то, как мы зомбированы Киселёвым. Обычная вражеская пропаганда, вон, на бывшей украине из унылого Янык-овоща с помощью контроля над СМИ, социальными сетями, форумами итп сделали "страшного тирана и ужасное зло".

[^]
Кокан
27.08.2014 - 06:54
1

Ярила

Цитата (kharlam @ 27.08.2014 - 04:01)
Цитата

Спасибо за здравомыслие.
В общем то урапатриотизм вещь где то хорошая,но надо же оставаться реалистами.Рапиздяйство оно то ни куда не делось,как то мы тут тихо все забыли например Сердюкова и его окружение.Судя по интервью этих парней здесь скорее всего банальное распиздяйство,кто кого куда послал или зачем послал(ну уж точно не воевать!!!!)вряд ли мы узнаем.У кого там погоны уже послетали,у кого тоже не узнаем,все таки военная тематика вещь закрытая для посторонних,к сожалению вот такие происшествия всего лишь нам дают понять,что "дураки и дороги",неизлечимые болячки и по сей день.

[^]
wertolet73
27.08.2014 - 08:12
2

Ярила

Цитата
Т.е. всетаки местные жители. А сверху ты говорил об обратном.

Учись понимать собеседника,"сброд"-не есть местные добропорядочные жители,а есть маргинальные элементы.Так понятней?Или тебе каждое слово нужно разжевать,чтобы ты уловил смысл?
Цитата
Порошенко - пост министра экономического развития, председатель совета Национального банка Украины. И вообще олигарх. Против которых в том числе и был Евромайдан( хотя судя по названию, не так). Люстрация еще.

Какое отношение он имеет к "шайке януковича"?Занимать посты краткосрочный период не значит быть в одной связке.если ты внимательней почитаешь его биографию,то это поймешь.Так же как и коломойский.Поэтому не стоит утверждать,что они-одна шайка.Может и шайка,но уже совершенно другая))
Цитата
Мы говорим о Украине и РФ. Меня не интересует, сколько жителей, меня интересует почему такого рода шествия там вообще проходят, и повторююсь приведи пример похожего в РФ.

Я тебе привел примеры в россии,когда такое происходит.Бирюлево,манежка,пугачев и т.д и т.п.Читай внимательней.Или ты не считаешь лозунги "ебать кавказ,ебать" не националистическими?Хотя опять же повторюсь,что я их поддерживаю))
Цитата
Байконур не на Украине. Ты что-то путаешь. Причем тут полномочия у президента? Мы о Майдане говорили. Он начался из-за полномочий президента?

Правильно,байконур в казахстане.Я провел параллели с ЧФ в крыму.Байконур тоже очень важный стратегический объект россии.За него мы платим более 6 млрд.рублей в год.а за ЧФ платили,если не ошибает память,около 3 млрд.в год.И почему тебя факт аренды чф впечатлил,а байконура-нет.Это я так к слову.Понятное дело,что стратегически разные вещи,но все ж таки.
Майдан для украины не новость,а обыденность.он был и в 2000,2001 при кучме,и в 2004 и т.д.Природа его возникновения лежит именно в том,что парламент на украине наделен более широкими полномочиями и соответственно играет важную политическую роль в жизни страны,в отличии от россии,где парламент-это марионетки.Поэтому для украины майдан-это обычный политический процесс,не вызывающий у жителей какой то особенной реакции.Они привыкли к ним.А вот кто и зачем перевел майдан в кровопролитные бои-это уже вопрос.Хотя лично для меня ответ ясен.
Цитата
Так выше ты говорил что у нас одинаково, все значит, не одинаково?

Я говорил,что простой народ одинаков,что в рф,что на украине.Касаемо сюжета и аналогий в россии.Ты можешь каждое утро лицезреть по первому каналу сюжеты о самообороне и нападении например,тебя же не смущают рассказы о том как ушатать соперника.В реалиях россии-это нормально,в сегодняшних реалиях украины сюжет об отечественных бронежилетах тоже к сожалению нормален.

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 27.08.2014 - 08:13

[^]
Strangerr
27.08.2014 - 08:31
0

Tanstaafl

Дополнитеная информация из серьёзных СМИ о десантниках: ссыль
Тут и Кострома, и Саратов, и Магнитогорск.

[^]
FlankerC
27.08.2014 - 08:32
0

Ярила

Цитата (docGonzo @ 27.08.2014 - 03:23)
sonice
Ты еще не понял? Это все снято на деньги госдепа, таких соолдат никогда не было в РФ, семей их тоже, это все укры напридумывали, пока Путин не подтвердит - это все фантазии бандеровцев. А когда Путин подтвердит что это руссотуристо, то скажут - давно пора.
Тут многие так и пишут, "это не наши, РФ против Украины не воюет, там нет наших военных, но если окажется что это наши военные, то так и надо, давно пора фашистов мочить".
Такое вот двоемыслие. Наших войск там нет, но они герои потому что мочат фашистов!

Все проще ,это такие жалобы, что если бы не ВДВшники,Гирькин, да не "Рашка клятая", то они всех "колорадов" в Новороссии давно бы гаубицами да "градами" порвали бы в клочья, и было бы у них евро-щастя во всю их Руину. А так сплошная неопределенность какая-то. И коленочки подрагивать начинают.

[^]
EVM
27.08.2014 - 08:35
1

Ярила

И всё же. Если эти псковские десантники живы, а их якобы могилы являются фейком, и их похороны являются инсценировкой, почему бы военнослужащим не показаться наконец-то перед общественностью и не заявить: "Вот мы: целые и невредимые". Но вместо этого - обсуждения, кто когда и сколько раз заходил во Вконтакт и какие цветы должны быть на свежих могилах.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93715
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх