Марш пленных в Донецке 24.08.2014

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masterion
24.08.2014 - 18:23
6
Статус: Offline

Юморист

///

Марш пленных в Донецке 24.08.2014

[^]
Hujack
24.08.2014 - 18:26
3

Ярила

Цитата (fireflys @ 24.08.2014 - 21:18)
Приезжай там тебе скажут какойй населенный пункт надо взять зайди туда. Далее скажи что вы в опасности и к Вам идут БЕНДЕР ! и начинай грабить, мародерить, махать флагом России, ездить с калашем по улицам, взрывать Мосты и слушать что дальше делать от ПУТИНА .. а потом БЛя удивлятся почему это люди умирают ... и почему армия пришла. Хватит уже dont.gif

– Грыцько?
– Га?
– Ты чому ж обосрався? С переляку?
– Ни, Мыкола, то я з лютой нэнавысти!

[^]
AzazelloAV
24.08.2014 - 18:27
-1

Приколист

Цитата (mistiq @ 24.08.2014 - 19:23)
Дружищще, "христеане" это европа, у нас православие.
Так, ежели ещё что "умное" пиздануть решишь.

Да, это жопа какая-то. Значит ты не христианин. Ну-ну. Так вот, ежели что-то "умное" пиздануть решишь, сначало будь уверен в этом.

[^]
shaptmos
1

Ярила

Цитата (SV1954 @ 24.08.2014 - 19:18)
Цитата (shaptmos @ 24.08.2014 - 17:03)
Цитата
Среди них даже один якут был, конечно местные.
я, конечно, понимаю, что на украине с образованием совсем туго, собсно зачем оно тем, кто завтра поедет чернорабочим или работником коммерческого секса в Европу, но то, что раньше существовала такая страна СССР, в пределах которой население могло перемещаться без каких то особых трудностей. да, якуты с Якутии могли поселится в Крыму. или в Казахстане. удивлены?

Ну да и камуфляж с автоматом он военторге купил. Вы хоть сами верите в эту путинскую туфту?

а чего, камуфляж с АК такая проблема купить?
а где спасибо? а то так бы и померли дурачком, не в курсе, что на украине якуты могут жить.

[^]
MrGreenRay
0

NOTHING

Цитата (YruyСаныч @ 24.08.2014 - 15:23)
Цитата (toymax @ 24.08.2014 - 15:21)
Очень поучительно

марш фашистов по Москве в 1944, их ничему не научил что-то..

кслову о Москве: там никто не скандировал ничего, просто провели, а тут...ну еб..на.

[^]
garis68
24.08.2014 - 18:28
23

Ярила

Всем свидомым на ветке.

"Мы порвём, мы отомстим, мы не простим" и т.д.!!!! Но не один из вас не встал из за клавы не пошел в военкомат. В этом и есть вся ваша трусливая шакалья сущность. Нет у вас мужчин. Одни панские холопы.
Завтра если войска ополченцев войдут в Киев вы первые начнёте вилять жопой и кричать Слава Путину. А если не войдёт--побежите в Россию уже этой зимой гаражи строить или на панели стоять. так что нех вякать . Ваш номер 16
Всего хорошего. Сегодня был славный день!!! надо пойти отметить это событие cheer.gif

Пы. Сы. Всем поправил

Это сообщение отредактировал garis68 - 24.08.2014 - 18:29

[^]
водомоторник
24.08.2014 - 18:29
4

дважды баянист!

Цитата (MrGreenRay @ 24.08.2014 - 19:27)
Цитата (YruyСаныч @ 24.08.2014 - 15:23)
Цитата (toymax @ 24.08.2014 - 15:21)
Очень поучительно

марш фашистов по Москве в 1944, их ничему не научил что-то..

кслову о Москве: там никто не скандировал ничего, просто провели, а тут...ну еб..на.

а ты был в Москве в 44-м?

[^]
Seg33
24.08.2014 - 18:29
2

Ярила

А замполит-то молодец, грамотно всё объясняет. Этот парад там пока не покажут, но я постараюсь донести.

[^]
Azzazelloo7
24.08.2014 - 18:30
15

Приколист

Цитата (AzazelloAV @ 24.08.2014 - 19:18)
Цитата (Azzazelloo7 @ 24.08.2014 - 19:12)
Я вот хоть человеколюб и за мир во всем мире.

Но эти хохлы.... Можт и правда стоит на куев бомбу сбросить?? Ничего ведь не будет... Повыебываются сшп, европа санкции наложит ... И забудут по холодку... Амеры же далали и ничего....

Вот только детей невинных жалко. Пока они не выросли в ЭТИХ ЗОМБИ ...
Реально только детей жаль.
Гадко от таких мыслей, но 404 уже кончена, и не переделать не изменить.

Чисто из за схожего ника отвечу. Ну объясни мне, дуриле, чем разница скинуть бомбу на Донбасс отличается скинуть бомбу на Киев или Львов? Ну чем принципиально для тебя (лично для тебя) отличается? Схера бы не ядерным боезарядом сразу на всё? Может на Мариуполь? (извени, тоже Донбасс, хотя они считаю, что приазовье). Ну хорошо, зомбированы все. Это мне напоминает племена в африке (можете взять якутов или индейцев в Америке) - та мы лучше знаем, что для них нужно!

Не надо про зомби. Я 30 лет жил и не знал, что хохлы меня хотят на гиляку. Не знал, что украинцы будут ходить со свастикой и вскидывать руку, не знал, что где-то в тырнетах они будут смеяться над смертью людей в одессе, не знал, что оказывается они меня и моих детей ненавидят, потому что мы им жизни не давали все 23 года...

В чем разница между донбассом и куевом? Сам догадаешься? Не донбасс пошел на куев. Не добасс прыгает с антироссийскими лозунгами, не донбасс радуется и вопит от удовольствия, когда виит трупы убитых ДЕТЕЙ!!!!! Не войнов, не бойцов, а ДЕТЕЙ БЛЕАТЬ!!!!

Я не говорю, что это нужно сделать. Но желание есть огромное уничтожить всю фашистскую братию!!! Всех этих уебанов безмозглых, которые стреляли по безоружным людям, обстреливали дома, тех, кто сидя дома исодит от ненависти ко всем русским.

Не мы то начали. Никто из русских даже не думал, что нас так ненавидят они.

[^]
Япокакалъ
24.08.2014 - 18:31
2

Хой жив!

Гениальный ход! bravo.gif Это однозначно останется в анналах истории.

[^]
AlexKust
5

Ярила

Цитата (garis68 @ 24.08.2014 - 19:28)
Всем свидомым на ветке.

"Мы порвём, мы отомстим, мы не простим" и т.д.!!!! Но не один из вас не встал из за клавы не пошел в военкомат. В этом и есть вся ваша трусливая шакалья сущность. Нет у вас мужчин. Одни панские холопы.
Завтра если войска ополченцев войдут в Киев вы первые начнёте вилять жопой и кричать Слава Путину. А если не войдёт--побежите в Россию уже этой зимой гаражи строить или на панели стоять. так что нех вякать . Ваш номер 16
Всего хорошего. Сегодня был славный день!!! надо пойти отметить это событие cheer.gif

Пы. Сы. Всем поправил

Хорошо сказал,жаль позеленить нечем agree.gif agree.gif bravo.gif

[^]
AzazelloAV
-7

Приколист

Цитата (garis68 @ 24.08.2014 - 19:28)
Всем свидомым на ветке.

Пы. Сы. Всем поправил

Попытаюсь ответить чемно. Посмотри как на майдане люди гибли. Вопрос в 10-м (для тебя), за что, иль опять диванные войска там были? А то из крайности одной в другую - то долбоёбы (что под пули лезли), то дома сидят (никуда не лезут).

Это сообщение отредактировал AzazelloAV - 24.08.2014 - 18:32

[^]
shaptmos
24.08.2014 - 18:32
1

Ярила

Цитата (fireflys @ 24.08.2014 - 19:18)
Цитата (Azzazelloo7 @ 24.08.2014 - 17:12)
Я вот хоть человеколюб и за мир во всем мире.

Но эти хохлы.... Можт и правда стоит на куев бомбу сбросить?? Ничего ведь не будет... Повыебываются сшп, европа санкции наложит ... И забудут по холодку... Амеры же далали и ничего....

Вот только детей невинных жалко. Пока они не выросли в ЭТИХ ЗОМБИ ...
Реально только детей жаль.
Гадко от таких мыслей, но 404 уже кончена, и не переделать не изменить.

cool.gif Ты такой человеколюб что просто зашкаливает =). Так бери иди в ВОинкомат приезжай на помощь террористам, Путин еще и деньги платит норм. Это на поток уже в России поставлено. Человеколюб блин =).
Приезжай там тебе скажут какойй населенный пункт надо взять зайди туда. Далее скажи что вы в опасности и к Вам идут БЕНДЕР ! и начинай грабить, мародерить, махать флагом России, ездить с калашем по улицам, взрывать Мосты и слушать что дальше делать от ПУТИНА .. а потом БЛя удивлятся почему это люди умирают ... и почему армия пришла. Хватит уже dont.gif

пойду военкомат теребить, че они от меня скрывают, что там оказывается бешенные тыщи платят. чтоб мы без вас свидомых идиотов делали то? так бы никогда бы и не узнали, что российские войска воюют на украине и что в военкоматах деньги дають за то, чтоб с укропами воевать lol.gif
у нас еще мобилизации не проводят, вы не в курсе? а то укропам виднее, что в России происходит? lol.gif

[^]
SV1954
24.08.2014 - 18:36
-4

Шутник

Цитата (VladimirP19 @ 24.08.2014 - 17:23)
SV1954
Вы наверное пропустили мой вопрос? или я пропустил Ваш ответ? расскажите пожалуйста зачем воевать за Донецк ВСУ если комментарии показывают яростную ненависть украинцев к Донецку?. Взаимную кстати

Потому что очень многие в Донецке поддерживают все таки единую Украину. Обратите внимание, не пошли люди Донбасса воевать за ДНР, нет массовой поддержки. Идеи, которая овладела бы массами и увлекла их на борьбу, НЕТ. А есть обман.

[^]
Azzazelloo7
24.08.2014 - 18:38
3

Приколист

Свидомитые, у вас че там память как у аквариумной рыбки что-ли???

Кто НАЧАЛ по мирным гражданам стрелять?? Кто поджигал здания милиции и ставил на колени офицеров??? Кто обстреливал семьи в машинах???

Они что должны были это терпеть?? Склонить голову и забыть???
Вы ебанулись там совсем походу!!!!

[^]
kosmit
24.08.2014 - 18:39 [ показать ]
-16
Hohlocake
24.08.2014 - 18:41
-1

Весельчак

Цитата (LifeN @ 24.08.2014 - 16:41)
Цитата
А смысл? Думаю, что это была жирная такая точка в каких-либо цивилизованных отношениях, как между двумя государствами, так и людьми поддерживающими разные лагеря.

Ничего себе заявочки.
Да какие цивилизованные отношения с фашистами и их пособниками?

Меня уже утомляют такие, как ты. Еще год назад никаких фашистов небыло, а потом, бац, и вся Украина - фашисты. Ты, чувак, вообще умеешь думать своей головой, а не чужой жопой?
Сначала я злился, потом было глубокое разочарование. Теперь мне уже все равно. Но понимания природы этого бреда про фашистов так и не пришло.
А вам должно быть стыдно. И, когда-нибудь, станет. Не вам, так вашим детям.

Это сообщение отредактировал Hohlocake - 24.08.2014 - 18:42

[^]
AlexKust
24.08.2014 - 18:41
3

Ярила

SV1954 После того,как фашисткие псы расстреляли Донбасс,какая единая окраина может быть? это твои больные фантазии? на хрен никому пидорастическая укропия не нужна,даже вашим черным хозяевам. А уж тем более народу Донбасса.

[^]
NARIKTIM
24.08.2014 - 18:42
2

ЛАПОТЬ

Цитата (kosmit @ 24.08.2014 - 19:39)
Вы этим маршем только показываете себя и россию в виде террористов-гнобителей других государств. Вы думаете вы нас победили, или деморализовали этим? нет, вы нас сплотили этим, если раньше многие сомневались, то теперь 90% обычных людей Украины готовы идти на фронт и убивать ваших русских подонков, притом ссыкливых, потому что важе мерзкое правительство не может оно боится признаться в том, что напало на Украину. Ну и ладно, бойтесь дальше, главное мы не боимся уничтожать ваших и террористов и уже солдат. Знаете, можете напасть хоть на всю Украину, я знаю что вы ссыте, но может ваш царь решиться на это, и вы думаете что уничтожите Украину? Никогда вы не уничтожите Украину, запомните это и запишите на лбу, у нас целая страна как на майдане будет драться против ваших мразей, солдат, других дегенератов, до последнего, мы вас вырежем на Украинской земле, приходите уроды, мы вас ждем.

почему дома? срочно в военкомат gigi.gif

[^]
Arhangel
24.08.2014 - 18:42
1

Въебу в наркоз!

Молодцы. bravo.gif
На весь мир показали этих угрюмых и унылых военнопленных. Проходя по этапу военнопленные солдаты услышали, что скандирует по отношению к ним Народ, который они еще недавно уничтожали. И Дончане символично помыли дорогу после этого говна..... Стыдить именно так и нужно! Надеюсь задумаются после всего этого, как их народ освистывал и стыдил..... Я бы еще и плюнул в них....

[^]
AzazelloAV
24.08.2014 - 18:43
-1

Приколист

Цитата (Azzazelloo7 @ 24.08.2014 - 19:30)
Не надо про зомби. Я 30 лет жил и не знал, что хохлы меня хотят на гиляку. Не знал, что украинцы будут ходить со свастикой и вскидывать руку, не знал, что где-то в тырнетах они будут смеяться над смертью людей в одессе, не знал, что оказывается они меня и моих детей ненавидят, потому что мы им жизни не давали все 23 года...

В чем разница между донбассом и куевом? Сам догадаешься? Не донбасс пошел на куев. Не добасс прыгает с антироссийскими лозунгами, не донбасс радуется и вопит от удовольствия, когда виит трупы убитых ДЕТЕЙ!!!!! Не войнов, не бойцов, а ДЕТЕЙ БЛЕАТЬ!!!!

Я не говорю, что это нужно сделать. Но желание есть огромное уничтожить всю фашистскую братию!!! Всех этих уебанов безмозглых, которые стреляли по безоружным людям, обстреливали дома, тех, кто сидя дома исодит от ненависти ко всем русским.

Не мы то начали. Никто из русских даже не думал, что нас так ненавидят они.

Ну да. У меня бабушка. 89 лет. Из Тамбова (области). Её муж привёз в Украину (в Германии познакомились, во время войны). Я русскоязычный, опять же, живу в Житомире (Украина). Семья тоже (и в Житомире и русскоязычная :) ). Дядька, ещё тот москаль. Так вот, настал момент, когда я наконец-то смог оторваться. Бабку пришлось повесить, чтобы не мучалась. Ну а с дядкой у меня отдельный разговор. Перебил ему ноги, падло такой. Недавно пытался ползать что-то, пришлось руку одну привязать к кровати. С одной стороны хорошо - лижит в гавне, с другой стороны плохо, надо как то убирать. Вот такие дела брат.

[^]
ssa0260
24.08.2014 - 18:43
3

Шутник

Цитата (CAHbOK @ 24.08.2014 - 18:59)
мрази вы конченые. твари вы без родные. нет слов которые бы выразили ваше убожество. ненавижу вас уродов. вы еще пожалеете бляди ебаные
Слава Украине! Мы победим и выгоним эту мразь с НАШЕЙ ЗЕМЛИ. ВЫ СУКИ НЕ БРАТЬЯ. ВЫ ТВАРИ.

Не усрись от натуги, укроп!!..

[^]
Iaroslav
24.08.2014 - 18:44
-4

Приколист

Зверье кровожадное. Зачем? Ни один нормальный воин не будет издеваться над пленным. Но там воинов нет. Там обычное немытое быдло.

[^]
LifeN
24.08.2014 - 18:45
0

Хохмач

Цитата
Меня уже утомляют такие, как ты. Еще год назад никаких фашистов небыло, а потом, бац, и вся Украина - фашисты. Ты, чувак, вообще умеешь думать своей головой, а не чужой жопой?
Сначала я злился, потом было глубокое разочарование. Теперь мне уже все равно. Но понимания природы этого бреда про фашистов так и не пришло.
А вам должно быть стыдно. И, когда-нибудь, станет. Не вам, так вашим детям.

Ты будешь отрицать, что во главе твоего государства фашиствующая клика, которая убивает "колорадов и их личинок"?

[^]
Путька
24.08.2014 - 18:46
3

Балагур

Цитата (kosmit @ 24.08.2014 - 22:39)
вы нас сплотили этим, если раньше многие сомневались, то теперь 90% обычных людей Украины готовы идти на фронт

Да ты петросян gigi.gif поди в 10 процентов попал, не побежавших в военкомат lol.gif
Какие жалкие вы все-таки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119366
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх