Революция в России назначена на 12 июня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AminaZZZin
26.05.2017 - 13:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (UncleLogan @ 26.05.2017 - 17:11)
Что??? Усманов посмел "не так говорить с Анальным" ?? срочно иду на революцию! Россия це Эвропа !

беда Усманова в том, что он пытается с быдлотой по человечески разговаривать... зря, они кроме ремня ничего не понимают!:)))

[^]
PaSquirrel
26.05.2017 - 13:14
0

Ярила

Цитата (UncleLogan @ 26.05.2017 - 13:11)
Что??? Усманов посмел "не так говорить с Анальным" ?? срочно иду на революцию! Россия це Эвропа !

на самом деле Усманов просто отвлек внимание от домиков с уточками Медведева, причем я уверен, что его об этом попросили.

[^]
skyline0502
26.05.2017 - 13:15
1

Ярила

Заипись, я в Грузии буду. Давайте на 26 перенесем!

[^]
shopesec
2

дед Макакий

Цитата (PaSquirrel @ 26.05.2017 - 13:13)
Лимонов конечно неплохо так трахает матрасы, но на этом его личные качества лидера кончаются, ровно как и адекватность -)

Матрасеншпиллер - Шендерович, тащемта. Адекватности у Эдички прибавилось с годами, кстати. Он, емнип, открестился от всех этих Кац-Шац-Альбацев.

[^]
expl83
1

Ярила

Цитата (SeaUrchin @ 26.05.2017 - 13:06)
Цитата (expl83 @ 26.05.2017 - 12:55)
Цитата (DETONAT @ 26.05.2017 - 12:54)
Цитата (lexa1980 @ 26.05.2017 - 12:53)

а чего страна могла добиться когда  переводили с социализма на капитализм ?

магазины забиты колбасой  и т.д.  можешь купи что можешь купить.
деньги решают большинство проблем.
появилось дохрена олигархов и общество разделилось на слои.

чего хотели того и добились. у всего появились хозяева и частники.

или по твоему  капитализм должен был сделать всех богатыми ? :)))

самое что интересное. и социализм не делает всех людей богатыми)))

Он делает всех равными. Не надо путать мягкое с жирным...

Ни хрена подобного,не делает социализм всех равными.Вы жили при социализме ,чтобы такое утверждать? Например были ли равны Министр МВД Чурбанов и простой постовой милиционер. Ну к примеру Петрозаводска ? Были равны 1 секретарь свердловского обкома партии БН Ельцин и любой учитель из того же Свердловска ?

Да я согласен абсолютно. Но разве это был социализм? Просто решили назвать социализмом то, что вышло... Но в защиту хочу сказать, что уровень той элиты и её количество явно отстаёт от существующего режима прихлебателей в данный момент.

[^]
Страйдер
10

Ярила

Цитата (bodaibo @ 26.05.2017 - 17:01)
революция, блять!!

А есть программа у претендентов на власть кроме как свергнуть одних и сесть в кресла самим?

Или мы как в Ираке, Ливии, Украине и т.п. странам погрузим страну в хаос, не имея программы развития страны хотя бы на пять лет?
Программа "всё отнять и поделить" работает только  для того чтобы привлечь на майдан оголтелую толпу.
А нужна чёткая программа - без популизма, с реальным расчётом доходов и расходов страны

Есть программа, только стаду которое пойдёт на митинги она не понравится и поэтому с ней ею не делятся, стаду озвучивают то что оно хочет слышать, достаточно коррупции и борьбы с ней, свои настоящие цели озвучивать они не собираются, допустим переворот получится, и Навальный, Мальцев, Ходорковский, Касьянов и прочие несомненно замечательные люди займут места во власти, буквально сразу произойдёт следующее: они объявят что предыдущая власть, перед тем как сбежать, вывела на свои счета все деньги со всех фондов и структур, 100500 ахуиллиардов долларов, а посему денег в стране нет, платить зарплаты и пенсии нечем, срочно нужна помощь МВФ, МВФ денег выделит, но нужны реформы, и вот тут начнётся веселуха, Газпром, Роснефть и прочие структуры начнут отходить иностранцам, доходы с них туда же, про всякие проекты вроде Сила Сибири и Шелковый Путь можно будет забыть сразу, рубль от таких манипуляций упадёт в такую глубокую яму, цены на комуналку, продукты и прочее вырастут еще в разы, оборонку загубят всё что можно будет загубить, нам тут Украина всем раем покажется, и много чего еще ждёт нас замечательного если пустить этих святых революционеров во власть.

Это сообщение отредактировал Страйдер - 26.05.2017 - 13:15

[^]
Alexeykov
26.05.2017 - 13:16
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LazYap @ 26.05.2017 - 11:41)
Цитата (tura @ 26.05.2017 - 09:43)
Вы как хотите а я пойду - на мирный митинг против воровства и  коррупции . Устал уже от вранья по федеральным каналам .

что самое интересное.
Весьма мирное митинги сама же власть сделает весьма не мирными.

Технология делания из мирных митингов немирные это не к существующей власти. Ей как раз накалять смысла нет.
Есть целая система как завести толпу с помощью провокаторов, и толпа будет выполнять желания этих провокаторов (и тех кто за ними стоит). Технология обкатана хорошо, т.к. применялась во всех цветных революциях почти всегда успешно.

[^]
number7
1

Ярила

Цитата (Jericho08 @ 26.05.2017 - 13:08)
Цитата (number7 @ 26.05.2017 - 12:46)
Цитата (FENIX35 @ 26.05.2017 - 12:38)
Цитата (number7 @ 26.05.2017 - 12:36)
Цитата (Jericho08 @ 26.05.2017 - 12:34)
У меня только один вопрос. Назовите, пожалуйста, хотя бы одну страну, которая провела Революцию или гос переворот, да вообще любой вооруженный кипеш после 50 годов 20-го века и зажила лучше, чем было?

Чехословакия. Мирным путем поменяла режим с социалистического на капиталистический и разделилась на две страны. В целом стали жить лучше.

ты согласен разделить Россию?
Их спокойные развод и был обусловлен разделением страны. Иначе бы им устроили вторую Югославию

читайте внимательно исходное сообщение.
был вопрос привести пример мирной революции.
Я привел. А вы начиете ассоциативно подключать троллинг, пытаясь вызвать у меня ожидаемые эмоции.

А где ты там революцию увидел, когда все произошло по решению верхушки, да и с учетом того что люди на тот момент вообще не определились чего хотят. И инициатором всего этого действа опять же была верхушка (элита).

Революция - это смена режима. Неожиданно, но режим можно менять мирным путем, то есть без войны. Тем не менее, если страна перекинулась с социализма в капитализм мирным путем, это все равно будет считаться революцией.

Просто мы привыкли считать, исходя из истории, что все революции должны быть кровавыми (спасибо французам, что не революция, то пиздец).

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (Mongoose79 @ 26.05.2017 - 17:13)
Цитата (Hoock @ 26.05.2017 - 09:52)
Блять, это пиздец, хохлячий сайт что-то там назначает в России.
Скакуны перескакали?

Ну а хули - в их царстве демократии теперь хуй поскачешь - писдюлей выпишут незамедлительно. Свидомые, как вы там, коррупцию победили уже, или Путин не дает?

в демократии митинги можно устраивать только заграницей...
хотя не... пидорамгеям там везде зеленый свет!:))) cheer.gif

[^]
kraken777
26.05.2017 - 13:17
-3

Ярила

Пошёл вилы точить .

[^]
djamix
8

Ярила

Граждане протестуны, я вам вкратце расскажу, не касаясь геополитики и суверенитета - что будет после того, как вы скинете Вову.

1. Новые власти введут комендантский час. Ибо, как вы говорите, ватников дохрена, да еще и ветераны кавказских войн не желают в очередной блудняк встревать, так что, могут быть инциденты

2. Магазины ваши, где вы затариваетесь пивасом и другими ништяками, чтобы воевать против режЫма в тырнете - резко поднимут цены - ибо люой коммерц после любой революции будет терять доход.
Добавлю, что зарплату вам не поднимут, ибо и на фабриках\заводах, которые вы планируете отдать народу, то есть, самим себе, тоже будут переживать за доход.

3. Ментов, так яро вами ненавистных, не будет. Часть разбежится, часть будет выжидать, часть будет пытаться навести порядок. Но последних будет мало, так что вам всем придется готовится к раскулачиванию со стороны новоявленных экспроприаторов. Машины крутая? Значит, вор. Дом трехэтажный? Вор и коррупционер, обращаем в свою пользу бедных детей.

4. Не будет толком воды, отопления и света. Ибо все эти вот газпромы, роснефти, горсветы и коммунальщики тоже будут стараться выживать в *переходный период*.
Про НЕсвободный ныне Интернет тоже забывайте - новая власть будет четко следить, чтобы ватники не умничали там слишком сильно.

5. Криминал - вы ведь сами хотите ментов разогнать, ибо лучше под ворами в законе, чем под красными - будет вас трамбовать после того, как вас уже люстрировали за сытую жизнь - один хрен, в принципе.

6. Будут массово закрываться фирмочки, в которых вы работаете. Ибо нестабильность опасна для кошельков работодателей.

7. Вы или ваши родители снова будут вынуждены торговать личным имуществом у метро, чтобы купить пару огурцов или хлеба для вас, младореволюционеров.

И, самое главное - вы потом не найдете крайних, тех, кто во всем этом виноват.

Думайте головой, а не половыми органами.

Это сообщение отредактировал djamix - 26.05.2017 - 13:18

[^]
DETONAT
2

Юморист

Цитата (expl83 @ 26.05.2017 - 13:15)

Да я согласен абсолютно. Но разве это был социализм? Просто решили назвать социализмом то, что вышло... Но в защиту хочу сказать, что уровень той элиты и её количество явно отстаёт от существующего режима прихлебателей в данный момент.

а какого равенства вы хотите? Чтоб дворник получал как профессор?-Абсурд) Но при ином положении дел дворник все равно будет считать себя социально обделенным, как вы не старайтесь!

[^]
PaSquirrel
0

Ярила

Цитата (AminaZZZin @ 26.05.2017 - 13:14)
Цитата (UncleLogan @ 26.05.2017 - 17:11)

беда Усманова в том, что он пытается с быдлотой по человечески разговаривать... зря, они кроме ремня ничего не понимают!:)))

прошу прощения, а Усманов у нас интеллигент в 3-м поколении или таки хитрый делец, прихватизировавший что мог в 90-е?)
Цитата

Алишер Усманов родился 9 сентября 1953 года в городе Чуст Наманганской области Узбекской ССР[1]. Самый старший среди четверых детей в семье[11]. Отец Алишера Усманова — Бурхан Усманов — в 1980-е был прокурором г. Ташкента[11].

В 1980 году Усманов вместе со своим приятелем Насымовым, оперуполномоченным особого отдела КГБ, сыном заместителя председателя КГБ Узбекской ССР, был осуждён на 8 лет лишения свободы по обвинению в совершении вымогательства взятки и хищения социалистической собственности[1][12]. Ряд СМИ упоминали и об изнасиловании, хотя английская The Guardian утверждала, что у её журналистов нет никаких подтверждений этим обвинениям, а немецкая Süddeutsche Zeitung, также писавшая об этом, позднее опубликовала опровержение, признав, что Усманов никогда не обвинялся в изнасиловании[13][14][15][16]. Крейг Мюррей[en], экс-посол Великобритании в Узбекистане[en] (2002—2004), в 2007 году писал в своём блоге, что Алишер Усманов заслуженно отбывал наказание за мошенничество и вымогательство, а кроме того утверждал, что его реабилитировали только благодаря устоявшимся мафиозным связям и, более того, в Узбекистане про Усманова, как им представляется, широко распространено мнение о его участии в изнасиловании[17][18][19].

он-то конечно не быдло, и не бандит -)

[^]
merc75
26.05.2017 - 13:18
3

Приколист

Ребяты, ну когда же вы поймете, надоели все эти митинги "против". Нужны митинги "за". И очень желательно, от тех кто понимает "как". А совсем убедительно будет, если будет видно, что люди шкурно заинтересованы туда двигаться и вести за собой остальных. Все остальное - несерьезно.

[^]
SoloVS
-4

Ярила

Цитата (number7 @ 26.05.2017 - 14:00)
к примеру, сохранился ядерный потенциал страны, который хотели в горбачевско-ельциновские времена свести к минимальному.

во-вторых, самое важное: ЯО с Украины было вывезено в Россию - иначе бы ой какие проблемы были со всем этим Крымом и Донбассом и нефтетпроводом и прочей хуйней. Не секрет, что хохлы распродавали оружие, в том числе и на ближний восток, и ЯО вполне могло уехать (как в лучших голливудских боевиках) куда-то в пески саудовской аравии.

в-третьих: прирост населения, в 2014м году, россия вышла на уровень 1991года,
выйдя из ямы 2002,2004ого годов.
можно поржать чисто - ой, тоже мне достижение, но кто как не народ определяет будущее страны, особенно когда этот народ прирастает, а не уменьшается.
Территории большие, а естественная убыль населения приводит к тому, что рано или поздно кто-то из "потенциальных партнеров" откусит бесхозный кусок.
Опять же, спасибо ЯО, химоружию и прочим плюшкам, благодаря которым это не происходит (свежий пример - КНДР, повякали, пошумели и как-то вот "забыли")

в-четвертых: к примеру, был запущен коммерческий маршрут по северно-морскому пути. Достижение конечно не очевидное, но в плане конкуренции вполне годное. Потому, как конкурентами выступают Суэцкий и Панамский каналы.

примеров достижений можно накопать много, было б желание и гугл под рукой, ага.

Вы представьте, Обама так бы оправдывался:
"Я сумел сохранить ядерный потенциал страны !!!" - (Советского производства)
А чего ты добился ?
"Запустил коммерческий маршрут, что бы ресурсами торговать было сподручнее !"
Это называется продажа невосполняемых ресурсов с несправедливым распределением доходов, добился то чего ?
"Много чего, в гугле поищите !"

Это сообщение отредактировал SoloVS - 26.05.2017 - 13:19

[^]
shopesec
6

дед Макакий

Цитата (PaSquirrel @ 26.05.2017 - 13:14)
на самом деле Усманов просто отвлек внимание от домиков с уточками Медведева, причем я уверен, что его об этом попросили.

Обожаю такие заявления про "отвлек внимание". Вот, лично твое внимание, он отвлек? А твоих родных, друзей, соратников? Мне и моему окружению, к примеру, как было похуй на них обоих, так и осталось. Как занимались решением насущных забот, так и занимаемся.

[^]
7FL
6

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 26.05.2017 - 13:14)
Цитата (UncleLogan @ 26.05.2017 - 13:11)

А вы всё верите в эти домики, в этих уточек.

[^]
AminaZZZin
26.05.2017 - 13:19
0

Ярила

Цитата (number7 @ 26.05.2017 - 17:16)
Цитата (Jericho08 @ 26.05.2017 - 13:08)
Цитата (number7 @ 26.05.2017 - 12:46)
Цитата (FENIX35 @ 26.05.2017 - 12:38)
Цитата (number7 @ 26.05.2017 - 12:36)
У меня только один вопрос. Назовите, пожалуйста, хотя бы одну страну, которая провела Революцию или гос переворот, да вообще любой вооруженный кипеш после 50 годов 20-го века и зажила лучше, чем было?

Чехословакия. Мирным путем поменяла режим с социалистического на капиталистический и разделилась на две страны. В целом стали жить лучше.

ты согласен разделить Россию?
Их спокойные развод и был обусловлен разделением страны. Иначе бы им устроили вторую Югославию

читайте внимательно исходное сообщение.
был вопрос привести пример мирной революции.
Я привел. А вы начиете ассоциативно подключать троллинг, пытаясь вызвать у меня ожидаемые эмоции.

А где ты там революцию увидел, когда все произошло по решению верхушки, да и с учетом того что люди на тот момент вообще не определились чего хотят. И инициатором всего этого действа опять же была верхушка (элита).

Революция - это смена режима. Неожиданно, но режим можно менять мирным путем, то есть без войны. Тем не менее, если страна перекинулась с социализма в капитализм мирным путем, это все равно будет считаться революцией.

Просто мы привыкли считать, исходя из истории, что все революции должны быть кровавыми (спасибо французам, что не революция, то пиздец).

формально был референдум.... референдум и революция это как бы нихрена не синонимы...

революция без святыхжертв это херня какая то...

[^]
DETONAT
0

Юморист

Цитата (merc75 @ 26.05.2017 - 13:18)
Ребяты, ну когда же вы поймете, надоели все эти митинги "против". Нужны митинги "за". И очень желательно, от тех кто понимает "как". А совсем убедительно будет, если будет видно, что люди шкурно заинтересованы туда двигаться и вести за собой остальных. Все остальное - несерьезно.

шкурно заинтересованных-навалом, но интерес у этих людей именно об своей шкуре)))

[^]
alexpopov
0

Ярила

вот ты вопросы задаешь! спал шо ли? очевидно же, Украина! rulez.gif
при януковоще они еле еле концы с концами сводили, а сейчас три года и уже в Европе gigi.gif rulez.gif

[^]
Solarismgd
26.05.2017 - 13:21
1

Шутник

Цитата (SoloVS @ 26.05.2017 - 12:59)
Цитата (Solarismgd @ 26.05.2017 - 13:52)
Цитата (SoloVS @ 26.05.2017 - 12:29)
Цитата (Solarismgd @ 26.05.2017 - 13:22)

Вы же не хотите сказать, что студент получив диплом, например юриста, должен получать на первом месте работы, без опыта - 1000$?

В Греции студенты зарабатывают на временных работах по 700-800 евро.
А вакансии вы приведёте - конкретные вакансии, или продолжите забалтывать тему ?

Ответа не дождался.
вот вам https://magadan.hh.ru/search/vacancy?enable...er_compensation
ссылка должна привести Вас к желаемой информации.
Только я добавлю еще: такие зарплаты у нас есть. и другие зарплаты у нас есть. и главный посыл Вам: если у человека есть воля и желание работать, есть цель в жизни, он готов хуярить и получать достойную зарплату -

Ещё один одаёрнный

Инженер контроля качества
от 70 000 до 80 000 руб.

Мы предлагаем:
Заработная плата указана за 1 рабочий месяц;
Территориальное месторасположение объекта: Хабаровский край;
Вахтовый метод работы 3 мес/3 недели;

Про вахтовиков уже все наслышаны, как они зарплату получают ? Нет ?
Ну сморите

И еще, ёба, в вакансии написано, что ты блять работаешь три месяца, три , сука, месяца, и получаешь по 70 тыр. После отдыхаешь, отдыхаешь блять, три недели. Кто тебе сказал, кто блять тебе шепнул на ушко, что во время твоей работы на протяжении трех месяцев, ты не будешь отдыхать и у тебя не будет выходных? Ты што? ебнулся в конец что ли? Ты ездил на вахты? Я да, адский труд, но и зарплата охуенна. В итоге я выбрал вариант: накачать свой мозг полезной информацией, и заставил себя думать не жопой, а мозгом, что бы не ездить на вахты, ибо не моё. Но вахтовиков, уважал, уважаю и буду уважать, ибо пашут, а не пиздят.

[^]
Косячок
26.05.2017 - 13:21
0

Ярила

Революция?? Майдан №2 нахуй! Называйте вещи своими именами
Пиздец приплыли товарищи

[^]
natalij7
26.05.2017 - 13:22
0

Ярила

Цитата (Бeнeдикт @ 26.05.2017 - 12:09)
Цитата

Революция в России назначена на 12 июня

А до обеда или после? А то я вечерком побухать хотел.

За чей счет веселуха?

[^]
AminaZZZin
0

Ярила

Цитата (SoloVS @ 26.05.2017 - 17:18)
Цитата (number7 @ 26.05.2017 - 14:00)
к примеру, сохранился ядерный потенциал страны, который хотели в горбачевско-ельциновские времена свести к минимальному.

во-вторых, самое важное: ЯО с Украины было вывезено в Россию - иначе бы ой какие проблемы были со всем этим Крымом и Донбассом и нефтетпроводом и прочей хуйней. Не секрет, что хохлы распродавали оружие, в том числе и на ближний восток, и ЯО вполне могло уехать (как в лучших голливудских боевиках) куда-то в пески саудовской аравии.

в-третьих: прирост населения, в 2014м году, россия вышла на уровень 1991года,
выйдя из ямы 2002,2004ого годов.
можно поржать чисто - ой, тоже мне достижение, но кто как не народ определяет будущее страны, особенно когда этот народ прирастает, а не уменьшается.
Территории большие, а естественная убыль населения приводит к тому, что рано или поздно кто-то из "потенциальных партнеров" откусит бесхозный кусок.
Опять же, спасибо ЯО, химоружию и прочим плюшкам, благодаря которым это не происходит (свежий пример - КНДР, повякали, пошумели и как-то вот "забыли")

в-четвертых: к примеру, был запущен коммерческий маршрут по северно-морскому пути. Достижение конечно не очевидное, но в плане конкуренции вполне годное. Потому, как конкурентами выступают Суэцкий и Панамский каналы.

примеров достижений можно накопать много, было б желание и гугл под рукой, ага.

Вы представьте, Обама так бы оправдывался:
"Я сумел сохранить ядерный потенциал страны !!!" - (Советского производства)
А чего ты добился ?
"Запустил коммерческий маршрут, что бы ресурсами торговать было сподручнее !"
Это называется продажа невосполняемых ресурсов с несправедливым распределением доходов, добился то чего ?
"Много чего, в гугле поищите !"

ты про америкосов зря так:)))

недавно в ираке кажется америкосы и КО замочили 100+ мирных.... ВСЕМ ПОХУЙ!

Сколько в случае чего на "все человечество" вылили бы говна если они например замочили 100 собачек? или Евреев? или еще кого?:))) ТО-ТО!

[^]
SoloVS
-2

Ярила

Цитата (djamix @ 26.05.2017 - 14:17)

Думайте головой, а не половыми органами.

Что же ты не следуешь своему же мудрому совету сам ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95962
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх