СМИ сообщили, что до 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов

Страницы: 1 ...  31 32  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ХoнГильДoн 24 мар 2018 в 18:27
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (33558800 @ 24.03.2018 - 18:24)
я понимаю англичан - сначала Литвиненко у них отравили , потом Скрипаля это не может понравиться

между прочим, эти преступления были совершены в Англии.
это не они должны возмущаться, а мы.
с какого это хуя все наши там мрут ?
nanono 24 мар 2018 в 18:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (aLex66 @ 24.03.2018 - 18:21)
Есть на ЯПе забавные чудаки, верящие в свои фантазии о "покаянии русского народа, стоящего на коленях" живых свидетелей до сих пор ищут.

Анакондами трясут и о желеные занавески головой бьются lol.gif

СМИ сообщили, что до 20 европейских стран готовятся к высылке российских дипломатов
Кот16 24 мар 2018 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Посмотрим, что выйдет из этого. В любом случае, шаги не дружественные.

Это сообщение отредактировал Кот16 - 24 мар 2018 в 18:31
12enotov 24 мар 2018 в 18:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Даже если отключат глобальный интернет - это очень сильно скажется на развитии страны, пострадает куча профессий.

Про windows/ ios и прочее я молчу.

СССР - это одно, там минимальная завязка на технологии.
А сейчас совсем другое, мы не потянем современность без тех технологий, что нам дает запад.

Это сообщение отредактировал 12enotov - 24 мар 2018 в 18:31
Сиплый1987 24 мар 2018 в 18:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (artemk63 @ 24.03.2018 - 08:29)
Да ладно, жили за железной стеной уже, нам не превыкать

Ну-ну. А людей спросили, желают ли они снова жить при изоляции в условиях железного занавеса?
К примеру я точно уже не смогу отказаться от того образа жизни к которому привык за многие годы. Вместо привычного мне фрилансерства, зимовок в Азии и путешествий вообще мне светит альтернатива в виде возвращения в университетскую специальность и ударный труд за копейки где-нибудь в заполярных мухосрансках в качестве инженера-теплоэнергетика.
Нет, спасибо.
ХoнГильДoн 24 мар 2018 в 18:33
2
Цитата (Кот16 @ 24.03.2018 - 18:29)
Посмотрим, что выйдет из этого. В любом случае, шаги не дружественные.

я думаю, война закончится гораздо быстрей, если нашим диванам отключить интернет.
ты ахуел что ли..
отключи телек в спорт -баре где играет Спартак или Зенит. тебе пизда ..
12enotov 24 мар 2018 в 18:37
-1
Кто тут пишет что если раньше в занавесе выжили, то и сейчас выживем?
Да выжить можно хоть в лесу с ножом, никто не спорит.

Раньше не было завязки на современных технологиях.
Выживем, только нам придется откинутся на 20 лет назад в прошлое.

даже если элементарный интернет отключить - это уже убьет кучу профессий, дизайнеры, программисты, международные деятели, да куча профессий завязана на зарубежной литературе/информации/документации/поддержке

За 2 года РФ не сможет склонировать все те технологии, которые дали нам США (Intel / Window / Android)

Я вот работу потеряю и меня хер куда возьмут)
И что мне делать? Идти дворником?

Это сообщение отредактировал 12enotov - 24 мар 2018 в 18:40
Nimrod13 24 мар 2018 в 18:37
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
2
33558800
Цитата
я понимаю англичан - сначала Литвиненко у них отравили , потом Скрипаля это не может понравиться

Да ? А причем тут мы ?
А если мы их обвинять начнем ? Вот так, без доказательств.
Ракета не взлетела- английская агентура испортила. Теракт-заказчик Британия.
И так далее.
Причем проблема оправдаться полностью должна лечь на их плечи.
SoulDust 24 мар 2018 в 18:37
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
О каком пороге войны можно говорить?да имей ты тыщу ракет и кораблей,к ним нужна экономика.Нато может и слаба духом,но вот с деньгами у них проблем нет.да и с чиновниками и верхушкой нашей сюрр полнейший,у них все за бугром,они отсюда только бабки высасывают и все,даже у темнейшего дочь с каким то корейцем живет,вы о чем?
MGuseni4ka 24 мар 2018 в 18:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Сиплый1987 @ 24.03.2018 - 16:31)

Ну-ну. А людей спросили, желают ли они снова жить при изоляции в условиях железного занавеса?
К примеру я точно уже не смогу отказаться от того образа жизни к которому привык за многие годы. Вместо привычного мне фрилансерства, зимовок в Азии и путешествий вообще мне светит альтернатива в виде возвращения в университетскую специальность и ударный труд за копейки где-нибудь в заполярных мухосрансках в качестве инженера-теплоэнергетика.
Нет, спасибо.

Да ладно вам. Тут многие раньше писали что чуть ли не на картошке с сухарями перебиваться готовы.
Тем, кто шпалы кинул- уж извините, что ваши мечты жить на одной картошке выдал.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 24 мар 2018 в 18:56
Сиплый1987 24 мар 2018 в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (MGuseni4ka @ 24.03.2018 - 18:38)
Цитата (Сиплый1987 @ 24.03.2018 - 16:31)

Нет, спасибо.

Да ладно вам. Тут многие раньше писали что чуть ли не на картошке с сухарями перебиваться готовы.

А ради чего эти жертвы то??
Я, например, не для того живу, чтоб из-за чинуш, олигархов и прочих "хозяев РФ", которым указали их место на мировой арене, терпеть какие-то тяготы и лишения.

Ваши проблемы - это ваши проблемы. Хотите войнушку - пусть ротенберги, сечины, миллеры и им подобные сами и принимают в ней участие.

ХoнГильДoн 24 мар 2018 в 18:43
1
я вот чо думаю.

порог экономики 12 лет. от периода к периоду.
если нас возьмут в кольцо изоляции - период подъема возрастет в двое, если возрастет.

теперь давайте ебанёнем по вашингтону, и еще с пятерку городков нахуй.
какие плюсы?
1. никто нахуй за них не вступится, и по пизде пошла 5 статья
2. период становления нашей экономики с 12 сократится на 5.

как вам бизнес-план?
MGuseni4ka 24 мар 2018 в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
-6
Сиплый1987
Цитата
Я, например, не для того живу, чтоб из-за чинуш, олигархов и прочих "хозяев РФ", которым указали их место на мировой арене, терпеть какие-то тяготы и лишения.

Ну вот вас обвинят в не патриотизме.
Хотя уже нет. Кремлеботов мало. Видно после выборов разогнали. не успевают они везде.
Судя по шпалам не всех разогнали.
Да по хуй на вас и ваши шпалы. Народ не тупой. Вас уже обсмеивают. И хрен вы в реале признаетесь кем работаете.

Это сообщение отредактировал MGuseni4ka - 24 мар 2018 в 18:58
12enotov 24 мар 2018 в 18:43
-3
"Ваши проблемы - это ваши проблемы. Хотите войнушку - пусть ротенберги, сечины, миллеры и им подобные сами и принимают в ней участие.
"

ну такое не прокатит, ты собственность Страны. (вещь)
Если не пойдешь воевать - твою семью расстреляют.
Пойдешь на вождя с кулаками - в тюрьму посадят.

Это сообщение отредактировал 12enotov - 24 мар 2018 в 18:44
Spy7b7 24 мар 2018 в 18:44
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Chipperyxa @ 24.03.2018 - 18:14)
В 2014 стало ясно, что будет! Жаль, что наша страна постоянно ищет врагов (((!!!

Давайте подойдём к этому с другой стороны.
Почему враги постоянно ищут повод развязать с нами войну?
heyter981 24 мар 2018 в 18:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Nimrod13 @ 24.03.2018 - 18:37)
33558800
Цитата

Да ? А причем тут мы ?
И так далее.

Вот так без доказательств не обвиняют. Вон у них там теракты и что то никто не кричит что это мы спланировали. Поверь если поднялась такая шумиха значит это не спроста.
Но если для тебя существует только одна точка зрения тогда продолжай жить в иллюзиях.
Сиплый1987 24 мар 2018 в 18:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (MGuseni4ka @ 24.03.2018 - 18:43)
Сиплый1987
Цитата

Ну вот вас обвинят в не патриотизме.
Хотя уже нет. Кремлеботов мало. Видно после выборов разогнали. не успевают они везде.

Патриотизмом сейчас нынче называют преданность яхтам абрамовича, усам и домику для уточек? Я не знаю на каких дебилов ещё работает эта ватная пропаганда и подмена понятий. Видимо на тех, кто клеит на своё авто дичь "можем повторить".

Покусакус 24 мар 2018 в 18:46
Укушу.  •  На сайте 11 лет
1
20 стран - 20 ракет. Не дорого.
albedo1 24 мар 2018 в 18:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (heyter981 @ 24.03.2018 - 18:45)
Цитата (Nimrod13 @ 24.03.2018 - 18:37)
33558800
Цитата

Да ? А причем тут мы ?
И так далее.

Вот так без доказательств не обвиняют.

И где они эти доказательства?
Где доказательства по Литвиненко?
Serney 24 мар 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 18:43)
я вот чо думаю.

если нас возьмут в кольцо изоляции - период подъема возрастет в двое, если возрастет.

какие плюсы?

как вам бизнес-план?

Плохой. Наши деньги сгорят в Вашингтоне. Если бы так экономика росла, то после 2014 года у нас должен быть рост выше мировой.
Сиплый1987 24 мар 2018 в 18:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (12enotov @ 24.03.2018 - 18:43)
"Ваши проблемы - это ваши проблемы. Хотите войнушку - пусть ротенберги, сечины, миллеры и им подобные сами и принимают в ней участие.
"

ну такое не прокатит, ты собственность Страны. (вещь)
Если не пойдешь воевать - твою семью расстреляют.
Пойдешь на вождя с кулаками - в тюрьму посадят.

Остаётся 3й вариант - Эмиграция. Я айтишник, думаю, не пропаду. Тем более опыт жизни за бугром имеется. Я зимую в Индии/Шри-Ланке)
ХoнГильДoн 24 мар 2018 в 18:49
2
Цитата (Покусакус @ 24.03.2018 - 18:46)
20 стран - 20 ракет. Не дорого.

ваще копейки.
а тут..работай срись...
одни эти телешоу заебали вконец.

как грится ответ на поверхности.

плюс они же сомневаются в неуязвимости ракет, можно устроить эксперимент на местности.
1 чур по полякам. как они заебали на дорогах..
MrRoosvelt 24 мар 2018 в 18:49
22  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ftpman @ 23.03.2018 - 23:31)
интересная реакция
не понятно что случилось в британии, а возбудились все)) причем пишет об этом вообще американское издание))
сюр какой то)

А что непонятного то? 26 октября ключевое событие глобальной политики. Появилась объективная возможность оторвать еще одного клеща от тела России, который называется королевским. Когда американских клещей некоторых отрывали, типа Браудера и прочих, была истерия с Магницким. Сейчас Скрипаль. Отсюда и истерия. Неприкасаемых решили тронуть, пока даже не тронули, а только заикнулись, у них уже истерика, как вне, так и внутри сейчас будут давить на продажную свою элиту, которая тут флагом России машет, кричат, что они за Россию, партиоты, за Путина, а на деле всю предвыборную компанию против него работали и против интересов России. Посмотрите что Жуков сделал и подумайте, какая за ним элита стоит. Тут многим уже клином вбили в мозг, что это друзья Путина. А посмотрите, как эта элита против него работала и подставляла. Разбираться надо в клановом управлении и глобальной политике. С высоты глобальной политики, надгосударственного управления все клановое управление Россией по разным ордерам как рентгеном просвечивается и все становится понятно. Эти процессы нельзя увидеть ни с позиции внешней политики и тем более с внутренней. Это вообще ничего не определяет.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 24 мар 2018 в 18:52
heyter981 24 мар 2018 в 18:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (ХoнГильДoн @ 24.03.2018 - 18:43)
я вот чо думаю.

какие плюсы?

как вам бизнес-план?

18 лет прошло и где твой порог экономики?
Есть другие пороги российской экономики это 91 год 98 год 2008 год 2014 год . Дальше можно ванговать очередной обвал нац валюты.
Это называется экономика по русски , народу она нравится.
12enotov 24 мар 2018 в 18:49
0
Я не могу понять, почему русский народ думает что они смогут одни противостоять всем странам?

Почему русский народ думает что наше оружие самое стабильное и мощное?
Я сам с РФ, но мне кажется нас даже Африка поиметь может, утрирую конечно.

Во всех остальных смыслах нас имеют (технологичность, наука)

Все современное оружие, это технологии.

Я себе очень смутно представляю что может сделать такого крутого РФ, если Сколково даже роботизированную руку не смогла разработать, потолок сколково это ящики самообслуживания на ARDUINO , это жесть.

Это сообщение отредактировал 12enotov - 24 мар 2018 в 18:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32  ... 40  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх