Нападение на ветеранов во Львове (9 мая 2011), львов, украина, день победы, 9 мая

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
astrus
10.05.2011 - 15:20
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (PapaDi @ 10.05.2011 - 15:54)
Блять ну пиздец! Теперь им Русский язык помешал! Да ваш Украинский язык - это пародия на Русский! Пиндосы вообще на Английском говорят, Бразилия на Португальском, да у половины европейских стран вообще собственного языка нету! И им это почему то не мешает.

пиндосы говорят на англ потому-что это была англ колония, с южной америкой тоже самое- колонии европейских стран, а где это половина евро стран без своих языков? швейцария и бельгия? извените но вы городите БРЕД... а поругальский это породия на испанский, английский на французкий, немецкий на шведский....еще есть много пародий на русский- сербский, хорватский, чешский, белоруский, словатский..много пародий..

[^]
мозгоеб
10.05.2011 - 15:21
0

Шутник

Цитата (zopik @ 9.05.2011 - 15:15)
просто тупое стадо, на них я бы даже патронов не пожалел moderator.gif

и ты бы сел на нары из-за этого стада?

[^]
Jack2009
10.05.2011 - 15:23
1

Мне было видение этого мира без быдла...

Подвезли на "скотовозках" мудаков граждан, с активной гражданской позицией, из всех шахт пособирали, чтоб те прошлись по Львову, покричали оскорбления разные. Знаем, проходили такое еще в 2004, во время каруселей. Как видно провокация прошла успешно

[^]
Willis
0

Ярила

Хорошо что в Незалэжной нет нефти. Представилось на минуту, как противостояние Востока и Запада выливается в вооруженный конфликт. И тут как тут НАТО с демократическими бомбардировками.
Тунис, Египет, Бахрейн, Ливия, Сирия, Украина... dontshoot.gif

[^]
Theslavik
0

Шутник

В Москве несколько месяцев назад было тоже самое - националисты били гастарбайтеров с Кавказа. Надо было тогда тоже всех moderator.gif

[^]
Nastik777
10.05.2011 - 15:26
-3

Хохмач

Ужас какой. Я даже не стала видео смотреть, заголовка хватило. Пожизненное таким тварям, и чтоб в тюряге к ним как к педофилам относились (ну вы меня поняли).

[^]
Theslavik
10.05.2011 - 15:27 [ показать ]
-27
Krolick89
10.05.2011 - 15:27
-9

Шутник

МОДЕРЫ ВО ИЗБЕЖАНИЕ ХОЛИВАРОВ УБЕЙТЕ ТЕМУ! ПРОШУ

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 11.05.2011 - 12:40

[^]
aandruxaz
10.05.2011 - 15:28
-2

Ярила

Мрази, я родился в СССР ,и если б не наши деды ,от фашизма защититвшие страну ,я бы и не родился может,а те кто не уважает наших ветеранов просто хотели рабами быть у фашистов попки им языками вытерать .
И ещё добавлю ,всех на рудники, кто там толпится, а то смторю много свободного времени ИМХО

[^]
astrus
10.05.2011 - 15:30
2

Приколист

Цитата (Nastik777 @ 10.05.2011 - 16:26)
Ужас какой. Я даже не стала видео смотреть, заголовка хватило. Пожизненное таким тварям, и чтоб в тюряге к ним как к педофилам относились (ну вы меня поняли).

надо было посмотреть видео, если читать только заголовки то можно сойти с ума..

[^]
ReDEvi1
10.05.2011 - 15:31
5

Приколист

100% обычная провокация.
Я сам с Западной Украины, г. Ровно, свободно владею как украинским, так и русским языком, среди россиян есть много друзей- с Москвы, Воронежа, Петербурга. Москвичи приезжали на Рождество в гости, я возил их на экскурсию во Львов, ребята сначала боялись, мол украинского не знаем, а нравы у вас там(судя по слухам) жестокие, мол за русское слово по морде бьют. Но поездка им понравилась и ничего страшного там не произошло. А знаете почему? Да потому, что они туристы, а туриста будет трогать только последний долбо*б, ну или гопник какой-нибудь, а таких, уж простите, везде навалом. Мы даже в Крыйивку заходили, ту самую, у которой слава фашистской кафешки в центре Львова. Получить по шапке за русский там такие-же шансы, как и у патлатого парня в косухе, разгуливающего по чужому городу...
Нахрена я это всё написал? Да затем, что просто не верю в показанное, тупой монтаж и передергивание фактов, сделанное для того, чтобы ещё больше разозлить тех, кто и так зол и поссорить тех, у кого и так уже не очень тёплые отношения...
печально всё это...
закройте пожалуйста тему, чтобы хоть тут срач не разводили!

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 15:32
1

Шутник

Цитата (Theslavik @ 10.05.2011 - 16:23)
В Москве несколько месяцев назад было тоже самое - националисты били гастарбайтеров с Кавказа. Надо было тогда тоже всех moderator.gif

угу а что в Москве еще было, расскажите нам пожалуйста, очень конструктивный пост, в теме про Львов, и вот еще на манежке не топтали украинских флагов, не топтали флаги упа, не жгли отличительные ленты украинских армий и эта акция не совпала, как ни странно, не с одним украинским праздником, чуеш разницу

[^]
Наблюдатель
10.05.2011 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (Theslavik @ 10.05.2011 - 16:13)
это чистой воды провокация приехали провокаторы из Крыма и Одессы и специально спровоцировали местных таких же как они только националистов. Львов не воспринимает СССР и все что с ним связано и воспринимать не будет. Во вторых ветеранов там даже и не было в лучшем случае их дети или внуки, потому между сторонами конфликта можно ставить знак "="

"Дружище"! В таком случае скажи своим, чтобы они ни в коем случае не приезжали со своими" концертами" на Восток Украины и в Киев! Иначе дальше будут ваших п....ть как сидоровых коз! Тут уже говорилось - 9 Мая - государственный праздник! И жители государства Украина ДОЛЖНЫ праздновать его на государственном уровне! Похуй Львов это или Днепропетровск! А не праздновать день пива! dont.gif Если Вы не согласны - принимайте другие законы но через Верховную Раду! Не согласны с такой постановкой вопроса - отсоединяйтесь к х...м, пишите и чтите свои законы!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 10.05.2011 - 15:34

[^]
Проверяка
0

Весельчак

Хоть я и родился в Магадане, но сам родом из Украины. До слез обидно...

Обидно за отмазки, которыми эта сволота прикрывается. Типа, коммунисты - захватчики, поработили Западную Украину.

Конечно, может, и поработили в свое время, НО!!! Вот только вопрос меня гложет, что ж эти сободолюбивцы сами не начали себя освобождать, а к фашистам подмазались??? Может, просто подобосрались и ставку на гитлера сделали? Я, лично, с этому мнению склоняюсь.

[^]
forester86
0

Хохмач

Сталина или Лукашенки на них нет! Точно надо Лукашенку на Украину отправить)))

[^]
Theslavik
10.05.2011 - 15:37
2

Шутник

Ниньзя не надо во Львове проводить эти мероприятия львовские жители не воспринимают эти праздники, специально для этого провели День города чтоб сгладить эти "трения", но нашлись провокаторы и люди которые поддались на провокации

[^]
yran
10.05.2011 - 15:37
2

Приколист

Цитата (Nastik777 @ 10.05.2011 - 16:26)

Всё понятно с Вами: читать - уметь, думать -неуметь! Потому что заголовка хватило.
Ужас- это когда людей из-за внешности убивают, как в Москве.

[^]
григорыч
10.05.2011 - 15:39
1

Приколист

СПЛАНИРОВАННАЯ ПРОВОКАЦИЯ
=======================
Партия Всеукраинское объединение Свобода считает, что конфликт во Львове на День победы 9 мая был спровоцирован центральной властью государства.

Об этом сообщил пресс-секретарь Свободы Юрий Сиротюк.

"Свобода возлагает ответственность на власть и правоохранительные органы, которые совершили эту провокацию", - сказал он.

Пресс-секретарь партии отметил, что Львовский областной и Львовский городской советы накануне Дня победы приняли решение, которыми запретили использование коммунистической символики в этот день.

Кроме этого, 6 мая Львовский окружной административный суд запретил проведение массовых акций во городе 9 мая.

Таким образом, по словам Сиротюка, местные власти сделали все возможное, чтобы не допустить возникновения конфликтных ситуаций в этот день.

Он также утверждает, что представители Свободы накануне 9 мая неоднократно обращались в органы внутренних дел с информацией о готовящихся провокациях в этот день.

В свою очередь по состоянию на 9 мая Президентом Виктором Януковичем не был одобрен закон, которым Верховная Рада установила формой увековечивания победы в Великой Отечественной войне подъем красного флага Победы 9 мая.

Свобода подчеркивает, что 9 мая в первой половине дня милиция оцепила территорию мемориала советским солдатам, погибшим в Великой Отечественной войне на Марсовом поле и не пускала туда даже ветеранов, желающих возложить цветы к могилам солдат.

Но во второй половине дня под прикрытием сотрудников милиции на территорию Холма Славы, мемориала в часть советских воинов, участвовавших в освобождении Львова в 1944 году, который также был взят в оцепление милицией, были допущены приехавшие из Крыма и Одессы люди, которые развернули здесь 30-метровый красный флаг.

По словам Сиротюка, они представились представителями партий Родина и Русское единство.

По данным пресс-секретаря Свободы, когда жители Львова начали высказывать свое возмущение происходящим, сотрудники милиции применили силу.

Таким образом, партия считает, что конфликтные ситуации во Львове на 9 мая были спровоцированными центральными властями, с чьего согласия были проведены акции сторонниками Родины и Русского единства.

[^]
Theslavik
10.05.2011 - 15:40
0

Шутник

у нас демократия и на "ДОЛЖНЫ праздновать" здесь плевали тем более что суд запретил все мероприятия кроме официальных. Не надо было всем праздновать День Города а не кулаками махать

[^]
BrandSpeedy
10.05.2011 - 15:41 [ показать ]
-10
Skydiverr
10.05.2011 - 15:42
0

Ярила

Цитата (Shmalex74 @ 10.05.2011 - 15:36)
Ленточки георгиевские срывали и жгли? Да. На втобусы со стариками напали? Было такое. Всякое нехорошее кричали? Кричали. Тебе этого мало?

Ну нападение на автобусы-ваще ни в какие рамки не лезет... Ветераны, члены семей едут воздать честь, возложить квитки на могилы, а тут стадо быдлоподонкоф под ягой\пивцом им начинают стекла крушить стекла... Они ведь реально испугались, да и охранники правопорядка, кхм, доблестные, как-то вяло реагировали... Интересна реакция руководства страны на этот случай. moderator.gif

[^]
Theslavik
10.05.2011 - 15:42
0

Шутник

**Надо было всем праздновать День Города а не кулаками махать

[^]
zazello
10.05.2011 - 15:43
-1

Шутник

Сталин у нас уже был... в 1932-1933, смотрите в стою страну и не судите нашу.

В очередной раз убеждаюсь в том что для россиян по русским каналам показывают заведомо смонтированную и ложную информацию которая кардинально отличается от настоящих событий.

Еще за 20 лет ни приодном президенте украины небыло такой жестокой и наглой провокации.

У каждого своя правда, для запада украины КА нанесла больше урона чем нацисты. И после этого при поддержке партия ГыгоАналов устраиваются вот такие провокации для народа. Сидели бы в Крыме, праздновали бы нормально, и не было бы такого что произошло на 9 мая. Вы же не едете в Грозный на пасху?

Для общего развитыя и для того чтобы не воспринимать инфу в однобоком порядке рекомендую почитать форумы и новости из украины, а не то говно что вам бросают на вентилятор!

[^]
Ниньзя
10.05.2011 - 15:44
-1

Шутник

Цитата (Theslavik @ 10.05.2011 - 16:37)
Ниньзя не надо во Львове проводить эти мероприятия львовские жители не воспринимают эти праздники, специально для этого провели День города чтоб сгладить эти "трения", но нашлись провокаторы и люди которые поддались на провокации

да о том и речь, провокация не провокация, у вас отношение к русским такое же как у нас к хачам, что вы спрятались за этой дурацкой провокацией, вы не навидете все советское, но ссср давно нет, поэтому проецируется все на Россию, в которой выросло уже поколение которое совок даже не застало, а вам все неймется, вот что задевает

[^]
Проверяка
10.05.2011 - 15:45
4

Весельчак

Цитата (Theslavik @ 10.05.2011 - 15:27)
"Блять ну пиздец! Теперь им Русский язык помешал! Да ваш Украинский язык - это пародия на Русский" ну да по территории Москвы еще неандертальцы ходили когда в Киеве государство было

Не обижай язык. Я гражданин Украины, но считаю себя РУССКИМ!!! Как и белорусов. Мы - 3 братских народа с общими корнями и нефик тут разжигать псевдомежнациональную ненависть! К сожалению, вынужден признать, что мрази и фашистов в Украине достаточно, но разве их нет и в других странах? Это наше общее горе (именно горе)

Это сообщение отредактировал Проверяка - 10.05.2011 - 15:54

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75854
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 29 30 [31] 32 33 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх