Екатеринбург подверглся атаке БПЛА

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДедСтанислав 25 апр 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (vadspas @ 25 апр 2026 в 15:03)
Цитата (zonta @ 25.04.2026 - 13:56)
Позвольте только на это ответить, со всем остальным я с вами согласен.
В целом, я и с этим согласен: "Если не тянешь надо уходить в отставку." но вы много знаете автократов, что решили самостоятельно уйти? Тот же Салазар, все же понимали, что он уже неадекватен, но боялись выстроенной вокруг первого лица системы. Системы, где все "скованные одной цепью", где на всех найдется компромат, если решишся высказать что-то против генеральной линии.
Так и будет дряхлеть, пока вокруг будет вместе с ним дряхлеть экономика, по той причине, что свите такой сюзерен выгоден, сохраняет для них стабильность.
А потом, возможно, найдутся свои офицеры, уставшие от бессмысленности войны, вот только военные у руля это тот еще кот в мешке. Но учитывая происходящее сейчас, думаю именно военные его и скинут, но это мое ИМХО, как говорится.

Насчет военных. Это такая каста у которой в крови подчинение вышестоящему. И настоящих офицеров типа Шаманова и Лебедя уже к сожалению нет.

Из генералов настоящим был Рохлин. Царство ему небесное...
Про Лебедя просто приведу цитату генерала Трошева о Хасавюртовских соглашениях и генерале Лебеде: «Никто не нанёс российской армии большего вреда, чем он».
AONMASTER 25 апр 2026 в 15:29
прохожий  •  На сайте 14 лет
8
Цитата
Хохлы, вы мне ответите Блять, или нет?
Какие аргументы были расстреливать русскоязычных в Доме Профсоюзов в Одессе в 2014 году?
Что языки то в жёпу засунули?

Именно по этому русскоязычных первых начало сво раскатывать, чтоб хохлам не досталось? Была мысль, что тема могла бы и взлететь как с крымом, если бы аквафреш не начали везде развешивать... Освобождать и захватывать разные вещи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ptica79 25 апр 2026 в 15:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
26
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:09)
Да хоть заминуситесь.
А вот объясните мне - какие аргументы были в Одессе в 2014 году в доме Профсоюзов, - чтобы убивать русскоязычных?
Только не отрицайте факты.
Ведь именно с этого начался весь замес

Блядь. Смени методичку уебок.
Убивали не русскоязычных. 80%+ Одессы на тот момент говорило по русски. "убивали" тех, кто устроил ВООРУЖЕННОЕ сопротивление.
Если сейчас по Питеру начнет мотаться стадо уебков с коктелями молотова, дубинками, ножами и прочей атрибутикой, ты думаешь их мирно попросят разойтись по домам, а когда не получится, разведут руками и скажут "ой, ну они не хотят, что мы сделаем?"

Сука. Возьми любой факт, которым вы оперируете и сделай все то же самое, только в России в Питере, Москве, Вроженеже или еще где. Даже похер на национальность с любой из сторон. Как должна реагировать любая власть?

Стадо даунов блядь... Плоскоземельщики и те адекватнее выглядят. Ей богу.
Swenum 25 апр 2026 в 15:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:09)
Да хоть заминуситесь.
А вот объясните мне - какие аргументы были в Одессе в 2014 году в доме Профсоюзов, - чтобы убивать русскоязычных?
Только не отрицайте факты.
Ведь именно с этого начался весь замес

Я тебе отвечу, как белорус, получивший не такую ангажированную информацию об этой трагедии. Не русскоязычных убивали, была разборка сторонников антимайдана и обычных одесситов, которым русский мир не упал. И первые начали как раз антимайдановцы, когда их начали жестко пиздить, из-за меньшинства отступили к Дому Профсоюзов, забаррикадировались и стали метать коктейлями молотова в толпу снизу. Чем и устроили пожар, большинство погибших умерли от удушения дымом, а не огня. Часть спасалась, спрыгивая, где были нащадно пизжены и сданы в милицию. Где их отпустил начальник милиции, который и должен был обеспечивать безопасность, а по факту организовал волнения. Он был купленным и потом убежал в РФ. Также среди задержанных были граждане РФ, которые приехали в Одессу для организации волнений, они потом сами публично признавались.
lazand 25 апр 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
15
Цитата (PashPashPash @ 25 апр 2026 в 14:25)
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:21)
Какие аргументы были расстреливать русскоязычных в Доме Профсоюзов в Одессе в 2014 году?

Зачем дебилу объяснять. В доме профсоюзов не кого не расстреливали, а наоборот помогали спастись от пожара, который непонятно по чьей вине начался

может он про этих фашистов?

OlegROCK 25 апр 2026 в 15:32
Весельчак  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (AGS17 @ 25 апр 2026 в 06:41)
Цитата (DOOOO @ 25 апр 2026 в 08:05)
Это по вашему выход?

Помирится после всего? Типа ну ладно?
Делать то чего?

Хотя ситуация ппц конечно.

А ты предлагаешь биться до последнего?

Сомневаюсь. Это же так весело было гоготать, что Украина до последнего украинца воевать будет и кончится.
А когда вы вот так вот в лоб спрашиваете насчёт битвы до последнего россиянина - уже не так смешно.
siluet 25 апр 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
-9
И да, постарайся не обзываться

Juk312 25 апр 2026 в 15:34
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (ОУКС14 @ 25 апр 2026 в 06:16)
2500км? Вряд-ли..смотрим страны рядом, кому это может быть интересно..

Смотри, смотри... Как высмотришь чего, сюда сразу пиши... lol.gif
Сколько же блядь дураков еще на свете? Я думал все уже закончились, ан нет...
фотий 25 апр 2026 в 15:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-7
Цитата (ganza77 @ 25.04.2026 - 13:39)
Еще один адепт цыпсо.
Тебе первый раз в Екат прилетело ты уже обнылся и призываешь ядеркой все сравнять!
Ты съездий в Белгород, Ростов, Воронеж, Курск, Новорос, Туапсе -там такая херня каждый день, и ровнять почти уже желающих нет. Но много желающих закончить все ЭТО!
Вот если к тебе будет прилетать как ним так же часто и много, то и ты вылечишься.
А пока зауралье это только начало, ведь 3,2,1 год назад никто об этом и не думал.

Ну я из Ростова. И?
Да. Бывает прилетает. И что?
Кого я знаю, похуй на эти прилёты. Чё ты истерику закатываешь?

OchronDworca 25 апр 2026 в 15:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Когда до Владивостока долетит...тоже будут верить, что летело с Украины...???? :)))))))
PashPashPash 25 апр 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:32)
И да, постарайся не обзываться

То есть, что ты жиденько обосрался с расстрелом в доме профсоюзов, признаваться не будешь?
Pivosrakom 25 апр 2026 в 15:43
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
11
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:32)
А ведь согласись, если копнуть историю - Одесса русский город.
А минусит баран, который не знает историю

На какую глубину будем копать историю? Ну, чтобы Сибирь монголам не отдать нечаянно
ШерлокХолмс 25 апр 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (UlAlex @ 25 апр 2026 в 06:18)
Цитата (petrovichEkb @ 25 апр 2026 в 06:10)
С час назад, спал еще, я в 5 км от точки взрыва, стекла не дрожали но слышно было хорошо

Хохрякова 63 это самый центр, ЖК Тринити, жилье бизнес класса, в 150 метрах от него огромный ТЦ Гринвич

Пишут, над Таватуем- Коптяками пролетал, получается с севера.

То есть не с запада. cool.gif
дванолясемь 25 апр 2026 в 15:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Мимо проходила. Видео мое

Swenum 25 апр 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
15
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:36)
И к чему привёл майдан в/на Украине?
К полному пиздецу?

Кто орал: "Москаляку на гиляку?"

Что до этого майдана вам сделали русские? Кастрюлеголовые млять...

Майдан привёл к новой власти - к Порошенко.
Цитата
МОСКВА, 25 августа. /ИТАР-ТАСС/. Россия признала Порошенко, несмотря на все "нюансы", и рассчитывает, что он использует мандат доверия для того, чтобы остановить войну. Об этом заявил в понедельник на брифинге министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.

И война даже к 2022 стихла практически.
Маскаляки на гиляку - так хоть одного повесили? Есть факты? Фото? Мало ли какая-то группа, что высказывает? Вон в РФ сармато-мобиль ездит и угрозы удара ядерным оружием по ЕС и США, что это даёт право убивать десятки тысяч и разрушать города РФ?
Давай вам за такие высказывания, пару стотысячных городов под ноль разнесут и поубивают кучу народу, детей, жен и стариков?
Мне "русские" ничего не сделали, а украинцы были недовольны вмешательством ("русских") россиян на самом деле, вернее их руководства, в свою политику в области того, что они хотели двигаться в сторону ЕС. Их страна, их дело. То что Путин оплатил марионетку, чтобы он в последний момент всё отменил, всё показало. Какая вам разница. что ушли бы они в ЕС? Что страх, что президента, не действующего в интересах своей страны, можно сместить на народных волнениях? Плохой пример для президента РФ? Так он давно не действует в интересах своей страны, а только приближенных!
davidovic 25 апр 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Juk312)
И крикунов чето поубавилось на япе, а многим уже стадно что аватарки со свастикой ставили, сколько их тут аватарок таких было? Процентов 60-70 как мне помнится не меньше. Сейчас вообще ни одной не осталось. А почему???
И все такие сейчас переобутые и с новыми зубами, это типо мол не я был а под влиянием мол находился, да?
Что бляди, счастья не наступило, да?

До сих пор как минимум у троих форумчан такие аватарки. Например, Tleilaxu.
https://www.yaplakal.com/members/member931896.html
Два других ника, к сожалению, не могу вспомнить.

Santo062 25 апр 2026 в 16:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vadspas @ 25 апр 2026 в 15:03)
И боюсь эта кодла перешла точку не возврата. И стране действительно приходит пиздец. И реально добивает отношение силовых структур ко всей ситуации в целом. Сомневаюсь что все они в розовых очках.

А что удивляться. В 1991г. когда Союз разваливали, эти структуры вели себя аналогично.
Santo062 25 апр 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (maxim42 @ 25 апр 2026 в 15:26)
Зато нату отодвинули от границ)

Угу. Вот интересно, всё это подлётное время, буферные зоны и т.д. Беспилотники летят через всю страну аж до Урала и хрен ли толку? Буферная зона аж в 2000км получается и то не спасает. А если полетят ракеты, что изменится? Да ничего, просто полетят на 3000км. Я думаю, если их даже из Львова запустить, это тоже никак не поможет в обнаружении и уничтожении. Только дальность полета самих летательных аппаратов играет какую то роль.
Juk312 25 апр 2026 в 16:25
8
Цитата (v72 @ 25 апр 2026 в 08:03)
Хуясе...где Украина, а где Екатеренбург...с такими темпами спецоперации, похоже, скоро стоит, Владивостоку приготовиться к отражению БПЛА...ну, и на хуя, эти сказки, о расширении, в степях Донбасса, каких то там зон безопасности???...

Пока мы наблюдаем вот такое вот расширение...
Видимо они заебались за 4 года на нас "нападать" и решили хотя бы обезопасить себя от ебанутого соседа.
Сколько же бед для многих стран принес в этот мир один ебнутый геополитик. История нам этого не простит.

Это сообщение отредактировал Juk312 - 25 апр 2026 в 16:26
Juk312 25 апр 2026 в 16:28
3
Цитата (PashPashPash @ 25 апр 2026 в 15:25)
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:21)

Зачем дебилу объяснять. В доме профсоюзов не кого не расстреливали, а наоборот помогали спастись от пожара, который непонятно по чьей вине начался

Это уже все обсудили, там вообще все по пьяне вышло, но наши подали красивую картинку на которой возбудили половину населения и бросили на смерть.
KarbofosA 25 апр 2026 в 16:28
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (bobbax @ 25.04.2026 - 07:11)
Каким образом?

Можно вместо массированного запуска ракет, потратить средства на наёмников по всему миру в особенности европейских товарищей для диверсий на оборонных предприятиях и энергетической инфраструктуре. А с помощью крипты ликвидировать всех засветившихся с майдана. Всю гд проверить на профпригодность и любовь к родине с последующими посадками и конфискацией.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
86 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 483
72 Пользователей: plazmatronic, BigJew, Гайдамака, Serney, БарбовалЯ, Вольфрамыч, DenDendy, uralzp, Courage, alef78, Mike1488, asap, kuman82, vinity21, nikeddarn, arturwr2000, Zмей, TunG, КопиНаБар, olegs641, НеКаренина, makар, Romualdo50, Микр, Airylol, Yap2Yap, Alex5000, MIXIR, LongTom, Lex46, Prohogiy, Alexb4, KarbofosA, unga55, WTBIJD, Brag, Бублигум, k123a, УЗТМ, zonta, володя699, ww07, Grimlen, seredina, Rifle77, Sblna, marxuz, Elcasador, Hugges, Berion, шопочем, Malsvan, Kukumberiha, Dickensss, Бамсег, dzeris, Bard, midimax, SuperMario77, Motozavr, sn1ckers, SergSA, Larsentut, CyberJohn, Arkadiyssk, FossaSPB, stimpy12, alvit2, Aktar, eph1r, lantier, RolandWest
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 34  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх