Банк России смягчил временный порядок операций с наличной валютой

Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
снто4шл 9 апр 2022 в 09:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (worm86 @ 9.04.2022 - 08:34)
Цитата (снто4шл @ 9.04.2022 - 08:23)
Цитата (AttractionOn @ 9.03.2022 - 00:15)
Пиздарики.
Конвертация по курсу ЦБ.
Счет в евро конвертнут 2 раза что бы в долларах отдать?
Захочешь поменять доллары еще 30% отстегни государству.
Запрет на продажу валюты и фиксированный курс центробанка?
Дрочили на СССР-жрите не обляпайтесь!

Еблан. У тебя дохуя даларов? Че делать обычному человеку с долларами в РФ? Только мастурбеки переводят на родину. Нехуй, сказали доллар по 50, значит по 50. А ты и дальше скачи

Тебе в Советском союзе сказали что доллар по 64 копейки. И чего советские граждане поверили?))) и меняли по 64 копейки?)) А ты дальше продолжай верить в то что правительство реально решило играть за население и топить за рубль😂 Туалеты мы обклеиваем этой макулатурой в Москве, дальше что?))) Убивцы долларов))))

Алеша Митин брат ты. На Алик зайди. Цены старые вернули. А хули вам рогулям объяснять, у вас же перемога

Это сообщение отредактировал снто4шл - 9 апр 2022 в 10:25
Phialka 9 апр 2022 в 09:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Лучше юани покупать. Бакс падает, как и евро. В недалёком будущем, как и 2000 лет истории, любая денежная единица будет обеспечена реальным товаром.
mmyyddaakk 9 апр 2022 в 09:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Снял бы хоть в баксах, хоть в евро, хоть в рублях, да хрен с ним, даже в монгольских тугриках снял бы! Снимать только нечего.
mmyyddaakk 9 апр 2022 в 10:01
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
ЦБ России разрешил банкам с 18 апреля продавать нал.валюту гражданам. Осталось узнать по какому курсу и условия продажи.
Байдун13 9 апр 2022 в 10:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Наконец-то на ЯПе пойдут радостные посты тех, кто восхвалял и хотел вернутся в СССР. К зарплатам в 120 рублей ну и всей остальной милой душевной жизни без всего этого тлетворного Запада, когда все вокруг были одинаково нищие счастливые

А квартиры, квартиры то будут давать нуждающимся!? Не?
А если нет, то какой же это нахуй СССР, на который мы дрочим и восхваляем????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jurkv 9 апр 2022 в 10:13
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Ну значит доллар падать перестанет. Иначе какой смысл

stiv44 9 апр 2022 в 10:18
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Necropsyh @ 9.03.2022 - 00:20)
и сделать официальный курс доллара в 60 копеек - профит. как удобненько и как знакомо. история идет по кругу.

только хлеб не 20 коп.
stiv44 9 апр 2022 в 10:21
0
Цитата (Серпантин @ 9.03.2022 - 00:21)
Короче хотят население вообще заковать в кандалы, к рублю всех привязаить, и скрыть рост цены доллара-рубль, то есть по сути скрыть взгляд от общего обесценивания рубля... А сами они будут сидеть на юанях или тех же долларах, но закон оным не писан

типичное решение проблем в рф
stiv44 9 апр 2022 в 10:26
1
Цитата (vladghost @ 9.03.2022 - 00:28)
вы еще не поняли что это только начало, мир пошел по женскому органу, Путин решает какие-то проблемы глобального масштаба и украина это только начало, так что походу пофиг будет на бакс в окопах кормят бесплатно

но не долго
Kuguar 9 апр 2022 в 10:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mmyyddaakk @ 9.04.2022 - 10:01)
ЦБ России разрешил банкам с 18 апреля продавать нал.валюту гражданам. Осталось узнать по какому курсу и условия продажи.

И каким именно гражданам cheer.gif
Kuguar 9 апр 2022 в 10:31
0
Цитата (mmyyddaakk @ 9.04.2022 - 09:59)
Снял бы хоть в баксах, хоть в евро, хоть в рублях, да хрен с ним, даже в монгольских тугриках снял бы! Снимать только нечего.

Это связано с деятельноатью вождя, или вашими личными наклонностями?
Или оба сразу?
stiv44 9 апр 2022 в 10:32
-1
Цитата (LokiSS88 @ 9.03.2022 - 00:39)
Цитата (Gremlin555 @ 9.03.2022 - 00:27)
Цитата (ENRIQUE @ 9.03.2022 - 00:14)
Надеюсь все патриоты с буквой Z на аватарах хранят сбережения исключительно в рублях.

У меня нет буквы Z на аватарке, но сбережения действительно храню в рублях. А мой основной капитал, - это мои знания и профессионализм. Такие как мы, всю новейшую историю, начиная с 1991 г. только и делали, что крутились и придумывали, как заработать. Считаю, что страхи перед санкциями преувеличены. Ну, разве что кто-то ещё не понял, что теперь рулить будут инженеры и люди с реальными техническими специальностями и навыками. Теперь пришло наше время.

Ой спасибо насмешил,рулить он будет gigi.gif .Не в нашей стране и не в наше время (за тебя давно всё решают ,а ты как будто спишь)

так они и могут только на гранту нарулить
Kuguar 9 апр 2022 в 10:35
0
Цитата (LeBear @ 9.04.2022 - 08:42)
Цитата (AttractionOn @ 09.03.2022 - 00:15)
Пиздарики.
Конвертация по курсу ЦБ.
Счет в евро конвертнут 2 раза что бы в долларах отдать?
Захочешь поменять доллары еще 30% отстегни государству.
Запрет на продажу валюты и фиксированный курс центробанка?
Дрочили на СССР-жрите не обляпайтесь!

Дурак что-ли? СССР был принципиально по другому устройства устроен. И поэтому там курс доллара особенно не волновал, цены были выбиты на товарах.

Ну а так как на долларах цена выбита не была, то исключительно для, блага граждан за их покупку светила уголовка вплоть до расстрела.
stiv44 9 апр 2022 в 10:36
1
Цитата (Strannix79 @ 9.03.2022 - 00:49)
Мда, чегой-то погрустнели патриоты... Парочка упоротых ещё есть, остальные, смотрю, зашевелили извилинами хоть и нижних полушарий мозга, начинают понимать, что как-то не так они себе это представляли...

родина опять вытерла ноги
AttractionOn 9 апр 2022 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (YaTip @ 09.04.2022 - 09:21)
ТС мудак? В заголовке сегодняшняя новость, а в тексте старая.

Это не ТС, это админы зачем то слили две темы, одну с марта, вторую вчерашнюю и вывели на главную.

stiv44 9 апр 2022 в 10:38
0
Цитата (Xmenchik @ 9.03.2022 - 00:52)
Сейчас самое время закопать валюту под деревцем где нибудь до лучших времён.

посолить, и сказать три волшебных слова
stiv44 9 апр 2022 в 10:47
1
Цитата (AStranger @ 9.03.2022 - 01:07)
Цитата (buzzler @ 9.03.2022 - 01:03)
Цитата (MARIZA @ 9.03.2022 - 00:27)
Объясните бестолковой,если я летом хочу в Турцию рвануть на отдых,ну или в Египет,где мне валюту брать?А вдруг там наши рубли не будут менять?Ничегошечки непонятно.

Вы знаете почему рубль называли деревянным? Потому что на него нельзя было валюту купить. Долларов не было и вся товарная зона была рублевой. Редкий импорт выбрасывали в магазинах и народ с боем брал этот товар, лишаясь пуговиц на одежде в тесных очередях. Я доллар в первый раз увидел в зрелом возрасте, мне было уже 27. Да, потом появилась СКВ - свободно конвертируемая валюта и обменники. И дорогой поначалу импорт, который дешевел с годами. Так вот, процесс пошел в обратном направлении, долларовое пространство съеживается и рубль опять деревенеет. И импорт будет дорогой, а что-то и вообще исчезнет.

Сейчас мечтатели-миллениалы возродить СССР ощущат на себе к чему приводят мечты)...

сто раз сказано, это не будет тот СССР в который хотят, будет феодально-капиталистическое извращение
VladN 9 апр 2022 в 11:00
0
МОСКВА, 8 апреля. /ТАСС/. ЦБ РФ смягчает временный порядок операций с наличной валютой и возобновляет с 18 апреля возможность для банков продавать наличную валюту, сообщил регулятор.

"Граждане, у которых были открыты валютные счета или вклады до 9 марта 2022 года и которые еще не выбрали установленный лимит получения наличной валюты со своих счетов, с 11 апреля 2022 года смогут получить наличными не только доллары, но и евро", - сообщил регулятор.

Кроме того, Банк России возобновляет с 18 апреля возможность для банков продавать наличную валюту гражданам, но только ту, которая поступила в кассы банков с 9 апреля.

ЦБ возобновляет с 18 апреля возможность для банков продавать наличную валюту, которая поступила в кассы банков начиная с 9 апреля.

Maktub 9 апр 2022 в 11:15
0
Цитата (titimon @ 9.03.2022 - 00:15)
Ну что я об этом говорил.
Следующий шаг - полный запрет наличной валюты.
Те кто сейчас снимут взад будут сдавать по курсу непонятному.
Кажется так будет

Не будут. Пригодятся. dont.gif
stiv44 9 апр 2022 в 11:21
2
Цитата (СучийПудинг @ 9.03.2022 - 02:42)
Мы уже привыкли, как ни прискорбно, в России) И всё не сдохнем)))

Но, все равно выживем. Мы такие вот. Да, нас пытаются убить наши депутаты, но мы все равно хотим, чтобы хотя бы не было нацистов. И все жили свободно, как жили до 2008-ого.

да, говорят дураков в России на сто лет припасено
nesterovmaks 9 апр 2022 в 11:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (MARIZA @ 09.03.2022 - 00:27)
Объясните бестолковой,если я летом хочу в Турцию рвануть на отдых,ну или в Египет,где мне валюту брать?А вдруг там наши рубли не будут менять?Ничегошечки непонятно.

Едь на море лаптевых, там принемают

Shumi 9 апр 2022 в 11:32
0
Цитата (RedMoon123 @ 09.04.2022 - 09:11)
во всех странах мира. Третьего мира.
Вы в каких странах Мира были ?

я был в Македонии , Сербии, Словакии, Перу - там таааааак на доллар дрочат, что ого-го.

В Италии, Англии, Дании, немчура, не дрочит. Может поэтому и живут, не так, как Македония, Словакия и Перу?

VechnoYoung 9 апр 2022 в 11:34
Юморист  •  На сайте 5 лет
0

Со временем всё меняется. И мировая резервная валюта тоже. Не для всех безболезненно и мирно

stiv44 9 апр 2022 в 11:37
3
Цитата (imanty @ 9.03.2022 - 04:11)
Цитата (Котобас @ 9.03.2022 - 04:06)
Цитата (imanty @ 9.03.2022 - 03:47)
Слушайте, а все эти пёздомрази спешно выезжают кто куда, может они что-то знают?

А то, что руководству откровенно по**й на экономическую ситуацию, на инфляцию, на народ и его волнения, на рабочие места и вообще на ВСЁ - не свидетельствует ли косвенно о том, что решение принято и всё это не придётся делать? Не придётся разруливать, восстанавливать, трудоустраивать... Может, правда решили ядерной вальнуть....

Кто что думает?

У меня знакомых 2 программиста свинтили, еще один знакомый сам делал и продавал игрушки и поделки стилизованные на етси и амазоне, тоже свинтил. Формовщика и чертежника, оба спецы от бога... увез, семьи тут пока оставили. Говорит, перезапущу бизнес, там где он будет работать. Итого 5 человек, если заберут семьи то, считай, 14 исчезли... Все ребята трудоголики, ипашили только так. Пездомрази ли они? Ну если только в чьей то телевизионной реальности...

Насчет вальнуть ядерной? Коллега, я думал, что за последние несколько лет, я разучился удивляться. Последние несколько дней мне четко дали понять, что я школота, и мне еще долго надо учится, чтоб перестать изумляться rolleyes.gif

Под пёдзомразями я подразумевала наших пугачевых, пригожиных и тд.

люди хотят нормального будущего себе и детям, и ладно если катастрофа природного происхождения, а то причиной чьи то мысли неадекватные
снто4шл 9 апр 2022 в 11:38
2
Свидомитые перестаньте на наш рубль надрачивать. Все уже хватит. С 9 апреля можно обменивать уже на наличные доллары.

Банк России смягчил временный порядок операций с наличной валютой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх