Слышит про армию — начинается приступ. Как живет солдат, которого расстрелял Шамсутдинов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DSHBil
3.06.2021 - 04:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 3.06.2021 - 02:43)
Цитата (DSHBil @ 3.06.2021 - 02:39)
Цитата
Иди в жопу, служака. ты же сам писал, что у вас часто шишки ошивались.

то что проверки были не редкость это да. Только это вот нихуя не расслабляет а как-раз наоборот дает те самые бессонные ночи когда после дня на полигоне ночью подготавливается все к проверке.

Цитата
Даже в материалах дела было указано, что мобилку-то отжали у Шамсутдинова.

отцу он звонил с чего? с колокола? почтовым голубем отправлял?
Цитата
А ты гордись дальше, мне реально тебя жалко, что в тридцать лет, мужику больше нечем гордиться, кроме службы в армии.

это ты так решил что нечем? почему вы постоянно пытаетесь от обсуждения темы уйти на обсуждение личностей? По теме сказать нечего? Ну промолчите умнее будете.
Цитата
И это были ВС РФ, а не СССР.

ну круто, в 90е такое было этого никто не отрицает. Только когда до вас дойдет что армия поменялась. Достаточно посмотреть на то же вещевое довольствие, сомневаюсь что вы могли себе представить такую форму на утреннюю зарядку как шорты, футболка и кеды. А сейчас это реальность.

Ну так ты же выставляешь напоказ свой шеврон))) и в каждой теме пишешь про свою бригаду))))

И да, то, что я описал было в 21 веке, вот только часть не показушная, а обычный полк.

Ну так и что не так то? Я сравниваю ровно с тем что видел я, ты сравниваешь с тем что видел ты. Почему вдруг твое мнение стало верным, а мое так не пришей кобыле хвост?
Я же не пытаюсь поставить под сомнения твои слова о твоей службе, я просто пытаюсь проецировать это на свою службу или службу знакомых кто служил уже после меня. +/- выходит одинаково у нас с поправками на род войск и места несения службы только и всего.

Но по сути это (обсуждение и членомерство кто где служил) оффтоп. Хотя тут некоторые даже материалам дела (тем что есть в сети) не верят. Говорят что мол не было такого чтобы Шамс перцем себя показывал, а материалы дела говорят ровно обратное. Это не упоротые люди не? Хрен бы с ним предполагать эти варианты когда ничего ясно не было, но когда уже материалы хочешь не хочешь, а просачиваются в сеть отрицать их это надо быть очень альтернативно одаренным.

[^]
МореСвета
3.06.2021 - 06:58
-2

пахуистка

Цитата (KU4KUDUK @ 2.06.2021 - 09:00)
Служил 99-01. За это время в пограничной части застрелилось 2 солдата и один офицер. Как связист принимал телефонограмму о массовом растреле. Там около 20 человек умерло. Довели парня. Двадцать лет прошло а всё одно и тоже. Дохуя лидер поменял...

а он должен каждого маминого неженку сгухой поощрять? реально есть парни нежные что песдетс, даже я до слёз доведу

[^]
Mehanik27
3.06.2021 - 09:58
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Честныйбумер @ 3.06.2021 - 03:33)
Цитата (DSHBil @ 3.06.2021 - 02:11)
Цитата (Честныйбумер @ 3.06.2021 - 02:06)
DSHBil , ты уже писал, что служил год, в показательном батальоне, где "шишки" постоянно ошивались. И именно поэтому твои знания о дедовщине просто никакие. А то оказывается, что и несколько суток без сна, с постоянной физической и психологической нагрузкой, это в порядке вещей (явно по уставу, да?).  И заметь, это всё не боевых действиях, где выброс адреналина позволяет сброс напряжения. А в "мирной" жизни.
Ты своим ДШБ кичишься настолько сильно, что возникает вопрос " а не отбили ли тебе мозг там, что кроме службы в ДШБ, тебе нечем гордиться?".
Твои слова про "телефон доверия"  уже набили оскомину. Неужели ты до сих пор не знаешь, что вся связь и В/Ч идёт через внутренний коммутатор?

неужели ты до сих пор не в курсе что у срочников есть мобильные телефоны? 21 век на дворе. Они там есть у них ОФИЦИАЛЬНО.

Цитата

"ты уже писал, что служил год, в показательном батальоне, где "шишки" постоянно ошивались."

Давно это ДШБ стал показательным батальоном? Что в твоем понимании показательный?
Цитата

" Ты своим ДШБ кичишься настолько сильно, что возникает вопрос " а не отбили ли тебе мозг там, что кроме службы в ДШБ, тебе нечем гордиться?"."

На это есть простой ответ:
Не служил в морской пехоте - радуйся.
Отслужил - гордись.
Будешь служить? - вешайся.

Иди в жопу, служака. ты же сам писал, что у вас часто шишки ошивались. И кормили вас наверно не пирожками, но питательно. А я вот помню вкус похлебки из гнилой капусточки на воде, где на пять тарелок попадался кусок свиной волосатой шкуры-мммм, объедение. И вот такой вот деликатес на протяжении полугода. Яйца варёные? lol.gif ну да,в столовке на стенде они были указаны lol.gif Потом "шеф-повар" сменил меню. Скажу так, до сих пор ненавижу картофельное пюре, даже домашнее на молочке. И это были ВС РФ, а не СССР.
Даже в материалах дела было указано, что мобилку-то отжали у Шамсутдинова. И да, в карауле в части РВСН у каждого есть мобила, а ещё лучше смарт bravo.gif
И "СОЧинцев" помню, их так сильно "любили" сослуживцы, ага. Ведь из-за них же всех не дрочили.

А ты гордись дальше, мне реально тебя жалко, что в тридцать лет, мужику больше нечем гордиться, кроме службы в армии.

А можно поподробнее про
Цитата
Даже в материалах дела было указано, что мобилку-то отжали у Шамсутдинова.
Дайте ссылочку на материалы дела.Просто помнится тут много обсуждали про него и много цитировали материалов .И мне как то не припоминается про отжатие мобилы.Если вас не затруднит,то не могли бы вы мне напомнить про этот инциндент обозначенный в материалах делах.Ну или вы очередной пиздобол???

[^]
Лякса
3.06.2021 - 10:13
0

Ярила

Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 21:49)
Цитата
" 6 августа он стал пулеметчиком гранатометно-пулеметного отделения гранатометно-пулеметного взвода роты электротехнических средств заграждения и охраны, а 18 августа принял присягу".

интересно как это можно заступить на должность не принимая присяги? gigi.gif вы бы хоть реально послужили бы сходили.

Объясняю, в части по прибытию молодого пополнения оно (пополнение) проходит КМБ готовясь к присяге. И только после присяги пополнение распределяют по подразделениям и по должностям согласно ШДК (штатно-должностной книги) подразделения.

Ну эти подробности узнали бы в части, которую "за особые успехи в деле подготовки пулеметчиков-гранатометчиков-электриков" мгновенно расформировали!
Но в общем виде и так понятно, что само назначение хоть главным ядерщиком части не обязывает срочника таскать с собой ядерный чемоданчик, если это не проведено приказом и не оформлены допуски. А приказ оформляется при наличии необходимой подготовки и соответствия требований. И поверьте мне, в это не входит число вытираний лицом ободка от унитаза общественного туалета.

Вам не понятно назначение той комнаты, где произошла трагедия? Ну не почистить Даилка автомат дал, а разрядить. Причем со всеми рожками, это сильно изменяет суть?)))) Главное, что сам его вооружил, и пообещал тут же взрослые игры. Я не уверен, что старлей был отличником в учебе, если допускает такие вот "казусы" в воспитании хорошо вооруженного подчиненного, которого лично трое суток накануне "разогревал".
[b]Кстати, в основы подготовки будущих офицеров после этого инцидента хотя бы догадались ввести понятие о вреде неуставных отношений к военнослужащим, имеющих доступ к боевому оружию???

Я уже при всем желании служить не смогу, еще лет 10 назад у меня в военнике вырвали все вкладыши. Перечитайте все мои 12000 постов там есть упоминание о моей службе! cry.gif

Это сообщение отредактировал Лякса - 3.06.2021 - 10:14

[^]
sergey89
3.06.2021 - 12:47
1

Ярила

Ничего не изменится до тех пор пока шойгу не посадят за преступления что происходят в армии которая под его управлением.
И обнуленный дальше будет рассуждать в духе "отнеситесь с пониманием" лицемерия и цинизма у данных персонажей всегда хватало

[^]
allexmail
3.06.2021 - 13:05
3

Хохмач

Цитата (BeerNinja @ 1.06.2021 - 13:49)
Цитата (MiroGeorg @ 1.06.2021 - 22:42)
Вывод, не хуй там делать в армии. Служить должен тот кто хочет. А для защиты своей жопы, в случае войны, хватит курсов боевой стрельбы и смекалки.

Служить должны все! все эти ""хочу-не хочу" пендосам оставьте.
тем более сейчас год всего, но все равно находятся такие умники, что хотят и в нынешнее время откосить.
Вам, косарям, нормальный мужик руки не подаст и баба нормальная в вашу сторону не посмотрит, и на работу нормальную не возьмут. Служите, пацаны, чтоб людям в глаза не стыдно было смотреть11!!!!

Какие-то у тебя уебанские представления о мужиках...
Меня воспитывали так, что мужик определяется не по тому как он умеет красить траву, равнять сугробы, стирать чужие носки, доставать сиги в 3 ночи и прочей подобной хуйне, а потому как он может отвечать за свои поступки, защищать близких, быть умным и рукастым, помогать тем, кто нуждается в помощи, обладать справедливостью...

Я вот не служил. Однако не малого добился в жизни имея именно те приоритеты по которым меня воспитали. И может огорчу тебя... НО! Все без исключения "нормальные мужики" (как ты написал) руку подают; и бабы засматривались (да и до сих пор засматриваются), а я еще выбирал; и работа у меня более чем отличная, причем та, которую люблю и вопреки власти с высокой ЗП; и смотреть в глаза всем остальным мне абсолютно не стыдно со словами о том, что в армии я не служил, горжусь этим и нисколько не жалею, потому как на гражданке я на очень много полезного сделал чем в армии, и не только для себя, но и для близких, для своего города и даже участвую в проектах для всего человечества.

По твоим словам я где-то свернул не туда, да?

Это сообщение отредактировал allexmail - 3.06.2021 - 13:07

[^]
Sergey000
3.06.2021 - 13:11
2

Ярила

Сколько ж можно это обсасывать,задолбали

[^]
allexmail
3.06.2021 - 13:17
0

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 15:14)
Цитата (ЧыхПых @ 2.06.2021 - 00:11)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 22:04)
Цитата (ЧыхПых @ 2.06.2021 - 00:02)
Цитата
Да не горячися - у Шамсутдинова не было права на расстрел сослуживцев

Извиняюсь за свой хрянцузский, но с хуяли у него не было права защищать свою жизнь, честь и достоинство всеми возможными способами, когда он воспринял угрозу жизни и здоровью буквально?!

что угрожало его жизни чести и достоинству в момент расстрела им 10 человек?

Издевательства моральные и физические, которые были выражены в том, что ему не давали спать, угрозы сексуального насилия, физического насилия (побои). Всё то чего не нашли медэксперты во время предварительного следствия. В качестве примера какие бывают медэксперты: при правильной стимуляции, даже малолетним детям ставят диагнозы опьянения не сопоставимого с жизнью dont.gif
Продолжать?!

угрозы сексуального насилия? о вот опять адепты жопоебли пришли, я уж думал вы исчезли, нет все стабильно. Да уже даже его адвокаты этот бред опровергли.
Из "побоев" там одна ссадина на ноге (причем не первой свежести). ВСЕ. Более никаких "побоев" не было. Его даже группа задержания не била, вот такая лютая звериная часть ага.

А ты, как я погляжу, видимо сторонник - "Когда убьют тогда и приходите" ? В данном контексте выебут. Хитро, хитро. А когда выебли бы, ты бы наверное топил за то, что, мол, надо было не расстреливать, а телегу накатать на ебаря, да?

Это сообщение отредактировал allexmail - 3.06.2021 - 13:18

[^]
allexmail
3.06.2021 - 13:22
-1

Хохмач

Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 15:27)
Цитата (AlexisII @ 2.06.2021 - 00:25)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 00:18)
Цитата (AlexisII @ 2.06.2021 - 00:16)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 00:02)
Цитата (AlexisII @ 2.06.2021 - 00:00)
Адвокат Рамиля Шамсутдинова Руслан Нагиев рассказал «Ленте.ру», что незадолго до трагедии его подзащитный подвергался издевательствам. По словам Шамсутдинова, у него и других молодых солдат отбирали деньги, заставляли мыть туалеты вне наряда, а в казарме были установлены каторжные порядки, на которые офицеры закрывали глаза.

В частности, один из офицеров издевался над Рамилем незадолго до расстрела, не давая спать. Если солдат засыпал, то его выгоняли на плац и заставляли делать физические упражнения, порой в костюме химзащиты. Делалось это все якобы для того, чтобы заставить солдата выучить устав. По словам адвоката, за трое суток Рамиль спал не больше четырех часов, а за два часа до расстрела все для него было как в тумане и ему сложно было воспринимать реальность происходящего.

по словам адвоката? Серьезные однако пруфы. У адвокатов работа такая. А уж по словам адвоката со слов убийцы это вообще отвал башки.
Цитата

По словам адвоката, за трое суток Рамиль спал не больше четырех часов, а за два часа до расстрела все для него было как в тумане и ему сложно было воспринимать реальность происходящего

Но этот факт никак не мешал ему целенаправленно добивать раненых, и услышав то что его сейчас застрелят если не положит автомат, положить его и отползти в сторону в страхе за свою никчемную шкуру.

Я такое видел много раз, поэтому не сомневаюсь что такое вполне могло быть.
Да, может и добивал. А ты попробуй представить что происходило у него в голове в этот момент. Ты думаешь он по приколу это всё замутил?

он не "может и добивал". Он добивал и этот факт установлен и доказан.

И в голове там все нормально было раз он как только угроза его шкурке появилась, выполнил все команды группы задержания.

Ну значит добивал, и что это меняет? Правильно что выполнял приказы группы задержания. Если бы бы меня держали в плену и издевались, то при возможности я бы тоже добивал. Думаю что ещё до того как он впервые нажал на спусковой крючок, он уже понимал что ставит крест на своей жизни на долгие годы. Это че получается - я сейчас сяду, а сволочь, из за которой всё произошло будет жить? Да ну нафиг.

вот момент, доказали одного фигуранта по неуставным отношениям....
Самое интересно что этой "сволочи" как вы его называете, в числе расстрелянных не было вообще.

Вариант, что этой сволочи, как ты сказал, просто повезло, что стрелец не смог до него добраться не рассматривается?

[^]
Персонаж
3.06.2021 - 14:41
3

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Katarhey @ 2.06.2021 - 16:00)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 15:03)
военкомат всех не равняет. Есть критерии для того чтобы не служить по здоровью раз. Отсрочки два. АГС три. Равняет говоришь? gigi.gif

Эти критерии военкомы на хую вертели, когда нужно - все годны. Гребут всех, потому комиссуют по здоровью или все выливается в такую хуйню.

Половина выпуска служило, все категорически отрицательно отзывались об армии, делать там нехуй.

Призывная армия в таком виде, в каком она есть - не нужна. Это освоение средств и использование рабского труда.

Сам-то служил? Или опять все со слов знакомых? Заебали такие ссыкуны со своим невъебенным мнением.
Зато на 9 мая, небось, орешь, что можем повторить? Тьфу, слизь ты зелёная.

[^]
Маструбатор
3.06.2021 - 15:00
3

Ярила

Цитата
И какие перспективы нынче у Шамсутдинова на заработок, карьеру, семейные ценности?

А никаких. Этот ушастый долбоеб спустил свою свободу, будущую семью, своих нерожденных детей, семейный уют, прямиком в унитаз, который он так не хотел мыть.

[^]
FQ160
3.06.2021 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Маструбатор @ 3.06.2021 - 15:00)
Цитата
И какие перспективы нынче у Шамсутдинова на заработок, карьеру, семейные ценности?

А никаких. Этот ушастый долбоеб спустил свою свободу, будущую семью, своих нерожденных детей, семейный уют, прямиком в унитаз, который он так не хотел мыть.

Такие вот как вы судите, типа ну выебли его ну хуль искалечили ноги руки руки яйца печень отбили, хуль живой же бля. А он не зассал и положил мразь!!!!! Уважуха ему

[^]
Маструбатор
3.06.2021 - 16:05
2

Ярила

Цитата (FQ160 @ 3.06.2021 - 15:51)
Цитата

Такие вот как вы судите, типа ну выебли его ну хуль искалечили ноги руки руки яйца печень отбили, хуль живой же бля. А он не зассал и положил мразь!!!!! Уважуха ему

Никто его не ебал, и ебать не пытался. Шамсутдинов ваш-по показаниям свидетелей, тот ещё крендель. Из тех, кто весьма не прочь понапрягать тех, кто послабже. Вы, идиоты, с размякшими от пива мозгами, верите бездоказательным словам татарина, татар адвокатов, и их диаспоре. Рафик неуноат. Не надо тут людям, которые действительно в армии служили, объяснять про белых и пушистых татар. Гниловатый народец. Они уважают только тех, кого боятся. И стрельба в спину-их народная традиция. Бедненький шамсутдинов, графова за себя заставлял сортир мыть, а напоследок ещё и калекой сделал, как он мучился, как он мучился, когда графову в голову стрелял, два дня аж кушать не мог после этого. Такие твари, как шамсутдинов, никогда не оценят, тех, кто боролся за него, для него вы-Лохи. А лоха можно избить, убить, это же лох. Его не жалко.

[^]
DSHBil
3.06.2021 - 22:59
-3

Ярила

Цитата (sergey89 @ 3.06.2021 - 12:47)
Ничего не изменится до тех пор пока шойгу не посадят за преступления что происходят в армии которая под его управлением.
И обнуленный дальше будет рассуждать в духе "отнеситесь с пониманием" лицемерия и цинизма у данных персонажей всегда хватало

слушай, по твоей логике за нарушение ПДД Васей Пупкиным, надо чтобы Президент отвечал не меньше правда?

[^]
DSHBil
3.06.2021 - 23:00
-3

Ярила

Цитата (FQ160 @ 3.06.2021 - 15:51)
Цитата

1. Его не ебали.
2. Его не калечили. Даже группа задержания не разбила ему ебло что удивительно.

Попробуй еще раз, не зашло.

[^]
DSHBil
3.06.2021 - 23:02
-2

Ярила

Цитата (allexmail @ 3.06.2021 - 13:22)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 15:27)
Цитата (AlexisII @ 2.06.2021 - 00:25)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 00:18)
Цитата (AlexisII @ 2.06.2021 - 00:16)
Цитата (DSHBil @ 2.06.2021 - 00:02)
Цитата (AlexisII @ 2.06.2021 - 00:00)
Адвокат Рамиля Шамсутдинова Руслан Нагиев рассказал «Ленте.ру», что незадолго до трагедии его подзащитный подвергался издевательствам. По словам Шамсутдинова, у него и других молодых солдат отбирали деньги, заставляли мыть туалеты вне наряда, а в казарме были установлены каторжные порядки, на которые офицеры закрывали глаза.

В частности, один из офицеров издевался над Рамилем незадолго до расстрела, не давая спать. Если солдат засыпал, то его выгоняли на плац и заставляли делать физические упражнения, порой в костюме химзащиты. Делалось это все якобы для того, чтобы заставить солдата выучить устав. По словам адвоката, за трое суток Рамиль спал не больше четырех часов, а за два часа до расстрела все для него было как в тумане и ему сложно было воспринимать реальность происходящего.

по словам адвоката? Серьезные однако пруфы. У адвокатов работа такая. А уж по словам адвоката со слов убийцы это вообще отвал башки.
Цитата

По словам адвоката, за трое суток Рамиль спал не больше четырех часов, а за два часа до расстрела все для него было как в тумане и ему сложно было воспринимать реальность происходящего

Но этот факт никак не мешал ему целенаправленно добивать раненых, и услышав то что его сейчас застрелят если не положит автомат, положить его и отползти в сторону в страхе за свою никчемную шкуру.

Я такое видел много раз, поэтому не сомневаюсь что такое вполне могло быть.
Да, может и добивал. А ты попробуй представить что происходило у него в голове в этот момент. Ты думаешь он по приколу это всё замутил?

он не "может и добивал". Он добивал и этот факт установлен и доказан.

И в голове там все нормально было раз он как только угроза его шкурке появилась, выполнил все команды группы задержания.

Ну значит добивал, и что это меняет? Правильно что выполнял приказы группы задержания. Если бы бы меня держали в плену и издевались, то при возможности я бы тоже добивал. Думаю что ещё до того как он впервые нажал на спусковой крючок, он уже понимал что ставит крест на своей жизни на долгие годы. Это че получается - я сейчас сяду, а сволочь, из за которой всё произошло будет жить? Да ну нафиг.

вот момент, доказали одного фигуранта по неуставным отношениям....
Самое интересно что этой "сволочи" как вы его называете, в числе расстрелянных не было вообще.

Вариант, что этой сволочи, как ты сказал, просто повезло, что стрелец не смог до него добраться не рассматривается?

нет не рассматривается. потому как задержали ушастого уебня при попытке покинуть расположение караула (лез через ворота наружу).

[^]
DSHBil
3.06.2021 - 23:03
-2

Ярила

Цитата (allexmail @ 3.06.2021 - 13:17)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 15:14)
Цитата (ЧыхПых @ 2.06.2021 - 00:11)
Цитата (DSHBil @ 1.06.2021 - 22:04)
Цитата (ЧыхПых @ 2.06.2021 - 00:02)
Цитата
Да не горячися - у Шамсутдинова не было права на расстрел сослуживцев

Извиняюсь за свой хрянцузский, но с хуяли у него не было права защищать свою жизнь, честь и достоинство всеми возможными способами, когда он воспринял угрозу жизни и здоровью буквально?!

что угрожало его жизни чести и достоинству в момент расстрела им 10 человек?

Издевательства моральные и физические, которые были выражены в том, что ему не давали спать, угрозы сексуального насилия, физического насилия (побои). Всё то чего не нашли медэксперты во время предварительного следствия. В качестве примера какие бывают медэксперты: при правильной стимуляции, даже малолетним детям ставят диагнозы опьянения не сопоставимого с жизнью dont.gif
Продолжать?!

угрозы сексуального насилия? о вот опять адепты жопоебли пришли, я уж думал вы исчезли, нет все стабильно. Да уже даже его адвокаты этот бред опровергли.
Из "побоев" там одна ссадина на ноге (причем не первой свежести). ВСЕ. Более никаких "побоев" не было. Его даже группа задержания не била, вот такая лютая звериная часть ага.

А ты, как я погляжу, видимо сторонник - "Когда убьют тогда и приходите" ? В данном контексте выебут. Хитро, хитро. А когда выебли бы, ты бы наверное топил за то, что, мол, надо было не расстреливать, а телегу накатать на ебаря, да?

а ты правда думаешь что в армии все мечтают служить в одном подразделении с пидорами? И тут не важно активными или пассивными. Или ты думаешь что в армии реально год без баб? Обломись, шлюх приходящих поебаться с гражданки там кучи. Чуть не в очередь стоят.

[^]
DSHBil
3.06.2021 - 23:05
-2

Ярила

Цитата
Ну эти подробности узнали бы в части, которую "за особые успехи в деле подготовки пулеметчиков-гранатометчиков-электриков" мгновенно расформировали!

хочешь прикол? Ровно на том же месте сейчас такая же часть просто с другим номером. Скорее всего даже офицерский состав тот же gigi.gif

[^]
DSHBil
3.06.2021 - 23:06
-2

Ярила

Цитата
Вам не понятно назначение той комнаты, где произошла трагедия? Ну не почистить Даилка автомат дал, а разрядить. Причем со всеми рожками, это сильно изменяет суть?)))) Главное, что сам его вооружил, и пообещал тут же взрослые игры. Я не уверен, что старлей был отличником в учебе, если допускает такие вот "казусы" в воспитании хорошо вооруженного подчиненного, которого лично трое суток накануне "разогревал".
[b]Кстати, в основы подготовки будущих офицеров после этого инцидента хотя бы догадались ввести понятие о вреде неуставных отношений к военнослужащим, имеющих доступ к боевому оружию???

с момента расстрела прошел год+, вы даже не в курсе что основной расстрел начался НА УЛИЦЕ а ни в какой не "в комнате". Ебать у вас в башке маргарин реально.

Про разрядить. Для того чтобы разрядить магазины, автомат давать вообще не нужно, и никто ему его не давал, он расстреливал всех из своего автомата.

Что то не вяжется ваш бред со словами про ваш военник. Купили?

Это сообщение отредактировал DSHBil - 3.06.2021 - 23:11

[^]
DSHBil
3.06.2021 - 23:09
-1

Ярила

Цитата
Кстати, в основы подготовки будущих офицеров после этого инцидента хотя бы догадались ввести понятие о вреде неуставных отношений к военнослужащим, имеющих доступ к боевому оружию???

у нас была куча неуставных отношений, и ночные прокачки, и даже в ОЗК. Доступ к оружию был не в пример Рамильке, очень часто не сдавали в КХО его даже на ночь. И вот загвоздка, ни у кого даже мысли не возникло кого то застрелить. А возможностей для этого было поверьте более чем предостаточно при таких вводных что я выше описал.

[^]
петрович1304
3.06.2021 - 23:12
0

)

Цитата (DSHBil @ 3.06.2021 - 23:09)
Цитата
Кстати, в основы подготовки будущих офицеров после этого инцидента хотя бы догадались ввести понятие о вреде неуставных отношений к военнослужащим, имеющих доступ к боевому оружию???

у нас была куча неуставных отношений, и ночные прокачки, и даже в ОЗК. Доступ к оружию был не в пример Рамильке, очень часто не сдавали в КХО его даже на ночь. И вот загвоздка, ни у кого даже мысли не возникло кого то застрелить. А возможностей для этого было поверьте более чем предостаточно при таких вводных что я выше описал.

Значит плохо дедовщинили

[^]
DSHBil
3.06.2021 - 23:32
-1

Ярила

Цитата (петрович1304 @ 3.06.2021 - 23:12)
Цитата

Значит плохо дедовщинили

вы дедовщину с беспределом путаете

[^]
МореСвета
4.06.2021 - 13:20
-1

пахуистка

Цитата (DSHBil @ 3.06.2021 - 23:32)
Цитата

Значит плохо дедовщинили

ну да, че там, поеб.лись и спатеньки
wub.gif

[^]
Маструбатор
4.06.2021 - 14:29
1

Ярила

Цитата

Да никто там в армии вашего шаму не ебал, и даже не покушал я на его золотое очко. А вот в зоне-во время отбывания 24 летнего срока, всякое возможно. Особенно с такими как шама-тупорылыми, не умеющими ладить с коллективом, уебанами. Там то ему тряпку и вручат. И макнут кстати тоже, как за здравствуй.

[^]
Mehanik27
4.06.2021 - 22:55
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МореСвета @ 4.06.2021 - 14:20)
Цитата (DSHBil @ 3.06.2021 - 23:32)
Цитата

Значит плохо дедовщинили

wub.gif

Эх,вот мне бы в бытность моей службы чтобы были такие все же ВСЖ как ты. Толку бы все равно с них не было бы..но хоть можно было как минимум полюбоваться ,а то и...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96233
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 29 30 [31] 32  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх