Глава ВТБ: исключение России из системы SWIFT, будет означать войну

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
аццкаястервь 4 дек 2014 в 00:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
А можно просто посла США выслать, без отключения от SWIFT
garis68 4 дек 2014 в 00:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Spektrum @ 4.12.2014 - 00:44)
Цитата (ИмяФамилия @ 4.12.2014 - 00:09)
а может бахнем?

Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом.©

Сперва надо Новый Год отметить cheer.gif cheer.gif
Inforest 4 дек 2014 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (NatTagor @ 4.12.2014 - 00:32)

Я уею с этих экспортёров. Система просто сокращает время прохождения международных платежей, она их не может прекратить! Зачем языком молоть если не знаешь... Конечно это неудобно, но и только.

Ты не прав! система дает заверенный перевод в Турцию, Китай, Вьетнам или куда угодно за считаные секунды. Конечно между собо мы сможем и телексовыми платегами обойтись, хотя даже при этом вся экономика замедлится в разы на время поступления денег, ибо хер кто этим платегам станет верить. а вот в китай ты ее не отправишь. Они работают там через Америку. Тут все взаимосвязано- рынки и деньги , технологии и рынки. Создание любых натуральных технологических хозяйств сейчас обречено. Невозможно в нынешних условиях создать российскую микроэлектронику, космонавтику, платежную систему. создать все это в формате БРИКС можно было бы . Это порядка 20% мировой экономики, то есть это рынок, экономически сравнимый с рынками ЕС и США. Но из последних новостей видно что не очень хотят "наши друзья , партнеры и союзники" это делать

Это сообщение отредактировал Inforest - 4 дек 2014 в 00:46
Bezdulatov 4 дек 2014 в 00:47
Приколист  •  На сайте 12 лет
6
Вообщето когда черножопый в прошлый раз поднимал тему по поводу отключения от SWIFT, ему ясно сказали владельцы системы, куда ему идти. Попросили не спекулировать на этой теме и её больше не поднимать. Владельцы системы сказали- это бизнес, а не кошелек черножопого.
Разве, что то поменялось? Я пропустил?
А второе, этому дебилу с фотографии пора бы обмундирование выдать, чтоб так сказать, встретить врага, после объявления войны. Горлопаны еб..е, достали.
garis68 4 дек 2014 в 00:48
3
Цитата (аццкаястервь @ 4.12.2014 - 00:45)

Высылать надо не американского посла. Высылать надо всех послов Европы. Предварительно признав Европу колонией США. И вести все разговоры только с их хозяином.
Вот это будет шапито.
Они сразу про санкции забудут rulez.gif
skosinov 4 дек 2014 в 00:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Да говно система, я сколько в судах с ней сталкивался - неурегулированное дрочево на запад, и не более.
Не холодно, не жарко.
Fila84 4 дек 2014 в 00:49
Приколист  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (Strangerr @ 4.12.2014 - 00:12)
Интересно, как в этом случае Европа будет расплачиваться за газ? Да и сша за тот же титан? Логично было бы в ответ на отключение от свифта потребовать оплату по подобным контрактам в рублях на следующий же день.

в ответ уже заблокировали Европейские товары, что с этого вышло все знают dont.gif
По словам Костина, в день отключения российских банков от системы SWIFT посол США в РФ должен будет покинуть Москву
А почему, по словам Костина, Российские олигарги не должны покинуть Лондон, забрать детей с Европейских вузов, продать недвижимость во Франции, обменять еврики и доллары на рубли?
Европа загнивает, Америка скоро рухнет, санкции до одного места, раньше в бюджет поступало 35 рублей, сейчас 55 рублей, в чем проблема?
Ну раз войну хочет объявить, наверное завтра уволится с должности главы ВТБ и в армию, танкистом dont.gif
AlekZ 4 дек 2014 в 00:49
Юморист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (kingirbis @ 4.12.2014 - 00:17)
Цитата (AlekZ @ 4.12.2014 - 00:15)
Цитата (valerex @ 4.12.2014 - 00:10)
Не знаю, кому как, А ВОТ МНЕ БУДЕТ НЕ СЛАДКО...
я ЭКСПОРТЕР и получаю оплату из-за рубежа.

Как страшно жить...

Ничего страшного, перестроитесь. Ещё придумаете, как свои получить и в наваре останетесь. Уже небось, схемы строите.
Не плачь.

плакать стоит
так быстро перестроится не удастся как кажется
это тебе не деньги в кассе выдавать

Ой, смотрите, либерасты поплакать захотели. Как это ново!
Всё мечтаете Россию развалить? Отключайте нахуй свои свифты! Думаете мы тогда на майдан побежим? Хуй вам!
И как же это мы в 90-е жили? И свифтов не было и платежи неделями ходили, а мы всё равно выжили и на ноги встали. А сейчас чёй-то нам загибаться? сами загибайтесь, нытики.
MayakRazuma 4 дек 2014 в 00:50
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Запасаюсь попкорном.
Svolol 4 дек 2014 в 00:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Кто-то сказал, кто-то ответил, мне человеку далекому от этой системы, как в бассейне пукнули, а вот специально, или газы от капусты зелёной, вот это не понятно. Можно объяснений, что за СВИФТ?
garis68 4 дек 2014 в 00:50
8
Bezdulatov
Цитата
Разве, что то поменялось? Я пропустил?

Вчера наши намекнули что надо бы разрешение ООН на нахождение американских войск в Афгане.
Похоже амерам не понравилось что кто то про их героиновые плантации вспомнил
Вреднючая 4 дек 2014 в 00:52
Мисс Ослепительная улыбка 2012  •  На сайте 17 лет
1
Я что-то пропустила? Чего про нее опять вспомнили ни с того ни с сего ? blink.gif
okromvel 4 дек 2014 в 00:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (valerex @ 4.12.2014 - 00:13)
Цитата (Smoke2 @ 4.12.2014 - 00:10)
Ээ, а можно для "деревни" объяснить что это значит?

ну по-простому:
приходите в Сбербанк маме денег выслать на жизнь, а вам говорят:
" Нет, мил человек, не работает компьютер сегодня, не вышлешь...
мама голодная будет.

И зарплату тебе не дадим, вообще ничего не работает, от твоего предприятия не пришла информация в наш сервер, сколько тебе денег выдавать..."

как-то так...
Только в масштабах мировых.

Как то не так..
"...приходите в Сбербанк получить деньги, которые вам мама выслала на жизнь..."
skosinov 4 дек 2014 в 00:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Вреднючая @ 4.12.2014 - 00:52)
Я что-то пропустила?

Пропустила, конечно... у нас свидание завтра! cool.gif
garis68 4 дек 2014 в 00:53
0
Fila84
Цитата
А почему, по словам Костина, Российские олигарги не должны покинуть Лондон, забрать детей с Европейских вузов, продать недвижимость во Франции, обменять еврики и доллары на рубли?

Они уже давно все активы вывели из Европы ..
Вспомни знаменитое молчание Вовы. Вот тогда и выводили
mys 4 дек 2014 в 00:53
13
Был у нас директор в фирме, который спокойно и сдержанно всем говорил, - Ребята, я не могу поднять вам зарплату, сейчас сложное время, кризис, нам надо просто его пережить, потерпите немного, конечно придется делать не только свою работу, но и ту, на которую мы теперь не сможем взять людей, но это временно. Надо сплотиться и выжить. Потом денег на зарплату не стало вовсе и фирма закрылась, но люди успели поработать пару лет за идею. Больно проникновенно и уверенно он говорил, что всё будет хорошо и люди верили. Посмотрел сегодня телевизор и вспомнил что-то его...
КузькиМать 4 дек 2014 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (garis68 @ 4.12.2014 - 00:48)
Цитата (аццкаястервь @ 4.12.2014 - 00:45)

Высылать надо не американского посла. Высылать надо всех послов Европы. Предварительно признав Европу колонией США. И вести все разговоры только с их хозяином.
Вот это будет шапито.
Они сразу про санкции забудут rulez.gif

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
А классный балаганчик может получится.
Inforest 4 дек 2014 в 00:56
2
Цитата (Вреднючая @ 4.12.2014 - 00:52)
Я что-то пропустила? Чего про нее опять вспомнили ни с того ни с сего ? blink.gif

Видимо есть инсайд какой- то у Костина. Новый пакет санкций готовится в декабре. Видать через Костина отправили месседж, что это типа красная черта. Хотя штатовцы и евро вроде как не боятся ставки поднимать.

Президент США Барак Обама не надеется, что Кремль изменит свой курс без санкционного давления Запада. По его словам, "российская политика основана на националистическом, ориентированном в прошлое подходе, и это не изменится в скором времени".
Обама выразил мнение, что до тех пор, пока западные экономические санкции не возымеют действия на российскую политику, шансы на её изменение будут невелики. "Это одна из причин, почему мы продолжим оказывать усиленное dont.gif давление на Россию"
Космонавт17 4 дек 2014 в 00:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да не отключат. Они че? ебанутые что-ли совсем? Практически все международные операции проходят в рамках SWIFT. Да и ответ, реально будет сопоставим. Не война конечно, но реально чего-нибудь жесткое. По газу например. Ну а слюнями пустыми брызгать, это для ни первое дело сейчас.

Это сообщение отредактировал Космонавт17 - 4 дек 2014 в 01:01
Fila84 4 дек 2014 в 00:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (garis68 @ 4.12.2014 - 00:53)
Fila84
Цитата

Конечно вывели gigi.gif а домов на Лазурном берегу и не было, евро и доллары обменяли на рубли еще при курсе 35 rulez.gif
Можете погуглить, это капля в море:
Вице-спикер госдумы Сергей Железняк- две его дочери живут и учатся в Лондоне, еще одна -- в Швейцарии.
Еще один вице-спикер госдумы Александр Жуков имеет сына Петра, который так прижился в Лондоне, что успел отсидеть там в тюрьме.
Депутат госдумы от "Единой России" Александр Ремезков отправил сына Степана в престижный военный колледж Valley Forge в Пенсильвании, там он учился по программе подготовки офицеров США. А до того он учился в Великобритании. Еще один сын Ремезкова Николай c 2008 года учится в Malvern College в Великобритании, а дочь Мария с 2012 года живет в Вене, где занимается гимнастикой.
Депутат от "Справедливой России" Елена Мизулина, глава комитета госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, отдала своего сына на обучение в Бернский и Оксфордский университеты. В настоящее время Николай Мизулин живет и работает юристом в Бельгии.
Продолжить? brake.gif

Это сообщение отредактировал Fila84 - 4 дек 2014 в 01:04
TO4KAwot 4 дек 2014 в 01:01
анархокоммунистъ  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (OBrian @ 4.12.2014 - 00:09)
Да х.. с ней... Выкарабкаемся...

Почтой России будем отправлять денежки? lol.gif
Abra123 4 дек 2014 в 01:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
а если будет война…где будет глава ВТБ????в какой стране???в РФ или укатят???

Это сообщение отредактировал Abra123 - 4 дек 2014 в 01:18
gluhoy 4 дек 2014 в 01:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Хер им за Мистраль.Не свифтанем.
garis68 4 дек 2014 в 01:02
1
Цитата (Fila84 @ 4.12.2014 - 00:59)
Цитата (garis68 @ 4.12.2014 - 00:53)
Fila84
Цитата

Конечно вывели gigi.gif а домов на Лазурном берегу и не было, евро и доллары обменяли на рубли еще при курсе 35 rulez.gif

Я тебе написал что домов не было? Я тебе написал что валюту на рубли поменяли? Зачем ты мне свои эротические фантазии приписываешь?
Hordeman74 4 дек 2014 в 01:02
0
А расплачиваться за тот же газ как будут? Деньги в чемоданах возить будут? Или я что-то не правильно понимаю?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх