Тут,как модно говорить, не всё однозначно. Пока не было печали украинцы жили в относительном равновесии и мире с собой и русскими. Посмеивались над кацапами, канеш, но и над собой тоже угорали (знаю, ибо сама на 1/3 украинка). всякое было на Украине: и откровенные дебилы и умнейшие люди. НО! территория Украины заселена реально пришлыми людьми, мои родители, к примеру, попали туда, когда папку по распределению из универа на украину запульнули. Речь о чём?, да о том, что у проживающих на украине НЕТ Родины (а когда нет Родины, вроде и защищать нечего,отсюда и хатаскрайность), Украина это территория , которую заселяли по принципу молодежной стройки..там такого понамешано шо капец.... И вот пришел дядюшка Сэм и решил эту карту разыграть
Малость подучили молодежь...помогли забыть прошлое старикам...вот и готово "тесто" для крутого замеса(. Украина сплошь и рядом заселена нами, русскими. И всё, что сейчас творится с Украиной, нам еще не раз эхом откликнится(.Яговорила это и буду говорить. Поэтому не обижайте украинцев откровенными ругательствами (не путать их с обдолбышами зап. нациками и откровенными психами зомби)
Это сообщение отредактировал iriis - 14.09.2014 - 15:50