Путин против Назарбаева

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ивиан
8.09.2014 - 13:57
-7
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Snega72 @ 8.09.2014 - 13:47)
Цитата (Ивиан @ 8.09.2014 - 15:23)
Цитата (TAIFEI @ 8.09.2014 - 09:58)
Суть скандала проста до неприличия. Если верить СМИ

На этом можно было заканчивать. Покажите мне того, кто им еще верит, я сильно изумлюсь.

Добавлено в 12:24
Цитата (melhi @ 8.09.2014 - 13:20)
Просто давайте жить дружно и на равных.
Всем бобра! и добра!

На равных живут с равными. Когда ты искренне скажешь, что Казасхстан стал равным РФ по всем параметрам, тогда и будет диалог.

То есть, старшенький ты наш, предлагаешь нам, казахстанцам, откатиться назад, чтобы с тобой на равных разговаривать? Смешной ты, право слово))) Все те соцреформы, которые в России проходят, мы уже давно пережевали и выплюнули.

Предлагаю не набиваться в равные как минимум.
Как у вас там относятся к русским ты сам просветишь народ или мне это сделать. Жызы всякие откуда у вас взялись? Прожеватели, екарный бабай. Решили вернуться в каменный век к родовой общине - ваше право, но накуя понты такие при этом выколачивать?
Вы мою нацию у себя притеснять будете, потому что у вас по родам там все решается, а я тут буду молча слушать ваши разглагольствования про общемировые ценности? Хуй дождетесь. Расскажи как относятся к русским в Казахстане, а потом будем общаться как равные.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 8.09.2014 - 14:02

[^]
ASUSTENT
8.09.2014 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Казах @ 8.09.2014 - 15:37)
Цитата (RamsesII @ 8.09.2014 - 10:03)
Да кто такой этот Назарбаев, чурка азиопская. Пусть прикинется шлангом и не высовывается, теперь даже Меркель против нашего Путина пикнуть не смеет.

Казах, ай малацца! lol.gif

Утащил себе в коллекцию.. gentel.gif

[^]
DAS1970
8.09.2014 - 14:01
1

Ярила

Хороший анализ. И еще одно напоминаие: не верьте журналюшкам, читайте первоисточники. Настоящих журналистов мало очень.
Спасибо, ТС.

[^]
sharovar69
8.09.2014 - 14:03
1

Приколист

Информационная война была, есть и будет, к этому надо быть готовым!
Потому важны подтверждения или опровержения сильных вбросов самими президентами!
На сколько я понял, всё ок же?

[^]
Esei
8.09.2014 - 14:09
0

Приколист

Назарбаев: Пока мы были колонией России - едва не лишились своих традиций, обычаев, языка
14.10.2012 08:45

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Иллюстрация: vesti.kzПрезидент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Иллюстрация: vesti.kz
Лучшие джигиты среди тюрков - казахи. Такое мнение высказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на казахстанско-турецком бизнес-форуме, прошедшем в Стамбуле, сообщает "КазИнформ".

"Мы живем на родине всего тюркского народа. После того, как в 1861 году был убит последний казахский хан, мы были колонией Российского царства, затем Советского Союза. За 150 лет казахи едва не лишились своих национальных традиций, обычаев, языка, религии. С помощью Всевышнего мы в 1991 году провозгласили свою независимость. Ваши предки, уходя с исторической родины, из Тюркского каганата, забрали с собой название тюркского народа. До сих пор турки называют лучших джигитов - "казак". Вот мы и есть эти казахи", - заявил Назарбаев.

Кроме того, глава государства отметил, что, когда в 16.00 часов 16 декабря 1991 года парламент Казахстана провозгласил независимость, через час позвонил Тургут Озал и поздравил казахский народ.

"Турецкое государство самым первым порадовалось за нашу независимость, признало нашу независимость. Наш народ никогда этого не забудет", - заявил президент Казахстана.

Это сообщение отредактировал Esei - 8.09.2014 - 14:11

Путин против Назарбаева

[^]
fric1974
8.09.2014 - 14:09
6

Кинокомпания "СуперЭго""

Цитата
Как у вас там относятся к русским ты сам просветишь народ или мне это сделать. Жызы всякие откуда у вас взялись? Прожеватели, екарный бабай. Решили вернуться в каменный век к родовой общине - ваше право, но накуя понты такие при этом выколачивать?
Вы мою нацию у себя притеснять будете, потому что у вас по родам там все решается, а я тут буду молча слушать ваши разглагольствования про общемировые ценности? Хуй дождетесь. Расскажи как относятся к русским в Казахстане, а потом будем общаться как равные.

Ну и как у нас к русским относятся ? Просвещай, коли начал :), а то мая не ф курсах, мая немic, мая на орыс сафсема нипахожа )).

Это сообщение отредактировал fric1974 - 8.09.2014 - 14:19

[^]
ЯД22
8.09.2014 - 14:12
3

Юморист

Тоже мне ещё ссора,,,,,вот если бы они на лазерных мечах сразились либо на бластерах там,,,тогда бы-да!!

Это сообщение отредактировал ЯД22 - 8.09.2014 - 14:13

[^]
Gamilkar
8.09.2014 - 14:16
4

Ярила

Цитата (Ивиан @ 8.09.2014 - 16:57)

На этом можно было заканчивать. Покажите мне того, кто им еще верит, я сильно изумлюсь.

Всем бобра! и добра!

На равных живут с равными. Когда ты искренне скажешь, что Казасхстан стал равным РФ по всем параметрам, тогда и будет диалог.

То есть, старшенький ты наш, предлагаешь нам, казахстанцам, откатиться назад, чтобы с тобой на равных разговаривать? Смешной ты, право слово))) Все те соцреформы, которые в России проходят, мы уже давно пережевали и выплюнули.

Что еще расскажешь?
Твою нацию притесняют, бомбят, называют колорадами/террористами, убивают, обстреливают, режут на Украине, а что в ответ ты сделал? Ах да, в инете настрочил пару строчек.
Житель Москвы рассказывает, что мы понты колотим - смешно до усеру.

Регистрация 25.07.14
Все понятно...

Это сообщение отредактировал Gamilkar - 8.09.2014 - 14:20

[^]
leonidvolkov
8.09.2014 - 14:19
4

Весельчак

А мне, почему-то, показалось что Путин комплимент Назарбаеву изрек.

[^]
izabeli
8.09.2014 - 14:25
2

свиристелка

Владимиру Владимировичу на встречах, особенно высокого уровня, необходим в непосредственной близости переводчик-дипломат, чтобы облекать его высказывания в более приемлемую форму. А ВВП, еслишо, всегда бы мог сказать:"Простите за мой хранцузский"...
А то мы со всем миром перессоримся таким макаром...

Это сообщение отредактировал izabeli - 8.09.2014 - 14:26

[^]
musaget
8.09.2014 - 14:42
4

Ярила

Эта история имеет давние корни. Вот только по этому году:
1. февраль 2014 г. - Эдуард Лимонов предложил Кремлю захватить Северный Казахстан. Здесь Лимонов говорит об аннексии как казахстанских, так и украинских территорий.
2. апрель 2014 г. - высказывание главы Хакассии В. Штыгашева "о существовании исторических прав у России на восточные области Казахстана".
Цитата
Казахстанская сторона выразила обеспокоенность участившимися случаями некорректных заявлений официальных представителей Российской Федерации.

3. Конечно же, очередное высказывание Жириновского
Цитата
«Казахские улусы обратились к русскому царю, умоляли, в ногах валялись: «Спасите нас, казахов, а то всех вырежут джунгары». Русский царь направил армию, освободил Северный Казахстан». Самым же скандальным стал намек господина Жириновского на то, что Москва не станет предъявлять претензий Казахстану лишь до того момента, пока не разрешится украинский кризис. «Пока подождем. Давайте с Украиной разберемся»,— бросил лидер ЛДПР.
Если хотите, можете ознакомиться к комментариями по этому поводу в Казахстане.
Теперь главное - везде идет информационная война. Я часто не могу читать zakon.kz, настолько много троллей там сидит и разжигает русофобию.
К тому же в любом обществе есть разные силы. И в Казахстане есть пророссийско настроенные люди, и нейтральные, пытающиеся остаться вне политики, и ярые русофобы. Причем это могут быть не только казахи, а к примеру, те же украинцы. И все таки, к чему постоянно звучат подобные высказывания? Все же знают, что Казахстан наиболее последовательный союзник России.

Это сообщение отредактировал musaget - 8.09.2014 - 14:45

[^]
Рапапай
8.09.2014 - 14:52
5

Ярила

Цитата (Ивиан @ 8.09.2014 - 14:57)

Всем бобра! и добра!

Эксперты пошли с МИРОВЫМ именем.
Вы в РФ в Алигархах или Министрах ходите? Или Вас там тоже Казахи притесняют?

Для забаненных в гугле:

По данным заместителя министра информации Казахстана О. Рябченко, представившего доклад комитету ООН по ликвидации всех форм расовой дискриминации, среди государственных служащих страны казахи составляют 79%, русские - 14,5%, украинцы - 7,9%.

Русские — вторая по численности этническая группа Казахстана, на начало 2014 года составляли 21,47 % населения страны.

Проценты сам сочти, ну не могут ВСЕ русские работать в ОРГАНАХ власти другого государства. Пропорционально вполне достаточно.

Министр самого крупного министерства ЭНЕРГЕТИКИ в Казахстане - Владимир Сергеевич Школьник.

[^]
qazar1945
8.09.2014 - 14:57
2

Ярила

Дядя Вова затеял новый план. Карамболь, дуплет, или рокировку.

Не того уровня политик чтобы допускать глупые ошибки.

Казахи полюбасу с нами в упряге. От них кидалова не было, а значит и от нас не будет.

Главный вопрос. Что затеял Дядя Вова?

Путин против Назарбаева

[^]
melhi
8.09.2014 - 14:58
8

Шутник

Уважаемый, никто в каменный век не катится,
вот скажите - почему огромное количество российских компаний открывают здесь представительства и вполне успешно работают? Лукойл, Газпром, Газпромнефть, и проч и проч. в самом центре столицы построены два огромных бизнес- центра "Санкт- Петербург" и "Москва", в САМОМ ЦЕНТРЕ АСТАНЫ!!!
Вы поймите - мы не навязываемся, не хотите дружить - можем показать в какую сторону двигаться..... gigi.gif
Про ущемление русского населения - меня больше в россии ущемляли, чем в Казахстане, типа "приехал тут из из Казахстана, че тебе надо, сидел бы в степи баранов пас..." (г.Калининград, фмс, становился на учет краткосрочный, в гости приезжал) В Казахстане, как и везде - нужны связи чтобы чего-то добиться, у вас также, даже наглее и воровство отчетливее видно.
Но если ко мне подойдет казах и скажет - вали в Россию - я как минимум ему морду разобью, а как максимум посажу в тюрьму, у нас с этим строго, тут даже кавказцы танцуют лезгинку в строго отведенном месте (на сколько знаю возле дворца спорта Казахстан г.Астана каждое воскресенье вечером)
так что берите с нас пример дружбы народов, россияне.
всем бобра! rulez.gif

[^]
Syblimachia
8.09.2014 - 15:02
0

Юморист

Пошла волна информ войны/бойни. Я так понимаю ссорятся только бывшие республики СССР?

[^]
Ивиан
8.09.2014 - 15:05
-1

Хохмач

Цитата (Gamilkar @ 8.09.2014 - 15:16)
Цитата (Ивиан @ 8.09.2014 - 16:57)

Всем бобра! и добра!

Что еще расскажешь?
Твою нацию притесняют, бомбят, называют колорадами/террористами, убивают, обстреливают, режут на Украине, а что в ответ ты сделал? Ах да, в инете настрочил пару строчек.
Житель Москвы рассказывает, что мы понты колотим - смешно до усеру.

Регистрация 25.07.14
Все понятно...

А почему не сделал? Я - сделал. Я работаю аналитиком в гигантском холдинге, который занимается недвижкой. За последний год - несколько десятков жуликов не смогли устроиться на работу и сели, не объебав людей на миллионы при покупке или размене квартиры. Жители Москвы разные бывают...
Если уж пошла такая пьянка, то чем за последний год ты был полезен для своей страны?

Это сообщение отредактировал Ивиан - 8.09.2014 - 15:09

[^]
fric1974
8.09.2014 - 15:13
9

Кинокомпания "СуперЭго""

Пробил я как-то колесо в тму-тараканях в полутора км от казахского поселка. Запаска оказалась сдутой (проибал момент, каюсь) и я побрёл в посёлок, оставив жену с детьми в машине. По дороге увидал парня казаха, тот шел не совсем мне навстречу, но, увидав меня, свернул ко мне. Поравнявшись спросил, нужна ли помощь, выслушав, посоветовал в какие дворы заглянуть, спросить насос. Я к поселку, он в сторону машины. Пока я искал насос, смотрю , моя жинка уже едет по трассе, сигналит - парняга дошел до трассы, начал тормозить проезжающих, нашел водилу с насосом. Накачали и поменяли колесо. А парняге, ежли что, не до того было, он корову свою потерял.

И кто-то не очень умный из Мааасквы (наверняка из "понаехавших")будет рассказывать об отношении к русским ?
*звучит фирменный хохот Шария* )))

[^]
Ивиан
8.09.2014 - 15:18
-6

Хохмач

Цитата (fric1974 @ 8.09.2014 - 16:13)
Пробил я как-то колесо в тму-тараканях в полутора км от казахского поселка. Запаска оказалась сдутой (проибал момент, каюсь) и я побрёл в посёлок, оставив жену с детьми в машине. По дороге увидал парня казаха, тот шел не совсем мне навстречу, но, увидав меня, свернул ко мне. Поравнявшись спросил, нужна ли помощь, выслушав, посоветовал в какие дворы заглянуть, спросить насос. Я к поселку, он в сторону машины. Пока я искал насос, смотрю , моя жинка уже едет по трассе, сигналит - парняга дошел до трассы, начал тормозить проезжающих, нашел водилу с насосом. Накачали и поменяли колесо. А парняге, ежли что, не до того было, он корову свою потерял.

И кто-то не очень умный из Мааасквы (наверняка из "понаехавших")будет рассказывать об отношении к русским ?

Я не про обычных людей сейчас говорю. И разжигать не пытаюсь. У меня в Казахстане много друзей. Ты поузнавай, как там русскому хоть выше 100 тысяч рублей на наши мерки выехать - и ты плавно охуеешь. Просто потому, что клановая система. И не надо сказки разводить, что там можно пробиться русскому наверх. Если не казах и не из жыза ведущего - отсосать подано.

[^]
fric1974
8.09.2014 - 15:23
7

Кинокомпания "СуперЭго""

Я плавно охуеваю от твоих рассказов :). Мой друг, без откатов и джузовости "выехал" до прокурора Шемонаихинского района, имея вполне себе русское имя и не менее русскую фамилию. Ты реально думаешь, что я в 40 лет жизни казахстанской не нюхал ?

[^]
Ивиан
8.09.2014 - 15:24
-3

Хохмач

И если это - не дискриминация - то я фея. Нет правильного разреза глаз - ты будешь там никем.
Пусть казахские друзья меня опровергнут.

Добавлено в 15:25
Цитата (fric1974 @ 8.09.2014 - 16:23)
Я плавно охуеваю от твоих рассказов :). Мой друг, без откатов и джузовости "выехал" до прокурора Шемонаихинского района, имея вполне себе русское имя и не менее русскую фамилию. Ты реально думаешь, что я в 40 лет жизни казахстанской не нюхал ?

Твой друг - скорее единичный случай, я говорю про ОБЩУЮ тенденцию.
Ну исправь меня, если я не прав, что мне еще тебе сказать? За 40 лет не увидеть этого - ты или кривишь душой или действительно блаженный. Что, все так могут как твой друг?
Ты будь честным хотя бы сам с собой. И заметь, я рознь не разжигаю, просто хочется обычного общения без этих псевдонаездов. Ты можешь сказать, что русские могут там хоть что-либо наравне или поверх решения всяких там курултаев?
Напишешь, что да - я стану твоим самым преданным фанатом.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 8.09.2014 - 15:32

[^]
melhi
8.09.2014 - 15:28
10

Шутник

Цитата (Ивиан @ 8.09.2014 - 16:18)

Я не про обычных людей сейчас говорю. И разжигать не пытаюсь. У меня в Казахстане много друзей. Ты поузнавай, как там русскому хоть выше 100 тысяч рублей на наши мерки выехать - и ты плавно охуеешь. Просто потому, что клановая система. И не надо сказки разводить, что там можно пробиться русскому наверх. Если не казах и не из жыза ведущего - отсосать подано.

Брехня это, твои знакомые - просто лодыри, им удобно прикрывать свою лень сказками про нацию.
К примеру -зам. акима (мера города) Астаны - Хорошун, еще один зам - Крылов.
По моей работе - руководитель ОГМ - русский, руководитель снабжения - русский, руководитель по развитию - русский.
Я тоже неплохо сижу и тоже русский. Так что твои други неправы))))

[^]
Рапапай
4

Ярила

Цитата (Ивиан @ 8.09.2014 - 16:18)

ЗП 500 000 тенге в месяц))) да ты убейся об стену, в РК не у всякого КАЗАХА со связями такая ЗП))) Да и в РФ ЗП за 100 000 только в МСК в основе.

Средняя номинальная зарплата одного работника в Казахстане в мае 2014 года составила 120 479 тенге (примерно 24 000 рублей), что на 13,4% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщил сегодня председатель Агентства по статистике РК Алихан Смаилов. Об этом пишет официальный сайт премьер-министра Казахстана.

http://www.zakon.kz/102269-russkie-v-organ...asti-stran.html

Сколько казахов в высших эшелонах РФ? А сколько русских в РК?

Дьяченко Сергей Александрович - Вице спикер мажилиса Парламента РК
Cудьин Александр Сергеевич - заместитель председателя Сената Парламента РК

Это на вскидку)))

Вот интересно в Узбекистане или Киргизии хоть ОДИН есть такого уровня?

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.09.2014 - 15:29

[^]
fric1974
3

Кинокомпания "СуперЭго""

Кстати :), ты жЫ фсё знаешь , шо таке жыз ?

[^]
Рапапай
8.09.2014 - 15:30
4

Ярила

Цитата (fric1974 @ 8.09.2014 - 16:28)

Такой плахой ЖЫЗ в Казахстане)))) Это как ОС в Грузии)))
Хотя если ЭКСПЕРТ из МСК говорит, то надо ВЕРИТЬ))) Ему из Кремля виднее)))

Это сообщение отредактировал Рапапай - 8.09.2014 - 15:31

[^]
пупкинд
8.09.2014 - 15:31
2

травести

Цитата (fric1974 @ 8.09.2014 - 15:28)

не жыз, а жуз dont.gif

Добавлено в 15:32
Цитата (qazar1945 @ 8.09.2014 - 14:57)
Главный вопрос. Что затеял Дядя Вова?

таможенный союз для удешевления водки и бензина

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62759
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх