Комитеты "солдатских матерей" живут на гранты США, иностранные агенты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Exmilint
28.08.2014 - 11:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 11:55)
Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 11:43)
В мирное время это конечно полезно. А что будет если армия приступит к выполнению своих прямых обязанностей - ведению боевых действий? Не секрет что это ведет к потерям, пленениям и разумеется пополнением личного состава из числа резервистов.

Скажите, так сейчас всё же война и российская армия выполняет свои прямые обязанности - воюет на Украине?
Если она воюет, почему этого стыдится руководство РФ и тщательно скрывает?
Или всё же не воюет? Тогда к чему это ваше:
Цитата
В мирное время это конечно полезно.

Сейчас - мирное время или не мирное?

В РФ введено военное положение? РФ находится в состоянии войны? У президента РФ есть действующее разрешение на использование войск РФ за рубежом?
Ответьте последовательно на каждый из этих пунктов и поймете всю глупость своих вопросов.

[^]
jakiill
6

Весельчак

это все заговор против Вовы pray.gif

[^]
all2799
2

Ярила

Цитата
давно известно, и не надо тут передёргивать " Все, кто пытается в России сделать что-то хорошее - это агенты Запада."

вон хохлы уже сделали себе хорошее.

солдатские матери и Украина, какое отношение к друг - другу имеют?

[^]
Nachtigall
28.08.2014 - 11:11
-5

Чоткий патриот

Если это реально, то какого хуя государство и ФСБ в частности волындаются с этими ублюдками!!!!!! Нахуй разогнать и выебать всех. Мне вообще непонятно, почему в нашей стране пресловутые Некоммерческие организации ведут себя вольготно, спонсируемые деньгами американских жидовских фондов. Это началось при алкаше Ельцине, пора уж выгнать их нахуй из России!!!(((((((

[^]
31ak
28.08.2014 - 11:12
-5

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 12:10)
Цитата
давно известно, и не надо тут передёргивать " Все, кто пытается в России сделать что-то хорошее - это агенты Запада."

вон хохлы уже сделали себе хорошее.

солдатские матери и Украина, какое отношение к друг - другу имеют?

что там переворот, что тут всякие либерасты-пгавозашитнеги и матеря, спонсируются из одно места

[^]
DODGE
28.08.2014 - 11:12
4

Grab life by the horns !

Цитата (Yurc @ 28.08.2014 - 14:35)
Ух как все повернулось в свете последних новостей. Теперь комитеты солдатских матерей запишут во враги народа. faceoff.gif Пиздец. Верной дорогой идем, товарищи...

сам Газманов проверял dont.gif

з.ы. завтра начнем искать врагов среди нас самих а послезавтра уже не будет

[^]
vaisman
28.08.2014 - 11:13
1

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 12:09)
рассакажи нам про проблемы твоих ребят в армейке, а мы посмотрим или это так, лишь бы пиздануть?

Ну, допустим, меня пытались призвать, хотя я по зрению был не призывной. Обращение в комитет ничего не дало, в итоге решил свои проблемы сам и без них.

Дело давнее, но осадочек остался.

Я не считаю, что они непременно враги... просто... настораживает такой вот шум. Посмотрим, какой итог будет от всех этих заявлений комитета.

Это сообщение отредактировал vaisman - 28.08.2014 - 11:13

[^]
StVader
28.08.2014 - 11:13
3

Шутник

Цитата (Нимерия @ 28.08.2014 - 14:00)
это как это?

Ну, если мать не хранит в секрете смерть своего сына-новобранца на территории другой страны, это разве не причина считать ее агентом Запада? Это я делаю вывод из написанного ТС.

[^]
all2799
28.08.2014 - 11:14
2

Ярила

Цитата
В РФ введено военное положение?

был указ Путина о введении военного положения?
Цитата
РФ находится в состоянии войны?

так воюем или нет?
Цитата
У президента РФ есть действующее разрешение на использование войск РФ за рубежом?

Сегодня (июнь) Совет Федерации по просьбе Президента отменил мартовское постановление, разрешающее использование Вооруженных сил России на Украине. Оно было принято вскоре после смены власти в Киеве, которую в Москве расценили как переворот. Решение было принято почти единогласно и по регламенту сразу вступило в силу.

Это сообщение отредактировал all2799 - 28.08.2014 - 11:18

[^]
Yurc
28.08.2014 - 11:15
6

Хохмач

Цитата (Boogagaev @ 28.08.2014 - 12:04)
Цитата (Yurc @ 28.08.2014 - 11:57)
Цитата (Boogagaev @ 28.08.2014 - 11:51)
Цитата (Yurc @ 28.08.2014 - 11:35)
Ух как все повернулось в свете последних новостей. Теперь комитеты солдатских матерей запишут во враги народа. faceoff.gif Пиздец. Верной дорогой идем, товарищи...

Не нравится дорога- свалил нах. У тебя вариантов, товариСч, тьма тьмущая.

Маразм крепчал faceoff.gif

Пусть и маразм, пусть и крепчал, вам то какое дело? По сути, вы такое же герьмо, как и то, что полилось в Россию после распада СССР. Вас никто не держит. Буду рад, если вы... а впрочем, хорошего вам дня)

Какое мое дело? Я живу в этой стране, так же как и моя семья, мои родственники. И сваливать не собираюсь. И мне не нравятся вопли вам подобных.

[^]
all2799
28.08.2014 - 11:16
4

Ярила

Цитата
почему в нашей стране пресловутые Некоммерческие организации ведут себя вольготно, спонсируемые деньгами американских жидовских фондов

Потому что Общероссийская общественная организация “Комитет солдатских матерей России” (ООО "КСМ России") создан в 1989г.
Зарегистрирован в Министерстве юстиции РФ 1 июня 1991 года.

[^]
Exmilint
28.08.2014 - 11:16
0

Ярила

Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 12:14)
Цитата
В РФ введено военное положение?

был указ Путина о введении военного положения?
Цитата
РФ находится в состоянии войны?

так воюем или нет?
Цитата
У президента РФ есть действующее разрешение на использование войск РФ за рубежом?

Сегодня Совет Федерации по просьбе Президента отменил мартовское постановление, разрешающее использование Вооруженных сил России на Украине. Оно было принято вскоре после смены власти в Киеве, которую в Москве расценили как переворот. Решение было принято почти единогласно и по регламенту сразу вступило в силу.

Спасибо что ответили на каждый из этих вопросов, хотя они и не были адресованы к вам.

Как из них следует у нас сейчас мирное время и войны мы не ведем.

[^]
iitiro
28.08.2014 - 11:18
-1

Хохмач

Цитата (JohnDow @ 28.08.2014 - 11:26)
Коммитет нерожавших матерей.

gigi.gif bravo.gif Отлично!!!

[^]
wertolet73
6

Ярила

Я даже знаю из за чего пошел такой наезд.))Стали задавать неудобные вопросы МО

[^]
EVM
1

Ярила

Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 12:10)
В мирное время это конечно полезно. А что будет если армия приступит к выполнению своих прямых обязанностей - ведению боевых действий? Не секрет что это ведет к потерям, пленениям и разумеется пополнением личного состава из числа резервистов.

Скажите, так сейчас всё же война и российская армия выполняет свои прямые обязанности - воюет на Украине?
Цитата

В РФ введено военное положение? РФ находится в состоянии войны? У президента РФ есть действующее разрешение на использование войск РФ за рубежом?
Ответьте последовательно на каждый из этих пунктов и поймете всю глупость своих вопросов.

Мирное время, как мы все (все!) понимаем, ничуть не мешает российской армии тихохонько помогать убивать украинцев на территории Украины. И уже не тихохонько.
Поскольку войны пока не объявлено, то время всё же мирное, пускай.
Вы сами сказали:

Естественно вывеска благородная - спасти своих детей от бесчинства командиров. В мирное время это конечно полезно.

То есть вы одобряете действия солдатских матерей?

[^]
all2799
28.08.2014 - 11:19
3

Ярила

Цитата
Спасибо что ответили на каждый из этих вопросов, хотя они и не были адресованы к вам.

я знаю, что не ко мне. Но они не отвечают на такие вопросы-плюются дерьмом и сливаются.
А неокрепшие умы - читают и начинают думать, что мы уже воюем с Украиной.

[^]
MisaAmane
28.08.2014 - 11:20
-2

Шутник

Цитата (all2799 @ 28.08.2014 - 12:09)
Цитата
для меня эта информация в новинку.
какая информация? Пост на Япе? Или ты сходила по ссылке и там все нашла? и пруфы и доказательства? или вброса тебе достаточно?
Цитата
Зато резонансные "сюжеты" с их (комитет матерей) участием крутили по всем каналам месяцами.

Возможно они этим пытались привлечь внимание к проблеме? Ведь мало решить одну частную проблему, надо исправить систему создающую эти проблемы.
Цитата
Столько знакомых ребят было с проблемами в армейке и никому они никогда так и не помогли.

рассакажи нам про проблемы твоих ребят в армейке, а мы посмотрим или это так, лишь бы пиздануть?

Можно было бы и расписать, о каких "проблемах" шла речь. Но отвечать на ваше откровенно вызывающее и грубое сообщение нет желания. Извинитесь, задайте вопрос ещё раз и тогда я потрачу своё личное время на вас.

[^]
russel8
28.08.2014 - 11:21
6

Гость

Видели что случилось когда 10 наших десантников оказались в плену на Украине? На следующий день этот коммитет нашел всех матерей, собрал и выступил с обращением к президенту и министру обороны с требованием вернуть их детей. Представляете что они устроят если потери и попадания в плен (ну не бывает без этого на войне) возрастут? Думаете они остановятся на таких обращениях? Они смогут проводить целый комплекс антимобилизационных мер, от распространения слухов и панических настроений до перекрытия дорог, мостов и блокирования пунктов сборов резервистов.

А вот у меня возникает другой вопрос - а кто ответит за то, что 10 наших десантников внезапно оказались на территории государства с которым у нас сейчас и без того - напряжённые отношения?
Может быть виновный в этом, будучи офицером - уже застрелился? Или, как минимум, уже под следствием? "У каждой аварии есть имя, фамилия и должность", как говорил Каганович. Имя виновного хотя бы установлено?

Почему единственный, кто отреагировал на откровенный саботаж (а в том, что это самый настоящий саботаж, думаю - никто не сомневается) - стал КСМ, а не военная прокуратура?
Лично я хочу посмотреть в глаза тому, по чьей вине Россия лишилась 10-ти подготовленных бойцов и создалась возможность для спекуляций относительно вооружённого вторжения.

Это сообщение отредактировал russel8 - 28.08.2014 - 11:23

[^]
DODGE
28.08.2014 - 11:23
1

Grab life by the horns !

Цитата (russel8 @ 28.08.2014 - 15:21)
"У каждой аварии есть имя, фамилия и должность", как говорил Каганович.

без обид , но это Серго Орджоникидзе сказал

[^]
ЯПfan
2

Ярила

ненавистные многим комитеты и прочие стопхамы сами собой сольются, когда госоргоны будут четко выполнять свою работу.
когда любая шишка-виновница ДТП будет адекватно наказана.,
когда матросы не будут "дезертировать" с кораблей вплавь на 20км,
и увечья солдат перестанут объяснять лишь скользким полом...
Ибо по-факту мы имеем попытку подмены неработающих служб всякими разными движениями.
И да, я уверен, что подобное финансирование и-вне выгодно тем же сшп, т.к. они получают распиаренный рычаг давления на страну. А сколько таких рычагов-комитетов?
А все из-за пох..ма , коррупции гос органов

[^]
SiniyFluk
1

Балагур

Да поймите вы Не будут американцы просто так давать деньги. Они потребуют что-то. Там выше один товарищ уже расписал что они могут делать. Это ширмы с виду очень хорошие и правильные.
Вон в Турции хороший парк хотели снести, конечно это плохо, но что потом началось? еле остановили, а так бля, переворот.

[^]
all2799
0

Ярила

Цитата
Извинитесь, задайте вопрос ещё раз и тогда я потрачу своё личное время на вас.

лососнуть тунца не желаете?Потратить так сказать свое личное время?
Как пиздануть в теме, в которой не ухом не рылом - так это пожалуйста, а как ответить на вопрос- так нет, от газиков я пердю...

[^]
АндрейЧер
28.08.2014 - 11:25
0

Хохмач

Цитата
Меня мало интересует слезливое название конторы, больше интересует этот гадюшник изнутри. Может и часть членов комитета и не понимает как их используют, но вот верхушку депортировать и посадить.

Майдан не напоминает? Тоже лозунги правильные были - долой коррупцию, чиновников-воров за светлое и счастливое будущее.И к чему пришли?
Так и эти "матери".Они что, за сильную и боеспособную армию? Хрен там.Но цели и задачи вполне, какой-же нужно быть скотиной, что-бы не согласиться;
"Миссия
Создание мира без войн и насилия;
Формирование гражданского общества и правового государства;
Формирование активной гражданской позиции у граждан Российской Федерации;
Установление гражданского контроля за действиями органов государственной власти и местного самоуправления."
Это с их сайта http://soldiers-mothers-rus.ru/

Успешно поработали.Вот награды :
Награды:

1995 г. – Медаль Шона Мак Брайда (международная).
1995 г. –Премия норвежского правозащитника Торольфа Рафто.
1996 г. – Альтернативная Нобелевская Премия «За достойную жизнь» ( Right Livelihood Award ).

Нобелевские лауреаты, мать их!За Первую чеченскую, видимо.

На сайте есть даже "Расписание болезней".Представляете,расписание. shum_lol.gif

[^]
Exmilint
1

Ярила

Цитата (EVM @ 28.08.2014 - 12:18)
Цитата (Exmilint @ 28.08.2014 - 12:10)

Цитата

Мирное время, как мы все (все!) понимаем, ничуть не мешает российской армии тихохонько помогать убивать украинцев на территории Украины. И уже не тихохонько.
Поскольку войны пока не объявлено, то время всё же мирное, пускай.
Вы сами сказали:

Естественно вывеска благородная - спасти своих детей от бесчинства командиров. В мирное время это конечно полезно.

То есть вы одобряете действия солдатских матерей?

По пунктам.
1) У вас есть доказательства того что именно вооруженные силы РФ оказывают какую-то помощь ополченцам? Странно, у руководства Украины нет (иначе бы уже в Брюсселе ими махали) а у вас оказывается есть.
2) Деятельность КСМ не одобряю.
Спасение солдат от беспредела ком состава одобряю. (этим кстати занимается военная прокуратура)
Они называют именно это основной своей целью. И я признаю что цель благородная. Не более того.

[^]
FIN150
2

позвольте, а почему молчит комитет солдатских матерей Америки?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21781
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх