Олег Царев представил новый флаг Новороссии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
farnak
13.08.2014 - 14:46
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (russean @ 13.08.2014 - 13:37)
ты готов был целовать? Ну тогда всё ясно....
Я допускаю, что его могли хвалить, когда бандерлоги на него наезжали....ибо тогда получалась ситуация что либо за него, либо за хунту.

В любой ситуации нужно думать своей головой, а не общественной. Рожи тех же турчинова и авакяна всегда у меня нехорошие мысли вызывают, не взирая на вашу ненависть к ним.

[^]
netrolto
13.08.2014 - 14:48
7

Ярила

Цитата (russean @ 13.08.2014 - 15:41)
Цитата (netrolto @ 13.08.2014 - 15:34)
russean

"Имперка" Это не "наш" флаг, а гербовый флаг, активно использовавшийся всего 30 лет в 19 веке. В настоящее время используется только неучами-националистами.

И это никакое не ИМХО, а вполне себе исторический факт. По сравнению с временем, когда использовались цвета белый-синий-красный, в различных вариантах, "гербовый" флаг даже не достоин упоминания. С какого черта его в 90-х русофилы себе знаменем избрали - в душе не понимаю.

О неуч пришел))) Давай расскажи мне, что свастика использовалась 2000 лет, а в германии использовалась всего 15 лет в 20 веке. ввиду этого непонятно, что какие-то ветераны так странно на неё реагируют когда она на заборе нарисована - древний символ же)))
Имперка давно выросла из символа монархизма в символ патриотизма, в противовес триколору, который родился как флаг торгашей, стал известен большинству населению СССР как стяг предателей, а современной молодежи, как флаг либералов (они кстати его выбрали как раз из-за власова, а им он использовался вообще пару лет)

Ты дурной или просто фашик? gigi.gif

1. Этот флаг не был никогда символом монархизма не для кого, кроме буйных вьюношей выросших в атмосфере. когда кружки и секции закрывались и податься куда-нибудь кроме РНЕ и иже с ними было некуда.

История монархии насчитывает не одну сотню лет, так что называть ее символом флаг, появившийся во второй половине 19 века, по меньшей мере глупо.

3. Флаг торгашей..... Пипец у тебя каша в голове. В то время "торговые флоты" были по сути теми же исследовательскими экспедициями, на них была и дипломатия, и исследования, и, конечно, установление торговых связей. Ремесло настоящих мужчин. Это тебе не на диване сидеть и не на манежке тачки поджигать в толпе фанатов.

Ууууу, как все запущено-то.... bravo.gif

[^]
russean
13.08.2014 - 14:49
-8

тот самый

Цитата (farnak @ 13.08.2014 - 15:46)
Цитата (russean @ 13.08.2014 - 13:37)
ты  готов был целовать? Ну тогда всё ясно....
Я допускаю, что его могли хвалить, когда  бандерлоги  на него наезжали....ибо тогда получалась ситуация что либо за него, либо  за хунту.

В любой ситуации нужно думать своей головой, а не общественной. Рожи тех же турчинова и авакяна всегда у меня нехорошие мысли вызывают, не взирая на вашу ненависть к ним.

нужно. Но украинцы к этому пока не привыкли....Они находятся на уровне России 90х....с розовыми мечтами и отсутствием элементарных знаний о жизни.

[^]
amatiel
13.08.2014 - 14:50
0

Ярила

Цитата
Имперка давно выросла из символа монархизма в символ патриотизма, в противовес триколору, который родился как флаг торгашей, стал известен большинству населению СССР как стяг предателей, а современной молодежи, как флаг либералов (они кстати его выбрали как раз из-за власова, а им он использовался вообще пару лет)

это триколор. который вызывает у меня гордость при некоторых обстоятельствах - флаг торгашей и предателей? Ты ебанутый

[^]
diegoLunes
13.08.2014 - 14:53
1
Статус: Online

Ярила

Ух и мутное там все сейчас. Даже Бабай предпочел слинять от этих непоняток. А Царев флагами какими то размахивает.

[^]
russean
13.08.2014 - 14:54
-1

тот самый

Цитата (netrolto @ 13.08.2014 - 15:48)
Цитата (russean @ 13.08.2014 - 15:41)
Цитата (netrolto @ 13.08.2014 - 15:34)
russean

"Имперка" Это не "наш" флаг, а гербовый флаг, активно использовавшийся всего 30 лет в 19 веке. В настоящее время используется только неучами-националистами.

И это никакое не ИМХО, а вполне себе исторический факт. По сравнению с временем, когда использовались цвета белый-синий-красный, в различных вариантах, "гербовый" флаг даже не достоин упоминания. С какого черта его в 90-х русофилы себе знаменем избрали - в душе не понимаю.

О неуч пришел))) Давай расскажи мне, что свастика использовалась 2000 лет, а в германии использовалась всего 15 лет в 20 веке. ввиду этого непонятно, что какие-то ветераны так странно на неё реагируют когда она на заборе нарисована - древний символ же)))

Ты дурной или просто фашик? gigi.gif

1. Этот флаг не был никогда символом монархизма не для кого, кроме буйных вьюношей выросших в атмосфере. когда кружки и секции закрывались и податься куда-нибудь кроме РНЕ и иже с ними было некуда.

История монархии насчитывает не одну сотню лет, так что называть ее символом флаг, появившийся во второй половине 19 века, по меньшей мере глупо.

3. Флаг торгашей..... Пипец у тебя каша в голове. В то время "торговые флоты" были по сути теми же исследовательскими экспедициями, на них была и дипломатия, и исследования, и, конечно, установление торговых связей. Ремесло настоящих мужчин. Это тебе не на диване сидеть и не на манежке тачки поджигать в толпе фанатов.

Ууууу, как все запущено-то.... bravo.gif

Ну так что там про свастику? зря ветераны волнуются? подумаешь всего-то какое то десятилетие под ней уроды походили. Ведь древние традиции.
1. Теперь по флагу, этот флаг начали использовать в "Памяти", там он пошел как символ монархизма, банально потому что они были монархисты тогда (с Васильевым). РНЕ не особо имперку жаловало, оно больше свою ежистую свастику и красный цвет любило. Имперке любили махровые имперцы в начале 90х, вторая любовь пошла с новой волной националистов во времена РМов...
3. Торгаши они и есть торгаши, какие функции ты им не припиши. Послы под андреевским ходили)

[^]
russean
13.08.2014 - 14:57
0

тот самый

Цитата (amatiel @ 13.08.2014 - 15:50)
Цитата

это триколор. который вызывает у меня гордость при некоторых обстоятельствах - флаг торгашей и предателей? Ты ебанутый

еще раз, теперь ты ответь. свастика древний символ с великой историей. 15 лет её юзала кучка мудаков. Видимо зря волнуются ветераны, когда видят свастику на заборах? Триколор родился как флаг торгового флота, мой прадед бросал этот флаг вместе с нацистскими знаменами на красной площади, мою страну разграбили либералы, которые махали этим флагом! Так как мне к нему о т носится?

[^]
3DKosmos
13.08.2014 - 15:04
0

Приколист

Черно-голубой-красный, с двуглавым орлом. Картинку не смогла вставить. sad.gif
Не умею.

[^]
netrolto
13.08.2014 - 15:04
3

Ярила

Цитата (russean @ 13.08.2014 - 15:54)

Ну так что там про свастику? зря ветераны волнуются? подумаешь всего-то какое то десятилетие под ней уроды походили. Ведь древние традиции.
1. Теперь по флагу, этот флаг начали использовать в "Памяти", там он пошел как символ монархизма, банально потому что они были монархисты тогда (с Васильевым). РНЕ не особо имперку жаловало, оно больше свою ежистую свастику и красный цвет любило. Имперке любили махровые имперцы в начале 90х, вторая любовь пошла с новой волной националистов во времена РМов...
3. Торгаши они и есть торгаши, какие функции ты им не припиши. Послы под андреевским ходили)

Чего ты все свою свастику суешь? В Российской Федерации использование символики фашистской Германии регулируется не ветеранами, а законом. К сведению. Так что вопрос изначально глупый.

А по факту фигню какую-то написал, к вопросу отношения не имеющую. То, что наши нацики начала 90-х были идиотами, это и так понятно. Непонятно какое это отношение имеет к использованию и значению государственных цветов России.

Я тебе популярно объясняю, что сочетание белый-желтый-черный в виде государственного символа использовалось в нашей истории очень короткий промежуток времени. Наши государственные цвета это белый-синий-красный. В разных сочетаниях и вариациях, в том числе "андреевский флаг" действительно "синие полосы на белом фоне", но гюйс при Петре был такой же, как и сейчас и имел он три цвета в поле - белый-синий-красный.

Это факты и это наша история, править ее из-за того, что кучке "монархистов" зело нравится золото с черным сочетать - перебор.

[^]
netrolto
13.08.2014 - 15:07
1

Ярила

russean

Вот тебе флаги конца 19-го века, где тут та хрень, про которую ты тут рассказываешь?

1 часть

[^]
netrolto
13.08.2014 - 15:09
2

Ярила

2-я

[^]
amatiel
13.08.2014 - 15:23
3

Ярила

Цитата
еще раз, теперь ты ответь. свастика древний символ с великой историей. 15 лет её юзала кучка мудаков. Видимо зря волнуются ветераны, когда видят свастику на заборах? Триколор родился как флаг торгового флота, мой прадед бросал этот флаг вместе с нацистскими знаменами на красной площади, мою страну разграбили либералы, которые махали этим флагом! Так как мне к нему о т носится?

Да относись как хочешь, держи только свое мнение относительно официально гос символа при себе и другим не навязывай, раз тебе мозг замыли про другую расцветку.

А про свастику, с которой ты носишься. Ты мне ответь почему при поднятом триколоре ветераны встают?
От злобы, да? Или они все же уважают госсимвол?

[^]
мандалор
13.08.2014 - 15:28
0

Ярила

В интернете я как то раз нашел, вот такую версию флага Новороссии.

Кстати на сайте Новороссии, идёт голосование по выбору флага.

Это сообщение отредактировал мандалор - 13.08.2014 - 15:30

[^]
netrolto
13.08.2014 - 15:32
1

Ярила

мандалор

http://www.dni.ru/polit/2014/8/13/277816.html

Да придумали они вроде уже все. Тут без комментариев.

[^]
Стоматит
13.08.2014 - 15:33
0

Ярила

Вообще не флаг и герб красят страну, а наоборот.
Как символ солнца и удачи стал фашистской свастикой все знают
Или самый свежий пример, Георгиевская ленточка из символа победы над Германией 9 мая стала Знаком борьбы за свободу на юго - востоке Украины.
Так что смысла не вижу ((

[^]
Mourner
13.08.2014 - 15:35
5

Ярила

Цитата (мандалор @ 13.08.2014 - 16:28)
В интернете я как то раз нашел, вот такую версию флага Новороссии.

Кстати на сайте Новороссии, идёт голосование по выбору флага.

Да уж... С якорем (за левой лапой орла) у Новоросии пока не заладилось. Разве что по Кальмиусу или Северскому Донцу рассекать на лодках.

[^]
vasian1991
13.08.2014 - 15:36
4

Приколист

Цитата (Mourner @ 13.08.2014 - 12:04)
Цитата (Anatoliy314 @ 13.08.2014 - 13:59)
Цитата (ForGG @ 13.08.2014 - 13:33)
Глава Новороссии Олег Царев

Дальше можно не продолжать. Худшей антирекламы Новороссии, чем этот дебил, нельзя и придумать. Неужели нельзя найти болеее приличного человека? :sad

Я улыбаюсь с настроений на ЯПе (не к вам лично). smile.gif Месяца три-четыре назад преобладало мнение: "Ну, как по мне, так Царёв - самый вменяемый политик, способный представить Новоросиию. Вон, его на Рос-ТВ приглашают, он умные вещи говорит. Хороший человек!"
А сейчас - "Что за нафиг? Уберите его взад!" biggrin.gif
Так и с Клоуном-Дезертиром-Бабаем носились как с писанной торбой. И с Пономарёвым, который (по словам Стрелкова), "не смог победить мелкокриминальное прошлое".
Великая сила - пропаганда! Вам покажут очередную обезьянку и скажут, это гигант мысли, так вы и на него месяцок-другой дрочить будете. Потом нового дадут. И так далее...

Ну так... он говорил то, что все тут хотели слышать. Люди не хотят думать над чем-то, менять свои жизненные принципы, мышление, они просто верят в то, что хотят. Даже если это полный идиотизм. А потом на "стадо" обижаются..

[^]
FedorDK
13.08.2014 - 15:37
-2

Ярила

Цитата (Bener @ 13.08.2014 - 13:29)
Цитата (Mourner @ 13.08.2014 - 13:04)

Дальше можно не продолжать. Худшей антирекламы Новороссии, чем этот дебил, нельзя и придумать. Неужели нельзя найти болеее приличного человека? :sad

Я улыбаюсь с настроений на ЯПе (не к вам лично). smile.gif Месяца три-четыре назад преобладало мнение: "Ну, как по мне, так Царёв - самый вменяемый политик, способный представить Новоросиию. Вон, его на Рос-ТВ приглашают, он умные вещи говорит. Хороший человек!"
Так и с Клоуном-Дезертиром-Бабаем носились как с писанной торбой. И с Пономарёвым, который (по словам Стрелкова), "не смог победить мелкокриминальное прошлое".
Великая сила - пропаганда! Вам покажут очередную обезьянку и скажут, это гигант мысли, так вы и на него месяцок-другой дрочить будете. Потом нового дадут. И так далее...

всё так
если бы еще знать КТО назначил Царева "Руководителем новороссии ?"
и на каком основании
если "референдум" был только о федерализации и присоединении к России,
на счет глав там ничего сказанно не было

еще один "легитимный" ?
дык есть уже вроде один
в Ростове ныкается от земляков

Зато у вас в народной Украине - что ни политик, то уровня Сталина или Петра 1-го. И все поголовно законно избранные властями СШП. smile.gif Сидели бы уж и не выступали.

[^]
vasian1991
13.08.2014 - 15:41
4

Приколист

Цитата (russean @ 13.08.2014 - 12:12)
Цитата (Mourner @ 13.08.2014 - 14:04)

великая сила твоего воображения. Хотя что тебе остается, коли мозга нет?
Оценка человека на япе происходит исходя из новости в которой он представлен. Пост в котором путин защищает олигархов, будет полон матов на ВВП, пост же про крым наоборот.
Речь идет не о конретно человеке, а о его инициативе в данный конкретный момент.
Яркий пример милонов. Он вечно несет пургу, за что его каким только клоуном не называют, но иногда он предлагает разумные вещи, и вновь становится хорошим. Это не значит, что его вдруг стали поддерживать или голосовать за него будут. Он хороший или плохой только в рамках 1 поста.

Да, только когда выкладывали посты, где показывалась его реальная сущность, что он тупой лох и последователь законноизбранного преза, то эту новость кидали шпалами, как же это, на святого человека то так. И одно дело предлагать типо хорошие вещи, а другое дело знать , как это все сделать и сделать то, что предложил. Пиздеть -не мешки ворочать.

[^]
vasian1991
13.08.2014 - 15:45
4

Приколист

Цитата (FedorDK @ 13.08.2014 - 14:37)
Цитата (Bener @ 13.08.2014 - 13:29)
Цитата (Mourner @ 13.08.2014 - 13:04)

всё так
если бы еще знать КТО назначил Царева "Руководителем новороссии ?"
и на каком основании
если "референдум" был только о федерализации и присоединении к России,
на счет глав там ничего сказанно не было

еще один "легитимный" ?
дык есть уже вроде один
в Ростове ныкается от земляков

Зато у вас в народной Украине - что ни политик, то уровня Сталина или Петра 1-го. И все поголовно законно избранные властями СШП. smile.gif Сидели бы уж и не выступали.

Ахаха , ну давай еще поспорим, чьи депутаты лучше?!?!? Такого маразма я еще не видел. Ты конечно найдешь депутатах думы массу положительных качеств и что ,оказывается , они вполне себе неплохие ребята, а шоу Наша Раша , то все ЛПП. Где вас таких берут. Устрой на ветке депутатосрачь, интересно будет посмотреть.

[^]
Iamcat
13.08.2014 - 15:46
3

Весельчак

Такой-же флаг есть и в Малазийском штате Перак (самолет тоже был... ну вы поняли)

Это сообщение отредактировал Iamcat - 13.08.2014 - 15:48

[^]
Maroon
13.08.2014 - 16:20
1

ЧОХЧО

О да! И путина еще монархом сделайте! Навсегда! А кабаева наследника родит!

[^]
TieLay
13.08.2014 - 16:29
2

Кремлеботъ

Царёва крайне вовремя подрядили замаранный нациками имперский флаг представить.
Зато как все заволновались, начался раскол. Вот действительно заняться нечем? Эх Егорка точно радуется такому положению дел.
Так что пусть пока будет тот, что есть, а вот в мирное время пусть задумаются стоит ли флаг покрытый воинской славой и политый страданиями, слезами и кровью ополчения менять на тряпку используемую нациками рядящимися в русскость...

[^]
Бедросович
13.08.2014 - 16:48
3

да, ник никудышний :facepalm:

Цитата (ForGG @ 13.08.2014 - 12:33)
спикера парламента союза Донецкой и Луганской народных республик

мелочные люди!

царьов должен быть спикером парламента конфедерации, как минимум. а как максимум галактической конфедерации.

[^]
TibiDok
13.08.2014 - 16:49
1

Анунах

"Кому чего, а лысому - расческа" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40997
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх