15 лет назад, Спасибо Ельцину

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cheepset 9 авг 2014 в 00:28
Ебатор  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (AlexSchwarz @ 9.08.2014 - 02:20)
Цитата (Cheepset @ 8.08.2014 - 23:33)
Да,в то время ВВП гнобили все кому не лень.

Дата рождения 11 Март 1989

Ну ты-то точно в курсе, ага

Никто его тогда не гнобил, потому что его никто и не знал.
А с самого начала выглядел он и в самом деле неплохо.

Ну бть,мне было бы стыдно не уметь читать в таком возрасте,вам не кажется что как то не этично тыкать на мою дату рождения,не ? dont.gif
Гнобили со страшной силой,много об этом написано. Я не жополиз конечно,но по-моему он самый адекватный политик в мире,на данный момент.
И сразу за проблемы,рыночная экономика в России сколько существует ?! 90 ые годы не в счёт,считаем с нулевых..
AlexSchwarz 9 авг 2014 в 00:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
8
Цитата (Prospero13 @ 9.08.2014 - 00:13)
Цитата
Знаешь, сейчас весь Ярославль сидит без горячей воды. Встали такие гиганты как ЯШЗ и ЯМЗ и ещё десяток предприятий. Тысячи людей находится в неоплачиваемом отпуске. Все больницы, школы и сады без горячей воды. А всё потому, что Газпром перекрыл газ на Ярославль. Естественно центральным каналам про это запрещено говорить. Убытки исчесляются сотнями миллонов рублей.
Мне за это чтоли любить вована?

Что-то не вериться.

вот на ЯПе про Ярославль

http://www.yaplakal.com/forum3/topic880272.html?hl=

непопулярная почему-то тема оказалась.
Наборбукв 9 авг 2014 в 00:28
Еврей  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MatildaMCK @ 9.08.2014 - 03:21)
И при Ельцине получала зарплату в 10 раз меньше! Поэтому Путин мне нравится! И мне все равно, что ты там думаешь, невоспитанный человек!)))

А теперь учти инфляцию за эти 10 лет и представь, какой бы была твоя з/п, не будь цена за баррель нефти в районе 100 с чем-то там долларов?
Али это Пу создал реку нефтедолларов силой мысли?
Использовал ли он то, что получил, во благо страны? - Небольшим процентом, но таки да. Отрицать глупо.
Его ли заслуга в этой реке? - Нет. И утверждать подобное - ещё тупее.
Феличе 9 авг 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Назначение Путина премьером тогда в 1999 году не было запоминающейся датой. Тогда премьеры менялись так часто, что даже шутили: "премьерус-надолголис?" А вот новогоднее обращение Ельцина было полной неожиданностью. Я тогда еще был студентом, и помню это удивление дома, ведь не было даже никаких слухов. Помню, как отец тогда ворчал по поводу молодости нового и.о президента (ну как же, привыкли, что страной руководят обычно старые пердуны). И первое время о Путине говорили как о ставленнике олигархов, в первую очередь Березовского. Что молод, не будет самостоятельным. Но вон как всё вышло: у Гусинского отняли медиахолдинг (что удивительно, всё в рамках закона) и отправили в Израиль. Ходорковского осудили (оказывается, олигархов тоже можно призвать к ответственности перед законом). Громче всех нервничал скандально известный Березовский, но потом уехал в Великобританию, продолжал нервничать там, а затем разорился и повесился. Ну а улыбчивый Абрамович тут же понял свое признание: возрождать Чукотку.

Это сообщение отредактировал Феличе - 9 авг 2014 в 00:44
Оптимист123 9 авг 2014 в 00:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (artivenom @ 9.08.2014 - 01:16)
- побеждены банды 90ых, уже нет сообщений об очередном заказном убийстве и разборке, усмирили олигархов

То то недавно о банде цапка на всю РФ бомбили. А свидетели боялись давать против цапка и его банды показания, так как рано или поздно комиссия из москвы свалит, а их всех перестреляют в тихую.

Сейчас эти все бандиты сидят в думах и у рулей отжатых в 90-х предприятий. И решают, что ТЫ будешь делать и кушать, и за что тебя завтра можно будет закрыть.
artivenom 9 авг 2014 в 00:29
1
Цитата (AlexSchwarz @ 9.08.2014 - 01:23)
Цитата
обеждены банды 90ых, уже нет сообщений об очередном заказном убийстве и разборке

после этого перестал читать.
Разборок у них нет.
А банды 90-х перетекли в ГД.

С букварём в первый раз также поступил?
Или ты столь наивный, что думаешь, что в европарламенете или конгрессе нет бандитов или их там не большинство? lol.gif

Ну оно и видно. , что жил не в 90ые, а про них может лишь слышал малясь. Не было у тебя под домом кабака в котором раз в неделю понажовщина была, а в 300 метрах в леске трупы с огнестрелами скора забирала . И в местных крышевателях побывали то знакомые с одного двора, то через месяц с другого. Ни тех ни тех нет в живых. Каждый второй хотел был челноком или братком.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9 авг 2014 в 00:30
MatildaMCK 9 авг 2014 в 00:31
1
Цитата (maksim0110 @ 9.08.2014 - 01:24)
Цитата (MatildaMCK @ 9.08.2014 - 01:21)
Цитата (Оптимист123 @ 9.08.2014 - 01:14)
Цитата (MatildaMCK @ 9.08.2014 - 00:58)
Цитата (PtAuAg1o @ 9.08.2014 - 00:54)
Я помню когда белоленточники активизировались. Ох и срачи на ЯПе были. Реально почти половина их поддерживала. И не дай бог, что-то про ВВП в то время хорошее написать  maniac.gif .... Много я тогда минусов нахватала.

Так чего вспоминать, меня и сейчас минуснули, только что...
За право на собственное мнение. Странно)
А я Аллюсик зелень поставила, кстати...

У каждого свои взгляды, друзья, будте терпимее)))

Да ты обычный свежегареганный кремлебот, который не может определиться с полом (что характерно для клонов, 20 учёток вести одному человеку сложно, всегда путаешься под ником какого пола пишешь shum_lol.gif )

Это не так, половую принадлежность сейчас исправлю, юку не только я попрошайничаю, а почему бы и нет? gigi.gif
Я мама двоих детишек и врач по образованию... И при Ельцине получала зарплату в 10 раз меньше! Поэтому Путин мне нравится! И мне все равно, что ты там думаешь, невоспитанный человек!)))

письку когда пришить успела? при алкаше или уже при Царе?

Таким как ты при любом правителе будет плохо, жизнь любить надо, она одна, а бурчание и недовольство ведут к хроническим заболеваниям gigi.gif
maksim0110 9 авг 2014 в 00:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
-8
Цитата (MatildaMCK @ 9.08.2014 - 01:31)
Я помню когда белоленточники активизировались. Ох и срачи на ЯПе были. Реально почти половина их поддерживала. И не дай бог, что-то про ВВП в то время хорошее написать  maniac.gif .... Много я тогда минусов нахватала.

Да ты обычный свежегареганный кремлебот, который не может определиться с полом (что характерно для клонов, 20 учёток вести одному человеку сложно, всегда путаешься под ником какого пола пишешь shum_lol.gif )

Это не так, половую принадлежность сейчас исправлю, юку не только я попрошайничаю, а почему бы и нет? gigi.gif
Я мама двоих детишек и врач по образованию... И при Ельцине получала зарплату в 10 раз меньше! Поэтому Путин мне нравится! И мне все равно, что ты там думаешь, невоспитанный человек!)))

Таким как ты при любом правителе будет плохо, жизнь любить надо, она одна, а бурчание и недовольство ведут к хроническим заболеваниям gigi.gif

а я жизнь люблю, поэтому и не пишу, что я мокрощелка. я здоровый мужик, и скрывать это мне ни к чему, мадам.

мокрощелки с членами минусят? так вам в гейропу, ребятишки.

Это сообщение отредактировал maksim0110 - 9 авг 2014 в 00:48
AlexSchwarz 9 авг 2014 в 00:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (denistsev @ 8.08.2014 - 23:19)
Да если б такие как Ельцин тогда остались у власти пиздец был бы похлеще чем на Уркаине.

история не знает сослагательного наклонения.

А Ельциным рулил Березовский, и Путина он привел.
Ельцин спился к тому времени и был просто ширмой.
artivenom 9 авг 2014 в 00:37
1
Цитата (Оптимист123 @ 9.08.2014 - 01:29)
- побеждены банды 90ых, уже нет сообщений об очередном заказном убийстве и разборке,  усмирили олигархов

То то недавно о банде цапка на всю РФ бомбили. А свидетели боялись давать против цапка и его банды показания, так как рано или поздно комиссия из москвы свалит, а их всех перестреляют в тихую.

Цапка когда прихватили, кажется в 10-ом году? А сейчас какой год?
А много ли прихватили бандитов при ельцине? Вот ты херню написал, лишь бы написать, а мысль закончить не решился. Ты вывод напиши: лучше стало или хуже. А не просто выдай какой-то отдельный малозначительный эпизод с фиерическим пафосом а ля Протагор.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9 авг 2014 в 00:40
Оптимист123 9 авг 2014 в 00:39
1
Цитата (ArchDevil @ 9.08.2014 - 01:26)
Цитата
А всё потому, что Газпром перекрыл газ на Ярославль.

Поподробней можно, почему перекрыли то? Что-то мне подсказывает, кто-то денег задолжал немало?

Вкратце руководство одной конторы спиздило миллиард рублей, который ей честно перечислили люди и предприятия.
А газпром вместо, того, чтобы разбираться с этой компанией, тупо оставил весь город без горячей воды и остановил ЯШЗ, ЯМЗ и ещё немало других предприятий.

УРа блять вовка и миллер молодцы, путин впИрёд, крымнаш faceoff.gif Ввели санкции против Ярославля.
Cheepset 9 авг 2014 в 00:42
-3
Цитата (Оптимист123 @ 9.08.2014 - 02:39)
Цитата

Поподробней можно, почему перекрыли то? Что-то мне подсказывает, кто-то денег задолжал немало?

Вкратце руководство одной конторы спиздило миллиард рублей, который ей честно перечислили люди и предприятия.
А газпром вместо, того, чтобы разбираться с этой компанией, тупо оставил весь город без горячей воды и остановил ЯШЗ, ЯМЗ и ещё немало других предприятий.

УРа блять вовка и миллер молодцы, путин впИрёд, крымнаш faceoff.gif Ввели санкции против Ярославля.

Ну и ?! А причём тут ВВП и Миллер,что то не пойму связи,этим занимаются другие структуры,лично президент такими вещами редко занимается. Чуешь связь ?!
Феличе 9 авг 2014 в 00:43
1
Цитата (Наборбукв @ 9.08.2014 - 01:28)
И при Ельцине получала зарплату в 10 раз меньше! Поэтому Путин мне нравится! И мне все равно, что ты там думаешь, невоспитанный человек!)))

А теперь учти инфляцию за эти 10 лет и представь, какой бы была твоя з/п, не будь цена за баррель нефти в районе 100 с чем-то там долларов?
Использовал ли он то, что получил, во благо страны? - Небольшим процентом, но таки да. Отрицать глупо.

Ну а с другой стороны, той же самой Украине после развала Союза досталась если не нефть с газом, но всё же серьезное производство и развитая (Советским Союзом развитая) инфраструктура. Хорошая стартовая площадка. Да еще с выходом к морю, благоприятным для развития сельского хозяйства географией и климатом. И что сейчас с Украиной? Даже без учета гражданской войны и затянувшегося политического кризиса - государство, не обладающее суверенитетом, определенными границами, на грани дефолта и очень туманными перспективами.
А в России те предприятия, которые стояли и сыпались в 1990-е годы, сейчас работают, а парковки перед ними заставлены машинами рабочих этих предприятий. Нефть, газ, нефть, газ... А у большинства владельцев смартфонов/планшетов "золотого миллиарда" стоят игры российского производства (правда, не всегда догадываются, где и кто их производит). Казалось бы мелочь. Но это тоже часть реального сектора экономики и экспортного производства.

Это сообщение отредактировал Феличе - 9 авг 2014 в 00:48
artivenom 9 авг 2014 в 00:46
1
Цитата (Феличе @ 9.08.2014 - 01:43)
Нефть, газ, нефть, газ... А у большинства владельцев смартфонов/планшетов "золотого миллиарда" стоят игры российского производства (правда, не всегда догадываются, где и кто их производит). Казалось бы мелочь. Но это тоже часть реального сектора экономики и экспортного производства.

Да мы пишем столько софта, что для запада, что для своих, что народ даже не в курсе, что юзает очень много кода от наших разработчиков. ОЧЕНЬ МНОГО! Просто никто не будет офишировать что очердная GoodWork Software из 10 человек заработала очередные 2 000 000$ на софте. Прямой экспорт.

Это сообщение отредактировал artivenom - 9 авг 2014 в 00:46
MatildaMCK 9 авг 2014 в 00:47
-1
Цитата (maksim0110 @ 9.08.2014 - 01:34)

а я жизнь люблю, поэтому и не пишу, что я мокрощелка. я здоровый мужик, и скрывать это мне ни к чему, мадам.

Ничего не понятно, какая мокрощелка и при чем тут твое здоровье...
Понятно одно: жизнь твоя тяжела, ничем помочь не могу! Но мне Путин- нравится!)))
Оптимист123 9 авг 2014 в 00:47
2
Цитата (artivenom @ 9.08.2014 - 01:37)
Цитата (Оптимист123 @ 9.08.2014 - 01:29)
- побеждены банды 90ых, уже нет сообщений об очередном заказном убийстве и разборке,  усмирили олигархов

Цапка когда прихватили, кажется в 10-ом году? А сейчас какой год?
А много ли прихватили бандитов при ельцине? Вот ты херню написал, лишь бы написать, а мысль закончить не решился. Ты вывод напиши: лучше стало или хуже. А не просто выдай какой-то отдельный малозначительный эпизод с фиерическим пафосом а ля Протагор.

Хуже ельцины президенты вообще в мире не было нигде. Ельцин был абсолютно никем, алкаш, тупо говорящая кукла.
И то, что ты не знаешь про преступления, это не значит, что их нет.
ArchDevil 9 авг 2014 в 00:47
Циничный ватник  •  На сайте 14 лет
4
Цитата

Спасибо за пояснения, к сожалению, довольно традиционно для нашей страны.

Это сообщение отредактировал ArchDevil - 9 авг 2014 в 00:47
Soundguard 9 авг 2014 в 00:49
-1
Цитата (OSM @ 9.08.2014 - 00:09)
Странно, но Путин за 15 лет не изменился внешне.
Его в морозильнике чтоли держат?

Чем минусить, объяснили бы феномен. :(

Их много.
Оптимист123 9 авг 2014 в 00:49
8
Цитата (Cheepset @ 9.08.2014 - 01:42)
Цитата (Оптимист123 @ 9.08.2014 - 02:39)
Цитата

Ну и ?! А причём тут ВВП и Миллер,что то не пойму связи,этим занимаются другие структуры,лично президент такими вещами редко занимается. Чуешь связь ?!

Да у вас путин всегда не при чём. И Миллера назначил не он главой газпрома, а именно миллер и отдал приказ отключать нахуй все ТЭЦ города от газа.
espaces 9 авг 2014 в 00:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (GoBlyNa @ 9.08.2014 - 01:25)
Плохо говорить об ушедших не стоит в любом случае, имхо ...

Меченный пока ещё дышет нашу порцию кислорода.
maksim0110 9 авг 2014 в 00:51
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MatildaMCK @ 9.08.2014 - 01:47)
Цитата (maksim0110 @ 9.08.2014 - 01:34)

Ничего не понятно, какая мокрощелка и при чем тут твое здоровье...
Понятно одно: жизнь твоя тяжела, ничем помочь не могу! Но мне Путин- нравится!)))

вот такие как ты, не читая тему и не вникая в комменты, минусы тут и лепят. а потом удивляются, че ж это нас опять наебали с пенсионными выплатами...
VictorViva 9 авг 2014 в 00:51
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (СуньУкун @ 9.08.2014 - 00:09)
ровно 15 лет назад, 9 августа 1999 года мне исполнилось 19 )

!!!
не шпальте, я ж любя)

15 лет назад

Это сообщение отредактировал VictorViva - 9 авг 2014 в 01:04
Оптимист123 9 авг 2014 в 00:53
0
Цитата (artivenom @ 9.08.2014 - 01:46)
Цитата (Феличе @ 9.08.2014 - 01:43)
Нефть, газ, нефть, газ... А у большинства владельцев смартфонов/планшетов "золотого миллиарда" стоят игры российского производства (правда, не всегда догадываются, где и кто их производит). Казалось бы мелочь. Но это тоже часть реального сектора экономики и экспортного производства.

Да мы пишем столько софта, что для запада, что для своих, что народ даже не в курсе, что юзает очень много кода от наших разработчиков. ОЧЕНЬ МНОГО! Просто никто не будет офишировать что очердная GoodWork Software из 10 человек заработала очередные 2 000 000$ на софте. Прямой экспорт.

90 % кода в мире пишут индусы, так как соотношение цена/качества наилучшее и всем абсолютно насрать, что индуский код это полный пиздец, главное, что он работает и обходится крохотными расходами
Наборбукв 9 авг 2014 в 00:54
Еврей  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Феличе @ 9.08.2014 - 03:43)
Цитата (Наборбукв @ 9.08.2014 - 01:28)

Ну а с другой стороны, той же самой Украине после развала Союза досталась если не нефть с газом, но всё же серьезное производство и развитая (Советским Союзом развитая) инфраструктура. Хорошая стартовая площадка. Да еще с выходом к морю, благоприятным для развития сельского хозяйства географией и климатом. И что сейчас с Украиной? Даже без учета гражданской войны и затянувшегося политического кризиса - государство, не обладающее суверенитетом, определенными границами, на грани дефолта и очень туманными перспективами.
А в России те предприятия, которые стояли и сыпались в 1990-е годы сейчас работают, а парковки перед ними заставлены машинами рабочих этих предприятий. Нефть, газ, нефть, газ... А у большинства владельцев смартфонов/планшетов "золотого миллиарда" стоят игры российского производства (правда, не всегда догадываются, где и кто их производит). Казалось бы мелочь. Но это тоже часть реального сектора экономики и экспортного производства.

С тем самым "серьёзным производством" было то же самое, что и в РФ: купил, обанкротил, в тюрьму на Багамы. А вот восстанавливать былую инфраструктуру уже не на что, ибо нефть и газ таки у нас. Потому и не взлетели Украина и иже с ними. Вот и сводится всё к тому, кому с ресурсами под землёй фортануло.
На счёт производства игр не знаю, хотя думаю, что тут скорее разговор о локализации, а то, что хуева туча наших спецов-программистов работает на дядю Джона, а не на дядю Васю - опять таки пример "хорошей" политики, проводимой в этой стране.

Это сообщение отредактировал Наборбукв - 9 авг 2014 в 00:55
Cheepset 9 авг 2014 в 00:54
-2
Цитата
Да у вас путин всегда не при чём. И Миллера назначил не он главой газпрома, а именно миллер и отдал приказ отключать нахуй все ТЭЦ города от газа.

Да,бть,накуя тебе отопление летом ?! Читай выше,почитай о государственной структуре,как там всё устроено,ты адекватный человек в обще ?!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 947
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх