Засуетились пиндосские подлизы!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ModestF
7.08.2014 - 20:18
-2
Статус: Offline

Юморист

Soap
Не надо бодаться, на Япе все мыслящие люди теперь молчат и читают, чтобы понять тренд пропаганды и как она входит в головы хомяков. Не нужно пытаться кого-то переубедить. Здесь даже тема есть про 30 ярдов долларов от Америки на развитие пропаганды. При любом здравом посте, хомяк считает, что это те самые 30 ярдов в работе.

[^]
Ogonek1
7.08.2014 - 20:18
1

Ярила

Цитата (placebo79 @ 7.08.2014 - 21:16)
Цитата (Ogonek1 @ 7.08.2014 - 21:05)
Цитата (placebo79 @ 7.08.2014 - 21:04)
Какои то ЯП однобокий этакий кружок по интересам!Есть одно мнение,мнение большинства и какое либо инакомыслие пресекается на корню!Эх!

Это демократия, детка. Пару-тройку лет назад тут за кремлеботство сливали с ходу, но кремлеботы боролись и победили, потому что наше дело правое.

Это не демократия а культ личности уже получается dont.gif Восхвалять одно мнение и не слушать о других это не демократия!

Если нормальные, демократичные люди хотят себя побаловать культом личности, а потом поменять этот культ, например с Навального бывшего культовым года три назад, на молодежного, стильного и современного Путина, то это выбор демократического большинства.

[^]
Soap
7.08.2014 - 20:20
2

Ярила

Цитата
Не понимаю сравнения СССР и запада времен холодной войны. У них стартовые условия были кардинально разные. Союз был весь разрушен, а запад, особенно США на экономическом взлете и несмотря на это, СССР не так уж и сильно отставал по общему уровню, а по ряду параметров превосходил западный блок. Так что, если сравнивать эти две экономики, до давай исходить либо из того что США тоже были в руинах, либо исходя из тог что союз не воевал, а наживался на войне. Согласись, картинка совсем иная будет. Сейчас у нас противоположные ситуации, мы на подъеме, а они на спаде, правда, не в руинах.

Конечно, все было так, как было - нас война подкосила, амеров - укрепила (они даже главным союзникам - англичанам, кредиты под проценты давали грабительские, несмотря на войну). Что было, то было, оправиться мы толком от войны смогли только в 70-х. Но ты действительно думаешь, одна только Россия, без могущества Союза, без союзных республик, растерявшая своих союзников по идеологии, сейчас в лучшем положении? Очнись, война идет у нашей главной союзницы, втором по экономическим показателям субъекте Советского Союза, они нас проклинают, мы не остаемся в долгу. Это полный провал для нашей страны в исторической перспективе, это факт. И было бы очень здорово, если бы наше правительство действительно имело план, как из этого всего выбраться. Но и на западе, целенаправленно уничтожающего нашу страну, тоже далеко не дураки сидят.
Поэтому-то и раздражают дурачки-якобы патриоты, кричащие о том, как мы всех нагнули и покарали, и как там все трепещат. Если начнется открытая война, а она обычно идет вслед экономической войне, то мало никому не покажется, там далеко не все придурки и гомосеки, как нам показывают.

Это сообщение отредактировал Soap - 7.08.2014 - 20:26

[^]
Ogonek1
7.08.2014 - 20:20
6

Ярила

Цитата (ModestF @ 7.08.2014 - 21:18)
Soap
Не надо бодаться, на Япе все мыслящие люди теперь молчат и читают, чтобы понять тренд пропаганды и как она входит в головы хомяков. Не нужно пытаться кого-то переубедить. Здесь даже тема есть про 30 ярдов долларов от Америки на развитие пропаганды. При любом здравом посте, хомяк считает, что это те самые 30 ярдов в работе.

Все "мыслящие" люди зря считают себя мыслящими если бояться слово лишнее сказать из-за того что им юкку подрихтовать могут. Это не мыслящие люди, это приспособленцы и конъюктурные дешевки.

[^]
Brazniy
7.08.2014 - 20:21
3

Ярила

Soap
Цитата
И чем больше тут будет таких уродов, как ты, тем скорее этот сайт окончательно превратиться в зловонную помойку.

Что же вы, господин хороший, в этой "помойке" вместе с нами, "уродами", копаетесь, пиздуйте на сайты, где все чистенько и розовых тонах. Поаккуратней надо со словесами.
Ну, и дабы не оффтоп, по теме. Санкции это плохо, но не наша страна их вводила первой, а ответить господам гейропейцам просто жизненно необходимо, иначе ноги вытрут и спихнут в яму.
Товаров попавших под запрет у нас в Сибири я практически не видел, кроме шпрот, пожалуй. Большинство запрещенных брендов многим сибирякам просто не знакомы, жили без них, и дальше проживем. Ну а цены, они и так, без запретов и санкций каждый год растут.

[^]
zloyGoblin
7.08.2014 - 20:21
2

Ярила

Цитата (Ridden @ 7.08.2014 - 20:05)
А чему все радуются? что нам, обычным людям, с этого кроме роста цен на продукты?

ой, да обминусуйтесь, итак понятно что яп уже давно атакован зомбарями.

Дружище , а если завтра война ? Что нам обычным людям ? В окопах сидеть ? Не мы это затеяли , но ситуация такая , что либо кровь , либо рублем надо заплатить! Хочешь кровью заплатить ? Правительство хочет сохранить мир, так не жалуйся , ибо в окопе , я уверен , ты бы последнею копейку бы отдал , лишь бы домой вернутся.

[^]
Ungydrid
7.08.2014 - 20:22
1

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Homer23 @ 7.08.2014 - 20:09)
Такая мысль пришла только что!
Надо было сделать не так!
Надо было запретить товары из ЕС, а из америки не запрещать!
Вот прикол бы был! shum_lol.gif

Чувак, ты мегатролль! rulez.gif

[^]
Soap
7.08.2014 - 20:22
-1

Ярила

Цитата

Я тоже внимания не обращал на это, но если читать подобное месяц, два, три, то уже тошно становится от подобных воплей и либо вообще сюда не заходить, либо встревать в этот балаган. А пропаганда да, вещь страшная. Сразу вспоминается духота советской идеологии, которая здешними участниками либо забылась, либо не знали они ее никогда.

[^]
DarkLelik
7.08.2014 - 20:23
1

Шутник

Цитата (Ridden @ 7.08.2014 - 20:24)
Цитата (Rash81 @ 7.08.2014 - 20:21)
Ты думаешь, что надо было и дальше позволять оскорблять нашу страну, молчать в ответ и хавать всю эту грязь , не возражая. Странно, ты за страну болеешь меньше, чем за свой кошелёк. Может ты не россиянин?

Я самый настоящий россиянин получающий 11т.р. половина из которых уходит на оплату услуг - половина на еду. Страна у нас славная и хорошая, но вот только когда кушать становится не на что, то как-то на всю эту политику хочется срать, да только не чем.

А все дело в тебе ... Меня не устраивали 11 000 я переучился , и бросил работать на дядю ....
Человек сам кузнец своих денех .....

[^]
Soap
7.08.2014 - 20:24
-1

Ярила

Цитата
Что же вы, господин хороший, в этой "помойке" вместе с нами, "уродами", копаетесь, пиздуйте на сайты, где все чистенько и розовых тонах. Поаккуратней надо со словесами.

Или че, минус поставишь? gigi.gif Ставь, мне не жалко. Говорю, что думаю, буду считать это платой за это право.

[^]
Ogonek1
7.08.2014 - 20:25
4

Ярила

Цитата (Soap @ 7.08.2014 - 21:20)
Цитата
Не понимаю сравнения СССР и запада времен холодной войны. У них стартовые условия были кардинально разные. Союз был весь разрушен, а запад, особенно США на экономическом взлете и несмотря на это, СССР не так уж и сильно отставал по общему уровню, а по ряду параметров превосходил западный блок. Так что, если сравнивать эти две экономики, до давай исходить либо из того что США тоже были в руинах, либо исходя из тог что союз не воевал, а наживался на войне. Согласись, картинка совсем иная будет. Сейчас у нас противоположные ситуации, мы на подъеме, а они на спаде, правда, не в руинах.

Конечно, все было так, как было - нас война подкосила, амеров - укрепила. Что было, то было, оправиться мы толком от войны смогли только в 70-х. Но ты действительно думаешь, одна только Россия, без могущества Союза, без союзных республик, растерявшая своих союзников по идеологии, сейчас в лучшем положении? Очнись, война идет у нашей главной союзницы, второй по экономическим показателям субъекте Советского Союза, они нас проклинают, мы не остаемся в долгу. Это полный провал для нашей страны в исторической перспективе, это факт. И было бы очень здорово, если бы наше правительство действительно имело план, как из этого всего выбраться. Но и на западе, целенаправленно уничтожающего нашу страну, тоже далеко не дураки сидят.
Поэтому-то и раздражают дурачки-якобы патриоты, кричащие о том, как мы всех нагнули и покарали, и как там все трепещат. Если начнется открытая война, а она обычно идет вслед экономической войне, то мало никому не покажется, там далеко не все придурки и гомосеки, как нам показывают.

В 70-е союз не восстановился, а мог только дух перевести, но запад тоже на месте не стоял. Сейчас же, хоть и идет война у наших границ, среди наших же людей, но мы-то из истории знаем, что такое не впервой, а на Украине так тем более. То что кто-то, из-за информационного шума проклинает кого-то, так это мелочи, информационная пена уляжется и все отрезвеют. такое тоже было не раз и не раз еще повторится и не только у нас. То что мы нагнули запад, это факт, причем сделали это, в отличие от с трудом высираемых западом санкций, легко и играючи. Грубо говоря, щелбанчик отпустили, а они и зашатались, говорит о том, что как раз они сейчас на пределе, а мы на взлете и стоит нам их свалить, и мы сможем решить проблемы со своими союзниками и вползти в свои границы, как это уже не раз бывало с истории.

[^]
Skulldrill
7.08.2014 - 20:25
-3

Хохмач

Цитата (9091160973 @ 7.08.2014 - 20:03)
Поздно метаться и пить Боржоми! Дело сделано,теперь мы посмотрим на вас уродов которые не любят и не уважают Россию! И это только начало!

При чем тут Россия? Если чиновников и путинские карманные банки лишили привилегий и они не смогут поехать отдыхать в Штаты это неуважение к России? Ну ты деревянный!

[^]
terabyte
7.08.2014 - 20:26
-1

Ярила

Цитата (Мinеr @ 7.08.2014 - 20:07)
Цитата (Ridden @ 7.08.2014 - 23:05)
А чему все радуются? что нам, обычным людям, с этого кроме роста цен на продукты?

Роста цен не будет. Новые поставщики уже в очередь записываются, чтобы занять место старых.. А у нас теперь есть возможность отбора лучших.

ага, то то я гляжу в сраной пятерочке самый галимый сыр 360 рэ.
заживем щас, епта
раньше за хлеб с колбасой работали , будем только за хлеб
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал terabyte - 7.08.2014 - 20:28

Засуетились пиндосские подлизы!

[^]
ne1zia
2

Ярила

Цитата (Ridden @ 7.08.2014 - 20:05)

Не ссы! Не помрешь! Есть другие поставщики, которые уже в очередь стоят. Да и свое сельское хозяйство давно пора поднимать. Эх! Если бы эти санкции да в начале года! Тогда б насеяли и насажали крестьяне побольше

[^]
лукас
1

Ярила

Цитата
2. Греки требуют срочно отменить санкции против России
а я требую их оставить ..... всё что не делается -делается к лучшему -хочу Семеренку ..клубнику с землёй и любительскую колбасу ... а не куриные окорочка размером с годовалого телёнка

Добавлено в 20:27
Цитата

афффтар- пеши молча

[^]
Soap
7.08.2014 - 20:27
-1

Ярила

Цитата
Грубо говоря, щелбанчик отпустили, а они и зашатались, говорит о том, что как раз они сейчас на пределе, а мы на взлете и стоит нам их свалить, и мы сможем решить проблемы со своими союзниками и вползти в свои границы, как это уже не раз бывало с истории.

Ты большой оптимист. Мне тоже иногда хочется верить, что история России - это маятник, и мы еще вернемся.

[^]
Ogonek1
7.08.2014 - 20:29
4

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 7.08.2014 - 21:25)
Цитата (9091160973 @ 7.08.2014 - 20:03)
Поздно метаться и пить Боржоми! Дело сделано,теперь мы посмотрим на вас уродов которые не любят и не уважают Россию! И это только начало!

При чем тут Россия? Если чиновников и путинские карманные банки лишили привилегий и они не смогут поехать отдыхать в Штаты это неуважение к России? Ну ты деревянный!

Слушай, все эти чиновники и путинские шавки, это люди которых ты прямо или опосредованно выбрал, чтобы они несли ответственность, в том числе и за твою жизнь. Ты же не готов идти и быть чиновником, имея при этом все их привилегии, потому что ты не готов к такой работе и к такой ответственности. И если люди, которых я выбирал и ты тоже, решили что надо дать сдачи, значит так оно и должно быть. Не нравится, вперед, работай, учись, принимай участие, бери ответственность и еще раз работай, после чего становись президентом и делай все правильно. Только кажется мне, что пройдя весь этот путь, ты поступил бы также как поступает тот же Путин.

[^]
ab80
0

Ярила

уже спрашивал, ответа не нашел. а по линии вто смогут нам подгадить? а как бы нам выйти оттуда?

[^]
Zetas
2

Приколист

Цитата (Soap @ 7.08.2014 - 08:34)
Цитата
Обычные люди не заметили 3 волну санкций против России, не заметили и санкции против продуктов от "партнёров", ибо "наши люди в булочную на такси не ездят"

Экономика страны - это не все равно, что тебя уволили, и тебе стало нечего есть. Последствия будут, и чем серьезнее происходящее, тем позже, но и сильнее они будут.

Когда тебе объявили войну,пусть и экономическую,то приходится воевать,а война это всегда горе,лишения и пр.Хуйли тут не понятного?Терпеть надо и бороться.А ты иди на хуй кстати.

[^]
alexmax73
0

Ярила

Цитата (Ridden @ 7.08.2014 - 20:24)
Цитата (Rash81 @ 7.08.2014 - 20:21)
Ты думаешь, что надо было и дальше позволять оскорблять нашу страну, молчать в ответ и хавать всю эту грязь , не возражая. Странно, ты за страну болеешь меньше, чем за свой кошелёк. Может ты не россиянин?

Я самый настоящий россиянин получающий 11т.р. половина из которых уходит на оплату услуг - половина на еду. Страна у нас славная и хорошая, но вот только когда кушать становится не на что, то как-то на всю эту политику хочется срать, да только не чем.

Сторож на автостоянке?

[^]
Ogonek1
7.08.2014 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Soap @ 7.08.2014 - 21:27)
Цитата
Грубо говоря, щелбанчик отпустили, а они и зашатались, говорит о том, что как раз они сейчас на пределе, а мы на взлете и стоит нам их свалить, и мы сможем решить проблемы со своими союзниками и вползти в свои границы, как это уже не раз бывало с истории.

Ты большой оптимист. Мне тоже иногда хочется верить, что история России - это маятник, и мы еще вернемся.

Я не просто оптимист, я еще и историк. И сейчас, если сравнивать тенденции, Россия находится примерно в положении в каком была после крымской воны, вернее, уже перед русско-турецкой. http://politrussia.com/world/tretya-mirova...menyaetsya-309/ - почитай, если интересно. Это моя статья как раз по поводу тенденций России. Написано еще до санкций.

[^]
JIexa611
10

Эндокринолог, иногда!

Быстро из нашей страны сделали общество потребления! Давайте заплачем если у нас отберут Колу, бургеры разные, наггетсы и прочую уйню...
Наши деды Великую Отечественную Войну выиграли почти без амеровских продуктов (знаю я про Ленд-Лиз, но ЮСА на этом нажились ого-го как)
Ну не поедим шпроты, сыр иноземный - с голоду не сдохнем, не в жратве счастье.
А вот "свободные" прибалты и прочие европейцы пусть попробуют утилизировать то, что мы у них не купим - им свалок не хватит (старушка Европа землями не богата)
Я не фанатею от действий нашего правительства внутри страны, но сегодняшние санкции с нашей стороны меня РАДУЮТ и вселяют надежду на то, что старый свет начнет видеть в нас Партнера, а не мальчика для битья!

[^]
ATuin
4

Ярила

"Координатор Государственного департамента США по вопросам санкций Дениэл Фрид не понимает, зачем Россия ограничила своим гражданам доступ к качественным продуктам.

Об этом он заявил на брифинге в Киеве в четверг, 7 августа. "Я не понимаю, насколько россиянам поможет то, что у них отберут доступ к качественной еде", - заявил американские чиновник."
http://zn.ua/WORLD/ssha-ne-ponimayut-zache...dy-150427_.html
Кто то тут считает "ножки Буша" качественной едой?))))

[^]
placebo79
0

Ярила

Цитата (terabyte @ 7.08.2014 - 21:26)
Цитата (Мinеr @ 7.08.2014 - 20:07)
Цитата (Ridden @ 7.08.2014 - 23:05)

Роста цен не будет. Новые поставщики уже в очередь записываются, чтобы занять место старых.. А у нас теперь есть возможность отбора лучших.

ага, то то я гляжу в сраной пятерочке самый галимый сыр 360 рэ.
заживем щас, епта
раньше за хлеб с колбасой работали , будем только за хлеб
faceoff.gif

Москвичам не понять!

[^]
klayc
5

Весельчак

Что показательно: аграрии этот пост не читают и не комментируют. Комментируют словами "да мы произведём продуктов больше и лучше, чем ипортируем!" люди, кторые не произвели ни одного зернышка, ни одной картофелины. Которые производят только документы поставки/отгрузки, акты сверки и камменты в ЖЖ, твиттере и ЯПе.
Люди, у которых рычаг давления - это кнопочка "м и нус" и кнопочка "п л юс" справа от темы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19051
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх