Закарпатье: Предвосстание

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кетрина
1.08.2014 - 23:55
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (apprico @ 1.08.2014 - 23:28)
Анекдот случится, когда независимости попросит Львив... А Русины - чото долго думали...

В Львиве мобилизацию срывают, вчера друг рассказывал( он журналист местный). Из 2500 разбросанных повесток в военкомат пришли 250 чел. По области чуть лучше(как он выразился"дисков на сел больше") я явилось 1000 чел.

[^]
F1rе
1.08.2014 - 23:58
6

Шутник

Цитата (PoliteMan @ 2.08.2014 - 00:38)
Как кто поздно они зашевелились, пока пердак не пригорел.

Думаю, что момент подобран весьма удачно, жаль потерь мирных многовато.
ДНР и ЛНР имеют помощь из вне,техническую, материальную, гуманитарную... Так что продержатся, столько сколько нужно. Укропы разбиты, в стране хаос. Параша теряет свой электорат сражаясь с мельницами, который у него и так низкий. Население не поддерживает мобилизацию, военные воевать не хотят-удачный момент. Военная машина неповоротливая, на это АТО собирались чуть ли не месяц, а на второй фронт вообще могут не собраться. А второй фронт против фашистов, как показывает история, действенная штука. А еще если учесть мутки с Приднестровьем... Не завидую параше moderator.gif

[^]
Любознатель
2.08.2014 - 00:02
4

Диванные Войска Япа

Цитата (FreeTramp @ 2.08.2014 - 00:12)
Мне лично, сейчас уже насрать (извините за выражение), кто там и какой автономии вна Украине будет требовать и когда это произойдет. Я не Ванга, но знал еще с начала АТО точно, Украина распадется на N-частей. Насколько, сейчас сказать не могу. Еще хочу предостеречь от эйфории моих соотечественников: Развал такой страны, чреват большим военным конфликтом. В конфликте могут/будут учавствовать Венгрия, Румыния, Польша и др. Для них, отстоять свои земли, это мечта с Первой Мировой. Мне бы этого не хотелось, т.к. может быть в этот конфликт втянута Россия и соответственно НАТО. Пойдет ли НАТО на это, зависит от способности наших ВС. По крайней мере в нашем руководстве это понимают и делают все необходимое, для демонстрации нашей мощи. Это, наверное никто оспаривать не будет. Худший вариант наверное уже прорабатывается. Мог быть вариант без угрозы войны для России - Новороссия, в которую входили бы Одесса, Харьков, Донецк и Луганск, а дальше, трава не расти, но две области пока спят.

Вот меня, весьма забавляет, когда пишут о том, что, НАТО сунется в конфликт на территории бывшего СССР...

Вот как вы себе это представляете?

У нас там схроны с боезапасами со времен ВОВ остались в неизмеренном количестве, за послевоенное время, там изучена каждая пядь земли (а может где-то и заминирована), и тут такое бравое НАТО приходит, на землю где ей во-первых рады, далеко, не большинство населения,
во-вторых, на землю, где наша разведка и диверсионные группы, могут "растворить" столько людей, сколько это потребуется...

И вот что они там делать то будут?

И это я, не беру во внимание, совершенство нашего оборонительного оружия ( о наступательном я даже не упоминаю)

[^]
Стоматолог
2.08.2014 - 00:11
3

Ярила

Приготовления серьёзные были ещё во время майдана, мол будет, ждите, скакуны.
А кому не понятно, почему вдруг....

Это сообщение отредактировал Стоматолог - 2.08.2014 - 00:15

Закарпатье: Предвосстание

[^]
ФилиппНЙ
2.08.2014 - 00:18
6

Ярила

Цитата (Hodounski @ 1.08.2014 - 23:27)
Ништяк! Правда, у меня там родственники, в Мукачево. Чота они не говорят ничего такого. Правда, и меня не клянут, и вообще, все больше отмалчиваются

я родом из Закарпатья.
Только что говорил по Скайпу с жителем Мукачево.
Ему, на месте, виднее.
Перечитал для него написанное автором этой темы.
Он возмутился, заявив, что ИНФОРМАЦИЯ ВЫСОСАНА из пальца.

[^]
АмонычЪ
2.08.2014 - 00:20
1

Ярила

УХ!!! Нам бы ещё под этот замес чингачгуков всяких да мексиканцев с кубинцами поднять,от тогда-б пердакЪ у Максимки Копчёного затрещал-бы....Он тогда-б Параську бросил....

[^]
exorsist
2.08.2014 - 00:23
6

Анархист

Ну ахуеть теперь ! Все вуйки, начавшие кипиш на майдане и свергнувшие ненавистного януковоща и поставившие не менее ненавистного парашенка - теперь пацифисты и за мир. А я - житель Восточной украины, всю свою жизнь думающий и разговаривающий на русском языке, дававший присягу СССР - должен оставшуюся жизнь прятаться от военкомов, дабы меня не принудили стрелять в своих братьев на Востоке ? Да уж, я слишком стар для этого дерьма. И по старинке думаю, что виноваты во всём жиды (не те которые в израиле) ... Ну и пиндосы, конечно. А ещё виноват стадный инстинкт безмозглых долбоёбов.

[^]
ФилиппНЙ
2.08.2014 - 00:29
0

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 2.08.2014 - 01:20)
УХ!!! Нам бы ещё под этот замес чингачгуков всяких да мексиканцев с кубинцами поднять,от тогда-б пердакЪ у Максимки Копчёного затрещал-бы....Он тогда-б Параську бросил....

(с интересом...)
А что, мексиканцы тоже хотят отделиться?
ПС. а кубинцы для того рисковали жизнью, что бы попасть в США, что бы затем "поднять" революцию?

[^]
Zorg1304
2.08.2014 - 00:30
-1

Шутник

вброс. Гецько сам по себе вброс. Всплывает раз в пол года, называясь русыном. В остальное время сидит в Москве. Очень нечасто появляется в Закарпатье. Обычно получает хороших пиздюлей от местного населения (русынов по версии гецько) и снова валит в Москву.Москва его держит именно для таких моментов как сейчас. Все надеются Закарпатье станет очередной точкой раздора.
Я даже на ЯПе уже несколько раз писал про этого клоуна. Потому как сам родом из Закарпатья и являюсь русином на 50%

Это сообщение отредактировал Zorg1304 - 2.08.2014 - 00:35

[^]
zolomon
2.08.2014 - 00:30
2

Ярила

Главное - замутить процесс, а дальше как ком с горы, нервишки у порося шоколадные, не сдюжат, да и прогноз погоды потный. biggrin.gif

[^]
elegaz
2.08.2014 - 00:34
1

Гексафторид серы

Цитата (FreeTramp @ 1.08.2014 - 23:12)
Пойдет ли НАТО на это, зависит от способности наших ВС.

НАТО, там уже в 41-м было! До сих пор по лесам находят dont.gif

[^]
Pitbull1985
2.08.2014 - 00:42
-8

Шутник

да нихера не будет .. сольют Донбасс.. потом терракты и тд.. мож пойдут на Крым.. драконить Россию.. но укропия побеждает каждый день

[^]
FreeTramp
2.08.2014 - 01:03
1

Ярила

Цитата (Любознатель @ 2.08.2014 - 01:02)
Цитата (FreeTramp @ 2.08.2014 - 00:12)
Мне лично, сейчас уже насрать (извините за выражение), кто там и какой автономии вна Украине будет требовать и когда это произойдет. Я не Ванга, но  знал еще с начала АТО точно, Украина распадется на N-частей. Насколько, сейчас сказать не могу.  Еще хочу предостеречь от эйфории моих соотечественников: Развал такой страны, чреват большим военным конфликтом. В конфликте могут/будут учавствовать Венгрия, Румыния, Польша и др. Для них, отстоять свои земли, это мечта с Первой Мировой. Мне бы этого не хотелось, т.к. может быть в этот конфликт втянута Россия и соответственно НАТО. Пойдет ли НАТО на это, зависит от способности наших ВС. По крайней мере в нашем руководстве это понимают и делают все необходимое, для демонстрации нашей мощи. Это, наверное никто оспаривать не будет. Худший вариант наверное уже прорабатывается. Мог быть вариант без угрозы войны для России - Новороссия, в которую входили бы Одесса, Харьков, Донецк и Луганск, а дальше, трава не расти, но две области пока спят.

Вот меня, весьма забавляет, когда пишут о том, что, НАТО сунется в конфликт на территории бывшего СССР...

Вот как вы себе это представляете?

У нас там схроны с боезапасами со времен ВОВ остались в неизмеренном количестве, за послевоенное время, там изучена каждая пядь земли (а может где-то и заминирована), и тут такое бравое НАТО приходит, на землю где ей во-первых рады, далеко, не большинство населения,
во-вторых, на землю, где наша разведка и диверсионные группы, могут "растворить" столько людей, сколько это потребуется...

И вот что они там делать то будут?

И это я, не беру во внимание, совершенство нашего оборонительного оружия ( о наступательном я даже не упоминаю)

Слушайте, не занимайтесь шапкозакидательством. Это мы проходили в 33-41 годах. Сколько наших солдат погибло? Изучена... Растворить... Что они делать будут... Придите в себя наконец, и проанализируйте складывающуюся ситуацию, если можете. Я не говорил про поражение России, но победа достанется опять дорогой ценой. НАТО не надо недооценивать. А возьмутся эти войска от того, что страны заинтересованные в возврате своих исконных территорий состоят в организации под названием НАТО.

Добавлено в 01:07
Цитата (Pitbull1985 @ 2.08.2014 - 01:42)
но укропия побеждает каждый день

Мда, с каждым днем все отчетливее это видно. Я рад за твой оптимизм gigi.gif Новости хоть читаешь, о победах укропской армии?

[^]
FreeTramp
2.08.2014 - 01:24
4

Ярила

Цитата (exorsist @ 2.08.2014 - 01:23)
И по старинке думаю, что виноваты во всём жиды (не те которые в израиле) ... Ну и пиндосы, конечно. А ещё виноват стадный инстинкт безмозглых долбоёбов.

Так, для общей информации:

Президент Порошенко имеет паспорт Швейцарии и Израиля.
Мэр г.Киева - гражданин Германии.
Начальник СБУ "госбезопасности Украины"-паспорт Америки.
Ну и добавить "еврев-патриотов" Украины. Сами догадаетесь?

Теперь:
Основные лица переворота в 1917г

Свердлов Яков - Ешуа Соломон Мовшевич
Троцкий Лев - Лейб Давидович Бронштейн
Зиновьев Григорий - Герш Евсеевич Апфельбаум
Володарский * - Моисей Маркович Гольдштейн

* Имени в псевдониме не имел

Это то, что по памяти. Если надо подниму материалы. Там еврейских "патриотов", грабивших Россию тьма.

Против евреев ничего не имею. Очень хорошие люди, это я без обиняков говорю, но в каждой нации есть свои уроды. Такие есть и в России, к сожалению.

Это сообщение отредактировал FreeTramp - 2.08.2014 - 01:29

[^]
exorsist
2.08.2014 - 01:56
0

Анархист

Цитата (FreeTramp @ 2.08.2014 - 00:24)
Цитата (exorsist @ 2.08.2014 - 01:23)
И по старинке думаю, что виноваты во всём жиды (не те которые в израиле) ... Ну и пиндосы, конечно. А ещё виноват стадный инстинкт безмозглых долбоёбов.

Так, для общей информации:

Президент Порошенко имеет паспорт Швейцарии и Израиля.
Мэр г.Киева - гражданин Германии.
Начальник СБУ "госбезопасности Украины"-паспорт Америки.
Ну и добавить "еврев-патриотов" Украины. Сами догадаетесь?

Теперь:
Основные лица переворота в 1917г

Свердлов Яков - Ешуа Соломон Мовшевич
Троцкий Лев - Лейб Давидович Бронштейн
Зиновьев Григорий - Герш Евсеевич Апфельбаум
Володарский * - Моисей Маркович Гольдштейн

* Имени в псевдониме не имел

Это то, что по памяти. Если надо подниму материалы. Там еврейских "патриотов", грабивших Россию тьма.

Против евреев ничего не имею. Очень хорошие люди, это я без обиняков говорю, но в каждой нации есть свои уроды. Такие есть и в России, к сожалению.

Меня в этом убеждать - смысла мало. Я живу в Днепрожидовске Днепропетровске, вотчине бени каломойши и не по наслышке знаю, что такое еврейская оккупация. Мы под ней живём не один десяток лет. Зайди в любой наш райисполком и ты в этом убедишься (у меня бывшая там работала).
Да что далеко ходить -http://censor.net.ua/photo_news/220599/kolomoyiskiyi_otstroil_v_dnepropetrovske_krupneyishiyi_v_mire_evreyiskiyi_tsentr_fotoreportaj (Сегодня в Днепропетровске откроется самый большой в мире еврейский общинный центр «Менора».)

[^]
ilka
2.08.2014 - 02:01
1

Шутник

Цитата
вброс. Гецько сам по себе вброс. Всплывает раз в пол года, называясь русыном. В остальное время сидит в Москве. Очень нечасто появляется в Закарпатье. Обычно получает хороших пиздюлей от местного населения (русынов по версии гецько) и снова валит в Москву.Москва его держит именно для таких моментов как сейчас. Все надеются Закарпатье станет очередной точкой раздора.
Я даже на ЯПе уже несколько раз писал про этого клоуна. Потому как сам родом из Закарпатья и являюсь русином на 50%

Подтверждаю. Это типичный вброс. Нет и не будет ту такой хуйни. Закарпатье - часть Украины. Сам - коренной. Фактически Карпатские Русины - московская пропаганда. Их тут не очень любят. Тут интернациональный вообще-то народ.
И блять заебали тут провокации разводить. Вам не хватает текущей ситуации с востоком?

П.С. Так и ждал минусов. Не все что рассказывают- правда. Не все что, не рассказывают - неправда.
Ну, или, правда у каждого своя, истина - одна (или где-то по средине).

Это сообщение отредактировал ilka - 2.08.2014 - 02:17

[^]
exorsist
2.08.2014 - 02:28
1

Анархист

Цитата (ilka @ 2.08.2014 - 01:01)
Закарпатье - часть Украины. Сам - коренной.

Территория Закарпатья входила в состав Великой Моравии, Галицко-Волынского княжества Русского королевства, Венгерского королевства, Трансильвании, Австро-Венгрии. (С) Педовики

Коренной Кто ?

[^]
ilka
2.08.2014 - 02:50
-1

Шутник

Цитата (exorsist @ 2.08.2014 - 02:28)
Цитата (ilka @ 2.08.2014 - 01:01)
Закарпатье - часть Украины. Сам - коренной.

Территория Закарпатья входила в состав Великой Моравии, Галицко-Волынского княжества Русского королевства, Венгерского королевства, Трансильвании, Австро-Венгрии. (С) Педовики

Коренной Кто ?

Мой дед тут жил еще во время Австо-Угорщины, потом Чехи, а уже потом СССР. Мама была из Кр.Рога, но там корней не осталось. Сам себя считаю коренным закарпатцем.
В каждом из соседствующих государств есть украинские деревни, так же как и у нас есть их этнические деревни, городки.

Это сообщение отредактировал ilka - 2.08.2014 - 02:51

[^]
exorsist
2.08.2014 - 03:23
0

Анархист

Цитата (ilka @ 2.08.2014 - 01:50)
Сам себя считаю коренным закарпатцем.

Это национальность ? Без обид. Я не понимаю. Я например - 100% хохол (мать, отец - родились в Полтавской области). Хотя я 5 лет жил в Сибири в детстве. Просто нет такой национальности - закарпатец. Есть привязка к гуглмэп местности.

[^]
IngBar
2.08.2014 - 04:06
0

Шутник

Да понятно, что всё это шуты, а не реальная сила, но в подходящий момент они запросто могут вбросить искру в недовольные массы, а от них большего и не требуется.

[^]
МимоПроходил
2.08.2014 - 10:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (apprico @ 1.08.2014 - 22:28)
Анекдот случится, когда независимости попросит Львив... А Русины - чото долго думали...

оружие собирали?

[^]
1nflame
2.08.2014 - 10:58
0

Юморист

Цитата (Olta @ 1.08.2014 - 21:29)
Разваливается Украина на части.

Не разваливается, а пытаются распиливать. Не путай грешное с праведным.

[^]
invizbk
2.08.2014 - 11:36
0

Весельчак

Цитата (Hodounski @ 1.08.2014 - 23:27)
Ништяк! Правда, у меня там родственники, в Мукачево. Чота они не говорят ничего такого. Правда, и меня не клянут, и вообще, все больше отмалчиваются

У меня дед с бабкой в Королево, тоже молчат, не говорят ничего.

[^]
Бормовлей
2.08.2014 - 11:39
0

Ярила

Хорошая новость!

[^]
royan
2.08.2014 - 11:41
0

Шутник

всё просто! Закарпатье = Юго-Восток, там образованные люди живут, которые видят и понимают перспективы. в городе Мукачево стояла РЛС СССР и люди приезжали обученые, со всего союза т.ч это не тупое западенское было-колхоз

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17256
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх