В России стали меньше пить, продажи алкоголя снизились

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RыыBack
31.07.2014 - 06:38
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В России стали меньше пить, продажи алкоголя снизились

...

В России стали меньше пить

[^]
sks1904
31.07.2014 - 06:47
1

Шутник

Ну не знаю, до закона о времени продажи спиртного у меня никогда не было спиртного дома. В любой момент я мог пойти и купить его. Иногда было лень идти, и я, а может быть я и мои друзья, не пили или пили меньше. Однажды друг приехал машину обмыть, и нам тупо стало лень идти ночью в магазин за спиртным.
Сейчас же картина поменялась на абсолютно противоположную: У меня появился достаточно большой бар прямо у меня дома, ведь вечером и ночью теперь не купить, как не проси, и в этом баре сейчас: 2,5 литра виски, 2 литра коньяка, литр водки, бейлиз, вино (красное, белое, п/сл, сухое), шампанское, все это в неопределенном количестве, некоторые бутылки раскрыты, количество спиртного не ясно. Все это покупается заранее, по акциям в торговых сетях. Естественно прямо тут же стопки, стаканы, кока-кола, спрайт, в холодильнике сок (пива нет, как-то не идет) ибо магазины теперь ночью закрыты, и даже безалкогольные напитки купить негде. А я уже заметил, что захотелось - выпил. Когда стопка, когда бокал, когда больше. Раньше было лень идти в магазин, на улице непогода или другие причины. А теперь все просто: захотелось, открыл, налил, выпил, и вроде бы и повод достойный, и жена не против, еще может быть товарищи пришли в гости, весть хорошую принесли, и выпить не грех, как говорится.
А пить мы стали больше и чаще. Единственный плюс, теперь не "шлифуем", пиво ночью нам никто не продает.

[^]
usr80
31.07.2014 - 06:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (irkyap @ 31.07.2014 - 05:40)
Цитата (aborigena @ 31.07.2014 - 08:49)
а по этой фото не скажешь

Сколько лет этому фото. Пиво и сигареты в КИОСКАХ давно не продают.

Такую картину вчера в Бирюлево видел поздно вечером около полуночи, в ларек аж очередь выстроилась.

[^]
idk
31.07.2014 - 07:02
1

Ярила

Цитата
Не знаю, как другие, но, Челябинская область несколько лет последние успешно бухает казахстанку (из крепкого алкоголя) , и я в том числе. бутылка водки 70-100 рублей, коньяк 150-200, вискарь и текила литровые по 350... Качество в разы выше димедрольной российской синьки- никто никогда не блюёт и не болеет.

ну хз. казахский "коньяк"-это вы шутить изволите?.равно как и их "вискарь"и "текила". спирт чуть получше, чем дешевые водки, но ароматизаторы и краска, которые они туда хуярят, эт пиздец лютый.
разве что водка их на троечку потянет.
несколько раз попробовав, не хочу вновь это дерьмо пробовать.
про димедрольную российскую синьку ничего не скажу, наверное так и есть.
когда речь идет не о том, чтобы просто немного выпить , а о том, чтобы нахуяриться до состояния зомби, тут все средства хороши, а главное, цена конечно же.

Это сообщение отредактировал idk - 31.07.2014 - 07:03

[^]
Denisar
31.07.2014 - 07:12
1

Ярила

Цитата (valhara1 @ 31.07.2014 - 02:24)
Всё просто - стали пить суррогаты.

Да это да . Ну а что водка стала гавно и давноо причём дорогое, пиво тоже хуйня порошковая, а свою как настоишь с любовью как хорошо!

[^]
aborigena
31.07.2014 - 07:13
0

Гость

Цитата (usr80 @ 31.07.2014 - 07:56)
Цитата (irkyap @ 31.07.2014 - 05:40)
Цитата (aborigena @ 31.07.2014 - 08:49)
а по этой фото не скажешь

Сколько лет этому фото. Пиво и сигареты в КИОСКАХ давно не продают.

Такую картину вчера в Бирюлево видел поздно вечером около полуночи, в ларек аж очередь выстроилась.

дв я тоже думаю такое есть.они видимо в другой России живут

Добавлено в 07:17
Цитата (хВанях @ 31.07.2014 - 04:51)
у нас с 9вечера и до 8 утра кроме как в кафе нихрена не купшь. в кафе дорого вот все и покупают канистры по 5 литров хеннеси за 400 рублей и прочую хрень .люди которые этим занимаються миллионерами становятся

у меня тоже кореш занимался в Перово.увидим его через 3 года теперь.миллионером он не стал-адвокат его стал,это да,есть такое

[^]
scvorokne
31.07.2014 - 07:25
0

Шутник

У нас в Кузбассе тоже обилие казахского коньяка и водки, плюс к тому никто не отменял водку по 0,5 и 5л. типа с завода без акцизов и пятилитровки коньяка, которые проводники поездов тащат с юга

у меня кстати тоже пара декалитров такой водки припасена на всякий случай. просто иногда в магазине такую дрянь продадут, что лучше уж эту - дешево, мило и сердито

Это сообщение отредактировал scvorokne - 31.07.2014 - 07:28

[^]
Sama
31.07.2014 - 07:27
0

Ярила

Цитата (sks1904 @ 31.07.2014 - 07:47)
Ну не знаю, до закона о времени продажи спиртного у меня никогда не было спиртного дома. В любой момент я мог пойти и купить его. Иногда было лень идти, и я, а может быть я и мои друзья, не пили или пили меньше. Однажды друг приехал машину обмыть, и нам тупо стало лень идти ночью в магазин за спиртным.
Сейчас же картина поменялась на абсолютно противоположную: У меня появился достаточно большой бар прямо у меня дома, ведь вечером и ночью теперь не купить, как не проси, и в этом баре сейчас: 2,5 литра виски, 2 литра коньяка, литр водки, бейлиз, вино (красное, белое, п/сл, сухое), шампанское, все это в неопределенном количестве, некоторые бутылки раскрыты, количество спиртного не ясно. Все это покупается заранее, по акциям в торговых сетях. Естественно прямо тут же стопки, стаканы, кока-кола, спрайт, в холодильнике сок (пива нет, как-то не идет) ибо магазины теперь ночью закрыты, и даже безалкогольные напитки купить негде. А я уже заметил, что захотелось - выпил. Когда стопка, когда бокал, когда больше. Раньше было лень идти в магазин, на улице непогода или другие причины. А теперь все просто: захотелось, открыл, налил, выпил, и вроде бы и повод достойный, и жена не против, еще может быть товарищи пришли в гости, весть хорошую принесли, и выпить не грех, как говорится.
А пить мы стали больше и чаще. Единственный плюс, теперь не "шлифуем", пиво ночью нам никто не продает.

Как белый человек))))

[^]
avs
31.07.2014 - 07:39
0

Mr. First

Цитата

Угу. Легального алкоголя. Того, который учитывается статистикой. А "левака" пьют всё больше и больше.

С 1 августа минимальная розничная цена бутылки водки возрастёт со 199 до 220 рублей. И через месяца три-четыре статистика будет отчитываться о том, что в России пить стали ещё меньше. Но мы то знаем... )

[^]
aborigena
31.07.2014 - 07:48
0

Гость

Цитата (Kos1982 @ 31.07.2014 - 04:48)
aborigena
Ты или зашитый, либо ширяешься, или просто ку-ку попиздеть ля-ля.

наркоманов презираю чего и вам советую

[^]
boreg
31.07.2014 - 07:57
1

Юморист

это просто я пить бросил

[^]
diegoLunes
31.07.2014 - 07:59
0
Статус: Online

Ярила

А если налоговые сборы снизятся, то статистики напишут, что в России стали меньше жить.

[^]
aborigena
31.07.2014 - 08:02
-1

Гость

Цитата (diegoLunes @ 31.07.2014 - 08:59)
А если налоговые сборы снизятся, то статистики напишут, что в России стали меньше жить.

поэтому в России надо меньше жить и наблюдать за процессом издалека

[^]
pro100white
31.07.2014 - 08:10
0

Приколист

После принятия закона о запрете ночной торговли пивом все ларьки и магазины начали нести убытки, т.к. алкоголь 75-80 % всего оборота ларьков. Так вот хитровыебанные бизнесмены переделали из ларька в бистро(стали продавать "фастфуд") и сделали пристройку,догнав площадь до 25 кв.м. и вуаля пиво можно покупать ночью. У меня на районе стоит такой и там народ всегда крутиться и оборот бешенный...А сколько продают из под прилавка под покровительством ментов и надзорных органов????так что опять статистика только на бумаге. Кто ищет-тот найдет

[^]
aborigena
31.07.2014 - 08:17
-1

Гость

в некоторых странах пиво в макдональдсе продают,верите ?

Добавлено в 08:21
вообще-то в других странах в "Макдональдс" продают пиво, а если хотите, посмеяться, то ответ такой: в российских Макдональдсах не продают пиво, потому что тогда в женский туалет вообще невозможно будет попасть, а мужчины перестанут что-либо покупать кроме пива...

[^]
Sovsemkukus
31.07.2014 - 08:24
2

Приколист

Цитата (aborigena @ 31.07.2014 - 04:02)
Цитата (sergatver @ 31.07.2014 - 03:58)
Цитата
хз -я в России не бываю=старая фото.
а че сигареты отменили?или курить бросили?

интересный ты...в России не бываешь,а фотки выкладываешь.может про медведей и балалайку ещё напишешь....сигареты и пиво официально в ларьках не продаются,только в магазинах

про медведей и балалайку уже писали не раз а в России не бываю,на самом деле,просто там нечего делать мне.я русский но стараюсь там не бывать.пока получается.при мне все продавалось в ларьках и пили нормально.и курили.кому надо -впрок закупит.опять же-в заведениях все есть в любом количестве или рестораны тоже отменили?

Ну так а хули тогда пиздеть, если не в курсах. По своему ощущению-алконавтов реально поубавилось. У меня в городе по праздникам и в воскресенье после 17-00 спиртное не купить-сухой закон. Пиво даже в пакетах на улицах сейчас не пьют-штраф (хотя даже не поэтому-люди реально начинают коситься как на пидараса). Гоп-компания у подъезда села пивко потянуть-соседи тут же полицию вызвали-больше любителей пивасика на крылечке не вижу. Приняли закон, что если кафе расположено в жилом доме, торговать спиртным нельзя-позакрывали большинство рюмочно-распивочных. Начальник УВД натурально свирепствовал, если у кого-то на "земле" еще рюмочная работала. Россия похоже стала трезветь и это не может не радовать.

Это сообщение отредактировал Sovsemkukus - 31.07.2014 - 08:29

[^]
aborigena
31.07.2014 - 08:37
0

Гость

Цитата (Sovsemkukus @ 31.07.2014 - 09:24)
Цитата (aborigena @ 31.07.2014 - 04:02)
Цитата (sergatver @ 31.07.2014 - 03:58)
Цитата
хз -я в России не бываю=старая фото.
а че сигареты отменили?или курить бросили?

интересный ты...в России не бываешь,а фотки выкладываешь.может про медведей и балалайку ещё напишешь....сигареты и пиво официально в ларьках не продаются,только в магазинах

про медведей и балалайку уже писали не раз а в России не бываю,на самом деле,просто там нечего делать мне.я русский но стараюсь там не бывать.пока получается.при мне все продавалось в ларьках и пили нормально.и курили.кому надо -впрок закупит.опять же-в заведениях все есть в любом количестве или рестораны тоже отменили?

Ну так а хули тогда пиздеть, если не в курсах. По своему ощущению-алконавтов реально поубавилось. У меня в городе по праздникам и в воскресенье после 17-00 спиртное не купить-сухой закон. Пиво даже в пакетах на улицах сейчас не пьют-штраф (хотя даже не поэтому-люди реально начинают коситься как на пидараса). Гоп-компания у подъезда села пивко потянуть-соседи тут же полицию вызвали-больше любителей пивасика на крылечке не вижу. Приняли закон, что если кафе расположено в жилом доме, торговать спиртным нельзя-позакрывали большинство рюмочно-распивочных. Начальник УВД натурально свирепствовал, если у кого-то на "земле" еще рюмочная работала. Россия похоже стала трезветь и это не может не радовать.

Пиво даже в пакетах что за город дегегератов? по вам то видно,образованием не хлещете.....дай угадаю,по слэнгу типа

[^]
aborigena
31.07.2014 - 08:41
0

Гость

а разве таких акций нет?

[^]
Шушпанчег
31.07.2014 - 08:42
0

Ярила

Цитата (Joкer @ 31.07.2014 - 03:35)
Не думал я, что бросив пить так улучшу статистику)

Выпивал в год 3 миллиона декалитров? lol.gif

[^]
aborigena
31.07.2014 - 08:45
0

Гость

а в новосибе вон как

[^]
SwatoY
31.07.2014 - 08:46
0

Я покушать принес.

Запрет на ночные продажи не учитывали при сравнении?

[^]
aborigena
31.07.2014 - 08:47
0

Гость

ну и как это пить?

[^]
Пе4еНЬкА
31.07.2014 - 08:48
0

Шутник

Зачем нам пить, у россиян и так каждый день эйфория от #КрымНаш и #Путинвсехпереиграл.

[^]
Guppy
31.07.2014 - 08:48
0

Шутник

Цитата (Joкer @ 31.07.2014 - 03:35)
Не думал я, что бросив пить так улучшу статистику)

Не ты один, бро, не ты один.)

[^]
Школьница
31.07.2014 - 08:49
-1

البنت ساذج

уже давно задумывалась на тему, что наши ващето не пьют так как пьют предположим англичане.... наши ваще как то странно пьют))))
и вдруг пришла к выводу. что алкоголь русскому организму, так же как индейцами и чукчам наносит такой же непоправимый вред.
и вот почему такой вывод. кто когда либо видел англичан и финов, точнее их бары, то помнит удивительную для таких мест приятцу. Нет гнилостного запаха, нет каких то странных людей. Ну конечно же все пьют,много пьют, только почему то не блюют массово, не валятся с ног. Любое заведение русского толка и не премиум уровня даже за бугром имеет свой особенный ресторанный аромат))) и ничем его не вытравишь))) даже в ссаном египте заведение "back in ussr" ориентированное на русских и русскую кухню неожиданно радовало ароматом родины.
не наше это дело)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14274
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх