Волчанск Украина -, жизнь прекратилась без россиян.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zarbazanov
24.07.2014 - 19:06
2
Статус: Offline

DOUBTER

Цитата
А что с мясом в Белгородской области интересно узнать в *свете последних событий*?
А как в старом анекдоте:
- У нас две новости, плохая и хорошая. С какой начать?
- С плохой.
- Мясо в области - сплошное дерьмо!
- А хорошая?
- Дерьма навалом!

[^]
Ivanna22
24.07.2014 - 19:10
2

Юморист

Цитата (FlankerC @ 24.07.2014 - 17:47)
Все идет к тому , что скоро будет и Харьковская Народная Республика. Так что - спокойствие , только спокойствие ...как говорил великий Карлсон!

Харьковская Народная Республика провозглашена еще в начале апреля. Так что дай Бог Донбассу продержаться .А Новороссии без Харькова не быть!

[^]
FlankerC
24.07.2014 - 19:15
2

Ярила

Живу в Брянске рядом и хохлы и белорусы. Раньше завозили много хохлятских продуктов, но они постепенно превратились в какашку... хуже наших местных. А вот за белорусской жрачкой все гоняются. Все больше и больше белорусских продуктов, люди отдают им предпочтение...на втором месте наши российские , хохлятские на последнем месте уже года 3-4

[^]
Трампарам
24.07.2014 - 19:23
2

Весельчак

Сегодня с риэлтором в Ставрополе разговаривал (она мне квартиру подбирала) говорит у них появились 3 квартиры от русских ебанутых (поверьте уважаемые ЯПовцы, ебанутых гораздо больше чем нам кажется) выставили на продажу срочно 3 квартиры в Ставрополе.. они граждане России но сами с Укропии мамо и батько там живут в деревнях, а тут узнали что в Харькове квартира трёшка по русским рублям всего миллион стоит и решили купить и на родину поехать.. ностальгия или ебанутость? или всё вместе..
Сразу говорю инфа со слов риэлтора ОБС (одна баба сказала) ну ведь я сам на половину хохол.. но как тол мне в голову и мысль не заходит ехать жить в страну, которой уже и нет то по суть, жить в страну с гражданской войной.. К чему я... А вот к чему.. Ну да любим мы сало и любим чё подешевле купить.. но на №уй с их салом.. туда поедешь, а тебе колёса порежут и т.п (это как меньшее зло) да и не пускают они сейчас наших мужиков к себе, бояться, что мы не за салом едем, а на Донбасс воевать.. или хуже того, может мы вааще самые тайные агенты ГРУ!!!

Это сообщение отредактировал Трампарам - 24.07.2014 - 19:24

[^]
chevrjak
24.07.2014 - 20:09
3

Ярила

А я вот дурачёк...Всё работаю и работаю.... Работать не буду - кушать будет нечего.... Украинцы это понимают, интересно? Скакать может это и хорошо... Но ведь просто так еда и все блага в рот не пойдут... Патриотизм - это хорошо!Но в меру надо знать.... Слава- Украине! Напоминает что-то...Типа хайль? Думаю, большинство Россиян тоже любят свою страну, но ведь не орут по поводу, и без повода - Слава России!
Очнитесь, братья.... Идите в Европу, в Россию, да куда угодно.... опять же поймите, что там Вы никому не нужны и кормить и поить Вас никто не будет, за просто так.... За всё надо платить! Майданили, майданили, что сейчас лучше стало? Яценюк в отставку подал сегодня, завтра остальные убегут.... У них бабки, им по хер и на вас и на страну... А что останется у вас??? Накипело, и надоело....Извините! dont.gif

Это сообщение отредактировал chevrjak - 24.07.2014 - 20:11

[^]
Йесс
24.07.2014 - 20:28
0

алкотурист

Цитата (Ares19 @ 24.07.2014 - 18:07)
Цитата
а послать на укропском никак ?

Родственники всетаки
уже договорились приедет до бабули в деревню, перекантоваться, вроде раньше обшались нормальный чювак...

Следи чтоб не скакал dont.gif
Вдруг заразно fear.gif

Добавлено в 20:33
Цитата (Ivanna22 @ 24.07.2014 - 22:10)
Цитата (FlankerC @ 24.07.2014 - 17:47)
Все идет к тому , что скоро будет и Харьковская Народная Республика. Так что - спокойствие , только спокойствие ...как говорил великий Карлсон!

Харьковская Народная Республика провозглашена еще в начале апреля. Так что дай Бог Донбассу продержаться .А Новороссии без Харькова не быть!

А вот мой майданутый друг против.Кстати барыга на рынке. sad.gif

[^]
sergaschek
24.07.2014 - 21:15
1

Шутник

Цитата
буквально вчера позвонили и на РУССКОМ извенились,а знаете почемуповестка сыну пришла на призыв, просят принять какнибуть .....а послать на укропском никак ?

Цитата
Цитата а послать на укропском никак ?Родственники всетаки уже договорились приедет до бабули в деревню, перекантоваться, вроде раньше обшались нормальный чювак...

не знаю,
предавший единожды ...

[^]
Spacum
24.07.2014 - 21:31
2

Ярила

Да ладно. Растет благосостояние "европейских" украинцев. Скоро там все, практически без исключения, станут миллионерами, а некоторые и миллиардерам. Ну а то что за 1 миллион гривен можно будет купить только 1 коробок спичек, так это временные трудности. Зато Зимбабве будет им завидовать! А уж сколько из Европы к ним туристов поедет. Гостиниц не хватит, чтобы разместить всех понаехавших педофилов. Там для этих европейцев вообще будет дешевый Рай!

Это сообщение отредактировал Spacum - 24.07.2014 - 21:32

[^]
glk31rus
24.07.2014 - 22:45
1

Шутник

Цитата (Ares19 @ 24.07.2014 - 16:01)
пы При начале конфликта (есть родычи в Чернигове) меня с супругой обозвали захватчиками и оккупантами, а также перестали общаться, буквально вчера позвонили и на РУССКОМ извенились, а знаете почему повестка сыну пришла на призыв, просят принять какнибуть .....

у трех знакомых живут родственники с Харькова призывного возраста, успели в начале июля приехать, уже устроились работать. Соседи снимают дом - человек пять мужиков на машине с харьковскими номерами.

Добавлено в 22:51
Цитата (ssa0260 @ 24.07.2014 - 16:42)
Насколько я знаю Белгород один из ведущих с\х регионов с прекрасно развитой переработкой. Неужели своё хуже украинского?

Намного хуже, почему все и ездят туда, даже дело не в цене (для меня лично) то что дешевле в два раза (например домашняя телятина, как у нас продавалась лет тридцать назад стоила зимой 55-60 грн (около 200 руб на наши за кг) а действительно гораздо все вкуснее и качественее.

... Наши привыкли на всем экономить вот и делают говно. Курицу вообще врачи наши диетологи запрещают покупать выращены на антибиотиках, мясо - только бекон.

[^]
rt824
24.07.2014 - 23:04
1

Ярила

Цитата (FlankerC @ 24.07.2014 - 19:47)

Хорошо бы, но слишком много людей против, хз почему. Типа патриоты.

[^]
glk31rus
25.07.2014 - 09:16
0

Шутник

Цитата (rt824 @ 25.07.2014 - 00:04)
Цитата (FlankerC @ 24.07.2014 - 19:47)

Хорошо бы, но слишком много людей против, хз почему. Типа патриоты.

я бы сказал тоже двуличные, и нашим и вашим, загинаются без России, а против хунты не поднимаются, ну хоть майданутых гоняют и то уже пока хорошо. Интересно, дорогу ремонтировали Шебекино-Харьков никто не знает? (все-таки в капле надежды на лучшее)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13433
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх