Мурманчанка спасла утопающего в Китае, и коня на скаку,и тонущего из воды...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jarick
24.07.2014 - 17:46
0
Статус: Offline

Приколист

Klotik
Енто в Тибете, написали уже не раз. В Китае официальное вероисповедание - атеизм. Т.е. нет нихуа судьбы. Ловите каменты выше. (Тибет в составе Китая).
А каменты типа "а хде оффисиал спасатели" - а вы часто видите спасателей Малибу в ярко-оранжевых семейниках и купальниках на берегу какой-нить мелкой речушки? Который называют "пляжем"? Ну, такие пляжи - песчаная/каменная/травяная/никакая линия берега три шага и более шириной?

[^]
умный
24.07.2014 - 17:47
2

Весельчак

А мне приятель,родом, из Мурманска говорил как-то давно - "у нас девушки хоть и Русские, но они особенные" Клонил к тому, что, если я хочу хорошую жену - приезжай в Мурманск и ищи...
Я к его словам, тогда отнесся с юмором. Но похоже это правда wub.gif
Сам из Питера.

[^]
radiozaza
24.07.2014 - 19:07
2

Весельчак

расскажу я вам небольшую историю из моего прошлого...
Мне было лет 16. Мы поехали большой компанией на озеро, вместе с более старшими ребятами. Конечно, желая выглядеть круто, все выпили. Причем некоторые больше, чем нужно. И был такой парень, Славик. Он, между прочим, мастер спорта по плаванию был, в свои 17. Но решил выебнуться по пьяни перед девчатами и поплыл. Славик ушел под воду, его не было минуты полторы. Проблему понял только я и мой друг Дрон. Мы резко кинулись за ним, благо уплыл он метров на 25 от берега. Но когда мы вытащили его из воды, он начал меня топить. Я, не долго думая, дал ему по ебалу, подплыл Дрон и тоже добавил. Так, без сознания, мы вытащили этого идиота из воды. А ведь мог и утопить.
ЗЫ все обошлось, давание по щам было к месту.

[^]
ПАПАВАСИ
24.07.2014 - 19:16
0

Весельчак

Цитата (radiozaza @ 24.07.2014 - 20:07)
расскажу я вам небольшую историю из моего прошлого...
Мне было лет 16. Мы поехали большой компанией на озеро, вместе с более старшими ребятами. Конечно, желая выглядеть круто, все выпили. Причем некоторые больше, чем нужно. И был такой парень, Славик. Он, между прочим, мастер спорта по плаванию был, в свои 17. Но решил выебнуться по пьяни перед девчатами и поплыл. Славик ушел под воду, его не было минуты полторы. Проблему понял только я и мой друг Дрон. Мы резко кинулись за ним, благо уплыл он метров на 25 от берега. Но когда мы вытащили его из воды, он начал меня топить. Я, не долго думая, дал ему по ебалу, подплыл Дрон и тоже добавил. Так, без сознания, мы вытащили этого идиота из воды. А ведь мог и утопить.
ЗЫ все обошлось, давание по щам было к месту.

Так эту проблему решает МЧС Беларуси

По сабжу землячка молодца!

[^]
Младоктулх
24.07.2014 - 19:42
1

Ярила

Цитата (Jarick @ 24.07.2014 - 18:46)
Klotik
Енто в Тибете, написали уже не раз. В Китае официальное вероисповедание - атеизм. Т.е. нет нихуа судьбы. Ловите каменты выше. (Тибет в составе Китая).
А каменты типа "а хде оффисиал спасатели" - а вы часто видите спасателей Малибу в ярко-оранжевых семейниках и купальниках на берегу какой-нить мелкой речушки? Который называют "пляжем"? Ну, такие пляжи - песчаная/каменная/травяная/никакая линия берега три шага и более шириной?

может и атеизм. однако же издали коммунисты закон, запрещающий реинкарнациям Далай-ламы рождаться за пределами Китая))) ничего смешнее в законотворчестве я и не упомню

[^]
Stavrgodinov
24.07.2014 - 19:55
1

Весельчак

Молодчинка какая, уважуха от всей души за отважные действия!

У меня в прошлом годе была похожая ситуация но проще значительно по приложенным к спасению усилиям. Плескался с мелким во взрослом бассейне в Кемере. Вернее он плескался в нарукавничках, а я в водичке у бортика бдил за ним. Метрах в пяти от меня на лежаке отдыхала пара азербайджанцев с дочурой - мама с папой, лет 30 и доча годика 2, с кругом вокруг лежака бегает. Родители о чем-то жарко спорили на своем, потому девчушка сама себе была предоставлена. В какой- то момент подошла к краю бассейна и уронила круг в воду. Специально-нет я не понял, краем глаза все это наблюдал, меня больше мой малец интересовал. Дальше по накатанному, нагнулась круг вытащить, равновесие потеряла и нырнула. Родители в это время продолжали спорить, внимания не обращая на происходящее. Ну я дабы не выглядеть злодеем напавшим на маленькую азербайджанскую девочку, вдруг она "плавать раньше чем ходить", или там еще чего, а я мешаю, досчитал до пяти - вдруг в самом деле плавать умеет, хоть и маленькая, и достал ее на бортик. Бассейн не глубокий был, 2 метра в том месте. Тут родители прекратили спорить, стали ругаться. По ходу кто крайний за случившееся решали, но девчушкой занялись все-таки. Хлебануть водички она все же успела, хоть и не сильно, да и испугалась изрядно. Папа-азербайджанец ко мне потом подошел поблагодарить. "Спасибо, брат" сказал. На этом история благополучно закончилась.

А по теме, рад, что есть среди нас люди (девушки тем более) которые готовы пожертвовать собой ради жизни незнакомого человека. Зеленю однозначно

Это сообщение отредактировал Stavrgodinov - 24.07.2014 - 20:03

[^]
garex
24.07.2014 - 20:00
1

Ярила

Хмм.. Теперь понятно, как, если что, мы будем побеждать маленькие взводы по 5 миллионов. Реками и озёрами.

[^]
Kopelli
24.07.2014 - 20:14
1

Цитата (homhom @ 24.07.2014 - 13:34)
А настоящий спаситель где? Она поплыла его спасать и начала тонуть вместе с китайцем

полиция ищет за вмешательство в личную жизнь

[^]
bvfvlad
24.07.2014 - 20:21
0

Ярила

Цитата (Grig1986 @ 24.07.2014 - 13:31)
у них же запрещено спасать утопающего вроде., типа вмешательство в личную жизнь или как?

это у тупых пиндосов надо ждать специализированных спасателей - для травм и ран врачей, на пожар - пожарных, ... и ни в коем случае не останавливать кровотечение и не делать искусственное дыхание, не лезть в пожар, ... а то ещё рискуеш получить иск на ххх-ионов баксов от спасённого или от спасателей - а до чего доеб... найдут. smile.gif

[^]
Nomak86
24.07.2014 - 20:47
0

Шутник

УМНИЦА! wub.gif

[^]
ЕПТУН
24.07.2014 - 20:50
1

Ярила

Цитата (DIMA70 @ 24.07.2014 - 13:31)
Евгении Коноваловой 33 года.

Похожа на Марину Кравец из камеди, не?

Это сообщение отредактировал ЕПТУН - 24.07.2014 - 20:52

Мурманчанка спасла утопающего в Китае

[^]
ЕПТУН
24.07.2014 - 21:53
0

Ярила

Цитата (умный @ 24.07.2014 - 18:47)
А мне приятель,родом, из Мурманска говорил как-то давно - "у нас девушки хоть и Русские, но они особенные" Клонил к тому, что, если я хочу хорошую жену - приезжай в Мурманск и ищи...
Я к его словам, тогда отнесся с юмором. Но похоже это правда wub.gif
Сам из Питера.

Женился?

[^]
Улыбашка
24.07.2014 - 22:00
1
Статус: Online

Юморист

Судя по выражению лица "спасенного" на втором фото - его не спасли, а помешали утонуть rofl.gif

Это сообщение отредактировал Улыбашка - 24.07.2014 - 22:02

[^]
WhiteCar
24.07.2014 - 22:12
0

Весельчак

Молодца девочка :) Надеюсь бог ее наградит за хороший поступок.

[^]
Малява
24.07.2014 - 22:57
0

Приколист

из рассказа я поняла, что это ее спасли вместе с ним...
А вобще, хорошо что сама туда же не ушла. Надо было ему в дыню дать сперва, потом уже спасать. biggrin.gif

[^]
Kosya2011
24.07.2014 - 23:05
2

Ярила

Цитата (TueS @ 24.07.2014 - 12:32)
Цитата (Grig1986 @ 24.07.2014 - 12:31)
у них же запрещено спасать утопающего вроде., типа вмешательство в личную жизнь или как?

то же такое слышал. Может это отмазка? =)) Не любят они людей спасать!=))

Да это вмешательство. Только не в личную жизнь, а в судьбу человека. И, если вмешался, то по китайским меркам теперь ты за него несешь дальнейшую ответственность. Именно поэтому китайцы и не спешат на помощь. И не только утопающим, а вообще. Просто не хотят брать на себя ответственность за дальнейшую судьбу незнакомого человека. Но если кто-то первый начал помогать, то и все остальные тоже помогут. Т.к. отвечает первый бросившийся. Это китайцы - у них свои понятия о добре и спасении.

Это сообщение отредактировал Kosya2011 - 24.07.2014 - 23:08

[^]
topslik
24.07.2014 - 23:41
0

Балагур

А всё потому, что русские мужики бухают, а баба особенно русским любовь нужна так сказать! Ну ничего китайцы массовостью возьмут !!!

[^]
sukan
24.07.2014 - 23:59
-1

Шутник

Цитата (DIMA70 @ 24.07.2014 - 12:28)
Жительница Мурманска Евгения Коновалова стала буквально национальной героиней в Китае. Молодая женщина спасла тонущего в море китайца.

где вмешательство в чужой йос (ну что типа кармы или судьбы) считается чуть ли не самым говняным делом )))
китайцы даже плавать не учлись до определенного времени, так же как и никогда не спасали утопающих ...

[^]
er2t
25.07.2014 - 00:17
0

Ярила

Где-то читал, что то ли в одной из провинций, то ли вообще в Китае в целом, запрещено спасать тонущих людей. Мотивация закона такова. спасающий лишает тонущего права на его судьбу. Типа если выплавит - повезло, а если нет, знать такая судьба.
Думаю, что проще говоря, так они сокращают свою популяцию на родине, а то столько ртов не прокормить.
Славное девушке из Мурманска привет из солнечной и жаркой (в это время года) Риги!

[^]
nomus
25.07.2014 - 00:26
1

Приколист

Девушка рисковала жизнью. Настоящая героиня. Без подготовки спасать утопаещего очень опасно. Он ее утащил бы за собой. Спасибо, кто-то еще пришел на помощь.

Со мной была такая же точно ситуация. В детстве выскочил с круга и стал тонуть. На помощь пришел друг семьи, его инстинктивно без сознания уже схватил за шею и поволок на дно. К тому времени уже с недолгой жизнью проститься успел:)Весу то было кило 30 у меня может. Вовремя помогли ребята с берега. Кинулись в воду и вытащили обоих.

Это сообщение отредактировал nomus - 25.07.2014 - 00:34

[^]
DIMA70
25.07.2014 - 02:39
1

Хохмач

Цитата (judrer @ 24.07.2014 - 16:49)
Как тут уже писали - слава богу, что он ее с собой не утащил, что нашелся еще один спасатель...
Ладно русского спасать, можно матом покрыть и объяснить, что не хватайся за меня руками, сам вытащу... Но иностранца, еще и китайца - даже не представляю. Ведь за шею ухватится и хрен выгребешь, если он будет дрыгаться - утащит на дно.
Фишка в спасении - что обездвиженное тело вообще практически само на воде держится, его только дотащит до берега...
В общем рад, что такая красивая русская женщина, еще и благородная (коих мало осталось) отделалась легким испугом :)

обездвиженное тело вообще практически само на воде держится - это если воздуха побольше в легкие набрать,ну и жировой слой имеет значение. А так то тело тонет...

[^]
Juna
25.07.2014 - 03:52
0

VVO

вообще читала , где то что не надо пытаться хватать человека со спины, он может извернуться, нужно сразу за волосы хватать и тянуть, а потом под подбородок со стороны спины, как-то так

[^]
Чармандер
25.07.2014 - 06:43
0

Ярила

Все умные китайцы уезжают в Россию, потому что в России нет квот на рождение детей. В Китае запрещено иметь больше двух детей. Был случай, когда супружеская пара имела одного ребёнка и, после, жена родила двойняшек. Для погашения штрафа у них забрали квартиру. Так что, девчонки, не ходите в Китай замуж...

[^]
yujin35
25.07.2014 - 08:48
2

Ярила

мужики, что за комменты??? вдувабельна.... фу мля....стыдно!!! Очень красивая девушка!!!

[^]
MisClerical
25.07.2014 - 09:28
1

Почемучка-заебун

Я в Эйлате отдыхал как-то с дочей, купаемся себе, а рядом америкосик упитанный такой на ватрушке дрейфует. Лежит на ней на спине, лет 8-10, наверное (хотя хз, он почти сферический). Вдруг - хуяк! ноги из ватрушки торчат и брызги. У меня дочь в жилетке - я ее поустойчивей воткнул в воду и к пиндосику рванул. Вынул снизу и на ватрушку надел, он и не понял ничего. А гиппопотамша мамашка на берегу и спасатель (на досках там барражируют вдоль пляжа) даже не рюхнулись, падлы капиталистические. Хз, у меня даже мысли не было что можно начать орать "Алярм!", стоя при этом в сторонке-рядышком.
Всегда краем глаза смотрю за детьми вокруг на воде. Надеюсь, и за моей кто-то также приглядывает, мало ли что.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37936
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх