Депутаты предлагают вернуть флаг, Российской империи

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Степняк 16 июл 2014 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
ну в обще то это флаг дома Романовых какое отношение он имеет к современной Российской Федерации???!!!! последний флаг Российской империи если мне память не изменяет 1914 г. выглядел так

Депутаты предлагают вернуть флаг
obscurity 16 июл 2014 в 07:46
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Честно говоря, такие вещи уже за...ли. То им название улицы или города не нравится, то милиция стала чужда, нужна полиция, теперь опять за флаг взялись.
Народу - новый символ. Властям - ещё отмытых денежек.
Кошелькофф 16 июл 2014 в 07:47
Гость  •  На сайте 11 лет
-3
Под флагом СССР вырубалась элита, цвет нации- казачество. Мне как уроженцу Дона, тошно читать радостные вопли некоторых, а давайте вернем серпасто-молоткастый. Давайте уберем нынешний триколор, он же бля власовский. Какая же короткая память у людей. И аргументы то, как у пацанов в песочнице- он же красивый, величественны, а я вот смотря биатлон, путаюсь, кто где. Что за тараканы в головах у людей?
AmokN 16 июл 2014 в 07:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
если им не на что потратить денег могу принять в безвозмездное пользование.
dimka55 16 июл 2014 в 07:48
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (brync @ 16.07.2014 - 11:41)
Цитата (dimka55 @ 16.07.2014 - 10:10)
ха, мой рабочий стол последние полгода:

господи! чувак, юзай уже нормальный браузер! gigi.gif
тем более, что он скачен...

ИЕ в семерке - нормальный браузер, раньше была опера, пока её окончательно не испортили. к тому же по секрету скажу - идеальных браузеров нету, у всех есть свои косяки :)
Alexandr175k 16 июл 2014 в 07:49
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Правильное предложение, почему сразу кричат, что "депутаты с ума сошли"? Имперский флаг - флаг государственный, а триколор - флаг коммерческий (изначально флаг торгового флота). Имхо, имперский флаг лучше, чем торгашеский.
Набубука 16 июл 2014 в 07:50
полковник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Clint74 @ 16.07.2014 - 07:45)
Да им делать нечего. Денег много понадобится для замены. Хотя я лично не против. Мне флаг нравится.

Но дело дальше планов не пойдет.

Текстильное лобби минусит
Soundguard 16 июл 2014 в 07:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Шизоманьяк @ 16.07.2014 - 07:43)
я за флаг СССР, как то ближе он

Не тебе одному!
maugli 16 июл 2014 в 07:55
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Это было так: Михаил Дектерёв проснувшись с будуна, в своей вилле на ревьере, подумал, а что я отдыхаю, а о народе кто подумает, дайка я какой нибудь законопроэктик сочиню, авось пройдёт. Не пройдёт, за то все скажут, что депутат и на отдыхе о народе думает.
"И компот не лезет в рот, как же там живёт народ?" © Л. Филатов.
DosWinXP 16 июл 2014 в 07:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
3
Зачем жить в тени Российской Империи или СССР ?
Это наша история, мы ее любим и чтим память наших великих предков.
Но я хочу и буду жить в настоящем. А в этом настоящем масса проблем требующих срочного вмешательства.
Мое ИМХО - нужно пристально присматриваться к законотворцам, которые тратят драгоценное время и занимаются продвижением таких отвлекающих законов. Глядишь нет-нет, да и найдутся у них "друзья" которые владеют типографиями и уже заранее наштамповали флажков, чтобы первыми на рынок выйти... а то может и этого хуже.
brodyagavik 16 июл 2014 в 07:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Долбоёбам заняться нечем.пошли нахуй.новоиспеченные бояре.
Штурм 16 июл 2014 в 07:58
Уйдёёёт...  •  На сайте 18 лет
2
А коронация скоро?
VISION071 16 июл 2014 в 08:00
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Реально этим дебилам заняться нечем!
chupacabras 16 июл 2014 в 08:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Hujack @ 16.07.2014 - 07:43)
Нет других забот у депутатов...

Это, товарищи, пиздец.

а вы, друзья, как ни садитесь... © дедушка Крылов.
wBETEPw 16 июл 2014 в 08:08
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
1
За имперский флаг ну или за флаг СССР, а этот флаг барыг вернуть обратно в историю.
karbat 16 июл 2014 в 08:10
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
блин они хоть понимают что их хотелки очень дорого стоят, не флаги менять надо а то чтоб под флагом с гордостью быть, хватит менять названия и прочую фигню, занялись бы делом, социальные программы продвигали лучше по здоровому образу жизни, досугу молодежи, а то мы боремся за здоровый образ жизни увеличивая стоимость алкоголя-табачных изделий, ухудшение условий для их употребления, а то что в секцию ходить и платить тыщу-полторы в месяц не каждый может позволить для своего ребенка, раньше и при школах кружков на любой вкус, и спортивные секции, и досааф, сейчас любой изыск за ваши деньги ((( смысл в этих депутатах есть вообще?

Это сообщение отредактировал karbat - 16 июл 2014 в 08:21
wBETEPw 16 июл 2014 в 08:12
дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Как сказал Конфуций "символы правят миром . . ."
bender376 16 июл 2014 в 08:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Лично Я - за. Ибо живем сейчас под торговым флагом, и жизнь такая же, кругом одно бабло, жизнь человеческая нихуя не стоит. И тот кто орет, флаг имеет огромное значение как для страны, так и для отдельных граждан. А что касаемо кому там чем заняться - займись прежде своими делами, а то весь ЯП в специалистах погряз, а живем почему то все равно хуево.

А в итоге разумная инициатива, вернуть обратно то, что у нас отняли.
Кошелькофф 16 июл 2014 в 08:16
Гость  •  На сайте 11 лет
0
Имперку в обозримом будущем, не вернут. У власти и тожерасейн, он ассоциируется с фашизмом, национализмом, нацизмом чем угодно, но только не некогда существовавшим флагом империи. Помнится мы на матчи сборной, обворачивались им под футболкой, что бы пронести на стадион, бо менты за него люто крепили.
dobinson 16 июл 2014 в 08:19
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шизоманьяк @ 16.07.2014 - 07:43)
я за флаг СССР, как то ближе он

когда он над рейхстагом развевался?
karbat 16 июл 2014 в 08:27
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (wBETEPw @ 16.07.2014 - 09:12)
Как сказал Конфуций "символы правят миром . . ."

так он как бы говорил что это не правильно, милицию в полицию переименовали-проотестовали лучше стало? а сколько на это денег ушло, улиц сколько поперименовали а люди зачастую их по старому называют, опять таки много денег в пустой звук

Это сообщение отредактировал karbat - 16 июл 2014 в 08:38
Горький 16 июл 2014 в 08:32
Смелый Доктор  •  На сайте 12 лет
2
Александр Проханов:
Я советский человек, красное знамя для меня священно.
Но я видел как под современным триколором погибали наши солдаты.
Наш триколор уже стал достойным знаменем России.

(может хватит играть с символами, дело серьёзное, триколор ещё не все приняли)

Это сообщение отредактировал Горький - 16 июл 2014 в 08:37
AnSol 16 июл 2014 в 08:38
Русский  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Штурм @ 16.07.2014 - 10:58)
А коронация скоро?

До следующих выборов надо успеть, до 2018 года, видимо.
Время есть cool.gif
masyamurrkin 16 июл 2014 в 08:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я за! А ещё за то, чтобы называться Российской Империей, и класть на мнение сифили "цивилизованной" Европы. МелкоБритания, кстати, до сих пор себя империей называет, и ничего, не комплексует.
Bronto2 16 июл 2014 в 08:42
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Кошелькофф @ 16.07.2014 - 08:47)
Под флагом СССР вырубалась элита, цвет нации- казачество. Мне как уроженцу Дона, тошно читать радостные вопли некоторых, а давайте вернем серпасто-молоткастый. Давайте уберем нынешний триколор, он же бля власовский. Какая же короткая память у людей. И аргументы то, как у пацанов в песочнице- он же красивый, величественны, а я вот смотря биатлон, путаюсь, кто где. Что за тараканы в головах у людей?

ой мама дорогая,

казаки-то - это илита общества?

казаки - это не украинцы, как многие думают и не русские.
Казаков нанимал царь для подавления русских бунтов.
Казаки имеют военную форму схожую с аварцами, чеченами, грузинами, кабардинами и нагайбаками.

Почему? Да потому что казаки - это южные татары, они раньше жили как цыгане - перекати поле, пока Екатерина не повелела их оседлать, т.е. перевести в осёдлый образ жизни на благо империи.

И вот это быдло теперь себя считает "илитой". lol.gif lol.gif lol.gif
Татары вы, с Кавказа. Чуркобесы, окультуренные русскими всего 100-150 лет назад.
Маловато это по сравнению с официальной 1150-летней русской историей. И как говорят, с 3500 летней неофициальной историей русских.

Тараканы у тебя самого. Причём такие жирные.

Это сообщение отредактировал Bronto2 - 16 июл 2014 в 08:45
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 311
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх