Писец стучится в двери, Экономика Украины: грустные подсчеты

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aborigen65 4 июн 2014 в 08:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (AnOkopok @ 4.06.2014 - 00:19)
Слушайте, народ!
Вы реально достали, писать о том, как херово будет Украине в самом ближайшем будущем, совершенно забывая о том, что тут живет огромное количество людей которые не хотят ссориться с Россией, у которых там живут друзья и родственники, которые против политики нынешней власти!
Только и слышно - "Украине пизда! Путин УРА!"!
"Разделяй и властвуй" - этот принцип использует Гейропа и США и против нас, очень жаль видеть, сколь обильные всходы он дает.
Честно, уже противно на сайт заходить!
Кончайте вбросы, тут такие же обычные люди как и вы, мы хотим жить в мире, нам война не нужна.
Если такие дохуяумные - бомбаните Киев, правительственные здания, все станет ок, нет - хоре гнать!

Хочешь нормально жить - гони хунту.

Россия сделает всё, чтобы жизнь всех, от офисных хомячков до шахтеров, на Украине стала невыносимой, и им тоже пришлось выйти на улицы против незаконного режима.

Чтобы заклинание: "у нас всё хорошо" потеряло смысл по всей Украине, а не только там, где идет карательная операция.

Все рычаги у России в руках. Так что не надо тешить себя надеждами, что будет, как раньше, и всё успокоится.

И бомбить Киев придется вам самим.

Вы проебали майдан, вам было похуй. Теперь вот наказание и расплата за тот похуизм и за все 23 года предательства. Вы простили хунте Одесскую Хатынь.

Страна рабов. Только на Востоке остались люди.

Долбоебы, которые скакали на майдане и далее по всей окраине: "кто не скачет, тот москаль". Это ведь ваши "простые люди"?
"Москаляку на гиляку" - русского на ветку, это кричали простые люди? Не госдеп и не ЕС вам выдумали этот клич.

Хоть кто-то пытался остановить орущих эту хуйню?
Так что хуй теперь "простому народу". Убивать вас Россия не собирается.
А вот халява от России кончилась. А без нее вам пиздец.

Это сообщение отредактировал aborigen65 - 4 июн 2014 в 08:47
winter75 4 июн 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Простой народ тут не причём, виноваты политики. Паны срутся у холопов лбы трещат.

А где он, этот самый "простой народ"?
Это не этот народ, что поддерживал майдан? Не этот народ, что аплодировал бандеровцам, когда они жгли "Беркут"??
8 из 10 врачей в Киеве, бля! Русскоговорящий город!!! Отказывали в мед. помощи раненым ментам! Это они не из простого народа? Не из этого народа, простого и непричастного, одесситы смотрели и на видео снимали, как живьем жгут людей? Девочки не из этого простого народа разливали и подавали коктейли Молотова, что удобнее жечь было?
Эти все что, из "сложного" народа? Их туда завезли, пока "простой народ" где то отдыхал?
Не нужно иллюзий! Нет там простого народа! Вот он, на майдане, с коктейлями, на выборах за олигархов голосовал - это все простой народ!!!
А когда уже сейчас стал писец корячится, до самых упертых стало доходить, что все, завели страну дальше некуда - заскулили!!! Они то простые! А все безобразия творили другие, "сложные", чтоль????

OAngel 4 июн 2014 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Соберано @ 4.06.2014 - 09:19)
Слушайте, народ!
Вы реально достали, писать о том, как херово будет Украине в самом ближайшем будущем, совершенно забывая о том, что тут живет огромное количество людей которые не хотят ссориться с Россией, у которых там живут друзья и родственники, которые против политики нынешней власти!
"Разделяй и властвуй" - этот принцип использует Гейропа и США и против нас, очень жаль видеть, сколь обильные всходы он дает.
Кончайте вбросы, тут такие же обычные люди как и вы, мы хотим жить в мире, нам война не нужна.
Если такие дохуяумные - бомбаните Киев, правительственные здания, все станет ок, нет - хоре гнать!

кино не смотрел "Сержант Билко" там
черный новобранец говорит: Сержант! ребята меня не любят!
Сержант: С чего ты взял Волли?
у Волли в руках плакат: Волли мы тебя не любим!

ВЫВОД:
Заебали вы нас за 23 года!
крали газ - нефть.
Срали на нас отовсюду от куда могли
Срали на общее прошлое и плевали туда
Жили за наш счет (250 млрд. зеленок за 23 года)

и ты думаешь что мы это простим?
хрена..я лично не забуду..и другим не дам...

Да ты что! Яйценюх вон вообще ебанул, что это Россия должна Украине за газ лям баксов faceoff.gif Да и вообще от них только и слышно в последнее время, что Россия что-то должна. Совсем уже всё на свете путают
gunstilzit 4 июн 2014 в 08:45
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Будь я на месте Путина бомбанул.Бля буду!Эти твари достали !Слов не понимают!А Кличко пидор!
kaa84 4 июн 2014 в 08:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
да пока лето и тепло еще поскачут, а потом придет осень с зимой и наступит жопа... спасет только полковник, который свергнет правительство, потом соберет всех партии и арестует их.
Senchas 4 июн 2014 в 08:55
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Craig @ 4.06.2014 - 00:42)
Скажу только что тарифы у нас были ниже. При том, что газ мы у вас закупаем.
Так что пока только до вашего уровня догоняют

А зарплаты? Сколько % от зарплаты (пенсии) уходит на коммуналку? Именно это имеет значение, а не абсолютные цифры тарифов.
Alex555888 4 июн 2014 в 08:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
В конечном счёте выжувут те области Украины которые отделяется от Украины и заключать торговые отношения с Россией.про западные области окажутся в полной жопе и на долго.
nabuh 4 июн 2014 в 09:08
2
Цитата (Stuchka @ 4.06.2014 - 09:18)

Ответ от украинки. На улицах Киева все спокойно, так же все спокойно на Западной и Центральной Украине, куда не дотянулись маленькие коричневые ручонки из России. Невиданный всплеск криминала мы видим на территории Луганской и Донецкой областей Украины, именно там грабят и убивают людей, не согласных с мнением скотов с автоматами, а простые люди запуганы настолько, что боятся сказать даже слово.

Идите в жопу, беспредел!?! Да реально "беспредел", можете не верить но у нас менты бояться взятки брать, да да!!! Я сам в шоке, за взятку можно так влететь, что менты охуевшие, 2 у нас уже попытались повымагать, таких звиздюлей дали что мама не горюй, чуть вообще не порешили....
Так это плохо???? Блядь а увас как было сука все на взятках так и осталось....

да появился некий рост преступности но в основном это все те же отморозки что и везде.

Ramzai1 4 июн 2014 в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (ПараличЪ @ 4.06.2014 - 00:38)
Слушайте, народ!

Нет, это Вы реально достали. Какого хера вы допустили такое? Только и слышно "Киселёв-Крмель-Путин-русские виноваты".
Возьмите и прогоните сами - ваша страна, хренле скачете?

Вам напомнить Ельцина,многие тогда бунтовали?Действительно злорадство зашкаливает,они бедолаги сами как заложники,а еще везде оскорбления в их адрес.Что не автор,то Че Гевара.
lectors 4 июн 2014 в 09:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
ДА, ДА, да и только так "Украине пизда! Путин УРА!"!, только хардкор
nabuh 4 июн 2014 в 09:14
2
Цитата (Bansan164 @ 4.06.2014 - 09:06)
Вопрос к Украинцам.
Как у Вас обстоят дела на улицах?
я про ограбления, изнасилования и беспредела.
Когда в стране происходит подобное, на уллицах обычно появляются очень много мразей и тварей, которые пользуются случаем.
Ваша милиция вообще работает?
Что люди вокруг говорят?

Просто поделитесь информацией.

Милиция работает но больше бояться самообороны, потому что они разбираться стали, недавно бабушку один отморозок сред бела дня грабанул, так они его нашли насували пистюлей по полной программе нашли где золото а потом ментам передали для разбирательст, есть некоторые провокации но их не много...

Да и как я говорил ранее у нас самооборона отработала 2 ментов на предмет взятки, так им так писюлей насовали что они охуели чуть не растреляли, (вернее первоначально действительно инсценировали расстрел но как я понял холостыми или поверху, щас пацанов отпустили после "внушения") так у нас менты взятки бояться брать, гаишники за взятку еще тебе пистюлей дадут, нет я не говорю что все наверное есть отморозки но этот случай во всяком случае отучил!
DeadMiracle 4 июн 2014 в 09:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
нда сомневаюсь что майданутые этого добивались...
как то в их группах сидел все заявляли вот выберем нового президента заживем вы нам еще завидовать будете и к нам работать поедете))) наивные блин
NEVAtnik 4 июн 2014 в 09:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (lectors @ 4.06.2014 - 10:12)
И если выплатить в ближайшие несколько дней 2 миллиарда по долгам и ещё хотя бы 2,5 миллиарда за газ, то это означает автоматический ДЕФОЛТ.

А чего тебя так пугает слово ДЕФОЛТ? Россия тоже его не так давно объявляла, и что?
keksss 4 июн 2014 в 09:22
0
Цитата
Блядь а увас как было сука все на взятках так и осталось....

нервы все это кому куда идти.

я думаю уровень коррупции снижается в РФ постепенно.

на уровне обывателя жить стало реально удобнее в этом смысле.

вопрос взяток решается поголовным стукачеством "гражданских позиций поколение которых воспитали в РФ и хорошими записывающими гаджетами.

есть куда стукнуть?
есть на что?

велкам.

молодые лыйтынанты пошли дербанить взяткоискателя с горячим сердцем и гордостью за свой поступок да и платят им както теперь плюс
минус неплохо вроде.

теперь и сериалы не про бандитский петербург а про доброго и мудрого прокурора)

а вот Украину жду дикие времена вот это факт.

ослабление центральной власти всегда влечет за собой усиление местечковых раскладиков....

AlR46 4 июн 2014 в 09:28
2
Слушайте, народ!

Укроп. Слухай сюды.

Тебя предупреждали все здравомыслящие люди МИРА, что не надо мутить воду. Не надо делать майдан. Не надо устравивать переворот. Не надо идти в ЕС. Не надо слушать СГА.

А что вы отвечали? НЕ ЛЕЗЬТЕ К НАМ МЫ САМИ РАЗБЕРЕМСЯ!

Ну что, вы разобрались. А последствия тебе не нравятся и признавать их не хочешь. Если бы ВЫ укропы, сейчас попроси ли бы РФ помочь вам навести порядок, то уже в следующий понедельник вы думали бы о том где вы будете отдыхать в след.году, в этом к сожалению вы все просрали.
AlR46 4 июн 2014 в 09:33
0
Цитата (nabuh @ 4.06.2014 - 10:14)
Вопрос к Украинцам.
Когда в стране происходит подобное, на уллицах обычно появляются очень много мразей и тварей, которые пользуются случаем.
Что люди вокруг говорят?

Милиция работает но больше бояться самообороны, потому что они разбираться стали, недавно бабушку один отморозок сред бела дня грабанул, так они его нашли насували пистюлей по полной программе нашли где золото а потом ментам передали для разбирательст, есть некоторые провокации но их не много...

Да и как я говорил ранее у нас самооборона отработала 2 ментов на предмет взятки, так им так писюлей насовали что они охуели чуть не растреляли, (вернее первоначально действительно инсценировали расстрел но как я понял холостыми или поверху, щас пацанов отпустили после "внушения") так у нас менты взятки бояться брать, гаишники за взятку еще тебе пистюлей дадут, нет я не говорю что все наверное есть отморозки но этот случай во всяком случае отучил!

Тебя почитать, у вас все в шоколаде. Только вот людей жгут в домах, а расследования даже не начинают и это не подконтрольной вами территории, а что говорить о том что происходит в Новороссии.

Яркий пример поведения ублюдков самообороны майадана это разграбления аэропорта Донецка.
Danilo 4 июн 2014 в 09:39
Гость  •  На сайте 17 лет
-3
К чему так много букафф?
Краткое содержание постинга:
Украина, у тебя все плохо, отдавай Донбасс России.
nabuh 4 июн 2014 в 09:42
0
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 10:22)
Цитата
Блядь а увас как было сука все на взятках так и осталось....

нервы все это кому куда идти.

я думаю уровень коррупции снижается в РФ постепенно.

на уровне обывателя жить стало реально удобнее в этом смысле.

вопрос взяток решается поголовным стукачеством "гражданских позиций поколение которых воспитали в РФ и хорошими записывающими гаджетами.

есть куда стукнуть?
есть на что?

велкам.

молодые лыйтынанты пошли дербанить взяткоискателя с горячим сердцем и гордостью за свой поступок да и платят им както теперь плюс
минус неплохо вроде.

теперь и сериалы не про бандитский петербург а про доброго и мудрого прокурора)

а вот Украину жду дикие времена вот это факт.

ослабление центральной власти всегда влечет за собой усиление местечковых раскладиков....

keksss ты вообще читаешь что я отвечал Украинке... (или то я так подумал), вообщем я говорил за Киев и всю остальную свидомую, про Россию не говорил не знаю как там у Вас но все же надеюсь что по лучше чем у нас....
nabuh 4 июн 2014 в 09:47
2
Цитата (AlR46 @ 4.06.2014 - 10:33)
Цитата (nabuh @ 4.06.2014 - 10:14)
Вопрос к Украинцам.
Что люди вокруг говорят?

Тебя почитать, у вас все в шоколаде. Только вот людей жгут в домах, а расследования даже не начинают и это не подконтрольной вами территории, а что говорить о том что происходит в Новороссии.

Яркий пример поведения ублюдков самообороны майадана это разграбления аэропорта Донецка.

Ты где там самооборону видел там обычные люди были, идите нахрен в свой долбаный киев и прыгайте блять хот запрыхайтесь, мы бомбим и стреляем? скажи блядь что это еще ополченцы с вертолетов и самолетов города отрабатывают, в наркологию сходи от зависимости проверься и нахрен на Донбасс не суйся о ушам получишь со своими сдвинутыми мозгами...

Да может и не все хорошо но мы защищаемся от нацыстхих тварей, а при военных действиях всегда было марадерство извените в семье не без урода вы сука себя в Киеве вспомните сколько правосеки магазинов отжали или забыли?! Так что РОТ АМ И НЕ БУХТЕТЬ!

Добавлено в 09:49
Цитата (nabuh @ 4.06.2014 - 10:47)
Яркий пример поведения ублюдков самообороны майадана[u] это разграбления аэропорта Донецка.

Бля ты хоть сам понял что сказал или пиздануть пизданул и даже не понял, что сам себя сдал????

Это сообщение отредактировал nabuh - 4 июн 2014 в 09:50
keksss 4 июн 2014 в 09:50
1
Цитата
keksss ты вообще читаешь что я отвечал Украинке... (или то я так подумал), вообщем я говорил за Киев и всю остальную свидомую, про Россию не говорил не знаю как там у Вас но все же надеюсь что по лучше чем у нас....

так я и написал что "нервы"
и как в РФ данный вопрос взяток государство решает изменением взглядов населения а не воспитанием госслужащих.

реально дать взятку стало очень проблематично кроме гаишников да и тем заебешься пихать.

ссут настолько что суммы взяток астрономические просто и еще не впихнешь если их много друг друга уже боятся кто стуканет)
tooney 4 июн 2014 в 09:50
0
В этом и задача проплаченной хунты - довести страну до развала.
Задача поставлена заокеанскими "друзьями", и выполняется Киевом сознательно, ответственно и на совесть.

Печально, что они потом съебутся за бугор, а простой народ будет расхлёбывать эту кашу, и не один год, наверное.
RainOfDeath 4 июн 2014 в 09:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Ramzai1 @ 4.06.2014 - 10:10)
Цитата (ПараличЪ @ 4.06.2014 - 00:38)
Слушайте, народ!

Нет, это Вы реально достали. Какого хера вы допустили такое? Только и слышно "Киселёв-Крмель-Путин-русские виноваты".
Возьмите и прогоните сами - ваша страна, хренле скачете?

Вам напомнить Ельцина,многие тогда бунтовали?Действительно злорадство зашкаливает,они бедолаги сами как заложники,а еще везде оскорбления в их адрес.Что не автор,то Че Гевара.

За Ельцина мы всей Россией расплачивались, и от "братской" украины кроме поливания говном никакой помощи не было в это время.
AlR46 4 июн 2014 в 09:51
1
Цитата (nabuh @ 4.06.2014 - 10:47)

Ты где там самооборону видел там обычные люди были, идите нахрен в свой долбаный киев и прыгайте блять хот запрыхайтесь, мы бомбим и стреляем? скажи блядь что это еще ополченцы с вертолетов и самолетов города отрабатывают, в наркологию сходи от зависимости проверься и нахрен на Донбасс не суйся о ушам получишь со своими сдвинутыми мозгами...

Да может и не все хорошо но мы защищаемся от нацыстхих тварей, а при военных действиях всегда было марадерство извените в семье не без урода вы сука себя в Киеве вспомните сколько правосеки магазинов отжали или забыли?! Так что РОТ АМ И НЕ БУХТЕТЬ!

Эй эй эй потише. Может я не так понял, может ты не так точно выразился. Я тебя понял, что это майданы ходят и порядок наводят в Киеве.

Это сообщение отредактировал AlR46 - 4 июн 2014 в 09:51
keksss 4 июн 2014 в 09:51
0
Цитата
К чему так много букафф?
Краткое содержание постинга:
Украина, у тебя все плохо, отдавай Донбасс России.

унылый троль Данилка пришоль)))

привет)))
nabuh 4 июн 2014 в 09:52
0
Цитата (keksss @ 4.06.2014 - 10:50)
Цитата

так я и написал что "нервы"
и как в РФ данный вопрос взяток государство решает изменением взглядов населения а не воспитанием госслужащих.

реально дать взятку стало очень проблематично кроме гаишников да и тем заебешься пихать.

ссут настолько что суммы взяток астрономические просто и еще не впихнешь если их много друг друга уже боятся кто стуканет)

А у нас они взятки берут потому что им жить ненахер у нас сука украинское государство им зарплату выделило в 300-350 баксов (это я за всех силовиков кроме СБУ), при этом около 100 баксов это квартплаты... блин на них можно жить???? Пусть бы пАрашник на них жить попробовал!

Это сообщение отредактировал nabuh - 4 июн 2014 в 09:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 508
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх