Список детей российской власти, живущих на Западе

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SANEK339 6 мая 2014 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ZombaMama @ 6.05.2014 - 16:46)
Короче я в ахрене с комментов. Типа "они - гондоны, но они наши гондоны". уважаемые - это нихуя не правильная позиция, гондоны - они просто презервативы без деления на наши и ваши. А они еще патриотизму и стабильности нас учат

ок, и что ты предлагаешь?
Monoplan 6 мая 2014 в 15:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Чиковый @ 6.05.2014 - 16:27)
А почему нет простых россиян у которых тоже дети живут там?

А потому, что простые россияне не решают, как жить остальным, не учат патриотизму, не принимают и не одобряют абсурдные законы и прочая и прочая...
ventspils 6 мая 2014 в 15:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
А вы думаете, что в России им бы дали жить спокойно, иметь нормальную частную жизнь? Или президент России, принимая во внимание его международные контакты и уровень этих контактов,должен был играть свадьбу дочери в столовке №6 при ПТУ?
zam17 6 мая 2014 в 15:49
грустный клоун  •  На сайте 13 лет
5
Цитата
про Петра I напомнить?

Напомни нам , неучам. Как Петр Первый не смотрел на дворянские заслуги , а выдвигал на должности действительно грамотных людей, пусть и не имеющих родословной.
Во благо Отечества.
lScreaml 6 мая 2014 в 15:50
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Вот эта тема для тех, кто в каждом сраче про Украину и фашизм, вставляет кусок из ДМБ, там где "Обязательно бахнем, но потом...". Мне похуй кто где живет, но возможность БАХНУТЬ обратно пропорциональна количеству людей и ценностей, находящихся в месте, куда хотят бахнуть. Когда пол-Лондон раскуплено русскими, (например), и там живут тысяч 10 русских жен-любовниц-родителей-дочерей олигархов - мало верится в ядерный конфликт. Скорее уж президента уберут, чем воевать начнут. И уж наверняка не за третьи страны типа Сирии или Украины. Может, если НАТО первой нанесёт удар - тогда уж в ответку и полетит. Вот как не останется за рубежом ни людей ни бабла правящей элиты - так пусть начинают массово ссаться всякие НАТЫ и ООНы. ИМХО канешна ж.
Моджододжо 6 мая 2014 в 15:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну пистец, хохол написал, вернее перпостил хуй знает откуда. 33 лайка и 4 страницы рассуждений.
Вам как-бы похую откуда информация?
kozszs 6 мая 2014 в 15:50
надежда и опора земли Русской  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (pshan @ 6.05.2014 - 15:28)
ПВ - просто высер. dont.gif

полгода назад ты бы от этого высера кипятком ссал и матом крыл всё наше правительство, а теперь после того как типа! крым "взяли" (хотя кто брал хуй его знает, он сам пришёл) все эти люди чуть ли ни герои в глазах народа, и это, кстати, печально. Зравый смысл нужно всегда иметь, и в крайности не вдаваться
LaRoux 6 мая 2014 в 15:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Дочери Путина нередко бывают в Италии по приглашениям Сильвио Берлускони

Вечеринки бунго -бунго?
StVader 6 мая 2014 в 15:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ventspils @ 6.05.2014 - 18:49)
А вы думаете, что в России им бы дали жить спокойно, иметь нормальную частную жизнь? Или президент России, принимая во внимание его международные контакты и уровень этих контактов,должен был играть свадьбу дочери в столовке №6 при ПТУ?

А президент не должен разделять тяготы жизни СВОЕГО народа?
И разве президент не думал бы больше о развитии страны, знай он, что его потомкам тут жить?

Добавлено в 15:52
Цитата (Моджододжо @ 6.05.2014 - 18:50)
Ну пистец, хохол написал, вернее перпостил хуй знает откуда. 33 лайка и 4 страницы рассуждений.
Вам как-бы похую откуда информация?

А что, факты изменяются в зависимости от национальности их написавшего?
podvalnytrol 6 мая 2014 в 15:53
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Дочь Бориса Грызлова? Это простите когда Дмитрий пол сменил, о мля и имя тоже! Борис Грызлов живет в поселке Сосново в 70ти километрах от Питера. сын Дмитрий живет под Питером в курортном поселке Юкки. Считаю вбросом и полуправдой

Это сообщение отредактировал podvalnytrol - 6 мая 2014 в 15:55
UnсleVova 6 мая 2014 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В думе 450 депутатов. Ещё 170 в Совете Федерации. В Правительстве 32 шишки. А ещё администрация Президента и т.д. и т.п. Давай уж про всех. А то только 20 человек набрал.
sarcasmo 6 мая 2014 в 15:53
Рыжая  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gagagaga @ 6.05.2014 - 16:37)
Цитата (sarcasmo @ 6.05.2014 - 15:29)
Хрен поверю что можно достоверно узнать где на самом деле живут дочери Путина.

Что значит "достоверно"? Это же не Россия, дом колючей проволокой не обнесен, соседям запретить говорить невозможно.

Когда дочка рожала и Путин ее навещал, как ты звпретишь газетчикам торчать возле госпиталя?

Да, она сразу всем соседям показала паспорт, справку от ВВП что она действительно его дочь. И еще папа к ней на выходные запросто в гости прилетает, соседи наверно машины не знают куда приткнуть, все охраной папы занято gigi.gif
Про рожать - у нас и некоторые не имеющие отношения к политике граждане рожают за бугром. Рожают там и живут потом в России. (я не утверждаю что дочери ВВП живут в России, я написала что достоверно этого имхо не узнать)
и7ветер 6 мая 2014 в 15:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
О, боевые экстрасенсы на марше! Силой своего невпупенного разума мощный х-чел первым делом рассекретил путинских детишек, после чего остальные были для его сверхмозга уже семечками...
compic 6 мая 2014 в 15:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
ТС, тебе до них какое дело?
MarkGray 6 мая 2014 в 15:54
---  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (gmaxxx @ 6.05.2014 - 16:21)
это происходит по простой причине - они презирают Россию, её народ и они давно поставили крест на стране которой правят.

Осмотритесь вокруг...
- это же очевидно!

Это сообщение отредактировал MarkGray - 6 мая 2014 в 15:54
gmaxxx автор 6 мая 2014 в 15:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
ТС - красавчик место жительства Кременчуг Украина, так переживает за россиян

В России живет мой отец и сестра и сам я русский - поэтому я переживаю за то, что вы одурманены этими жирноплюями и готовы слепо им верить и превозносить, я смотрел парад 1 мая на Красной площади - мне страшно что Россия становиться Северной Кореей.
Моджододжо 6 мая 2014 в 15:55
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lScreaml @ 6.05.2014 - 16:50)
Вот эта тема для тех, кто в каждом сраче про Украину и фашизм, вставляет кусок из ДМБ, там где "Обязательно бахнем, но потом...". Мне похуй кто где живет, но возможность БАХНУТЬ обратно пропорциональна количеству людей и ценностей, находящихся в месте, куда хотят бахнуть. Когда пол-Лондон раскуплено русскими, (например), и там живут тысяч 10 русских жен-любовниц-родителей-дочерей олигархов - мало верится в ядерный конфликт. Скорее уж президента уберут, чем воевать начнут. И уж наверняка не за третьи страны типа Сирии или Украины. Может, если НАТО первой нанесёт удар - тогда уж в ответку и полетит. Вот как не останется за рубежом ни людей ни бабла правящей элиты - так пусть начинают массово ссаться всякие НАТЫ и ООНы. ИМХО канешна ж.

Тут перепись свидомитых?
Вы лайкаете?
gigi.gif
и так то тема баян,баянистый)))

С такой лицемерной властью у России нет будущего. © ТС

Такие же песни запевали по поводу освобождения Крыма.Дети, счета, колготки....

Это сообщение отредактировал Моджододжо - 6 мая 2014 в 15:57
ходитель 6 мая 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сука, всю агентурную сеть спалили, гады...
Aladja 6 мая 2014 в 15:56
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (StVader @ 6.05.2014 - 16:45)
Цитата (Aladja @ 6.05.2014 - 18:42)
Ну живут и что? Многие дети американских политиков, сшпешные звезды живут в Европе.
У европейцев, например, вообще принято кочевать по разным местам (поэтому и недвижку предпочитают покупать не сразу, а ближе к сорока, когда семье обзаводятся).
У меня, например, знакомая девочка из совершенно обычной семьи живет и учиться во Франции на субсидии (мечта у нее такая была- до Парижу добраться). Не пойму, что такого заоблачного в этом?

Они тоже учат патриотизму и требуют отказаться от заграничных поездок и от заграничной культуры?

Кто вас от культуры отказываться заставляет?
Я, например, живу в Прибалтике, а патриот, может поболе вашего. Своего происхождения не стыжусь, горжусь и никому в заграницах и дома о русских плохого говорить не позволяю. Историю и культуру свою знаю и чту. Веду себя так, что бы не порочить свою национальность. Сына воспитываю соответствующим образом.

Вам ответили более, чем исчерпывающе:
Цитата
И что? Можно жить в Европе и быть патриотом России, а можно жить на Родине и быть предателем. Человек достигший совершеннолетия в праве сам делать свой и выбор и отвечать за свои поступки тоже должен сам. Правильно здесь сказали - отъебитесь от детей!

Мне кажется, разговоры о том" что легко любить родину издалека" обычно ведут те, кто дальше соседней деревни доехать не может. Извините.

Это сообщение отредактировал Aladja - 6 мая 2014 в 16:02
alligator74 6 мая 2014 в 15:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Оценивайте меня, как совесть подскажет, но в этом отношении (семья и близкие в государстве) для меня примером является И. Сталин. И хоть говорят, что слова:"я солдата на фельдмаршала не меняю" ему приписали, они вполне могли от него прозвучать.
cane 6 мая 2014 в 15:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
ТС, у тебя не получилось отвлечь нас от украинской темы! dont.gif
xeax 6 мая 2014 в 15:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PABK @ 6.05.2014 - 15:45)
Человек достигший совершеннолетия в праве сам делать свой и выбор и отвечать за свои поступки тоже должен сам. Правильно здесь сказали - отъебитесь от детей!

Ты еще про чудеса предпринимательства детей расскажи.
Там же что не ребенок, - гений экономики и управления.
umnik.gif
UnсleVova 6 мая 2014 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gmaxxx @ 6.05.2014 - 16:55)
Цитата
ТС - красавчик место жительства Кременчуг Украина, так переживает за россиян

В России живет мой отец и сестра и сам я русский

Отец часом не офицер???
shopesec 6 мая 2014 в 15:57
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (StVader @ 6.05.2014 - 15:51)
А что, факты изменяются в зависимости от национальности их написавшего?

Пусть своему президенту советы дает, если он у него есть © не мое gigi.gif
Akinak 6 мая 2014 в 15:57
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
В пятидесятый раз одна и та же тема выходит в плюса под радостные истеричные завывания. Заебали уже, честно. По-моему, первых десяти раз было достаточно. И, что самое интересное, админами такие темы почему-то не сливаются в "баяны". Еще по прошлым трем заметил. Да и непроверяемая это нихуя тема. Можно сколько угодно спекулировать. Благодать

Это сообщение отредактировал Akinak - 6 мая 2014 в 15:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 227 114
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх