Обращение НОА: "Мы дойдём до Галиции!"

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
64nick 23 апр 2014 в 00:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
Все многое знают, но боятся гражданской войны и холодного лета после ядерной войны.
Ivanna22 23 апр 2014 в 00:16
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (YaGidna @ 22.04.2014 - 23:07)
Цитата (BadSTyLe @ 22.04.2014 - 22:59)
Цитата

ну ну, ждем епта, до Днепра хоть дойдите, сучье продажное.

Ой, мне уже писали из " Донецкой республики" об уничтожении и репрессиях 37-го, типа классно было при Сталине.
На самом деле жуть, если честно. Такой агрессии и желании убивать я не видела никогда и нигде.

Ой, да что вы?
"Москаляку на ножи та гилляку" и проч.мерзость по отношению в первую очередь к своим пока еще согражданам на ЮВ-это редкостный по нежности и доброте припев!
Еще скажите, что это лабуда или "онижедети" забавляются. Ну а про совершенно не агрессивных , благовоспитанных мальчуганов на вашем смрадном майдане, с плюшевыми мишками в нежных ,дрожащих ручонках так и говорить нечего! Не.. это конечно, не "жуть"..!
А тягныбыки с узурпасторами, фарионами, бенями и тимохами предлагают осыпать нас розами, а совсем не уничтожить физически! не правда ли?
Может все таки перестать быть наконец-то прототипами короля и министров из "Волшебного голоса Джельсомино"?!
Да заодно и понять, что агрессия может вызвать ответную еще более мощную агрессию, которая, вполне логично уничтожит ее изначальную матрицу.

Это сообщение отредактировал Ivanna22 - 23 апр 2014 в 00:25
TashaRama 23 апр 2014 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NickySantoro @ 23.04.2014 - 00:08)
Я, как украинец из Запорожья, смею заверить, что этот пост хуйня) Всем добра

скажите мне как яповец, пожалуйста,поясните-не минусите, как отреагировать на этот пруф....при нажатии на слово "ВОТ" мой аваст сошел с ума! может у меня с прогой проблемы,хм..в статье много пафосных слов, но скажите, это действительно реальная информация или что-то...? спрашиваю не просто так, а потому что переживаю за сложившуюся ситуацию, но хотелось бы больше достоверной инфы..
docGonzo 23 апр 2014 в 00:20
Приколист  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Logrus @ 22.04.2014 - 22:56)
Думаю, что этот пост(Обращение) - в лучшем "узкое мнение" группы граждан, глупость, а возможно даже - провокация.

Пусть вас не обманывает текст, вроде как "правильный" - ИМХО этот текст написан не для Вас!
Почему? :
1. Янукович - его даже в Донецке сейчас не сильно жалуют.
2. "Кровожадность" - пленных не берем, укрывающих будем карать.. Ничего не напоминает?
3. Списки 800 чел хунты(читай - всё "правительство" + Рада)на уничтожение..
Ну итд.
Вывод - текст написан для публикации в укропрессе в качестве страшилки и в целях "взбодрить" коллег-западенцев, правосеков итд и оправдать продолжение "контртеррористической операции".

Поймите, Хуйло ведёт "Гроссмейстерскую" партию с сильными противниками(имею в виду конечно не Киев), это сложнейшая многоходовка, и сейчас Хуйло загнал противника в позицию под названием "Цугцванг", кто понимает.

То же что предлагается в данном обращении - это игра в шашки "в Чапаева" - щелбанами, а вобще - то - просто бег впереди бронепоезда.
С предсказуемыми вобщем последствиями.

А по-моему, всё таки провокация!

Вот зачем ты так а? Взял и поломал самым тупым их кайф, ну пусть бы порадовались. Это категория людей которая готова поверить и поддержит любой бред, который вписывается в их видение мира.
Я улыбаюсь с тех дебилов кто в этой теме кричит "ура, всех покарать" и искренне радуется и верит в этот бред. Вы примитивны и наивны, о таких и говорят - быдло. Схавает все.
К минусам готов.

Это сообщение отредактировал docGonzo - 23 апр 2014 в 00:23
apollion 23 апр 2014 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Я тут подумал - заявление фейк, как и обращение "Русских к русским" в одной из тем. Можно сказать 100% фейк.

Граждане, которые его сочиняли, тупо переборщили.

Это сообщение отредактировал apollion - 23 апр 2014 в 00:24
YaGidna 23 апр 2014 в 00:22
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Ivanna22 @ 22.04.2014 - 23:16)
Цитата

Ой, мне уже писали из " Донецкой республики" об уничтожении и репрессиях 37-го, типа классно было при Сталине.
На самом деле жуть, если честно. Такой агрессии и желании убивать я не видела никогда и нигде.

Ой, да что вы?
Москаляку на ножи та гилляку и проч.мерзость по отношению в первую очередь к своим пока еще согражданам на ЮВ-это редкостный по нежности и доброте припев!
Еще скажите, что это лабуда или "онижедети" забавляются. Ну а про совершенно не агрессивных , благовоспитанных мальчуганов на вашем смрадном майдане, с плюшевыми мишками в нежных ,дрожащих ручонках так и говорить нечего!

Я лично столкнулась с агрессией, и личности своей не скрываю. Ну хули, наполовину русская, но чего наслышалась в последнее время, весьма хватает для переосмысления :)
Soulhunter 23 апр 2014 в 00:24
Завсегдатай  •  На сайте 19 лет
1
на пруфе аваст выбивает вирусняк!!!!!!!!!!!
TashaRama 23 апр 2014 в 00:25
0
Цитата (Пыжик508 @ 23.04.2014 - 00:15)
Статье конечно крестик, но чет как то с загогулинами.

тоже заметили. что пишут воодушевленно, но как-то пафосно получилось?...верить в статью?
wardog 23 апр 2014 в 00:25
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (garis68 @ 23.04.2014 - 01:13)
Цитата (wardog @ 23.04.2014 - 01:02)
http://www.youtube.com/watch?feature=playe...d&v=6E_Tx1ZtxnQ

Этому  видео  тоже  не верили...

Бро. на этом видосе ребята обещают хреначить ПСов на своей земле.
А в обращении у ТС--обещают переебашить чуть ли не половину Украины и ещё дойти до польской границы. Плюс привести к власти опять Яныка.
Это две большие разницы. Кто то хочет представить сопротивление агрессивными кровожадными упырями которые угрожают всей стране. А если вспомнить недавний посыл хунты---на Украине фашистов нет кроме юго-востока то становится подозрительно dont.gif

Тут была на ЯПе тема про генетику Бандерлогов, у них на 60 % семитские гены...

и ОНИ как и всякие ХАЧИ понимают только язык СИЛЫ...

вон только буковки прочитали, а уже кирпичей наложили... lol.gif
garis68 23 апр 2014 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (apollion @ 23.04.2014 - 01:21)
Я тут подумал - заявление фейк, как и обращение "Русских к русским" в одной из тем. Можно сказать 100% фейк.

мне это напомнило знаменитое обращение "страйкболистов с Горловки" lol.gif
Похоже и автор один
урапатриот 23 апр 2014 в 00:26
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pharaom @ 23.04.2014 - 00:11)
Крокодил очень вреден для здоровья

так не употребляй
wardog 23 апр 2014 в 00:32
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (YaGidna @ 23.04.2014 - 01:22)
Цитата (Ivanna22 @ 22.04.2014 - 23:16)
Цитата

Ой, да что вы?
Москаляку на ножи та гилляку и проч.мерзость по отношению в первую очередь к своим пока еще согражданам на ЮВ-это редкостный по нежности и доброте припев!
Еще скажите, что это лабуда или "онижедети" забавляются. Ну а про совершенно не агрессивных , благовоспитанных мальчуганов на вашем смрадном майдане, с плюшевыми мишками в нежных ,дрожащих ручонках так и говорить нечего!

Я лично столкнулась с агрессией, и личности своей не скрываю. Ну хули, наполовину русская, но чего наслышалась в последнее время, весьма хватает для переосмысления :)

А я помню твои бандеровские посты - Ягадина...

так что не прикидывайся "дочьюофицера"... lol.gif
TashaRama 23 апр 2014 в 00:35
0
Цитата (garis68 @ 23.04.2014 - 01:25)

Похоже и автор один

значит нельзя верить написаному? что было в той статье о Горловке, если не трудно в паре словах скажите, пожалуйста
garis68 23 апр 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TashaRama @ 23.04.2014 - 01:35)

Похоже и автор один

значит нельзя верить написаному? что было в той статье о Горловке, если не трудно в паре словах скажите, пожалуйста

да вот http://galinfo.com.ua/news/156963.html
продолжение истории http://gorlovka.ua/news/article/5944/

очень схоже с Обращением у ТС. те же понты
TashaRama 23 апр 2014 в 00:48
2
Цитата (garis68 @ 23.04.2014 - 01:41)

Похоже и автор один

судя по прочитанному по вашим ссылкам, могу сделать вывод, что печальный бред(( """""""""Не дай бог российским солдатам встретится с нами в реальном бою. Мы знаем свой город,а они нет. Мы провели в нем тысячи боев, а они призывники. Мы сыграны как футбольная команда, они только увидели мяч. Нам отказывал спецназ Украины в проведении боев потому что знал, шансов противостоять нам нет"""""""""" - это вообще какой-то словесный понос....в общем поняла, спасибо, что помогли разобраться))
wProton 23 апр 2014 в 00:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (YaGidna @ 23.04.2014 - 05:22)

Ты мразь, деточка. И не нужно на слезу давить, читал я твои посты, читал.
wProton 23 апр 2014 в 00:53
-3
Цитата (garis68 @ 23.04.2014 - 05:41)

Похоже и автор один

Ну а я сказал сразу, что это неправда, ежу ведь понятно.
мамаАнархия 23 апр 2014 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Спасибо, поржал! Особенно это место, где "легитимный президент вернется и все войска с радостью бросятся выполнять его приказы" понравилось! Автор, пиши исчо!!!
wProton 23 апр 2014 в 00:56
-2
Цитата (YaGidna @ 23.04.2014 - 05:07)
Цитата

Зассала, с...а? Это хорошо, что зассала, может, мозги прочистишь.

Это сообщение отредактировал wProton - 23 апр 2014 в 00:56
apollion 23 апр 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
значит нельзя верить написаному? 

Объясню почему, с моей точки зрения.

Все описанное в призыве не имеет смысла, необходимости и целесообразности.

Если подумать, то перед самооборонцами стоят сейчас более важные задачи.

1. Создание ополчения и защита населенных пунктов от вторжения или провокаций бандеровцев и прочего сброда. О регулярной армии я речь не веду - это другой вопрос более сложный.

2. Финансирование ополчения, референдума и прочего.

3. Объединение ополченцев из разных регионов Юго-Востока. То есть, должно быть, единое руководство, возможность обмена информацией и т. д. и т. п.

4... тут еще много чего.

5. Проведение референдума. Вопрос, задаваемый в листе голосования неправильный. Согласится ли хунта на проведение референдума? Неизвестно.

6. Итоги референдума. Признают ли итоги референдума киевские власти, если он пройдет успешно, а именно: федерализацию или полное отделение региона или регионов. Тут я уверен на 100%, что не признают.

7. Если вдруг, чудом, итоги будут признаны. Работы внутри регионов будет невпроворот. Это слабо сказано. И слишком много этих "если".

8. Неорганизованность, неизвестная степень подготовки ополчения. Плохое вооружение. Почти полное отсутствие техники и прочего. То есть почти всего необходимого. Даже подготовленных людей, наверняка, не хватает.

9. Вероятность, что придется воевать с регулярной армией Украины. А до такого нельзя доводить ни в коем случае. Результат будет или плачевный или он приведет к гражданской войне.

Учитывая вышеизложенное, ни о каких походах на Запад не может быть и речи.

Следовательно, заявить то, что написано в обращении мог только или совсем глупый человек из ополчения, а автора заявления никто не знает. Это, мягко говоря.

Или же это очередная неудачная провокация в виде фейка от бандеровцев.
Я склоняюсь к тому, что это провокация.

Это сообщение отредактировал apollion - 23 апр 2014 в 01:07
TashaRama 23 апр 2014 в 01:02
1
Цитата (wProton @ 23.04.2014 - 01:52)

вы тоже заметили это? месяц назад эта мадама обещала устроить расправу одному парню за какую-то машину, за его противомайданное настроение, а сегодня оказывается она стала на половину русской и уже испытала агрессию...может не то слово она написала о своих ощущениях? а вот не слышно еще слов, что я как киевлянка и т.д....обычно этим начинались наезды...ну хз...
wProton 23 апр 2014 в 01:06
-1
Цитата (TashaRama @ 23.04.2014 - 06:02)

вы тоже заметили это? месяц назад эта мадама обещала устроить расправу одному парню за какую-то машину, за его противомайданное настроение, а сегодня оказывается она стала на половину русской и уже испытала агрессию...может не то слово она написала о своих ощущениях? а вот не слышно еще слов, что я как киевлянка и т.д....обычно этим начинались наезды...ну хз...

Ещё бы не заметить! Эта дамочка (?) наговорила себе на сорок переломов и гематому размером с футбольный мяч. А теперь вот, видите ли, на жалость давит. Вот вся их падлючья суть - насрать по максимуму, а потом делать глаза, как у кота из "Шрека".
TashaRama 23 апр 2014 в 01:14
1
с вашего позволения немного сокращу текст..простите, но у вас он очень подробный, что радует в ответе на вопрос, но большой для ответа)
на первые ответы есть вопросы, но можно ли в теме развернуть...

5. Проведение референдума. Вопрос, задаваемый в листе голосования неправильный. Согласится ли хунта на проведение референдума? Неизвестно.
-если знаете, то скажите, какие будут вопросы на референдуме

Учитывая вышеизложенное, ни о каких походах на Запад не может быть и речи. -Запад, вы имеете ввиду на Европу поход или на Запад Украины?

Следовательно, заявить то, что написано в обращении мог только или совсем глупый человек из ополчения, а автора заявления никто не знает. Это, мягко говоря.

Или же это очередная неудачная провокация в виде фейка от бандеровцев.
Я склоняюсь к тому, что это провокация.
TashaRama 23 апр 2014 в 01:22
1
Цитата (wProton @ 23.04.2014 - 02:06)

Ещё бы не заметить! Эта дамочка (?) наговорила себе на сорок переломов и гематому размером с футбольный мяч. А теперь вот, видите ли, на жалость давит. Вот вся их падлючья суть - насрать по максимуму, а потом делать глаза, как у кота из "Шрека".

такие перемены во мнении давят на восприятие , скажем так, члена яповца, потому что мы форумчане то здесь и что поделаешь, если не отвечаем на все подряд, но это же не значит, что читая, то не видим..вот насчет переломов и фингалов)....ну нельзя против человека насильственные меры сразу, может он образумится...все может быть..
а так мне нравится ход ваших мыслей...прости, если я в чем-то жесткая)
wProton 23 апр 2014 в 01:24
-3
Цитата (TashaRama @ 23.04.2014 - 06:22)
Цитата (wProton @ 23.04.2014 - 02:06)

такие перемены во мнении давят на восприятие , скажем так, члена яповца, потому что мы форумчане то здесь и что поделаешь, если не отвечаем на все подряд, но это же не значит, что читая, то не видим..вот насчет переломов и фингалов)....ну нельзя против человека насильственные меры сразу, может он образумится...все может быть..
а так мне нравится ход ваших мыслей...прости, если я в чем-то жесткая)

Ну а я ведь и не собираюсь госпожу Гадину карать. Её жизнь накажет при любом раскладе, это просто без вариантов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 133
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх