Убить человека на глазах его сына не преступление?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
CKAT 26 мар 2013 в 12:43
Advocatus diaboli  •  На сайте 16 лет
7
Нет исполнительной власти в стране. Все друг другу только жопы прикрывают и лижут. Ни чести, ни совести. Мрази.
darsay 26 мар 2013 в 12:45
Закоренелый ЯПовоид  •  На сайте 15 лет
16
Цитата (KdeV @ 26.03.2013 - 12:38)
Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 13:26)
Цитата (Piterski @ 26.03.2013 - 12:20)
Ой да в пизду все это уже читать, себя только травмировать лишний раз. Все уже давно и так понятно с этой страной. Это 1 из 1000 случаев ежедневно происходящих по всей стране. По все это сраной стране люди чихали на закон и людей.

Просто пора собрать вещи.

Вооот!!! Яркий представитель нынешней молодежи в возрасте от 18 до 25. Вот именно так и подумет большенство этого возраста. Что ж не собираете то? Или проще сидеть на диване дома и строчить такие "рЭволюционные" призывы, потому что это стало трендом? :) Я тут пересмативал фильм "12". И всё ради одного момента, который ОЧЕНЬ ЯРКО И ПРАВДОПОДОБНО подходит к Вашему комменту :) Там один из герое, показывая на ржавую теплотрассу, протащенную через школьный спортзал, говорит: "Вот видите эту трубу? Она здесь сколько уже? 20 лет. И что? а ничего. Вот всё у нас так в стране. Увидели. Осудили. Потрындели. И разбежались каждый по своим делам". Печально такое читать : "а смысл", "да без толку", "пора сваливать короче". По мне так это трусость, и даже в чём то предательство. И как бы нибыло, а я бы НИКОГДА свою страну "сраной" не назвал. Да "сраные" властители, да "сраные законы. Но моя Страна - не сраная. потому что Родина.

Страна - это всего лишь среда обитания. Не надо тут бла-бла разводить.
Как вы к нам, так и мы к вам.

А менять то, что? Власть? - Так придут на смену такие же люди.
На улицы посмотрите! Что каждому подходить морду бить? Или что делать то?

Ну уж коли утрировать, так утрировать до конца :))) Я вот бью. Вижу пьяного мудака доебывающегося до девушки-бью. Если трое гопорей мутузят одного, и явно не "преступной" наружности - бью гопарей. Бью дружище. Иногда и мне достаётся. Ну а как же без этого? Может я не прав, исходя из вашей логики. Но меня всю жизнь учил папа (офицер, и ужасный правдоруб) - "не бойся. сегодня ты попробывал что то исправить сломанное. пусть оно маленькое. и сломанного гораздо больше ещё осталось и будет. ты главное сам для себя реши, каково это?" И знаете. Да фиг с ним, и с носом сломанным, и что "сломанного" всего не исправить - я счастлив каждый раз, когда кто то сказал спасибо. Кто то дошёл живой домой, а не из-за прошедшего мимо с мыслью "да всё равно ж не исправить ничего" мог бы и вполне в морге оказаться. Так что - ДА. Бить, мать итить.
ICELedyanoj 26 мар 2013 в 12:49
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
-1
Это, видимо, как раз тот случай, когда люди не стали трогать машину (как обычно говорят - "а машинка тут при чем?"), а разобрались с водителем. Случай - жесть, конечно.
metrogil 26 мар 2013 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Такие акции готовить нужно. Не пойдете же в балахонах с вилами и факелами линчевать этих подонков? Вы знаете, и линчевать то даже не их надо. А тех кто их покрывает, продажных судей, следаков, прокуроров. Тех, кто в свою очередь давит на этот планктон сверху, сидя в мягких креслах бизнесменов и чиновников. Это система. Мерзкая гадина, убить которую можно только отрубив ей голову.
KdeV 26 мар 2013 в 12:50
Балагур  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 13:45)
Ой да в пизду все это уже читать, себя только травмировать лишний раз. Все уже давно и так понятно с этой страной. Это 1 из 1000 случаев ежедневно происходящих по всей стране. По все это сраной стране люди чихали на закон и людей.

Вооот!!! Яркий представитель нынешней молодежи в возрасте от 18 до 25. Вот именно так и подумет большенство этого возраста. Что ж не собираете то? Или проще сидеть на диване дома и строчить такие "рЭволюционные" призывы, потому что это стало трендом? :) Я тут пересмативал фильм "12". И всё ради одного момента, который ОЧЕНЬ ЯРКО И ПРАВДОПОДОБНО подходит к Вашему комменту :) Там один из герое, показывая на ржавую теплотрассу, протащенную через школьный спортзал, говорит: "Вот видите эту трубу? Она здесь сколько уже? 20 лет. И что? а ничего. Вот всё у нас так в стране. Увидели. Осудили. Потрындели. И разбежались каждый по своим делам". Печально такое читать : "а смысл", "да без толку", "пора сваливать короче". По мне так это трусость, и даже в чём то предательство. И как бы нибыло, а я бы НИКОГДА свою страну "сраной" не назвал. Да "сраные" властители, да "сраные законы. Но моя Страна - не сраная. потому что Родина.

Ну уж коли утрировать, так утрировать до конца :))) Я вот бью. Вижу пьяного мудака доебывающегося до девушки-бью. Если трое гопорей мутузят одного, и явно не "преступной" наружности - бью гопарей. Бью дружище. Иногда и мне достаётся. Ну а как же без этого? Может я не прав, исходя из вашей логики. Но меня всю жизнь учил папа (офицер, и ужасный правдоруб) - "не бойся. сегодня ты попробывал что то исправить сломанное. пусть оно маленькое. и сломанного гораздо больше ещё осталось и будет. ты главное сам для себя реши, каково это?" И знаете. Да фиг с ним, и с носом сломанным, и что "сломанного" всего не исправить - я счастлив каждый раз, когда кто то сказал спасибо. Кто то дошёл живой домой, а не из-за прошедшего мимо с мыслью "да всё равно ж не исправить ничего" мог бы и вполне в морге оказаться. Так что - ДА. Бить, мать итить.

То что Вы говорите - крайняя степень бардака.
А бардак начинается с ерунды за которую адекватный человек лицо бить не будет.
Вот ругается какое-то существо матом на весь автобус с детьми. Что с ним делать? Лезть в драку? А он в полицию. Опа... А то и вообще нож или пистолет достанет. И за что я получу нелицеприятный факт в свою биографию. По сути за ерунду. Но и эта ерунда формирует большой бардак.

Добавлено в 12:53
darsay
не надо тут про 18-25 лет. А кто этих людей воспитал то? Родители и общество. Если бы вышеуказанные так не думали (а они именно так и думают), то и молодежь бы так не писала. Окружение вырастившее нас сформировало наше мнение.
Старше поколение сначала "забыло" вырастить патриотов, а теперь начинает ныть.

Это сообщение отредактировал KdeV - 26 мар 2013 в 12:54
Йодль 26 мар 2013 в 12:53
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
мерзкая тенденция в последнее время - за убийство давать статью о неосторожности. Скоро хулиганку вообще будут за это давать (определенной категории населения). faceoff.gif Представляю какая душевная травма нанесена ребенку - на всю жизнь. Нелюди! sad.gif
Bona25 26 мар 2013 в 12:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Kukrinikz @ 26.03.2013 - 11:07)
[QUOTE=Spike79,26.03.2013 - 10:01]
Зло должно быть наказано, но должно быть наказано ЗАКОННЫМ путем (пишу и сам понимаю ,что не в этой стране. К сожалению)
В наших силах - дать максимальную огласку этому делу и требовать открытого публичного слушания по делу.

Так ты читай новость твой ЗАКОН уже отработал, убийцы на свободе. Куча дел с огласками и что, максимум колония поселения с через год выпустят, или беременным признают.
baraka87 26 мар 2013 в 12:56
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Да обделаецца власть если хотя б 1000 человек за ними прийдет....
Formated 26 мар 2013 в 12:56
Юморист  •  На сайте 21 год
5
Ебаный сраный Воскресенск, там постоянно какая-то хрень творится, несколько лет назад там убили моего друга. Повод был высосан из пальца. Якобы он послал нахуй девушку дебила, который его и убил за это. Он его не бил, он его убивал. Прыгал на голове урод, от чего в итоге она была размером с баскетбольный мяч. Парень пролежал в коме неделю и не выжил. А мудаку всего семь лет светило. Не знаю ваще посадили его или нет.
Что там людьми движет, что они такие поступки совершают я не знаю. Но блять забить насмерть человека за справедливое замечание - это перебор.

Хотя как всегда могут быть какие-то недомолвки, но тем не менее разница между "получить пиздюлей" (хоть и больших) и "убить" я думаю для всех очевидна...

PS: Опять же, некий сотрудник ОМОНа, сотрудник госструктуры причастен и как всегда уволен задним числом...
darsay 26 мар 2013 в 12:56
1
Цитата (KdeV @ 26.03.2013 - 12:50)
Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 13:45)

То что Вы говорите - крайняя степень бардака.
А бардак начинается с ерунды за которую адекватный человек лицо бить не будет.
Вот ругается какое-то существо матом на весь автобус с детьми. Что с ним делать? Лезть в драку? А он в полицию. Опа... А то и вообще нож или пистолет достанет. И за что я получу нелицеприятный факт в свою биографию. По сути за ерунду. Но и эта ерунда формирует большой бардак.

Аааа. Ну не утрируйте вы так то уж, в крайности не надо то впадать)))) Мудаку орущему матом достаточно сказать. Уж поверьте, фраза "Что ж ты как истеричка то на базаре на весь салон разоряешься?" очень помогает. И даже если он надекват, после этого, если он попробует вам "сунуть" в морду - 2-3 чела в автобусе его просто запинают, потому что НАМ (народу то), главнон пример подать. Дальше проще. Это как от маленького камешка в воде. Он сам маленький, а круги то всё больше и больше расходятся. Я не просто говорю. Были пара таких моментов. сам был свидетелем, как на день десантника , какокйто боеч нетрезвой наружности докалупался до панка))). Пробывал его "посвятить". Панк так мирно ему сказал "Ты бы не позорил ВДВ так". Тот с кулаками двинулся. Бедного бойца полвагона месили и на ближайшей станции выкинули.
Cromwell 26 мар 2013 в 12:59
Медведь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пьянь @ 26.03.2013 - 11:00)
Если сами боятся, то поднимать в топ бесполезно. Нет заявления - нет дела. Поднимай не поднимай в ТОП, привлекай не привлекай СМИ.
Ссылку на первоисточник давайте, координаты будем искать, если их нет еще.

Как не может быть дела, если есть убийство? Вообще-то в случае убийства дело заводят в любом случае, обратились родственники или нет.
garex 26 мар 2013 в 12:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Самосуд поможет. Причём надо не только этих ублюдков замочить, но и их папашей, которые не воспитали.
darsay 26 мар 2013 в 12:59
4
Цитата
не надо тут про 18-25 лет. А кто этих людей воспитал то? Родители и общество. Если бы вышеуказанные так не думали (а они именно так и думают), то и молодежь бы так не писала. Окружение вырастившее нас сформировало наше мнение.
Старше поколение сначала "забыло" вырастить патриотов, а теперь начинает ныть.

Опять обобщаете. Я лично считаю что "старшее поколение" в лице моих родителей вырастило сыновей (у меня младший еще есть брат) которыми можно гордиться. покрайней мере я всегда стараюсь поступать так, что бы это было. Не стоит всех под один уровень то. И поверьте, если из 10 человек хотябы ОДИН будет порядочным - уже хорошо. ИМХО.

Это сообщение отредактировал darsay - 26 мар 2013 в 13:01
weerdoof 26 мар 2013 в 13:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (alkohronic @ 26.03.2013 - 09:31)
Блин - надоело каждый день читать одно и тоже. Тоесть темы: "Сын начальника...", "Депутат...", "Родственник генерала...." , и остальной криминал...
Может надо как в Египте (пруф http://www.yaplakal.com/forum3/topic557986.html )
Или как в Америке... когда каждый имеет право носить и применять оружие... Когда в 96 году в Техасе в магазине - сразу 5 человек застрелили двоих грабителей, и полиция просто приехала и констатировала смерть. Причем стрелявшим даже вынесли благодарность...

надо, мля если нету власти настоящей нету.
Yuripupolos 26 мар 2013 в 13:03
Гость  •  На сайте 14 лет
0
О_о КАК ОТПУЩЕНЫ???????????
nikkynine 26 мар 2013 в 13:03
0
Вот тут новость ещё есть http://voskresensk.ru/2013/03/06/, а если нажать по ссылке, то новость удалена
jazzros 26 мар 2013 в 13:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
4
За убийство, конечно, законный метод, суд и тюрьма.
Самосуд хочется, но не то.

А вот как быть с тем вопросом, что как-то до этого дошло? Вон в Украине девченку насиловали и сожгли пацаны по 20-23 года. Даже если посадят этих выродков, даже если самосуд. Это не изменит корня вопроса - как они такими стали? От куда среди нас берутся эти выродки? Кто следит за процессом их появления/исчезновения? Неужели только после жесточайших, нечеловеческих убийств, нужно заводить дела, садить, кормить их там, и ждать пока они выйдут на волю? Ребенку убитого отца память не сотрешь. Жене работы прибавилось не в 2 раза больше.
Roofius 26 мар 2013 в 13:13
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
-1
а по другому не будет пока у власти жиды
weart 26 мар 2013 в 13:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
А вот был бы закон разрешающий агнестрел в целях самозащиты, ну или травмат, вот тогда бы народ задумался, а стоит ли нарожон лести.

ЗЫ - жалкопарня, из зафигни погиб... Мразей на кол...
darsay 26 мар 2013 в 13:21
0
Цитата (weart @ 26.03.2013 - 13:16)
А вот был бы закон разрешающий агнестрел в целях самозащиты, ну или травмат, вот тогда бы народ задумался, а стоит ли нарожон лести.

ЗЫ - жалкопарня, из зафигни погиб... Мразей на кол...

Вообще не вариант. Это с нашим то менталитетом? Да в этом случае у нас такие перестрелки начнутся. Любая пьянь в баре, решившая, что у тебя слишком много глаз - пульнёт жеж. И пофигу что его (может быть!!!) посадят, ты то без глаза так и останешься (в лучшем случае). И это только простенький пример. Я про разборке на дорогах в пробках молчу, где мозги вообще на бекрень у всех и без того, и каждый..КАЖДЫЙ, считает что именно ОН прав.
KsandrPRO 26 мар 2013 в 13:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Вот защититься по сути с нашим законом нельзя... Сможешь защититься - сам попадешь под суд и в тюрягу. Не сможешь - убьют и глазом не моргнут.
Впору хоть встраивай в свой организм бомбу, чтобы если уж убили, то рвануло так, чтобы и убийц на куски разнесло. Погибнешь сам, но зато и этих утырков с собой заберешь.
Пьянь 26 мар 2013 в 13:24
Шутник  •  На сайте 15 лет
8
Медведеву в твиттер отправьте уже. Да и писать куда-нибудь давайте, куда мы там в прошлый раз писали заявления?
Жирику тоже отправьте, он любитель в такие вещи впрягаться и ген. прокурору петиции писать.
Ссылки давайте и шаблоны обращений/заявлений. Кто там у нас этим занимался? А то в срач и комментирование срача перерастает, дело даешь! Умеем же, не первый раз ЯП замужем в таких делах, где надо общественность привлечь.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 26 мар 2013 в 13:26
Formated 26 мар 2013 в 13:24
Юморист  •  На сайте 21 год
0
darsay А Вы не думали, что оружие может оказаться и обоих участников конфликта? И тот кто вылезет в порыве гнева с огнестрелом может таким же огнестрелом получить отпор.
Не зря была придумана поговорка про полковника Кольта, что он уровняет всех.
Prohogiy 26 мар 2013 в 13:25
0
Не прав тот, кто думает, что СМИ не помогает. Помогает еще как. Есть определенные правила - журналистам тоже не хочется попадать. Но тем не менее это мощный инструмент. Кстати, у меня есть выходы на крупные издание. Если кому нужна помощь - пишите в личку.
weart 26 мар 2013 в 13:26
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (darsay @ 26.03.2013 - 17:21)
Вообще не вариант. Это с нашим то менталитетом? Да в этом случае у нас такие перестрелки начнутся. Любая пьянь в баре, решившая, что у тебя слишком много глаз - пульнёт жеж. И пофигу что его (может быть!!!) посадят, ты то без глаза так и останешься (в лучшем случае). И это только простенький пример. Я про разборке на дорогах в пробках молчу, где мозги вообще на бекрень у всех и без того, и каждый..КАЖДЫЙ, считает что именно ОН прав.

Полностью согласен, но а что делать, вечером после работы идешь и думаешь"или убьют или посадят (запревышения самообороны)"

На дороге вообще безпредел творится, сам не раз видел, аэто все оттого что народ оскатинивается, молодняк на папиных машинах да ары на 10,
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх