Rammstein споют на 70-летии Сталинградской битвы, Куда мы катимся?Этот хЕрург уже зае.....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Destiny13
18.01.2013 - 13:46
2
Статус: Offline

Эро Снегурочка ЯПа

У нас на День Победы на площади включали Рамштайн, под него показывали трюки десантники. Чесно было как-то не уютно...Ветераны смотрели представление.Мы с братом не удержались, подошли и спросили-зачем это сегодня. Оказалось, что они всегда под Рамштайн выступают, а то что День Победы,ну не подумали. Музыку сменили тогда.

А вообще Рамштайн - моя с братом любимая группа. И всегда слушала и буду слушать с удовольствием!!! rulez.gif

[^]
Karl2233
18.01.2013 - 14:10
0

изгоняющий путирастов

не понимаю ажиотажа.
спел же УДО и Эксепт Сталинград, Солдат и Поезд по России?
и что?
лично меня это не коробит.
и вообще, я считаю что в 20 веке мы с немцами(из-за них, да, не мы начали) воевали зря.
столько лучших людей выпилили...
Сталин сказал - потери в этой войне нам аукнутся, мы потеряли лучших. Так же и они потеряли лучших - в мемуарной литературе описано как они воевали. (так сложилось что их направили не в том направлении, увы).
результаты потери лучших мы видим сейчас в обеих странах.

теперь про шоу или не шоу.

есть такое понятие как маркетинг или реклама. так вот, нынче времена такие что необходимо использовать новые технологии, а они именно таковы - шоу. до современников иначе не доходит, увы.

и то что это немецкая группа абсолютно ничего не значит.
вспомним кто сочинил "врагу не сдаётся наш гордый "Варяг"...
Скрытый текст
з.ы. не надо в меня кидать сцаными тряпкаме - моя семья оставила на войне всех моих дедов, очевидно труса они не праздновали.

Это сообщение отредактировал Karl2233 - 18.01.2013 - 14:46

[^]
RaTaMaHaTTa
19.01.2013 - 00:20
0

No Quattro - No party

Одна из любимых групп.

[^]
Skat
19.01.2013 - 00:25
0

Ярила

Зацените сочетание :)

[^]
Дедушко
19.01.2013 - 02:43
0

я - кукуся

Цитата (Санег @ 18.01.2013 - 07:33)
Цитата (Дедушко @ 18.01.2013 - 06:02)
Цитата (Санег @ 18.01.2013 - 04:56)
Луччеб вместо рамштайна пригласили Sabaton

+100500 к тому же они шведы и в песнях почти везде военная тематика

Не просто военная тематика, а конкретная тематика, про советскую армию и фашистюг, которые получают дюлей!

в данном ролике - да именно про фашистов огребших люлей, но у них не только на тему великой отечественной/второй мировой взять хотя бы Carolus Rex

[^]
ZombiePunk
19.01.2013 - 04:13
0

Истероид №66613

Sabaton шведы поющие на английском мда,Rammstein хотя бы на радном языке поют

[^]
Schumacher
19.01.2013 - 13:31
-1

Нет, я тебе не гоню...

Цитата (cracklier @ 18.01.2013 - 12:31)
Цитата (ZombiePunk @ 18.01.2013 - 12:25)
Цитата
Ничего плохого в том что, немецкая группа споет СОВЕТСКУЮ ПАТРИОТИЧЕСКУЮ песню я не вижу

как так,немцы в россии,да ещё в бывшем сталинграде,да на день победы,ну просто неслыханая наглость. вот что я вижу в большинстве ответов тут к сожалению. поцреоты хреновы

Мне раньше рамштейн нравился, но давайте тогда может на пасху в церковь для верующих леди гагу позовем выступать? А на день ВДВ пускай казаки выступают, те что на шпильках.
А что такого?

Во, самая здравая мысль из всего топика! Точно, а почему бы на день ВДВ не позвать Army of lovers, пусть отожгут. А что тут такого? Людям нравится. Еще Борьку Моисеева позвать и Бой Джорджа какого-нибудь. И пусть споют что-нибудь российское патриотическое. Да там всю эту сцену вместе с аппаратурой всем участникам в жопу запихнут... А были бы наши ветераны помоложе, рамштайну тоже бы натянули по самое не балуйся. Просто тут собрались фанаты рамштайна, вот и лоббируют выступление этой группы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9243
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх