Малолетние дуры устроили фотосессию на кладбище

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pirotechnik 16 янв 2013 в 13:57
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
есть надежда, что получат они по полной программе. это правильно.
может хоть так простым истинам научится..

мы в детстве тоже по кладбищу лазили вечером с наступлением сумерек, все эти детские страшилки про кладбище, страшно было жуть ... вот только к могилам и крестам не "приставали" да и за оградку не заходили, по дорожке бегали. и то могли от родителей схлопотать за такое (в смысле за игры на кладбище ) , а тут ... faceoff.gif
ну в шапке правильно написано: "Малолетние дуры..."

Это сообщение отредактировал pirotechnik - 16 янв 2013 в 14:02
aleksei1980 16 янв 2013 в 13:57
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Да не надо никого к стенке . Этот Александр и так уже все сделал , сделал крайне грамотно и по мужски , никого не пиздя и т.п.
За что ему огромное уважение и спасибо .
А эти дурехи думаю задумаются и еще больше надеюсь поймут какую глупость они совершили .
И прессовать в интернете и соц.сетях действительно не стоит , а то чего и гляди суицид ... Нафиг не надо это ....

Это сообщение отредактировал aleksei1980 - 16 янв 2013 в 13:59
galactoz 16 янв 2013 в 13:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Блин, для вас отсутствие мозга у 14-ти летних или вообще каких то людей новость что ли? Ну держите тогда пару ссылок:))

http://smartnews.ru/society/incidents/1468.html
http://www.livekuban.ru/node/195553
http://forum.pravmir.ru/showthread.php?t=8929
http://www.region.ej.by/vitebsk/2012/10/23...v_dubrovno.html
http://www.volzsky.ru/index.php?wx=16&wx2=13902
http://www.zagolovki.ru/daytheme/deti/02Jul2012
http://krasnoarmejsk.ru/?s=news36

Такое и еще хуже происходит на многих кладбищах...
KdeV 16 янв 2013 в 14:00
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Мне кажется у детей просто многовато карманных денег раз хватает на пиво: я вот тратил все свои деньги на конфеты и тп.
А то что на кладбище, хм, ну даже не знаю, мне бы вот такое даже в голову не пришло, видимо где-то подсознательно есть установка, что это не то место чтобы фоткаться или бухать.
Maple 16 янв 2013 в 14:01
крокодилы ходят лёжа  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (Asmor84 @ 16.01.2013 - 12:45)
JohnDow
Ну если для вас норма, что 14-летние зассыхи пьют и позируют на кладбище, то о чем говорить? Я их распинать не собираюсь, родителей они больше боятся, чем постов наших в интернете. а те примут какие-либо меры, надеюсь. Удивляет вот такая реакция, у меня ничего кроме отвращения их поведение не вызывает, но и казнить я их не собираюсь.
Maple
В 14 лет ниразу небыло желания пойти фотаться на кладбище, я наверное выпал из обоймы? Пусть сейчас таких проще поймать в социалках по фотке, но вот не было у меня интереса фотаться на кладбище в таком возрасте, интересовался девочками, роликами и посиделками на 9 этаже с друзьями зимой, а летом на улице. Да много чем интересовался, но таких безумных идей не было.

видишь ли, дело-то как раз не в том, что кто-то оправдывает их поступок ,но в том, что публичная травля в интернетах ничего хорошего не принесет. граждане выдирают слова их контекста, комментируют только то, что им удобно.
вот как ты из моего камента сумел привязаться к последней фразе, но разве я написала "кто из вас не пил на кладбище в 14"? а? по-моему, было малость иначе. и не нужно мне рассказывать, что мы все, старшее поколение, по малолетке были умными, у меня еще склероз не начался.

и еще одно - травить нужно в первую очередь родителей, во-первых, это их вина, что дочки-дуры, во-вторых, возрастная категория поровней :)

D1VERSANT
тебе твои мягкие лапки помешали правильно цитату оформить? gigi.gif
К0лян 16 янв 2013 в 14:01
2
Цитата (RoTozeй @ 16.01.2013 - 14:50)
У нормальных родителей дети не бухают в 15 лет на кладбище. Прописать родителям звиздюлей по самое не балуй и будут эти детки только на фоне ковра фоткаться с кружкой чая.

Самая здравая мысль.Проблема в ВОСПИТАНИИ, им надо ремня, а не полицию вызывать.
gavayka 16 янв 2013 в 14:02
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
пиздец поколение. у меня бывшая девушка, в школе практику проходила, вела у 7,8 классов, даже не старших, ну я от нее наслушался конечно пиздец всякого. думал 90% сказанного всего лишь преувеличении, а оказываться вот как.

а все от соц сетей, не будь вконтакта, не было бы смысла делать фото. а какое фото, местоположение, позы, и т.д. это уже к мозгам надо обращаться.
в общем я в ахуе.

еще и бухать в 14. жесть.
gaz100rozh 16 янв 2013 в 14:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Дети тут причем это родителей надо пинать за такое воспитание

И детей этих тоже пороть нужно, иначе, исходя из Вашей же логики их дети будут вести себя ещё хуже.
Primary 16 янв 2013 в 14:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Позор! Позор родителям если их вообще можно так назвать! Малолеток на лечение! Трудо лечение!
Nerqal 16 янв 2013 в 14:04
-1
Не вижу повода для паники. Родителям прописать штраф 500 тыс, и это больше не повторится.

Это сообщение отредактировал Nerqal - 16 янв 2013 в 14:05
ВитекАнанас 16 янв 2013 в 14:04
4
Цитата (rovin @ 16.01.2013 - 13:03)
План Даллеса в действии. Нация деградировала окончательно. Зачем воевать, если можно уничтожить народ изнутри. Пейте ягу дальше.

Хватит эту страшилку о плане Даллеса повсюду лепить. Не существует его. Страшилку еще при совке выдумали, чтобы на запад спихнуть внутренные проблемы. Молодежь спивается, принимает наркотики? Так это американцы сделали, вот у них план Даллеса есть. Епт, а что собственно американцы для этого сделали? Российские подростки, на волне дебильных российских бандитских сериалов (все они на один манер) жрут произведенную в России водку, купленную в русском магазины, проданную русской продавщицей. Ну да, американцы виноваты...
ARTROR 16 янв 2013 в 14:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (К0лян @ 16.01.2013 - 15:01)
Цитата (RoTozeй @ 16.01.2013 - 14:50)
У нормальных родителей дети не бухают в 15 лет на кладбище. Прописать родителям звиздюлей по самое не балуй и будут эти детки только на фоне ковра фоткаться с кружкой чая.

Самая здравая мысль.Проблема в ВОСПИТАНИИ, им надо ремня, а не полицию вызывать.

Да поздно уже, ремня то им. Воспитывать нужно было раньше.

тринитро 16 янв 2013 в 14:09
Юморист  •  На сайте 13 лет
-1
Интересно, а педофилы ими побрезговали бы?
naliv 16 янв 2013 в 14:10
Шутник  •  На сайте 15 лет
-2

c 1:12:10 по 1:12:27
SHMELE 16 янв 2013 в 14:10
0
я,наверное,повторюсь... но мне кажется,что евгеника помогла бы и здесь...
Dantech 16 янв 2013 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Бля, сам пью сейчас, хуево што пиздец, но чтобы на кладбище пойти фоткаця, блять ну это не знаю сколько мозгов то надо, увидел бы дуру возле могилы своей Бабушки, морду в миг разбил, надо уважать тех кого с нами уже нет.
Антигейша 16 янв 2013 в 14:13
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (DarkShaman @ 16.01.2013 - 13:54)
Пипец! Тут один написал, что ничего страшного, алкашам, дескать можно, почему нельзя малолеткам. Друг, алкаши уже недочеловеки, собачки и кошечки вообще на могилках могут и нужду справить.

Полностью согласна!

Эти подростки будущее страны, поэтому общественность так возмущена и обеспокоена подобным будущим. Понятное дело, что когда нас не станет, то нас и не будет волновать, что именно происходит с нашими могилами, но сейчас наблюдать такое поведение прискорбно.

Не будем спорить, возможно, что наши поступки в наши 14 лет у родителей тоже вызывали негативную реакцию... Что ж, сейчас уже мы-родители, и возмущены произошедшим.
Netnika 16 янв 2013 в 14:13
ку-ку,блин  •  На сайте 13 лет
0
Мозги вправить нужно не только этим соплюхам,а в первую очередь их родителям! bdsm.gif
gavayka 16 янв 2013 в 14:14
1
из головы этот ужас не выходит.
мы мелкие, когда делали какую то шалость по сравнению с этим, например случайно стекло мячем разбить, или футболку корешу со двора порвать случайно при игре в казаки разбойники, родителям в глаза смотреть не могли.

или позже, уже в универе, тоже стыдно было когда пьяный приходишь после экзамена, ну или просто с общаги.
но тут же,блять, совсем другое, что у них в голове.
Vyatich 16 янв 2013 в 14:15
Ватный кремлеботище  •  На сайте 14 лет
7
Мдя. Народ, вы прям все из института благородных девиц: "ох, ни фига ж себе, пиво в 14 лет", ну или лицемеры, что более вероятно.
Не в 14, а в 12. И не только сейчас, но и 5, 10, 20, 40, 100, 1000 лет назад. Более того, поколение 95-99 куда сильнее любит спорт, чем, например моё (88-94), да и те что постарше тоже. Про наркоманию 90х и нулевых никто не помнит, да? Когда малолетки не пиво глушили, а водяру, с клея торчали и гоняли всякую хуйню по венам.
А по поводу кладбища... Ну дуры, че еще сказать. Юные пуси риот, блядь
LeskaRu 16 янв 2013 в 14:17
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Пишут многие про прохое воспитание и пр. Не зря же поговорка имеется "Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя".
Господа и дамы.. с себя надо начинать и только.
Если взрослые позволяют себе выбросить на улице фантик от мороженого и тут же ругают за это ребенка... как он будет себя при этом чувствовать и в дальнейшем вести? ребенок смотрит телевизор.. а от чего? от того, что у родителей нет времени или желания на организацию досуга ребенка, прощще откупить дорогой игрушкой.
Начинать надо с себя.
galactoz 16 янв 2013 в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (тринитро @ 16.01.2013 - 15:09)
Интересно, а педофилы ими побрезговали бы?

Так педофилы детей любят, невинных, поэтому они и педофилы...
http://vk.com/id134384846
И посмотри на эти взгляды и позы на фотках) gigi.gif Тут боюсь, педофилия только по статье УК. biggrin.gif
Smolny 16 янв 2013 в 14:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Было как-то. По молодости в одной местности приходилось иногда зависать в дневное время на пригорке у кладбищенского забора с жидкостями и курительностями.. Но на территорию мы не заходили, и шума-мусора никогда не создавали. Просто место там было офигенное, на пригорке. Как-то раз, сильно нагрузившись, - даже пришлось идти до этого пригорка сквозь это кладбище. И то, шли строго между могил, извиняясь пьяными голосами, если приходилось схватиться за оградку, когда крен туловища достигал критических показателей. Разные люди? За 2-3 поколения? Или зомбоящик + ВК + ЕГЭ + "Ягуар" влияют?

Это сообщение отредактировал Smolny - 16 янв 2013 в 14:22
Дрын 16 янв 2013 в 14:23
сказки в полночь  •  На сайте 19 лет
1
Таких родителей, что у этих девочек половина России, они все на одну рожу, утром матом ругаются, а вечером водку под телевизор жрут... И никакая реформа тут не поможет, пока народ будет жить в разладе с природой и Богом.
RoMih 16 янв 2013 в 14:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
это не фотосесия, а галимое позерство
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 138 180
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх