с 1 января запрещена продажа пива ночью

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NRW 1 янв 2013 в 16:45
Ёкарный Бабай  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (radon @ 1.01.2013 - 11:06)
Ну вообще закон-то нормальный. (я сам алкач, есличо)
Только надоть как в европах - с 21-00 до 10-00 запрет ставить на любой алкоголь, и по воскресеньям крепкий алкоголь не продавать вообще.
Чтоб людям свободный доступ к алкоголю до 10 утра не позволил бы похмеляться в ущерб посещению работы.

Ну, конечно, если закон работает. Что в России пока что - фантастика. Ко всеобщему сожалению. sad.gif Блеать, уже подзаебло, что это является твердейшим фактом, а не чем-то ещё - ну, что законы не работают априори.

А мы, алкаши - выберемся из любого затруднительного положения.
Курить я буду, но пить - не брошу! rulez.gif

С Новым Годом! )

А кто виноват, что в России законы не работают? Опять путен и едро? Или нет? Просто народ в массе своей такой, что в первую очередь думает о том, как обойти законы, а не о том, чтобы следовать закону. Оправдание у таких ущемлённых властью одно: "а Вася/Федя/Петя/Толя нарушает закон, а почему мне нельзя?" Ни одному из этих идиотов в голову мысль не прилетает, что делая так же, как и те, кого ненавидишь (например партия власти в России) — ты лишаешься морального права их упрекать. И это касается сейчас не только продажи алкоголя, а всего вообще.

А закон этот на самом деле правильный и нужный.

Кстати, те, кто тут слёзы льёт по "малому бизнесу", который душат — запомните одно: Если основной бизнес предпринимателя наживаться на школоте и алкашне, то этот бизнес надо ликвидировать. А мелкие магазинчики шаговой доступности выживут, так как их основной бизнес это хлеб, молоко, сыры, колбасы, овощи и так далее, а не водка и пиво.

В Нидерландах, например в простых магазинах алкоголя вообще нет. Есть специальные алкогольные магазины. Они не круглосуточные. Бухать никто не запрещает, но увлекаться и полупьяным шляться по ночам за добавкой — тупо и зло.
RusVer 1 янв 2013 в 16:51
Здравомыслящий  •  На сайте 14 лет
4
Давно подумываю купить ректификационую колону и херачить первак на кухне. Не то, чтобы алкоголизм плодить, а порядку для. В противобаланс государственным запретам.
Dodge214 1 янв 2013 в 16:58
Black Metal  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (BattlePorQ @ 1.01.2013 - 17:35)
Цитата (Fluin @ 1.01.2013 - 13:43)
Пиво - напиток обрыганов-быдлоганов, пора бы вообще приравнять его к героину и запретить!

Может, лучше запретить долбоёбов?

Ну-ка,расскажи,какое пиво ты считаешь пивом?и прочти свой вопрос самому себе gigi.gif
ALOU 1 янв 2013 в 17:02
Хохмач  •  На сайте 20 лет
1
Цитата
Может, лучше запретить долбоёбов?

Увы... на кнопке запретов долбоёбы и сидят... gigi.gif Они по определению себя запретить не могут... dont.gif
foxwizard 1 янв 2013 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пивовары не пострадают.
То что у нас продают - в 99% случаев не пиво. Хотя.... для кого-то и балтика - пиво.
Cifra 1 янв 2013 в 17:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
11
И это блять отлично! Кто бы че не говорил! На примере собственных друзей могу сказать - до того, как пиво запретили продавать в ларьках, они постоянно в самый разгар часиков в 12 ходили докупаться пивом в ларьки, теперь же они тупо не могут купить этого говна и расходятся все по домам раньше и выпивают реально меньше! Причем нифига так и не покупают заранее огромнными баклахами, т.к. либо забывают, либо рассчитывают на первый раз меньше. потому что сколько не бери, все равно второй раз бежать. Так вот теперь этот второй раз исключается
BattlePorQ 1 янв 2013 в 17:08
Парасьонах  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Dodge214 @ 1.01.2013 - 16:58)
Ну-ка,расскажи,какое пиво ты считаешь пивом?и прочти свой вопрос самому себе gigi.gif

Пивом я считаю пиво ) У нас достаточно небольших частных пивоварен с вполне достойной продукцией.

Добавлено в 17:09
Цитата (foxwizard @ 1.01.2013 - 17:03)
Пивовары не пострадают.

Они и пострадают. А всяким балтикам будет похрен.
trafaret 1 янв 2013 в 17:14
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Назовите хоть одну компанию на 100% Российскую, которая производит пиво или сигареты? Правильно: таких нет в Нашей стране
kwachboba 1 янв 2013 в 17:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
дома стоит ящик с беленькой, придется прикупить и пивка. х^ле еще сказать....
BattlePorQ 1 янв 2013 в 17:21
4
Цитата (trafaret @ 1.01.2013 - 17:14)
Назовите хоть одну компанию на 100% Российскую, которая производит пиво

Да хоть Василеостровская пивоварня, Хвойнинский пивзавод....
Frost123 1 янв 2013 в 17:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
А мне пох: лет несколько назад совсем бухать забросил - и от этого реально полегчало - в т.ч. и денег стало больше (бутылка пива вроде дёшева, а если пить по парочке в день каждый день - то прилично набегает). Да и привык уже видеть мир всегда трезво, а для ухода от реальности лично мне и компа за глаза и за уши хватает.
kuguar9000 1 янв 2013 в 17:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
хм. вопрос в изменении модели пьянки.
классическая - берем сколько надо, если не хватит - идем докупать. С введением нового закона, она не работает.
Новая модель - берем с запасом, душа-мера. Более цивилизовано, имхо. А вот те, у кого запас спиртного не держится - да, проблема. Ну и повод подумать, не переходит ли бытовое пьянство в первую стадию алклголизма.

ну и анекдот в тему:

-Все больше не пью… ващще! — Что так? — Я в пятницу вернулась с работы, устала, как собака. Решила остаться дома, нырнула под одеяло и выпила целую бутылку коньяка. — Ну и что? — Да меня потом в трёх ресторанах видели..... в том одеяле.
brekekex 1 янв 2013 в 17:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
7
А не сказали, чтоб с первого числа начали варить настоящее пиво, а не мочу ослиную? я бы на месте правительства вообще запретил этим "пивоварням" что-либо производить.
Advoff 1 янв 2013 в 17:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А чего еще ждать?!) Мент у власти))) Он только полицейскими, запретительными мерами рулить может)))) Такие люди не могут устранять причину проблему - тупо - запретить)))))))))
Идиот, ебать)) gigi.gif shum_lol.gif
BattlePorQ 1 янв 2013 в 17:29
2
Цитата (kuguar9000 @ 1.01.2013 - 17:22)
Новая модель - берем с запасом, душа-мера. Более цивилизовано, имхо.

Да. Но с запасом - это с запасом. Заведомо не меньше, чем понадобится, если хорошо пойдёт. И это "с запасом" теперь придётся выпивать, ибо вылить жаба удавит. А раньше можно было и поменьше взять, да ещё заказать, если мало. Хотя, бар вроде заведение общепита, так что, живём...
Seminar 1 янв 2013 в 17:39
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Делов -то куча. Будем покупать в магазинах у дома, где тебя все в лицо знают .
пышный 1 янв 2013 в 17:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Давно подумываю купить ректификационую колону и херачить первак на кухне. Не то, чтобы алкоголизм плодить, а порядку для. В противобаланс государственным запретам.

да вы батенька прям Солженицын!)))
Arbuzych 1 янв 2013 в 17:49
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
3
Ой, бля, законотвари умными себя возомнили. gigi.gif
Опять борьба хуя с пиздой.
Это как энергосберегающие технологии.
На хуй они нужны, если государству выгоднее продавать больше электричества.
На хуй борьба с пьянством, если в казну валятся пьяные деньги, которые потом можно по-аллахски раздавать.

Просто перераспределение структуры дохода. А вот как и почему - пока не готов сказать.
Одно знаю точно. Пить меньше не будем, народ будет в минусе, а кто-то в плюсе.
Бороться надо с причиной, а не со следствием.

ПС. Давно уже затариваюсь по интернету. Причём с запасом.
ant5 1 янв 2013 в 17:49
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
забавно, а унас в Тамбове уже год с 21:00 запрещено любую алкагольную продукцию продавать) Сухой закон.

Ungydrid 1 янв 2013 в 17:50
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (americano @ 1.01.2013 - 15:24)
Хочешь бизнес? Нефиг торговать смертью! dont.gif

Расскажи это работникам и владельцам автосалонов...
ЗЫ на автотаз не забудь позвонить
Ralexa 1 янв 2013 в 17:52
Инопланетный гость  •  На сайте 15 лет
7
Я конечно не скажу, что я алкоголик. У меня есть друзья, мы не пьём бормотуху, мы не упиваемся в подъездах- но всё таки иногда хочется выпить. Ночной запрет- это бред. Кто хочет- тот купит заранее. Но видимо в те редкие дни, когда захочется выпить мне- я пролечу. т.е. алкаш- останется при своём. а закон как всегда коснётся обычных людей. суки депутаты.
Ungydrid 1 янв 2013 в 17:55
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (Arbuzych @ 1.01.2013 - 17:49)

Мне кажется, эту фразу на их могучих лбах уже пора выжечь... Думаю, любой врач подтвердит, что борьба с симптомами вместо лечения болезни запросто ситуацию только ухудшит. А мы вечно понос пробкой лечим...

Это сообщение отредактировал Ungydrid - 1 янв 2013 в 17:57
gogl3 1 янв 2013 в 17:57
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
А я думаю это нормально. Как-то надо же страну возвращать из пивного запоя.
Arbuzych 1 янв 2013 в 17:59
Гражданин СССР  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Ungydrid @ 1.01.2013 - 18:55)
Цитата (Arbuzych @ 1.01.2013 - 17:49)

Мне кажется, эту фразу на их могучих лбах уже пора выжечь... Думаю, любой врач подтвердит, что борьба с симптомами вместо лечения болезни запросто ситуацию только ухудшит.

Русский человек пьёт в трёх случаях -
Когда хуёво
Когда пиздато
Когда нехуй делать.

Судя по всему, народу нехуй делать, и от этого кому-то хуёво, а кому-то пиздато.
Надо решать проблему. Всех занять делом и чтобы жили ни бОльшая часть хуёво и ни малая часть пиздато, а все жили заебись!

Это сообщение отредактировал Arbuzych - 1 янв 2013 в 18:43
udha83 1 янв 2013 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
в туле уже давно не купить пива было в ларьках и палатках. ночные магазины тоже по большей части продавать перестали - в том числе и разливное. финт ушами не получился. в ночном магазине у дома сперва продавали алкоголь после 23 - но и там перестали. теперь везде с 23 до 10-00 - сухой закон - и это хорошо хотя я и сам выпиваю - но эксцессов стало меньше, меньше мордобоя.
теперь пью водку - и хотя заканчиваю работу поздно - дома всегда есть НЗ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх