Аплодирую австралийцам стоя!

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
navigator666 14 фев 2013 в 18:04
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
коротко. и по делу.
Califusa 14 фев 2013 в 18:06
Юморист  •  На сайте 14 лет
-4
2012-05-02: http://edmond-sarno.livejournal.com/431125.html
24.09.2009г.: http://newsland.com/news/detail/id/414871/
Да и на ЯПе уже было...

Это сообщение отредактировал Califusa - 14 фев 2013 в 18:09
426538805 14 фев 2013 в 18:07
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Надо бы добавить: - Иначе расстрел.
VikCom 14 фев 2013 в 18:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (BubblеGum @ 14.02.2013 - 19:02)
Цитата
Неужто прозрели?

они и раньше также озвучивали.

2010й год
Обращение премьер-министра Австралии Kevin Rudd (Кевина Радда) к мусульманам, проживающим на территории его страны.

Цитата

«ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ… Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.»
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ ЕГО СЛОВОМ!
Вот что нужно иметь в основном законе первой статьей!
Вы к нам приехали, потому и принимайте НАШИ ЗАКОНЫ!
Молодец Мужик! Уважаю.....

Это сообщение отредактировал VikCom - 14 фев 2013 в 18:08
dehash 14 фев 2013 в 18:09
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (bukiko @ 14.02.2013 - 17:50)
Цитата (rundommemory @ 14.02.2013 - 17:49)
Неужто прозрели?

дык в Австралии с этим вроде всегда норм было? нет?

Надо с Японии пример брать.
Вождь1769 14 фев 2013 в 18:10
Приколист  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Lomamaisty @ 14.02.2013 - 19:03)
Дык ёлы палы, обсуждали же уже это 28.11.2012 !

Я тоже за, но ведь - http://www.yaplakal.com/forum1/st/0/topic5....#entry12707374

да ладно, кому надо уже под шумок зелёнки накидали, да и тему в беседку не сливают, это же не про кавказцев
Smoke2 14 фев 2013 в 18:10
Начинающий Евгений Ваганович  •  На сайте 13 лет
0
Что то мне подсказывает что они не уедут )
zzaal 14 фев 2013 в 18:11
   •  На сайте 14 лет
0
Блин да кода же у нас наконец прозреют?
ну че мы живем как невольные, под диктовку!
Жить надо так, как нам нравится, а не терпеть постоянно!
NoSugar 14 фев 2013 в 18:14
Лайма Сидоров  •  На сайте 15 лет
-1
А еще г-жа Гиллард БРЕДИЛА о зомби, зверях ада и Армагеддоне. С бесстрастным лицом, премьер-министр говорит, что конец света наступает не из-за экологических проблем, а "оказалось, что календарь майя это правда". "Будет ли окончательный удар исходить от плотоядных зомби, или демонического зверя ада или из общего триумфа Антихриста. Но, вы должны знать одну вещь обо мне: я всегда буду бороться за вас до самого конца".

Это сообщение отредактировал Rustam2000 - 14 фев 2013 в 18:16
Lalaland 14 фев 2013 в 18:14
7
Если уж цитируете, то не вырывайте контекст из ее слов. В ее речи было сказано не только о мусульманах, но и о латиносах, русских, японцах и ливанцах. Но я так понял что важнее вырвать слова и преподнести как нравится.
tschitscha 14 фев 2013 в 18:14
ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата

Цитата
Неужто прозрели?

они и раньше также озвучивали.

2010й год
Обращение премьер-министра Австралии Kevin Rudd (Кевина Радда) к мусульманам, проживающим на территории его страны.

Цитата

«ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ… Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев.»
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально — отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог — часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим — чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

Ни.уя он загнул этот премьер министр'Это — НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, Я почему -то считал,что это земля собственность Её Величества Королевы Елизаветы или заблуждался?
grundig 14 фев 2013 в 18:17
подлубутеном  •  На сайте 13 лет
5
А мне сегодня сиськи забанили. А вот. Простите за оффтоп.

Это сообщение отредактировал grundig - 14 фев 2013 в 18:18
Militrain 14 фев 2013 в 18:25
Феникс  •  На сайте 13 лет
0
А меня позвали в НЗ жить и работать... Вот думаю.. променять свою родину на страну вечного солнца? ело, хорошо, спокойно... С другой стороны - у нас весело...
СашкЪ 14 фев 2013 в 18:32
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Lomamaisty
да-да, хорошо помню эту тему.
ведь там не только эта тетя что-то говорила, там и премьер-министр, и министр обороны... ну что сказать, видимо изоляция - это не только минусы, но и очевидные плюсы - Австралия способна не поддаться на всеобщую истерию с толерантностью, возведенной в абсолют.
Lomamaisty 14 фев 2013 в 18:58
Дед Ломыч  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (СашкЪ @ 14.02.2013 - 19:32)
Lomamaisty
да-да, хорошо помню эту тему.
ведь там не только эта тетя что-то говорила, там и премьер-министр, и министр обороны... ну что сказать, видимо изоляция - это не только минусы, но и очевидные плюсы - Австралия способна не поддаться на всеобщую истерию с толерантностью, возведенной в абсолют.

Вот потому то сейчас из Великой Британии все и прут в Австралию, наелись уже своей толерастией, пляттт...
Trigger642 14 фев 2013 в 19:12
 •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Militrain @ 14.02.2013 - 19:25)
А меня позвали в НЗ жить и работать... Вот думаю.. променять свою родину на страну вечного солнца? ело, хорошо, спокойно... С другой стороны - у нас весело...

думаю родина понятие относительное, а жизнь, вероятно, одна, и она не относительна. Если есть возможность обрести свободную и счастливую жизнь, то упускать её глупо, может её больше и не быть. Тут взвесить всё надо.
Voodoolabar 14 фев 2013 в 19:20
тролль лжец и девственник  •  На сайте 13 лет
0
Если бы хоть один наш политик так сказал (ну и в идеале и сделал), за него бы единогласно проголосовали. заебало жить в своей стране и бояться
Jekalop 14 фев 2013 в 19:23
3
Совсем чурки охуели. Всё правильно сказала. Очередь за англичанами: в ответ на шариатские патрули в "мусульманских" районах – выгнать всех ослоёбов кхуям. А там, глядишь, и русские терпеть их наглость перестанут.

UPD: О! ослоёбы подтянулись...

Это сообщение отредактировал Jekalop - 14 фев 2013 в 19:47
Подпоручик 14 фев 2013 в 19:24
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Точно, пусть ебут кенгуру, как все нормальные люди. А то баранов им видите-ли подавай!
Maffini 14 фев 2013 в 19:24
1
а знаете: она права! и пох ей - у неё страна - МАТЕРИК! не нравиться - сьебнули нах в другую часть света!
serjeco 14 фев 2013 в 19:33
Деньги лучше, чем журавль в небе ©  •  На сайте 13 лет
1
Прости, граждане, но мне срочно нужно уезжать! В Австралию! Прощай, Москвабад!

Aray 14 фев 2013 в 19:42
1
Эх, нам-бы такую политику !
КэпОчевидно 14 фев 2013 в 20:01
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
она охуенна
Neobrat 14 фев 2013 в 20:04
0
да простят меня многоуважаемые, но для нас, для России, такие выражения невозможны.
У нас многонациональная страна.
петровичь111 14 фев 2013 в 20:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
та шо ви говорите

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 055
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх