Знаменитости, которые умерли на глазах у зрителей., 20 фотографий

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pupirikin 7 ноя 2012 в 15:26
Весельчак  •  На сайте 15 лет
21
Андрей Миронов умер прямо на сцене.

Знаменитости, которые умерли на глазах у зрителей.
Граф 7 ноя 2012 в 15:28
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
2
Если я ничего не путаю, Андрей Миронов ведь тоже свалился с приступом во время выступления
И для меня он куда большая знаменитость, чем перечисленные

Добавлено в 15:28
pupirikin опередил agree.gif
JakeINC 7 ноя 2012 в 15:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
5
Этот парень умер по пути на концерт. Вернее погиб.
(звучит ORION)

er2t 7 ноя 2012 в 15:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Вот кого по настоящему жалко!
14 августа 1987 года на сцене Рижского оперного театра шел спектакль «Фигаро» с Андреем Мироновым в главной роли. За несколько минут до финала он произнес свою реплику и совсем не по сценарию осел на руках Александра Ширвиндта. Лопнул сосуд головного мозга. Люди в таких случаях теряют способность говорить. А Миронов, уже без сознания, шептал в машине «скорой» слова Фигаро, которые он так и не успел сказать.
bravo.gif
Ingysh 7 ноя 2012 в 15:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
10
Некоторые видео нашёл

Карл Валленда (Karl Wallenda)

Tommy Cooper

Owen Hart Dead

Franco Scoglio

Это сообщение отредактировал Ingysh - 7 ноя 2012 в 15:33
Amanita 7 ноя 2012 в 15:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
17
Мне вот этого парня жалко... вроде по теме, на работе, во время трансляции... Миклош Фехер... несильно сфолил, получил жёлтую карточку, схватило сердце, упал и умер... sad.gif

er2t 7 ноя 2012 в 15:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
11
А вообще надо помнить своих актёров, которые делали по настоящему хорошие фильмы, где можно было зарядиться положительной энергией. Как говорится от которых можно было получить и для ума и для сердца
------------
Вот лишь небольшой список тех, кого мы потеряли. Вот о ком надо помнить всегда. ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО КИНЕМАТОГРАФА!
3141592654 7 ноя 2012 в 15:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
-3
Один из этого списка совсем не в тему, тот, который застрелился холостым. Его надо на премию Дарвина, а не сюда.
Штирлиц 7 ноя 2012 в 15:41
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
10
Из перечисленных знаю только Стива Ирвина и Брэндона Ли.
Пост рассчитан на америкосов или очень продвинутых знатоков. upset.gif
Заранее извините, никого не хотел обидеть.
TheSatan 7 ноя 2012 в 15:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Сердце почти у всех...
Dzagy 7 ноя 2012 в 15:46
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Я вот тоже не пойму, почему в списке нет великого Миронова, а шушера всякая есть upset.gif
Galaktika 7 ноя 2012 в 15:48
Комон Эврибади  •  На сайте 15 лет
8
Мне вспомнился ужасный случай,когда восходящая звезда хоккея,совсем юный Алексей Черепанов скончался во время матча.Он не звезда экрана,но многое мог бы сделать для нашей страны.Видео крутили по всем каналам,я не могла смотреть из-за слёз.Ледовый дворец был полон людьми и никто не смог помочь.
lmaodzedun 7 ноя 2012 в 15:49
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Интересная подборочка, плюсанул.
Напомнило одну песню:

"Жил один музыкант,
Он на скрипке играл.
Был в нём редкий талант,
Что народ восхищал.
И на сцене всегда
Умереть он мечтал.
Когда смерть увидал
Коду не доиграл" gigi.gif
Стентор 7 ноя 2012 в 16:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Amanita @ 7.11.2012 - 14:36)
Мне вот этого парня жалко... вроде по теме, на работе, во время трансляции... Миклош Фехер... несильно сфолил, получил жёлтую карточку, схватило сердце, упал и умер... sad.gif

Про футболистов вообще отдельная тема. Такое ощущение как будто в футбол играют одни сердечники.
artin 7 ноя 2012 в 16:10
Violator  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (3141592654 @ 7.11.2012 - 18:41)
Один из этого списка совсем не в тему, тот, который застрелился холостым. Его надо на премию Дарвина, а не сюда.

ты правда даун? или десятилетний малыш? еблан
Deviant135 7 ноя 2012 в 16:14
Шутник  •  На сайте 14 лет
-3
1го ноября умер разбившись на мотоцикле вокалист группы Suiside Silence - Митч Лакер. Ему было всего 28

Klusha 7 ноя 2012 в 16:17
0
Я не знала, что Кнут умер cry.gif cry.gif cry.gif Тем более так.

Из списка тоже знала только Брэндона Ли и Стива Ирвина.

В любом случае - светлая память всем талантам.
nikaaaa 7 ноя 2012 в 16:17
0
Цитата
Мне вспомнился ужасный случай,когда восходящая звезда хоккея,совсем юный Алексей Черепанов скончался во время матча.

думаю, про спортсменов вообще отдельную тему надо завести, там список повнушительней будет.
если кто знаком со спидвеем, который у нас в городе популярен, то можно тоже многих ребят вспомнить, которые прямо во время заезда на стадионе, длинной в минуту, а то и меньше, разбивались насмерть.

а по теме, очень жаль Ирвина и Ли.
и медведя особенно(((
Chambler 7 ноя 2012 в 16:19
5
Цитата (willfreedom @ 7.11.2012 - 15:00)
жалко Стивина Ирвина.... премию дарвина бессомнения получает - Джон-Эрик Хексам

Вот кто премию Дарвина получает:)
Некий Якоб Ойлиг (Jacob Oellig) пытался покончить свою жизнь самоубийством. Когда он поджег себя, он вдруг подумал, что это будет больно, и прыгнул в близлежащий водоем, чтобы потушить огонь. Но он забыл, что не умеет плавать и утонул...
Lomehuza 7 ноя 2012 в 16:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
-9
sad.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 9%

Это сообщение отредактировал system - 8 ноя 2012 в 10:07
Arine 7 ноя 2012 в 16:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Актеры так эмоционально выкладываются на сцене,что сердце не выдерживает...вот это люди..! вечная память...а Стива Ирвина так жаль,мне кажется,хорошим мужем ,отцом и телеведущем был...его жене и детям наверное очень тяжело и больно без такого человека...эххх...((((грустно что-то стало вдруг(((((((
Дегало 7 ноя 2012 в 16:28
9
не совсем актеры, но тоже известные люди. футболисты.

Перхун Сергей

18 августа 2001 года в игре против «Анжи» в Махачкале при столкновении с нападающим Будуном Будуновым (Будун Будунов также получил тяжелейшую травму с потерей памяти, однако не только выжил, но и вернулся в большой футбол) получил серьёзную травму головы. Сначала травма казалась средней тяжести, Сергей был в сознании до конца матча. Но по дороге в аэропорт он впал в кому, повлёкшую клиническую смерть. Несмотря на все усилия врачей, 28 августа в 5:25 утра футболист скончался в московском институте нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко. ©Вики

Дегало 7 ноя 2012 в 16:28
2
ой, инет ступил. 2 раза пост отправил. извините пожалуйста.

Это сообщение отредактировал Дегало - 7 ноя 2012 в 16:29
СЕРЖАНТ 7 ноя 2012 в 16:33
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Эрик Хексам просто отхватил место в номинации премии Дарвина... Нужно быть клиническим идиотом, что бы играть с оружием, абсолютно не важно, какими боеприпасами оно заряжено. Запомните все: оружие шуток не любит, ошибок - НЕ ПРОЩАЕТ!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 92 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх