Изнасилование студенток в Италии, времена, нравы и все такое

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andrushenka 10 окт 2012 в 14:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
AntonySopran вы ошибаетесь. просто мне вот жалко девочку, которая поехала учиться по своим достижениям, и её быдло итальяшки 20летние выебали ночью у озера!!! Мне это не нравится!! Хотелось бы возмездия.
Думаю если бы у вас были дети, вы бы меня поняли!!!

Добавлено в 14:57
Цитата (AntonySopran @ 10.10.2012 - 15:49)
Andrushenka сколько я уже видел и слышал, "она достойна уважения, учиться а тут ее износиловали". Потом "потерпевшей" начинают показвать фотографии настоящих потерпевших, рассказывать как ОБЫЧНО происходят износилования. И они со слезами на глазах умоляют потом следователей, не возбуждать дело уже против них, что мол подшутить, прибугнуть хотели. А парень сидит в изоляторе с испорченной жизнью и мечтает придушить шалаву.

ну видно же что она не шалава!!! Почему у Вас такое предубеждение????
Я согласен, что бывают разные ситуации, но логически, человек который едет учиться в семью за границу, будет хотеть ночной групповушки????!
Hurra 10 окт 2012 в 14:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Andrushenka @ 10.10.2012 - 15:48)
[QUOTE=Hurra,10.10.2012 - 15:42] [/QUOTE]
Ну конечно, подружка - страхолюдина, ебаться любит, а наша - комсомолка, спортсменка, красавица, учиться поехала [/QUOTE]
Есть фильм норвежский " то что её заводит", рекомендую посмотреть. просто станет более понятно где они там живут и что там с сексом. Во первых они там и правда не красавицы, бывают симпотичные, но это редкость. Во вторых, живут они там в поселочках человек максимум по 100 в горах, где до ближайшего поселочка - ой как далеко, отсюда с секесом напряженка!!! и если он и бывает, то это уже праздник. Так что скорее всего Норвежская барышня оказалось довольна сложившейся оказии...
А вот русская девочка действительно попала в крайне неприятную ситуацию, да и как видно в первые, она просто не знает что ей делать. Она УЧИТЬСЯ приехала!!! За ГРАНИЦУ, что ОЧЕНЬ РЕДКО случается в России в обычных семьях и не по блату и не за большые деньги!

Ну да, в Рыбинске с сексом у подростков всё в порядке

Охуенно ты всё расписал, короче
Страшная норвежка приехала потрахаться, а наша красавица - учиться
Нормальные стереотипы

Давай такие стереотипы
Девочка из обычной российской провинциальной семьи (папа-алкаш, мама-алкаш), перспектив - ноль, будущий муж - алкаш, в городе разруха, денег нет и не будет
Приезжает по обмену в Италию, немного потусили с подружкой на дискотеке, зацепили классных итальянских парней, парни обещали жениться, увезти из России, развели, короче, на секс, выебали и бросили.
Обидно, да?

Добавлено в 15:00
Цитата (Andrushenka @ 10.10.2012 - 15:55)
ну видно же что она не шалава!!!

ты парней-то тех видел?
там небось задроты-ботаны какие-нибудь
alepusik автор 10 окт 2012 в 15:03
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Hurra для спецов группового норвежско-итальянского секса))

Норвежка домой не уезжала
Мы писали, что девушка из Норвегии, которая оказалась второй жертвой горячих итальянских парней, вскоре после трагедии уехала домой. Однако, как удалось выяснить «КП», это не так. Именно норвежка первой пришла к карабинерам с заявлением об изнасиловании. Когда о происшествии стало известно в норвежском консульстве, ей тут же бросились помогать дипломаты, находящиеся в Риме. А вскоре к ней приехал отец.
Девушка тоже дает показания. Однако она не стала светиться в прессе. Понятно почему. Все, что возможно, для нее норвежцы сделали. Итальянское законодательство в данном случае очень сурово - никто не имеет права вторгаться в частную жизнь человека без его разрешения. Тем более в жизнь несовершеннолетней жертвы сексуального преступления. Ни по телевидению, ни в газетах никто не имеет права назвать ее фамилию, разместить фото. Может быть, поэтому в норвежской прессе до сих пор нет ни одной заметки о трагедии, случившейся с их соотечественницей в Италии.

http://ufa.kp.ru/daily/25963/2902529/

Добавлено в 15:05
Цитата (Hurra @ 10.10.2012 - 22:58)
ты парней-то тех видел?

в комсомолке фото-ботанов-задротов. нормальны такие самцы))
Andrushenka 10 окт 2012 в 15:08
4
Цитата (Hurra @ 10.10.2012 - 15:58)
Охуенно ты всё расписал, короче
Страшная норвежка приехала потрахаться, а наша красавица - учиться
Нормальные стереотипы

Давай такие стереотипы
Девочка из обычной российской провинциальной семьи (папа-алкаш, мама-алкаш), перспектив - ноль, будущий муж - алкаш, в городе разруха, денег нет и не будет
Приезжает по обмену в Италию, немного потусили с подружкой на дискотеке, зацепили классных итальянских парней, парни обещали жениться, увезти из России, развели, короче, на секс, выебали и бросили.
Обидно, да?

Добавлено в 15:00
Цитата (Andrushenka @ 10.10.2012 - 15:55)
ну видно же что она не шалава!!!

ты парней-то тех видел?

Блин ну жил я просто в семье с другими детьми из разных стран, из с немками и норвежками и с бельгийками - вот по опыту могу сказать, может и не все, но на счет потусить и поебаться - совсем не против, культура у них другая, нормально это там. в штатах например вообще на тусе дома моно подойти к незнакомой девушке и прямо предложить: через 7 минут на верху в 3ей спальне, и она ПРИДЕТ ну может и не придти(скорее сразу скажет)! и это не стереотип!!!

папа/мама алкаш - откуда тогда возможность поехать учится в Италию??? с 14 лет работать - почту разносить!!! Нормальная там семья!!!
Жениться в клубе обещали??? в 5 сразу? 5 мужей и 2 жены? ничего не путаешь?
Ты много девок со знанием несколькитх языков и нормальым образованием встречал, которые с первого раза с первой встречи в клубе на секс в 5 развелись????

Добавлено в 15:11
alepusik
да уж, врядли кто её в жены возьмет в норвегии если узнают про это...

Да и ботаны они такие, сразу в 5 насилуют у озера!
Ботаны спят дома в это время.
BalamutЪ 10 окт 2012 в 15:11
Юный падаван  •  На сайте 17 лет
0
А киньте сюда кто ее фотки, а то меня вконтактике нету
Andrushenka 10 окт 2012 в 15:11
0
Хотя комсомолке не доверяю... ангажирована она
Otillo 10 окт 2012 в 15:12
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Че-то какая-то история мутная, "не верю" ©
Как они всемером ехали-то, если не на коленках у парней? И как это одну насиловали, а вторая рядом курила, что ли? И "она сказала, что пойдет с подругами есть пиццу". Уже ложь.

Это сообщение отредактировал Otillo - 10 окт 2012 в 15:13
Hurra 10 окт 2012 в 15:15
0
Цитата (Andrushenka @ 10.10.2012 - 16:08)
Ты много девок со знанием несколькитх языков и нормальым образованием встречал, которые с первого раза с первой встречи в клубе на секс в 5 развелись????

А ты много знаешь девочек со знанием нескольких языков и нормальным образованием, которые после изнасилования ставят статус вКонтакте:

"А на своей страничке в соцсети ставит горький статус: «O tempora! O mores!» (О времена, о нравы…)"

О времена, о нравы, меня насильственно выебали пять итальяшек!
Andrushenka 10 окт 2012 в 15:17
0
Цитата (Otillo @ 10.10.2012 - 16:12)
Че-то какая-то история мутная, "не верю" ©
Как они всемером ехали-то, если не на коленках у парней? И как это одну насиловали, а вторая рядом курила, что ли? И "она сказала, что пойдет с подругами есть пиццу". Уже ложь.

да может комсомолка там накручивает - какие вот плохие Итальянцы, и выебали и обманывают и дело замять хотят. в общзем не ездите в италию дорогие граждане.
А девочку жалко! Реально не хорошая ситуация.
Andrushenka 10 окт 2012 в 15:18
1
Цитата (Hurra @ 10.10.2012 - 16:15)

А ты много знаешь девочек со знанием нескольких языков и нормальным образованием, которые после изнасилования ставят статус вКонтакте:

"А на своей страничке в соцсети ставит горький статус: «O tempora! O mores!» (О времена, о нравы…)"

бля, да врядли она там ставила что то после этого. не будь таким доверчивым. она в шоке наверное до сих пор!!! от происходящего.
то что там в контакте или в комсомолке - это все раздуто для сенсации!
Hurra 10 окт 2012 в 15:20
1
Цитата (Andrushenka @ 10.10.2012 - 16:18)

бля, да врядли она там ставила что то после этого. не будь таким доверчивым. она в шоке наверное до сих пор!!! от происходящего.

О том и речь - если мы все тут ничему не верим, к чему тогда весь сыр-бор, что русских там где-то обидели?
Otillo 10 окт 2012 в 15:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
да может комсомолка там накручивает

Может, и накручивает, но это не отменяет того, что история какая-то не очень стройная. И перед тем, как кого-то жалеть или осуждать, хорошо бы побольше фактов, а то не исключено (и почему-то мне кажется), что она врет.
alepusik автор 10 окт 2012 в 15:23
0
Цитата (Hurra @ 10.10.2012 - 23:20)
Цитата (Andrushenka @ 10.10.2012 - 16:18)

О том и речь - если мы все тут ничему не верим, к чему тогда весь сыр-бор, что русских там где-то обидели?

Цитата (Hurra @ 10.10.2012 - 23:20)

Вот за последнюю фразу просто встаю и начинаю долго и продолжительно аплодировать и переходить в овации. Просто архиздорово и мегатонко подмечено!!!!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif :
Kravich 10 окт 2012 в 15:24
Нищеброд  •  На сайте 14 лет
4
Читая вас, у меня складывается впечатление, что большинство тут как минимум свечку держало.
Одни сразу начали клеймить шлюхой, вторые требовать крови макаронников.

Скажем так, то что девочка медалистка, отличница и умница, не делает из нее целомудренную деву, которая при слове "секс", падает в обморок. У меня живой пример был, девушка, с которой я встречался 1.5 года, вся такая на людях правильная, вежливая, хорошо училась и т.п. При этом любила, когда ее драли по жесткому, называя при этом всякими нехорошими словами, в любом месте и в любое время + как бонус, бисексуальность ярко выраженная smile.gif

В то же время, не все парни, которые подвозят девочку, ночью из ебней, будут ее насиловать. Да и там может тоже, у этих итальяшек, характеристики чистые, как слеза ребенка, бабушек через дорогу переводят, бомжам бич-пакеты раздают и т.д.

Слишком уж много несостыковок в этом деле (судя по тому материалу, который тут нам дали). Подать инфу можно по-разному, вот тут пишут про "17-и летнюю школьницу из России, изнасиловали 5 итальянцев", а в той же Италии может быть такая же тема на форуме, мол "Русская девушка, пытается обвинить наших ребят в изнасиловании".
Правда как всегда, где-то посередине скорее всего, но в этом уже будут разбираться местные карабинеры.
Kosta555 10 окт 2012 в 15:48
Kosta555  •  На сайте 16 лет
4
Государство должно, обязано защищать своих граждан, девочке надо помочь юридически и поддержать морально, оказать всевозможное содействие.

К сожалению Россия не Сша, будь девушка американкой, сейчас бы у посольства Италии в Сша шли бы демонстрации протеста. А консул бы подал ноту протеста Итальянскому Мид.
AntonySopran 10 окт 2012 в 16:27
Гость  •  На сайте 13 лет
-4
Девочку нужно судить по статье "клевета". Остальным не повадно чтобы было. Уже оставьте попытки разубедить всех. Как только появлются нестыковки, сразу понятно что развод. А призывы не ездить в Италию маразматичны.
ZanycH 10 окт 2012 в 16:38
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Нда, как обычно - судя по камментам, общество разделилось на "Руки прочь от нашей Даши" и "Сучка не захочет - кобель не вскочит". Ничего другого и не ожидал. На самом деле, примеров правильности мнения и тех и других хоть отбавляй. С одной стороны может иметь место быть и действительно факт преступления, а с другой и факт "по согласию", но с последующей "подставой". Повторюсь: примеров масса. И зная, каковы последствия могут быть и для "потерпевшей" и для "подозреваемых", рекомендую всё же предоставить делать окончательные выводы следствию. У нас, к сожалению, привита с детства привычка не верить "компетентным органам" в связи с многочисленными фактами коррупции и "замятия" дел. Но давайте не будем забывать, что там всё же не Россия и правосудие всё же отличается. Не стоит проецировать сразу отечественные реалии на забугорную жизнь. Так что, думается мне, что стоит подождать и уже потом делать выводы. Тем более слепо доверять "сарафанному радио" в виде газеток, журналок и прочих сайтов, замеченных в "желтизне". Надеюсь ни у кого нет желания поспорить, что все СМИ, фигурирующие в теме, любят "жареные" новости, и очень часто не проверенные? А уж как эти же СМИ любят приукрасить действительность. Здесь же, лично я вижу подачу в качестве новости неких слухов в виде фактов, которые просто подтверждены некими свидетельствами, которые любой следак назовет "бабушка сказала". Не торопите события, господа, картина действительности может оказаться совсем иной, нежели мы себе уже нарисовали.
Kosta555 10 окт 2012 в 16:39
Kosta555  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (AntonySopran @ 10.10.2012 - 16:27)
Девочку нужно судить по статье "клевета". Остальным не повадно чтобы было. Уже оставьте попытки разубедить всех. Как только появлются нестыковки, сразу понятно что развод. А призывы не ездить в Италию маразматичны.

С такими юристами, прокуроры не страшны lol.gif
alepusik автор 10 окт 2012 в 16:40
0
а полностью согласен с предыдущими ораторами)

Это сообщение отредактировал alepusik - 10 окт 2012 в 16:41
KuKa74 10 окт 2012 в 16:40
1
Цитата (AntonySopran @ 10.10.2012 - 14:45)
Ангелина Чеченова, "Чеченова". Попахивает разводом, довезли до дома ее, ахахах, какой следак в эту чушь поверит. Я как юрист такого еще не встречал, чтобы жетрву износилования довезли до дома. Девочка хочет просто бобла подзаработать. Так как статья износилования, очень скользкая, все прекрасно это знают. Итальянцем она нахер не сдалась, это не Россия где можно отмазаться, там виновные в тюрьме, в данном случае будет то скарее всего россиянка "ЧЕЧЕНОВА".

Добавлено в 13:46
А люди выкрикивают скарее всего "шлюха".

епт, вот такие у нас юристы... Количество грамматических ошибок зашкаливает.
Странная вообще тема, посмотрел фотки вконтакте - у девочки в 17 лет уже явно прорисовываются жёсткие складки около носа, линия губ немного опущена вниз, что свидетельствует о жестокости и надменности. Интересно, через пару дней об этой истории кто-нибудь вспомнит ?
AntonySopran 10 окт 2012 в 16:50
-5
Тему то как назвали "Изнасилования СТУДЕНТОК в Италии". С подвозом домой smile.gif ой не могу........
Cokoll 10 окт 2012 в 16:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Andrushenka @ 10.10.2012 - 13:39)
Вроде культурная страна, может место такое, деревенская глубинка?

Добавлено в 13:40
Цитата (Cokoll @ 10.10.2012 - 14:39)
Что характерно о том что вместе с ней изнасиловали такую же девочку из норвегии в сообщениях даже не фигурирует...

Ты Норвежек то видел? Может ей тупо повезло что был секс...

я немок видел, это хуже suicide.gif

Но вообще не стоит так говорить, чем норвежка хуже, что на нее всем пофиг?
Лично мне жаль обоих, и жаль собственную веру в мир, страна евросоюза возможно ведет себя ровно похоже на россию...

Впрочем не знаю насколько правдива доступная нам информация
maugli 10 окт 2012 в 17:10
Анархист  •  На сайте 19 лет
1
Судя по VK она грезит эмиграцией. На свою обетованную.
Какое русское имя ГЕЛЯ. Пусть теперь её госдеп с сенаторами защищает, их там 70% заседает.
AntonySopran 10 окт 2012 в 18:02
-4
Ее обитованная то поди чечня или дагестан.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 529
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх