Женщина 23 лет сбила 3-х детей в Барнауле, её спасли сотрудники ГБДД от самосуда

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BorLase
9.08.2012 - 21:46
1
Статус: Offline

Дважды забаненный

Цитата (Амариллис @ 9.08.2012 - 20:37)
Интересно, что бы вы сказали (не дай бог) на месте родителей? Просто подумайте...

я на их месте просто не окажусь
моей 7, и она с малых лет четко знает - при подходе к дороге надо взяться за руку

все никак не вдолблю до уровня рефлекса "смотри по сторонам"... если вспомнит - смотрит, заболталась - фиг там... cry.gif

[^]
Амариллис
9.08.2012 - 21:49 [ показать ]
-31
wertolet73
9.08.2012 - 21:49
0

Ярила

Цитата (BorLase @ 9.08.2012 - 21:46)
Цитата (Амариллис @ 9.08.2012 - 20:37)
Интересно, что бы вы сказали (не дай бог) на месте родителей? Просто подумайте...

я на их месте просто не окажусь
моей 7, и она с малых лет четко знает - при подходе к дороге надо взяться за руку

все никак не вдолблю до уровня рефлекса "смотри по сторонам"... если вспомнит - смотрит, заболталась - фиг там... cry.gif

не зарекайтесь.самоуверенность всегда подводит

[^]
MnenravitsYP
9.08.2012 - 21:50
2

Шутник

Цитата (Амариллис @ 9.08.2012 - 23:37)
Цитата
Что значит яростные автомобилисты? Нормальные, которые прекрасно сознают что такое автомобиль. Только некоторым пешеходом невдомек что дорога смертельно опасное место. Вот почему машинистов за сбитого человека обычно оправдывают? В чем разница?

потому, что садясь за руль автомобилист должен понимать, что управляет жизненноопастным средством передвижения! И, водитель, ГРАМОТНЫЙ водитель, об этом всегда помнит!

Добавлено в 21:39
Охтыж
BorLase
yashur

А родятел рожая должен понимать, что не кошечку завёл и не собачку. Хотя даже за кошечку и собачку нужно быть в ответе за тех, кого приручили. И не смотря на потерю их и горе - мрази они родятлы. Судить и сажать родятлов.

[^]
Па4куляПестренькая
9.08.2012 - 21:51
5

Мадам Трулялям

Цитата
жизненноопастным

faceoff.gif
Думаю, она понимала, чем она управляет, тем паче, в ролике видно, что она не летела со скоростью 120 км/ч. Внезапно выбежавшие на дорогу дети, это в гораздо большей степени вина их родителей, за то, что оставили без присмотра, за то, что не учили переходить дорогу, они во сто крат больше виноваты, за то, что судя по видео, в этот момент находились рядом и допустили подобное. Так что не надо из водителя делать единственного в этой истории козла отпущения.

[^]
Хиль
9.08.2012 - 21:52
4

Весельчак

По словам очевидцев, мужчина несколько минут молотил по кузову «хонды» руками и ногами. Он угрожал убить девушку, погубившую его ребенка.

Лучше бы он молотил себя по башке за то, что хуево ребенка воспитал и не научил переходить дорогу нормально.

[^]
MnenravitsYP
9.08.2012 - 21:55
10

Шутник

Цитата (Амариллис @ 9.08.2012 - 23:49)
Цитата
Смотреть за детьми надо.

А за дорогой -не? Она как неслась, так и скорости не сбавила. Или глаза в такой ж..пе были, что в последний момент увернутся не попыталась?

Коммент напомнил яповское - ямать, ямать.

[^]
mitiok
9.08.2012 - 21:55
5

Шутник

Тем кто не имеет прав и считает что ПДД только для водителей. Привожу цитату из действуюших Правил Дорожного Движения. И напомню набившую оскомину поговорку "ПДД написаны кровью"

4.4. В местах, где движение регулируется, пешеходы должны руководствоваться сигналами регулировщика или пешеходного светофора, а при его отсутствии — транспортного светофора.

4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При пересечении проезжей части вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.

[^]
Mauler666
9.08.2012 - 21:56
0

Psy-Crow

Это надо полагать как продолжение темы про отца придурка которого сбили вместе с двумя детьми. Пиздец вообще (( Щас в школе ничему не учат что ли? Родителт кроие дома-2 ничем не озабочены?

[^]
kokodgambo
9.08.2012 - 21:56
0

Ярила

Вот хотел вам рассказать, я пошел учиться в авто школу, срок обучения 29 дней и потом сдача экзамена в ГИБДД. Каких выпускают шоферов при таком обучении?

[^]
Aptekar
9.08.2012 - 21:58
2

Антипропагандист

Господи, какой кошмар. Никто, кроме родителей детей, не виноват - ни сами дети, ни водитель. Жалко - поломанные жизни из-за обычной безалаберности...

[^]
MnenravitsYP
9.08.2012 - 21:59
5

Шутник

Цитата (Амариллис @ 9.08.2012 - 23:49)
Цитата
Смотреть за детьми надо.

А за дорогой -не? Она как неслась, так и скорости не сбавила. Или глаза в такой ж..пе были, что в последний момент увернутся не попыталась?

Я уже писал про своё печальное очевидство - так вот там и в те времена носиться как от чумы не было принято и машина была не машина, а запорожец - но дитё вырвавшись из руки родятела перед самым носом машины никаких шансов водИтелю не дала (девочка была), и путь тормозной был метра 2-3 и на весь путь с одной стороны не шинами чёрный, а мозгами был и кровью. Я вернулся в общежитие и проспал 36 часов. Здесь вижу похожесть ситуации, девушке не оставили шансов, её обрекли убить. Родятлы, мразь.

[^]
Хиль
9.08.2012 - 22:00
8

Весельчак

Хотя что говорить - я у себя под домом гуляю с дочкой(3мес.) - качаюсь с ней вместе на качеле. Рядом на лавочке сидят мамашка и папашка примерно четырехлетнего мальчика спиной к площадке, пивко посасывают да с другими такими же общаются. Этот ребенок бегает - никто за ним не следит вообще, он говно в руках таскает, а как-то так близко подбежал к качеле, что если бы не моя реакция - был бы у них ребенок мертвый, т.к. я в последнюю секунду успела своей ладонью прикрыть угол металлической качели, который пришелся бы ему прямо в висок. А так просто упал и задницей ударился. С другой стороны - хуле я должна прикрывать угол качели рукой, рискуя уронить собственную дочку? В тот момент как-то об этом не подумала. Безответственные родители должны нести наказание - пусть и такое жестокое.

[^]
Амариллис
9.08.2012 - 22:01 [ показать ]
-34
papaKarLO
9.08.2012 - 22:02 [ показать ]
-13
ShamaN74
9.08.2012 - 22:02
2

Шутник

Цитата (kokodgambo @ 9.08.2012 - 23:56)
Вот хотел вам рассказать, я пошел учиться в авто школу, срок обучения 29 дней и потом сдача экзамена в ГИБДД. Каких выпускают шоферов при таком обучении?

При таком - номальных. При нормальном подходе к обучению, месяца вполне достаточно, если не хватило, выучить, понять и освоить все правила элементарные навыки, то нехер вообще ездить.

Раньше были курсы - 1 неделя, вот это ппц. А еще, учтите, что каждые 5 права куплены за деньги без всяких экзаменов. Цена таких прав = цене обучения в автошколе.

Цитата (papaKarLO @ 10.08.2012 - 00:02)
Виноват тут только случай

Вот это точно. Пусть всем нам это будет урок.

Это сообщение отредактировал ShamaN74 - 9.08.2012 - 22:05

[^]
ЛеШай
9.08.2012 - 22:03
1

Юморист

Цитата (nomer37 @ 9.08.2012 - 20:17)
Цитата
Разгневанный отец погибшего мальчика заблокировал 23-летнюю девушку в авто, не давая ей выйти на улицу

Не дай бог. Но я бы задушил её на месте.

Виноваты родители мое мнение . На красный нехуя переходить!!
Конечно жаль.

[^]
Касатка
9.08.2012 - 22:13
3

Княжна

Цитата (Амариллис @ 9.08.2012 - 21:49)
Цитата
Смотреть за детьми надо.

Недавно ехала по дороге, дорога шестиполоска, три полосы туды и три обратно. Так я в крайней правой, а пешеходы по нерегулированному только вступили в крайнюю левую. По идеи, у меня хз сколько времени, чтоб проехать. Но двое ребят, молодые совсем, вдруг со второй полосы решили побежать, че их за черт дернул, но они реально побежали и быстро. Конечно я оттормозилась, но ребят ни куя не поняла. А как же правила? Почему у нас народ не имеет представления даже о том, как дорогу переходить? Здесь в топике дети, они могут ошибаться, ответсвенность только на их родителях, но блин, там где я оттормозилась, бежали взрослые, лет под 18 молодые люди.
Почему у нас не учат пешеходов быть участниками дд?

[^]
Татьяныч
9.08.2012 - 22:30
3

Шутник

Жуткий ролик. Страшно смотреть на реакцию матери. Потому что сама мать.
И мне всё равно, кто тут прав, кто виноват. Погиб ребёнок, пострадали ещё двое.

Соболезную.

[^]
blow05
9.08.2012 - 22:36
1

Моргенмуффель

О чем можно говорить, если только сегодня наблюдал, как папаша вел 2-х детей (девочка лет 12 и мальчик лет 5-6) на КРАСНЫЙ свет. В центре города. Не. дорога конечно была пустая, да и чего греха таить, я и сам ступил на дорогу. Только вот засек ребенка на противоположной стороне и остановился, чтобы не подавать плохой пример. А его, по всей видимости, отец такой ерундой не занимается. Вот честно, захотелось вломить, но из-за детей сдержался.

И да. Не стесняйтесь чужим детям, если они идут без взрослых, говорить, что перебегать дорогу нельзя даже на зеленый, а на красный - даже выходить на нее нельзя. Иначе завтра любому из нас под колеса может прыгнуть ребенок (опять таки, сын или дочь кого-то из нас)

[^]
snik
9.08.2012 - 22:41
2

Аксакал

Блять,аж похолодело все от вида матери целующей мертвого сына...Пиздец.

[^]
ZeRATuL
9.08.2012 - 22:43
32

Шутник

Амарилис убейся об стену, дура тупая. Сидеть защищать уебанов родителей и гнобить девочку-водителя много ли ума надо? Или просто потроллить аудиторию решила? У тебя глаза на жопе или просто сигнал от них до мозга не доходит?
1. "Почему она даже не увернулась?" А куда ей было уворачиваться? там газель шла параллельным курсом.
2. Не может человек увидеть силуэт ребенка, который по росту ниже авто и бежит на приличной скорости и сразу нажать на педаль тормоза, НЕ МОЖЕТ!
3. Родятлов этого мальчика судить и оштрафовать в пользу водительницы в качестве компенации за моральный ущерб, а так же заставить оплатить лечение у психиатра(психилога) и ремонт автомобиля.

Любителей покричать, что водитель сев за руль уже потенциально виновен в аварии - вы, выходя на улицу, 146% являетесь потенциальным виновным в аварии с участием авто и пешехода.

Сам водитель со стажем и могу сказать так: я знаю как у нас в городе ездят люди, я знаю как у нас в городе ходят пешики. Поэтому садясь за руль я включаю программу - следи за пешеходами. Выходя из авто я включаю программу следи за авто. И ОПАСАЙСЯ их всех, БЕЗ исключения, ВСЕГДА!

[^]
MnenravitsYP
9.08.2012 - 22:44
0

Шутник

Цитата (blow05 @ 10.08.2012 - 00:36)
О чем можно говорить, если только сегодня наблюдал, как папаша вел 2-х детей (девочка лет 12 и мальчик лет 5-6) на КРАСНЫЙ свет. В центре города. Не. дорога конечно была пустая, да и чего греха таить, я и сам ступил на дорогу. Только вот засек ребенка на противоположной стороне и остановился, чтобы не подавать плохой пример. А его, по всей видимости, отец такой ерундой не занимается. Вот честно, захотелось вломить, но из-за детей сдержался.

И да. Не стесняйтесь чужим детям, если они идут без взрослых, говорить, что перебегать дорогу нельзя даже на зеленый, а на красный - даже выходить на нее нельзя. Иначе завтра любому из нас под колеса может прыгнуть ребенок (опять таки, сын или дочь кого-то из нас)

Всегда смотрю чтобы не нарушить при детях. Хотя и в остальных ситуациях стараюсь не нарушать, но при детях особенно.

[^]
Emereth
9.08.2012 - 22:49
0

Приколист

Цитата (Музыкант @ 9.08.2012 - 22:12)
Всё понял. Это перекресток у ТРЦ Европа. Боже, о чём же дети думали, куда смотрели? Четырехполосная дорога. Поток машин пиздец. Да и по видео видно, что на красный там перейти ваще без шансов.
Каким же нужно быть уебаном, чтобы отпустить туда дошкольника одного, без присмотра.
Девка не виновата. Не имела ни шанса среагировать На том перекрестке НИКТО НИКОГДА не перехоит на красный, живу недалеко, знаю. Ну и 40 там никто тоже не ездит

Чем же могли думать дети в 4! года?

[^]
ddrruugg
9.08.2012 - 22:50
3

Приколист

Такого не пожелаю даже врагу.
Когда увидел мать с ребенком на руках, чето слезы выступили. У меня тоже сыну 4 года. Даже боюсь представить такую ситуацию. Умер маленький мальчик, у которого была вся жизнь переди. Блядь нет слов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61051
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх