Полицейский сбил пешехода и уехал с места ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыргамонгул
29.08.2011 - 21:08
4
Статус: Offline

Хуила

Нургалиев, нахуй с поста, маразматик херов!

Из личного общения с обычными ментами мне ясно только одно - нормальные менты делают ноги из органов. Люди, которые могли бы достойно служить в полиции, раньше неохотно шли, а с новыми условиями и подавно хер кто пойдет. Примут повышенный пенсионный порог, 70% сотрудников сделает ноги. Реформа, хули. Толстых нет, коррупции нет. Тьфу.
Наберут ослов с окраин, того еще хуже чернозадых с гор. Вот тогда повеселимся, от души, блять...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 29.08.2011 - 21:16

[^]
alexeymc
29.08.2011 - 21:12
0

Балагур

Как всегда окажется, что он был уволен из полиции за сутки до этого....

[^]
Niksonik
29.08.2011 - 21:13
0

Приколист

Вот роися во всей красе!!!

Извиняюсь за оффтоп но удивляться здесь нечему, только что выхожу на улицу и вижу картину, ремонтники дороги снимают асфальт который положили пол года назад и он в идеальном состоянии но видимо незадача кому то просто не хватает на яхту или на порш жене. slava.gif slava.gif slava.gif

Это сообщение отредактировал Niksonik - 29.08.2011 - 21:30

[^]
КУЗЬКА
29.08.2011 - 21:46
0

Шутник

Меня тоже гаишник сбил на пешеходном переходе, в 95 году, я была еще ребенком, ехала в музыкальную школу. Дело сразу сдали в архив.
УРОДЫ!!!

[^]
Shtrudell
29.08.2011 - 21:50
0

Весельчак

К сожалению так оно и бывает.
Случай был, менты летели по встречной полосе на эстокаде (2 полосы), выскочили перед камазом так, что ему некуда было деваться, в итоге камаз протаранил идущую навстречу десятку. Примял он ее сильно, о жертвах ничего не сообщалось, знаю лишь ,что ментов отмазали, сказав что ехали на задание. Самим просто не хотелось тащиться в пробке, как это обычно и бывает.

[^]
Googgi11
29.08.2011 - 21:57
2

Ярила

В полиции нет коррупции, вы что забыли!!!

[^]
f16a
29.08.2011 - 22:07
1

Шутник

такой даже пидарасом не должен называться

Добавлено в 22:14
Цитата
Придурок да и только! Даже исходя из инстинкта, спасти свою задницу, не додумался оказать помощь, отвезти в больницу. Верх взяло скотское козлячье начало. Не охранять правопорядок и не помогать людям идут такие выродки в полицию, а рубить бабло, борзеть и лизать зад руководству чтобы проходить аттестацию. ПОЗОР!

зачем бедных животных ментом обзывать?

[^]
Ganpowder
29.08.2011 - 22:16
0

веселый перевозчик

Да не это ни полицай, 100 пудов бля выяснится что он вчера уволился из органов по собственному желанию,а тетю переЁб на зебре уже будучи гражданским ,потому что действующие сотрудники ПОЛИЦИИ так себя не ведут,не ! dont.gif faceoff.gif

[^]
code4food
29.08.2011 - 22:32
0

Шутник

Это оборотень в погонах наверное, а если нет - то после этого инцидента он им станет.

[^]
rozer127
29.08.2011 - 22:34
0

Весельчак

все наехали на водителя сбившего женщину-а внимательно посмотрите дала она ему шанс затормозить...? или бежала через дорогу как сумасшедшая? а ведь раньше в школах учили перед переходом дороги посмотри направо,посмотри налево! а только потом иди,именно иди а не беги!

[^]
makarena
29.08.2011 - 22:35
0

Хохмач

Он такой рысцой к машине рванул, аж противно.... Вроде как живая, ну и ладно... Вот так вот моя уже теперь полиция меня бережет. Печально.

[^]
allboor
29.08.2011 - 22:38
2

Приколист

они скоро раненых добивать будут - удобно: нет человека - нет проблем, всё верно...

[^]
marsofal
29.08.2011 - 23:33
0

любитель водоплавающих

это просто был какой-то плохой человек в костюме сотрудника ГИБДД.
http://www.newkaliningrad.ru/news/incidents/k1166370.html
НЕ поленитесь каменты почитать

Это сообщение отредактировал marsofal - 29.08.2011 - 23:36

[^]
EshkinKat
30.08.2011 - 00:05
0

Шутник

Очень много подобного видео здесь скопилось. Надо отдельную категорию делать "Бизнесмент".

[^]
GrayLion
30.08.2011 - 00:13
0

Балагур

При всём притом - (я не опрвдываю "доблестных") -перебегала потерпевшая не по правилам, короче - есть вопросы...

[^]
MrEvil
30.08.2011 - 00:40
0

Ярила

Моя полиция меня бережет... faceoff.gif

[^]
lazyivolga
30.08.2011 - 00:58
0

Ярила

Цитата (Ыргамонгул @ 29.08.2011 - 22:08)
Нургалиев, нахуй с поста, маразматик херов!

Из личного общения с обычными ментами мне ясно только одно - нормальные менты делают ноги из органов. Люди, которые могли бы достойно служить в полиции, раньше неохотно шли, а с новыми условиями и подавно хер кто пойдет. Примут повышенный пенсионный порог, 70% сотрудников сделает ноги. Реформа, хули. Толстых нет, коррупции нет. Тьфу.
Наберут ослов с окраин, того еще хуже чернозадых с гор. Вот тогда повеселимся, от души, блять...

А вот что по этому поводу думает г-н Нургалиев (от 26.08.2011)

«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня», — выразил уверенность министр внутренних дел Рашид Нургалиев в ходе вчерашней встречи с личным составом МВД. По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших.

Это вот что? Цинизм? или они действительно живут в какой-то другой реальности - там где волк живет вместе с ягненком, а барс лежит вместе с козленком и пр.

[^]
antonm637
30.08.2011 - 00:58
0

Весельчак

реформа удалась...

[^]
Raincatcher
30.08.2011 - 01:27
2

Удивили комментаторы, утверждающие, что так переходить дорогу нельзя - мол раз бежала и не посмотрела, значит так же виновата.

Уже много лет живу в Германии и здесь, на зебре, пешеход прав на все 200 процентов. Можно хоть перебегать дорогу по зебре, хоть ее переползать - пешехода пропустят всегда. Водители, видя людей рядом с переходом, притормаживают, даже если пешеходы не собираются переходить.

Про то, что водитель, совершив наезд на пешехода, уехал с места ДТП, я вообще молчу.

Про то, что этот человек (?) из органов...

Сейчас скажу то, что большинству скорее всего не понравится.

Культура вождения это отражение культуры в целом. Был недавно в Москве, переходил пытался перейти дорогу на зебре. Жирная такая зебра, со знаком перед ней и без светофора. Водитель автомобиля, этак тридцатого по счету, пропустил. Я аж чуть не растрогался и ему даже рукой помахал. =) Сделав нехитрые математические расчеты, имеем следующее - 97% водителей в тот момент нарушили ПДД. Конечно же можно придумать с десяток отмаз почему меня не пропустили, я их даже писать не буду - полагаю, сейчас напишут за меня, но факт остается фактом.
Для чистоты статистики должен заметить, что на одной зебре меня пропустили сразу же, спасибо машине ДПС, что стояла на проезжей части неподалеку. Да, были и другие переходы, где пропускали почти сразу, но в большинстве случаев приходилось ждать, что говорит о том, что большинство водителей нарушают пдд.

Теперь ключевой вопрос на плохом французском - хули же все ждут от правительства, от ментов, да от тех же должностных лиц - порядочности и соблюдения законов, если сами не хотят жить по правилам и всегда найдут объяснение и оправдание своим поступкам?

ЗЫ: Сильно печалит так же и то, что ситуация из стартпоста уже никого не удивляет. Вызывает гнев, негодование, но не удивление.

[^]
харон39
30.08.2011 - 03:51
1

Ярила

на месте регистратора, надоб было замутить с потерпевшей дело, развести кашу, а когда менты утонут в своих отмазах-ХУЯК!!!! и выложить видео с привлечением ТВ.

[^]
Ыргамонгул
30.08.2011 - 04:00
0

Хуила

Цитата (lazyivolga @ 30.08.2011 - 05:58)
А вот что по этому поводу думает г-н Нургалиев (от 26.08.2011)

«Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня», — выразил уверенность министр внутренних дел Рашид Нургалиев в ходе вчерашней встречи с личным составом МВД. По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших.

Это вот что? Цинизм? или они действительно живут в какой-то другой реальности - там где волк живет вместе с ягненком, а барс лежит вместе с козленком и пр.

Мой комментарий как раз отсылка к этому совершенно уебанскому высказыванию Нургалиева. Название поменяли, все, проблема решена. Может и зря мы поносим бедного Рашида. Может он просто наивный до ужаса. Ему отписались, что все коррупционеры уволены, руки отрублены, он и "отчитался" перед народом. А то, что в рядах доблестной полиции стал твориться еще больший пиздец, это все происки оппозиции и прочих недоброжелателей.
Но вот что-то я не верю, что он не в курсе, и что он настолько туп. Видимо, им просто проще ничего не замечать и гнуть свою линию, косить бабло. Ведь не надо же никому обьяснять, что реформа не что иное как очередное грандиозное отмывание бабла? А усиленная, в дестяки раз, дрочка сотрудников - это так, на радость генералам, им все равно делать нехуй. Тех, кто в доле они все равно не трогают.
А народ схавает.
Самое печальное, что это только начало...

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 30.08.2011 - 04:02

[^]
zbestr
30.08.2011 - 04:54
0

Шутник

Зато коррупцию "искоренили", а вот людей набрать забыли.
С другой стороны, он может торопился куда... Глянул, что женщина "в порядке" и улетел дальше. Но это конечно не оправдание.

[^]
ilia72tm
30.08.2011 - 05:23
0

Шутник

Автомобилистам нужно было перегородить дорогу и не дать ему скрыться! А затем "поговорить с ним по душам" предварительно выключив видеорегистратор

[^]
Звездюк
30.08.2011 - 05:52
-1

Ярила

По моему он ей сказал что то..
Типа "Сиди здесь никуда не уходи, я ща быстро на задание сгоняю"
И куда то рванул.. ХЗ..Пивасика захотелось, в горле пересохло.

ЧМО конечно.

Добавлено в 06:12
Цитата (rozer127 @ 30.08.2011 - 06:34)
все наехали на водителя сбившего женщину-а внимательно посмотрите дала она ему шанс затормозить...? или бежала через дорогу как сумасшедшая? а ведь раньше в школах учили перед переходом дороги посмотри направо,посмотри налево! а только потом иди,именно иди а не беги!

ЙОПТВАЮМАТЬХТОБЫГОВОРИЛ!!!! lol.gif Сам то водитель? Или пещеход?

Почитай - сколько на япе комментов от водил про медленных пешеходов, бабушек и дедушек, когда они в принципе бежать не могут!!! Открывается окно и слышны вопли "Хули ты бля плетешься старая кегля!!!" и прочая.

Бля, ну чего только не наслушаешься от водил..

Тут иди..там беги..тут ползи.. а тут вообще без каски и броника не ходи..

Это сообщение отредактировал Звездюк - 30.08.2011 - 06:15

[^]
andrewmw
30.08.2011 - 06:26
0

Шутник

Цитата (харон39 @ 30.08.2011 - 04:51)
на месте регистратора, надоб было замутить с потерпевшей дело, развести кашу, а когда менты утонут в своих отмазах-ХУЯК!!!! и выложить видео с привлечением ТВ.

ну это и был сюжет местного ТВ на основе видео с регистратора и интервью свидетелей... ментам все равно пох - они даже в протоколе не написали, что женщину сбил мусор!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20163
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх