День пограничника в Москве - 2011

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kylibinr
30.05.2011 - 11:23
2
Статус: Offline

созерцатель

Моё отношение к Варламову и раньше нельзя было назвать любовью, rulez.gif но после этого репортажа оно стало резко отрицательным.
Вырос в семье кадрового пограничника. То что снято на фото к погранвойскам не имеет никакого отношения.

[^]
kypck81
30.05.2011 - 11:33
5

Хохмач

Цитата (Nikitolog @ 30.05.2011 - 12:07)
Цитата (Jus @ 30.05.2011 - 08:22)
35. Я общался со многими пограничниками. Все, как один, уверяли меня, что ни один нормальный военный не пойдет нажираться и купаться в фонтанах, обычно так отмечают срочники, которые к армии имеют мало отношения. А люди, которые по-настоящему служили, собираются в кафе, на природе, нормально празднуют и с этим быдлом не имеют ничего общего.

я служил, я срочник. но нажираться в говно и лезть в фонтан желанием не горю. Но это не значит, что те, кто так делает - быдло, а остальные дартаньяны.

не услышат тебя. тут полно троллей, которым интересно раздуть из ничего какой-то конфликт!

[^]
Макзег
30.05.2011 - 11:35
2

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 30.05.2011 - 12:19)
Короче говоря традиционный холивар начался... Я одного не понимаю почему он традиционно начинается 28 мая и 2 августа, если все остальные 363 дня в году на улицах полно других ужратых товарищей, насквозь гражданских и местами вообще пацифистов)))

потому что наверное эти люди должны отвечать за то что они делают, так же в эти дни полюбому много иностранных людей гуляет по городам, и видят что такое честь российского мундира, я уже написал выше что у нас никто кроме погранцов и вдв не разгуливает в хлам пьяный в одежде принадлежащей ихнему роду войск. Подводников ктонибудь видел? я нет, авиацию? космонавтов? ракетчиков? и так далее.

[^]
Рыбо
30.05.2011 - 11:38
9

Весельчак

бля, как же заебало достало все....
выпускной - пьяные выпускники купаются в фонтане; день ВДВ - бухие в жопу десанты купаются в фонтане; день пограничника - те же яйца вид с боку!!!! везде пьяное быдло! бля, если ты служил и носил форму НАХЕРА ее позорить таким поведением?! господа военные мне за вас стыдно....
ну, праздник у тебя, ну соберитесь вы дома с однополчанами или с друзьями, отметьте это дело. Никто же не против!!! но зачем же так честь формы то своей позорить. Военные называется... я за 16 лет живя на космодроме Байконур НИРАЗУ не видел пьяного в форме!!! Потому что ее уважали, а щас?! лежит пьяное опблеванное быдло в кителе погранца или вдвешника.... стыдно...

[^]
Garin561987
30.05.2011 - 11:43
2

Шутник

Стыдно в таком виде просто на улице появляться, а они еще и униформу одевают, и в ней же на тротуарах спят....

[^]
kypck81
30.05.2011 - 11:45
2

Хохмач

Цитата (Макзег @ 30.05.2011 - 12:35)
Короче говоря традиционный холивар начался... Я одного не понимаю почему он традиционно начинается 28 мая и 2 августа, если все остальные 363 дня в году на улицах полно других ужратых товарищей, насквозь гражданских и местами вообще пацифистов)))

потому что наверное эти люди должны отвечать за то что они делают, так же в эти дни полюбому много иностранных людей гуляет по городам, и видят что такое честь российского мундира, я уже написал выше что у нас никто кроме погранцов и вдв не разгуливает в хлам пьяный в одежде принадлежащей ихнему роду войск. Подводников ктонибудь видел? я нет, авиацию? космонавтов? ракетчиков? и так далее.

бляяяяяяяяяяя... как вы меня заебали! я наснимаю скоро шпаков, которые блюют в маршрутках, гадят на остановках и пиздят друг-друга! не уверен, что среди них Вас конкретно нет!

Это сообщение отредактировал kypck81 - 30.05.2011 - 11:46

[^]
Kondrati
30.05.2011 - 11:46
1

Приколист

А мореманы по-тихому гуляют? Ну-ну...
Обычно погранцы тихонько гуляют. Есть, конечно, быдло, не без того...
Я лично выпил полтишок за фуражку и свой академический знак.

[^]
Макзег
30.05.2011 - 11:49
0

Юморист

Цитата (kypck81 @ 30.05.2011 - 12:45)

бляяяяяяяяяяя... как вы меня заебали! я наснимаю скоро шпаков, которые блюют в маршрутках, гадят на остановках и пиздят друг-друга! не уверен, что среди них Вас конкретно нет!

товаришь вы неодыкват? речь идет не обычных людях бухариках, а о военных людях пьющие в своих формах показывающих в каких войсках они служили, мое последнее сообщение читаем в конце, а то я уже устал писать про отдельные войска.

[^]
kypck81
30.05.2011 - 11:56
-7

Хохмач

Цитата (Макзег @ 30.05.2011 - 12:49)

товаришь вы неодыкват? речь идет не обычных людях бухариках, а о военных людях пьющие в своих формах показывающих в каких войсках они служили, мое последнее сообщение читаем в конце, а то я уже устал писать про отдельные войска.

а может Вы неадекват? я не один раз видел офисное быдло, которое нигде не служило, но при этом считало, что может наблевать в маршрутке! и быдло это не было в войсках... давайте его снимать? а что?

ФОРМАЛИН

Дурные примеры, несомненно, действуют сильнее хороших правил.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 31.05.2011 - 09:53

[^]
INSPEKTOR
30.05.2011 - 11:57
0

Бди!

Кхм... вообще-то это в большинстве своем тоже уже не военные люди, а как раз гражданские.
Насчет других войск... был бы согласен, если бы вы показали, что вот массово празднуется, ну например День Артиллериста и все артиллеристы трезвые, вежливые и вообще типичные отличиники БиПП. Но массовых празднований других родов войск попросту нет (только ПВ, ВДВ и ВМФ), почему - хз.

[^]
FreeS777
30.05.2011 - 11:59
0

Free§†yLe®

Цитата
Когда прикажут-воевать пойдут все в том числе и пистуны с форумов.И никто их желания спрашивать не будет

Желание не желание.... да я сам пойду когда надо, и спрашивать не надо.. как и большинство тут сидящих (надеюсь)...
Погранцам -поздравление!.. Бухать так бухать... ток в меру... пограничник нажравшийся в слюни... ну сооовсем уважения не вызывает =( ... все вышесказанное тока ИМХО. ...

[^]
Макзег
30.05.2011 - 12:02
0

Юморист

Цитата (kypck81 @ 30.05.2011 - 12:56)

а может Вы неадекват? я не один раз видел офисное быдло, которое нигде не служило, но при этом считало, что может наблевать в маршрутке! и быдло это не было в войсках... давайте его снимать? а что?

реально адреналин мозг перекрывает? еще раз повторяюсь если на то пошло, каво вы видели кроме вдв и погранцов бухих и купающихся в фонтане? и мы обсуждаем служивых, которых помоему в рядах войск учили уважать свои войска и мундир или нитак? а бухать в мундире и воляться как последний бомжара в трове или на асфальте, тоесть вы сравниваете обычного алкаша который бухает и блюет в маршрутке, и бывшего военного который ведет себя также как алкаш, я вот не разу не видел НОРМАЛЬНОГО человека блюющего в общественном транспорте, а бывших зеков с наколками или бомжей от которых воняет мочей, видел.

[^]
kypck81
30.05.2011 - 12:02
4

Хохмач

каждый год одно и то же! когда Вы прекратите снимать грязь?! когда Вы лично станете людьми?! не уверен, что гражданин Варламов снимет свою пьянку... Потому что чмо он кудрявое и быдло!

[^]
Макзег
30.05.2011 - 12:06
1

Юморист

Цитата (INSPEKTOR @ 30.05.2011 - 12:57)

Кхм... вообще-то это в большинстве своем тоже уже не военные люди, а как раз гражданские.
Насчет других войск... был бы согласен, если бы вы показали, что вот массово празднуется, ну например День Артиллериста и все артиллеристы трезвые, вежливые и вообще типичные отличиники БиПП. Но массовых празднований других родов войск попросту нет (только ПВ, ВДВ и ВМФ), почему - хз.

все мои слова просто к тому что увожение былоб больше если б люди эти шли б при параде с женами и детьми отглаженные и трезвые все бы им жали руки и благодарили за службу, а то как мы видим в осном видим хроники и последствия этих праздников, на день вдв были стычки с милицией, изнасилование, побои чутли не до получсмерти.

[^]
мыслитель
30.05.2011 - 12:08
0

Ярила

выпускники 2011 не?

[^]
Blitz
30.05.2011 - 12:09
0

Весельчак

Папашка всё правильно делает. В следующий раз в канализацию пацана засунет?

День пограничника в Москве - 2011

[^]
Гришка
30.05.2011 - 12:18
0

Приколист

Всех погранцов с праздником!
(лучше позже, чем никогда)
Пы.Сы. КЗПО ДМБ 90.
Пы.Пы.Сы.Застава! Слушай мою команду!
Не обращаем внимания на срач и продолжаем праздновать и поздравлять друг друга!

Это сообщение отредактировал Гришка - 30.05.2011 - 12:54

[^]
INSPEKTOR
30.05.2011 - 12:18
6

Бди!

Цитата (Макзег @ 30.05.2011 - 13:06)
все мои слова просто к тому что увожение былоб больше если б люди эти шли б при параде с женами и детьми отглаженные и трезвые все бы им жали руки и благодарили за службу, а то как мы видим в осном видим хроники и последствия этих праздников, на день вдв были стычки с милицией, изнасилование, побои чутли не до получсмерти.

Собственно я с Вами согласен... самое сильное впечатление когда-то в конце 90-х произвело когда мужик в голубом берете, по всей форме шел по парку, а на плечах у него сидел сын, тоже берете и нес огромное полотнище флага ВДВ... и громко играла "Синева". Вот тогда аж слезы навернулись...
Но ведь и на этом празднике однозначно было что-то подобное, и трезвого народу и с детьми и с женами было навалом. Но блоггер "рискуя жизнью")) нашел таки именно уреканных неадекватов, остальное почему-то оставил без внимания. Как обычно впрочем...

[^]
Neurosurgeon
30.05.2011 - 12:20
1

Ярила

Цитата (Jus @ 30.05.2011 - 08:22)
35. Я общался со многими пограничниками. Все, как один, уверяли меня, что ни один нормальный военный не пойдет нажираться и купаться в фонтанах, обычно так отмечают срочники, которые к армии имеют мало отношения. А люди, которые по-настоящему служили, собираются в кафе, на природе, нормально празднуют и с этим быдлом не имеют ничего общего.

Не понял смысла этого камента... На границе 80% состава - срочники. Остальные - офицеры и прапорщики. А ты пишешь, что срочники имеют к армии мало отношения... Бред полный! Явно видно, что ты уж точно к армии никаким боком не прикасался. Тогда б уж воздержался от таких глупых каментов.
А тех, которых ты быдлом назвал, так у нас таких 70% людей, причем во всех сферах деятельности. Полазь по инету, посмотри на корпоративные вечеринки в самых продвинутых фирмах, на артистический бомонд, на госслужбу, чиновников, ментов и т.д. Почему у тебя только пограничники, отслужившие срочную, в разряд быдла попали?

[^]
ИБН
30.05.2011 - 12:26
1

Юморист

Цитата (scaramouche28 @ 30.05.2011 - 09:16)
Вот из за кого границы дырявые alik.gif

Мы никого не задерживаем. Эмигрантам, депортировавшимся добровольно, нытикам, итд - Попутного напильника в горбину.

[^]
tusklik
30.05.2011 - 12:28
-1

Шутник

без обид но обьебошеные пограничники в фонтанах похожи на пидорасов больше чем те же геи

Это сообщение отредактировал tusklik - 30.05.2011 - 12:29

[^]
INSPEKTOR
30.05.2011 - 12:29
0

Бди!

Цитата (Neurosurgeon @ 30.05.2011 - 13:20)
Не понял смысла этого камента... На границе 80% состава - срочники. Остальные - офицеры и прапорщики. А ты пишешь, что срочники имеют к армии мало отношения... Бред полный! Явно видно, что ты уж точно к армии никаким боком не прикасался. Тогда б уж воздержался от таких глупых каментов.
А тех, которых ты быдлом назвал, так у нас таких 70% людей, причем во всех сферах деятельности. Полазь по инету, посмотри на корпоративные вечеринки в самых продвинутых фирмах, на артистический бомонд, на госслужбу, чиновников, ментов и т.д. Почему у тебя только пограничники, отслужившие срочную, в разряд быдла попали?

Смысл этого комента очень простой - блоггер положил какашку, и чтобы не выглядеть вовсе уж засранцем помазал ее повидлом...
Ну или собеседники его были исключительно с Арбатского Военного Округа, там со срочниками действительно туго... и праздновать обычно принято, например в "Балчуге".

[^]
ИБН
30.05.2011 - 12:35
3

Юморист

Цитата (tusklik @ 30.05.2011 - 13:28)
без обид но обьебошеные пограничники в фонтанах похожи на пидорасов больше чем те же геи

Ты на "День Пограничника" опоздал уже. Второго августа приходи в Парк Имени Отдыха, и так и скажи тем людям которые каждый год 02.08 объебошенные купаются в фонтанах..

[^]
Макзег
30.05.2011 - 12:36
0

Юморист

Цитата (ИБН @ 30.05.2011 - 13:35)
Цитата (tusklik @ 30.05.2011 - 13:28)

Ты на "День Пограничника" опоздал уже. Второго августа приходи в Парк Имени Отдыха, и так и скажи тем людям которые каждый год 02.08 объебошенные купаются в фонтанах..

мы его больше не увидим

[^]
damba
30.05.2011 - 12:36
2

Приколист

Предлагаю всем желающим обозвать погранцов быдлом сделать это лично им в лицо 28 мая следующего года.И после этого выложить сюда свой "разъебашаный лук"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24345
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх