В ФМС России озаботились "выживанием белой расы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
haku
20.04.2011 - 20:52
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Вот посмотрите сами - среди кучи воплей и криков нет ни одного призыва пойти и начать нормально работать.

куда пойти? предприятия либо стоят, либо платят мизер. и кого ты называешь офисными хомячками? у меня к примеру компутер и тырнет только дома. и что то мне подсказывает, что тут люди в основном работающие. и не только в офисах работающие

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 20:54
0

Приколист

Horek
http://store.artlebedev.ru/_i/catalog/niwehtob.jpg
вот тебе памятка, а вообще армянина от грузина, и их от чеченца отличить можно легко)

[^]
spirkin
20.04.2011 - 21:04
4

Шутник

Цитата (Manve @ 20.04.2011 - 23:47)

Вот посмотрите сами - среди кучи воплей и криков нет  ни одного призыва пойти и начать нормально работать.

Все предсказуемо - офисные хомячки выпустят пар в инете расскажут как все плохо и "не протолкнуться уже", а дворником или торговцем овощами никто работать не пойдет, да.

Да пусть торгуют овощами или дворниками работают! Просто пусть уважают дом в котором находятся.

я вот и улицы мёл, и мороженным с лотка торговал, и в лесхозе на "подхвате" работал, и фуры разгружал. а сейчас зарабатываю с помощью эконом образования, телефона и бла бла бла. а по выходным в деревне пашу.

...и в узбекистане жил, и в казахстане.

так что не все тут, как ты выражаешься, офисные хомячки.

Это сообщение отредактировал spirkin - 20.04.2011 - 21:10

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 21:08
2

Приколист

spirkin
Богатый жизненный опыт.
Тоже дворы мел, точнее стоянки автомобильные от снега разгребал в Люберцах своих, в 14 лет, и курьером работал, и в военно - патриотическом клубе инструктором, и теперь на заводе, в мастерской по сталям.
Жму руку что ли!

[^]
Чито
20.04.2011 - 21:08
3

Ярила

Цитата
а вообще армянина от грузина, и их от чеченца отличить можно легко)

Я чо их там в реке сортировать что ли должен? мне завтра к семи на работу © Евдокимов, монолог "После бани"
Никто сортировать не будет, будет нац. бойня типа манежки - многие непричастные пострадают. Те же чуваши, марийцы, башкиры или татары......

Это сообщение отредактировал Чито - 20.04.2011 - 21:09

[^]
dimhik0001
20.04.2011 - 21:09
2

Шутник

да что вы тут распинаетесь??? давно уже все понятно в россии. мне лично тоже не нравиться что на улицах стало много черноты. но и под одну гребенку нельзя. и среди них есть грамотные интелигентные и воспитанные люди. ученые врачи, которые делают людям добро. но естественно москва город денег и сюда прутся так же отбросы. те которые не могу жить у себя, вот и все. и из за этих уродов складываеться мнение о расе. мой жизненный опыт

Это сообщение отредактировал dimhik0001 - 20.04.2011 - 21:11

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 21:12
0

Приколист

Чито
На это могу ответить, что мне крайне грустно, так же могу сказать что не из таких, придерживаюсь правилу: "человеку по заслугам!"
А вот как чуваши, башкиры, якуты не отвечают за ошибки чеченцев с азербайджанцами(ведь кто по идее настраивает особо ярых фанатов правого дела против всех "других"?), так и нормальные русские патриоты, не отвечают за действия всяких бесшабашных жополизателей Гитлера.

[^]
Чито
20.04.2011 - 21:14
1

Ярила

Люберецкий
не все это понимают...... пичалька

[^]
lelik1409
20.04.2011 - 21:14
0

Шутник

Цитата
а ты попробуй вырастить 3 детей в съемной квартире, когда чтоб жить надо вкалывать

А,у многих ли жителей коттеджей и пятисотметровых квартир много детей?

[^]
nymphetamine
20.04.2011 - 21:15
0

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 20.04.2011 - 18:18)
Белый, черный, зеленый... какая разница?! Лишь бы человек был хороший.

обьясните мне, глупой такой, почему это заминусили?
что тут сказано неверно?

или те , кто минусили, сегодня празднуют день рождения своего вдохновителя? gigi.gif

Это сообщение отредактировал nymphetamine - 20.04.2011 - 21:18

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 21:17
0

Приколист

nymphetamine
Без понятия, тут нет ничего плохого, схоже с моими представлениями, человеку по заслугам, но приоритет все же у хозяев земли.
Не расстраивайся.

[^]
Штурм
20.04.2011 - 21:17
3

Уйдёёёт...

Проблема слишком, ох, как слишком долго замалчивалась, скрывалась, но от этого остроту не потеряла, и сейчас подобна фляге с перебродившей брагой: ебанёт - мало не кому не покажется!

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 21:21
1

Приколист

Штурм
Ну, от того, что она замалчивалась, она для большинства населения не исчезала, от того и остроту свою не теряла, а сейчас - это похоже скорее на, отдельно, кусок пластита и взрыватель, вот когда происходит, что - то видимое, касающиеся острой проблемы, этот взрыватель в пластит вставляют и получается - БУМ:такое обсуждение, и думаю - не только на нашем портале!

Это сообщение отредактировал Люберецкий - 20.04.2011 - 21:22

[^]
spirkin
20.04.2011 - 21:23
0

Шутник

Цитата (nymphetamine @ 21.04.2011 - 00:15)
Цитата (Kukrinikz @ 20.04.2011 - 18:18)
Белый, черный, зеленый... какая разница?! Лишь бы человек был хороший.

обьясните мне, глупой такой, почему это заминусили?
что тут сказано неверно?

потому что тема подкинута специально для того, чтобы мы тут зачморили всех не белых, а себя за их счёт возвысили ))))

ща поправим твой минусо-плюсовой pH
)))

Это сообщение отредактировал spirkin - 20.04.2011 - 21:24

[^]
Капусняк
20.04.2011 - 21:26
1

Шутник

не ебайтесь с черными - не будет проблем у белой расы...

[^]
spirkin
20.04.2011 - 21:26
0

Шутник

nymphetamine
а! так не твой надо было поправлять!
))))

[^]
ТайлерДерден
20.04.2011 - 21:40
0

Приколист

Хороший мужик, мыслит правильно!!!

[^]
пупкинд
20.04.2011 - 21:42
1

травести

Если речь пошла о расах, скажу адын умный вещь:
будущее человечества - космос, большой космос,
Космос с большой буквы.

Поэтому, граждане, берегите чукчей!
Они морозоустойчивые, не болеют цингой
Кто будет подбрасывать уголь в топку звездолетного
котла во время перелета на другие звезды, когда белая раса
будет лежать в анабиозе чтобы в нужную минуту встать на капитанском
мостике!

Но более всего, берегите сомалийцев. Они несут самый
полный набор самых полных генов. Об этом нас учат английские учёные.
Это именно сомалийцы должны быть переправлены на звездолётах
к другим мирам чтобы завоевать их.

Сейчас в секретных тюрьмах ЦРУ в Антарктиде трудятся тысячи
лучших умов человечества над последними штрихами к чертежам
межзвездного корабля. А специальные инструкторы из морской
пехоты США учат сомалийцев брать на абордаж все что движется.

Этот проект называется Омега - последняя надежда человечества.
Старт корабля намечен на 20 декабря 2012 года. Уже рассчитана
стартовая траектория до Фобоса, где человечество принесет
присягу своему самому высокому предназначению.

Это сообщение отредактировал пупкинд - 20.04.2011 - 21:43

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 21:45
0

Приколист

пупкинд
Забавно, да только и на Руси холода люди вполне себе славянской внешности нормально холода переживают, есть куча примеров среди знакомых.
А вообще забавно, позеленил вам.

[^]
StoFL
20.04.2011 - 21:52
4

Ярила

Как же меня заебали 2 слова: толерантность и политкорректность.
Их используют хитрые люди для реализации своих поганых планов, прикрываются ими. Кто не согласен - тот нацист faceoff.gif
подмена понятий, но всем похер cranky.gif

[^]
kolden
20.04.2011 - 21:53
7

Юморист

Цитата (Амброзия @ 20.04.2011 - 20:10)
Цитата
А вот его и уволили

http://lenta.ru/news/2011/04/20/poltoranin/

Они могут убивать людей, посылать наших детей на войну. Им позволено воровать, брать взятки, насиловать, ездить пьяными за рулем. Они могут уничтожать целые деревни и регионы; оставлять без надлежащего медицинского обслуживания сельских жителей. Они могут гнать на "глупый" народ, доставшийся в управление.
Все это можно делать и считаться отличным управленцем, продвигаться по службе, получать грамоты и медали.

Но, если чиновник публично высказал обеспокоенностью выживанием русского народа, то его уволят в течении двух часов.

Зато ОНИ чётко и недвусмысленно выразили свою позицию. Если они против выживания белой расы, значит они как минимум за её вымирание, а как максимум - за её уничтожение. Интересно только вот, что это сподвигло главного чуркоимпортёра РФ так открыто заявить о своих взглядах? Забыл, кто пурим в Кремле отмечает, кто по Москве с зелёными флагами и стволами катается, кто в жопе героин привозит? На государственную основу посягнуть вздумал?
Сейчас всегда, набежит кучка толерантных хомячков громить "теорию заговора", забыв правда, что они и есть те самые представители той самой подлежащей сокращению белой расы, только ленивые, глупые и зашоренные.
И террористу, наркоторговцу, бандиту, "реформатору", говорящей голове в зомбоящике известных кровей похуй на то, толерантна ли жертва и достаточно ли она информирована о холокосте. Хотя вру, не похуй, толерантные не сопротивляются, а ведут себя как овцы на бойне.

[^]
Люберецкий
20.04.2011 - 22:01
2

Приколист

kolden
Отлично сказано, только все эти полит корректные куры, овцы, обычно не в курсе про обратную сторону медали, обращают внимание на то как бедных муслимов притесняют.

[^]
GGaller
20.04.2011 - 22:03
0

...

А вот можно вопррос. Тут многие развонговорились о приоритете белой расы и о нацизме.

Вот, допустим, приезжает в Москву на гастроли кубинец. Пианист. Да, он черный.
Кста, довольно пожилой дяденька.

И, когда он ранним утром идет прогуляться его убивают т.н. сторонники "белой расы".
Да, бля, я с удовольствием убью наркоторговца, насильника, убийцу, педофила и т.п. И, знаете, мне глубоко пох, какой национальности он будет. Наш Ваннька-дебил или Мухаммед-наркоша.

Тут давеча мелькала сентенция о том, как продают наших славянских девушек в гаремы. Да не смешите меня. 99% этих девушек прекрасно занют куда и зачем они едут. И не от хорошей жизни они туда едут.

Тут кто-то высказался в ключе того: я не пью, не курю спортом занимаюсь значит я - наци? Да упаси бог. Только вот посмотирите сколько таких здоровых-нормальных (ключевое слово)-умных? раз-два и обчелся.
Кста, я уже неоднократно делилась впечатлениями о нашем селе подьезед и качестве жизни с многодетными семьями.
Я к чему: вкратце так, в поддьезде 3 мгногодетных семьи. Две из них - классически пример, папаши алкаши или незвестные герои, мамаши пьют водку, часть детей либо сидела, либо тихо нароманит. Еще кто-то перемер.
И еще семейство многодетное: папа-ливанец с двумя высшими, мама- русская, филолог.
Кстати, да, они не собираются своим генофондом смущать славянскую территорию, и в скорости сваливают обратно на родину мужа. В Ливан. Ближневосточную Швейцарию.
Вот и вопрос. Грустняво все это....

[^]
lelik1409
20.04.2011 - 22:04
2

Шутник

Цитата
kolden

Точно,зачем повышать рождаемость своего народа когда можно завезти полчища чужаков котрые будут пахать за гроши и плодиться с чудовищной скоростью в любых условиях.

Это сообщение отредактировал lelik1409 - 20.04.2011 - 22:05

[^]
smileplz
20.04.2011 - 22:05
3

Шутник

Цитата
Сейчас всегда, набежит кучка толерантных хомячков громить "теорию заговора", забыв правда, что они и есть те самые представители той самой подлежащей сокращению белой расы, только ленивые, глупые и зашоренные. И террористу, наркоторговцу, бандиту, "реформатору", говорящей голове в зомбоящике известных кровей похуй на то, толерантна ли жертва и достаточно ли она информирована о холокосте. Хотя вру, не похуй, толерантные не сопротивляются, а ведут себя как овцы на бойне.

Рекомендую послушать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22696
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх