Что мне делать с этой информацией? Я занял денег на 45 тыс- купил угля на зиму. За электричество зимой хз чем буду платить. Вот реально думаю солнечную панельку подключатьот электричества отказываться...- доходов нет совсем. Пусть приезжают ко мне что ли если им плохо? Кашами накормлю пока....Что то думаю сбегут бысто они...
Это сообщение отредактировал h377kp - 9 окт 2026 в 19:49
УТРОМ ВСТРЕТИЛОСь государство *уральские заводы рещило оттяпать, вечером о Барановской сорбщили. У государства просто праздник какой-то, богатеет и богатеет
Где-то, на яхте, чуть расслабившись от взаимного минета с заместителем и полбутылки Савиньона старых годов (несомненно, под омаров), некий государственный муж, к счатью оказавшимся новоявленным владельцем этих фавелл, сделал такое-же лицо, как в топике. (Пц) Жалко ее, дуру губастую- не ее эта тема была, даю 98%. НЕ ПОВЕРЮ, ЧТО НА ДОЛБОЕБАХ МОЖНО ПОДНИМАТЬ МИЛЛИАРДЫ
Конечно нет! Просто "мыла" деньги кого надо... А потом зазвездилась и залупилась на Ксюшу... Результат- на лице, как говорится
Вот квартиры отходят государству и что с ними делают? Сиротам отдают или чиновник какой нибудь поселиться?
На аукционе хата продаётся по минимальной цене но ставку может сделать только кореш. Деньги после продажи естественно разворовываются уже с коллегами. Хата потом после покупки перепродаётся, передаривается что бы запутать следы и.т.д. В оконцовке хата один фиг после всех кругов ада возвращается к организатору или его родственникам. На спизженое бабло всё это дело договаривается и обмывается. Вот так на патриках и прочих хаты на халяву вымучиваются.
Вспоминаю, частенько, фильм "Мама не горюй!" Ту сцену, где две девочки решают ограбить кого-нибудь в подъезде с помощью сигнального пистолета. Одна из них, нерешительная, спрашивает вторую, соответственно-решительную: "Кто мы такие, что мы можем?!" Ну и решительная ей отвечает: "На что решимся, то и можем!" Вот эта Блиновская - такая вот решительная - ни кожи ни рожи, речь - корявая... Но - решительно облапошивать лохов это ведь тоже, своего рода, талант надо иметь...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На аукционе хата продаётся по минимальной цене но ставку может сделать только кореш. Деньги после продажи естественно разворовываются уже с коллегами. Хата потом после покупки перепродаётся, передаривается что бы запутать следы и.т.д. В оконцовке хата один фиг после всех кругов ада возвращается к организатору или его родственникам. На спизженое бабло всё это дело договаривается и обмывается. Вот так на патриках и прочих хаты на халяву вымучиваются.
Тут верно только первое предложение, дальше Остапа понесло. Ничего далее не разворовывается, всё уже заложено в цене покупки, коллегам будет бонус от покупателя. Никаких следов заметать не надо - хата куплено официально, там подкопаться при всем желании будет не к чему.
сдается мне, росияне - нация долюоебов! ибо откуда взялись все эти, блять, блогеры ебаные с миллионами подписчиками-долбоебами? кто? кто, блять, их смотрит-слушает? откуда им деньги сыпятся? нахуй их рекламщики покупают? вот такими долбоебами и рулят рулевые, сука!
А кто ипотеку то будет гасить ? Новый владелец ? Или я чтото не понимаю? Право собственности перешло на кого то еще, и по сути блиновская какую то сумму внесла: первоначальный взнос, ежемесячные платежи , страховка и тому подобное. Потом хату забрали за долги ,но долг то перед банком остался
Это мы, бичи, по 500% платим. Депутату достаточно основной долг оплатить и дело в шляпе.
Мне Блиновскую даже уже немного жалко. Вывернули её наизнанку показательно. В принципе и правильно, но уже такое ощущение, что её в могилу решили свести. У неё ж там, вроде и со здоровьем совсем не ахти.
Почему правильно то? Что она нарушила из законодательства?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)