По задумке депутатов, после семи лет работы на одном месте премия должна быть 30% к окладу, после десяти — 50%, а отработавшим свыше 12 лет должна быть скидка 50% на покупку жилья.
Это они госдуму и высокие правительственные посты имеют в виду? Г-жа Терешкова недоедает? Или г-жа Памфилова почувствовала, что ей на квартплату не хватает?
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 8 окт 2026 в 07:22
Моему работодателю меня проще убить. Я 31 год уже в конторе работаю. Как бы производственную травму не получить.
Почти аналогичная херня. В сентябре 21 год исполнился. А учитывая, что зарплата у меня сильно-сильно выше средней по Москве, плюс куча ништяков, при введении такой обязаловки реально моему работодателю меня уволить намного экономичнее будет.
И действительно, скорее всего вопрос касается только провласьных структур, частники на такое не пойдут, ибо нет желания и ресурсов.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пфф, с 93-го года в системе ТЭК. Два благодарственных письма, но не ведомственные. Да, к письмам по колдоговору есть разовые выплаты в пределах 15 тыс. рублей.
Чтобы Ветерана труда, хотя бы округа, получить, нужно: Стаж: не менее 20 лет для женщин и не менее 25 лет для мужчин. Награды или почетные звания: наличие государственных наград округа, почетных званий региона или знаков отличия (например, знак «Заслуженный труженик региона», «За заслуги перед округом», Почетная грамота или Благодарность Губернатора/Думы).
А чтоб федерального ветерана получить, нужно: 1. Стаж • Для женщин — не менее 20 лет. • Для мужчин — не менее 25 лет.
2. Что-нибудь из этого: • Ордена или медали СССР / Российской Федерации; • Почетные звания СССР / РФ (например, «Заслуженный учитель», «Заслуженный экономист» и т.д.); • Почетные грамоты Президента РФ или Благодарность Президента РФ; • Ведомственные знаки отличия за заслуги в труде от федеральных министерств и ведомств (Минпросвещения, Минздрав, Минтранс и др.). К ним также приравнены награды Центрального банка России. • Важно: Ведомственный знак должен быть именно того образца, который официально учрежден министерством конкретно для присвоения звания ветерана труда (например, почетный знак отличия, а не обычная ведомственная грамота). Потребуется также стаж в данной отрасли не менее 15 лет.
P.S. И ещё.
Цитата
Премии за верность одному работодателю хотят ввести в России
не хотят, а предложил в разговоре депутат.
Это сообщение отредактировал techNICK - 8 окт 2026 в 07:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)