С днём учителя!

Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Silver867 5 окт 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Properfck @ 5 окт 2026 в 11:09)
Цитата (xyxy @ 5 окт 2026 в 01:57)
Цитата (Нечисть @ 5 окт 2026 в 00:22)
Цитата (d1oks1n @ 05.10.2026 - 00:16)
У меня современные учителя ассоциируются с тем, что они делают на выборах.
Простите...

Как бывший несостоявшийся преподаватель, посоветовал бы Вам проследовать в сторону xyя, и проводить с собой прочих дятлов, которые, как и Вы, стригут всех под одну гребёнку.

Пардонне муа, если вы "бывший несостоявшийся" - не может ли быть вероятным, что вы не знакомы с некоторыми современными реалиями?

Я очень хорошо знаком и могу сказать, что он прав на 100 %. Додики, которые всех учителей гребут под одну гребёнку, просто не могут подумать и сложить два плюс два. Сколько учителей в обычной школе и сколько входят в комиссию избирательную и сколько из них делают вбросы? Это даже не 1 %. У меня в семье все ближайшие родственники педагоги. Ни один из них никогда такой хуйней не занимался и не пошел бы на такой блудняк. Двое закончили работать уже на пенсии, послав нахер министерство с их долбоебизмом, хотя работать ещё хотели.

Хомякам кто-то когда-то вбросил шаблон, что избирательные комиссии состоят из учителей и они там занимаются исключительно фальсификациями.
По факту учителя в комиссиях бывают, но не чаще, чем представители других профессий и занятий - пенсионеры, студенты, неработающие, работники коммерческих предприятий, бюджетники, не имеющие отношения к преподаванию, и т.п.

И да - в школах к выборам и комиссиям обычно отношение негативное, так как им приходится сдвигать уроки, дополнительно платить уборщицам за отмывание помещений и коридоров, после того как там пройдут тысячи избирателей без сменной обуви.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 5 окт 2026 в 11:41
Neomus 5 окт 2026 в 12:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
"Мозгов нет иди в пед" недаром говорили.
Lidasol 5 окт 2026 в 12:07
Шутник  •  На сайте 3 года
1
А я - вузовский доцент. Стало быть, не мой сегодня праздник. И ладно, обойдусь. Буду Новый год ждать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тигренок20 5 окт 2026 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Несмотря на некоторых неадекватов - всех, кто учитель сам, и у кого в учителях родственники или знакомые - с праздником!
ХачуХарчо 5 окт 2026 в 12:13
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
2
Цитата (Silver867 @ 5 окт 2026 в 10:04)
Цитата (gamayun @ 5 окт 2026 в 00:14)
Спасибо вам за честные выборы

Опять хомяки со своими диванными фантазиями, да сколько можно?

А как ты тогда можешь объяснить избрание Милонова в государственную думу 2026?
TorpedoNN 5 окт 2026 в 12:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
С праздником всех причастных!!! Сил, терпения и мудрости!!!

С днём учителя!

хуямбрь 5 окт 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Простите...

Дурачина ты, простофиля.... Хули им делать, когда заставляют?????

МаксШульц 5 окт 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (хуямбрь @ 05.10.2026 - 12:26)

На 20-м съезде дохуя таких как ты гривой трясли,мол мы не при чем, нас заставили

Сиськолог 5 окт 2026 в 13:16
Щупаю за деньги  •  На сайте 12 лет
1
Зоебизь поздравлялки в срач про выборы переросли rulez.gif
Klotik 5 окт 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maddog33 @ 5 окт 2026 в 09:27)
Цитата (Klotik @ 05.10.2026 - 09:23)
Без дебилов в теме не обошлось, но тут учителя бессильны. Учителей с праздником и пусть у них хватит сил на вот это вот все.

Дибилы, это те кто закрывают глаза на творящийся вокруг пиздец. А те кто поднимают этот вопрос - герои. Выходите из зазеркалья

Меня там нет. И я без розовых очков, но обвинять учителей в 146 процентах верх дебилизма.
Klotik 5 окт 2026 в 13:42
0
Silver867
Странно, но в этой теме по сравнению с другими темами я по отношению к тебе не в оппозиции. Странновато.
Nemo2013 5 окт 2026 в 13:52
1
Настоящих учителей с праздником!

С днём учителя!
Кракен79 5 окт 2026 в 15:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
2

С днём учителя!

Альбертик 5 окт 2026 в 16:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0

С днём учителя!

Mari777 5 окт 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (snowwhite @ 5 окт 2026 в 10:11)
С праздником!
Жаль, что учителя у нас, это показатель безвольной профессии, неблагодарной, ответственной и низкооплачиваемой!
Спасибо за Едросов🤭

Ну вообще сейчас учителя получают вполне достойное, по крайне мере если сравнивать с СССР сколько они там получали по сравнению с остальными. и я уж молчу про 90е
Tabagan 5 окт 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Спасибо вам, дорогие учителя за участие в избирательных комиссиях))
ОтэцГригорий 5 окт 2026 в 21:41
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (,)
Простите...

Интересная позиция...
Сегодня на выборах заставляют вбросы делать, и они делают.
А завтра их начнут заставлять сдавать в полицию родителей тех детей, кто против ЕР и Путина. И что, тоже будешь оправдывать их предательство?
Заставляют - сопротивляйся! Не можешь сопротивляться - увольняйся! Оставайся человеком, а не предателем.
Самое интересное - чему хорошему может научить наших детей пресмыкающаяся мразь? Чему?
Какое будущее ждет тогда наших детей и нашу страну?
Я сегодня выпил за своих учителей. Многие уже умерли, но помню их. :(
Protivogaz82 автор 5 окт 2026 в 21:57
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ОтэцГригорий @ 05.10.2026 - 21:41)
Интересная позиция...
Сегодня на выборах заставляют вбросы делать, и они делают.
А завтра их начнут заставлять сдавать в полицию родителей тех детей, кто против ЕР и Путина. И что, тоже будешь оправдывать их предательство?
Заставляют - сопротивляйся! Не можешь сопротивляться - увольняйся! Оставайся человеком, а не предателем.
Самое интересное - чему хорошему может научить наших детей пресмыкающаяся мразь? Чему?
Какое будущее ждет тогда наших детей и нашу страну?
Я сегодня выпил за своих учителей. Многие уже умерли, но помню их. :(

То есть по твоему, каждый учитель ходит по выборам и вбрасывает бюллютени в урны, так что-ли? Если ты так, действительно считаешь, то с тобой не очем говорить, ты потерян, как разумный человек, один "тик-ток" в голове. Моя тёща, работает воспитателем в дет.саде, всю жизнь. И да, каждые выборы, она меня и супругу просила сходить, проголосовать и сообщить ей, что проголосовали. НО, именно, просто проголосовать! Без конкретики за кого нужно, т.е. просто сделать свой выбор и сообщить ей о факте голосования. Как бы ни было это странно, но в этом году, такой просьбы от неё не поступило. А ты и дальше верь во всё, что тебе из интернета рассказывают, ведь своих мыслей у тебя, походу, не осталось. А вот вопрос - твои дети или внуки в школу ходят? Если да, то как же ты позволяешь, чтобы их учили какие-то пресмыкающиеся мрази? Или в той школе, где они учатся такого конечно нет? Просто смешно видеть мыслеизлияния таких как ты!

lyoka1974 5 окт 2026 в 22:11
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Вот знаете, можете заминусить, но я педагог. И учитель тоже, была в моей жизни такая практика. Всю жизнь ненавидела садик, потом - школу (до 10класса), никогда бы не подумала, что стану педагогом. Видимо, поэтому дети любят. Никогда не участвовала в избирательных комиссиях, а одна из всего моего окружения (у меня 30 лет педстажа), что участвовала, сказала, что вбросы невозможны и я ей верю, человек честный. Вообще на выборы не хожу - это моя личная позиция. Но винить учителей в результатах выборов? Серьёзно? Только учителя виноваты?
ОтэцГригорий 6 окт 2026 в 07:02
1
Цитата (Protivogaz82 @ 5 окт 2026 в 21:57)
То есть по твоему, каждый учитель ходит по выборам и вбрасывает бюллютени в урны, так что-ли? Если ты так, действительно считаешь, то с тобой не очем говорить, ты потерян, как разумный человек, один "тик-ток" в голове. Моя тёща, работает воспитателем в дет.саде, всю жизнь. И да, каждые выборы, она меня и супругу просила сходить, проголосовать и сообщить ей, что проголосовали. НО, именно, просто проголосовать! Без конкретики за кого нужно, т.е. просто сделать свой выбор и сообщить ей о факте голосования. Как бы ни было это странно, но в этом году, такой просьбы от неё не поступило. А ты и дальше верь во всё, что тебе из интернета рассказывают, ведь своих мыслей у тебя, походу, не осталось. А вот вопрос - твои дети или внуки в школу ходят? Если да, то как же ты позволяешь, чтобы их учили какие-то пресмыкающиеся мрази? Или в той школе, где они учатся такого конечно нет? Просто смешно видеть мыслеизлияния таких как ты!

Ты бы еще привел пример, как фашисты после освобождения концлагерей говорили освободителям, что они никого не убивали, а только охранниками работали. И даже заключенных подкармливали хлебом и колбасой.
Бюджетник - потенциальный предатель, и будет делать то, что ему скажут. Не будет делать - сожрут свои же при молчании коллег.
Я знаю о чем пишу. У меня нет родственников среди бюджетников, но сложилась ситуация, когда приходилось заступаться за них. В глаза им говорю об этом, что они предали народ и страну.
И что, кто-то уволился? У кого-то совесть взыграла?
ОтэцГригорий 6 окт 2026 в 07:07
1
Цитата (lyoka1974 @ 5 окт 2026 в 22:11)
Вот знаете, можете заминусить, но я педагог. И учитель тоже, была в моей жизни такая практика. Всю жизнь ненавидела садик, потом - школу (до 10класса), никогда бы не подумала, что стану педагогом. Видимо, поэтому дети любят. Никогда не участвовала в избирательных комиссиях, а одна из всего моего окружения (у меня 30 лет педстажа), что участвовала, сказала, что вбросы невозможны и я ей верю, человек честный. Вообще на выборы не хожу - это моя личная позиция. Но винить учителей в результатах выборов? Серьёзно? Только учителя виноваты?

НЕ только учителя, нет. Все бюджетники. И для этого их заставляют ходить на выборы, чтобы ОБЕСПЕЧИТЬ явку. И заставляют голосовать за нужных людей.
Но особая благодарность - членам избирательных комиссий. Вот это самые честные люди нашей страны.
Насчет городов не знаю, а в селах и поселках каждый знает где и кем работает этот член избирательной комиссии. А это либо бюджетник, либо родственник бюджетника.
Спасибо за выборы, бюджетники! А то действительно, ополчились на учителей в их профессиональный праздник... :(
Малкович 6 окт 2026 в 07:32
хуялкович  •  На сайте 12 лет
1
Продажные овцы беспрекословно исполняющие волю узурпаторов. Это не учителя.
Речь путина, дословно: "Нам нельзя сойздать ситуацию, эээ, при ктоторой у нас возникнет интеллектуальная элита которую научили думать и люди ээээ, котороые, эээээ, по своему интеллектуальному развитию уходят на второй там третий план. Не в коем случае нельзя допуститьт такой ситуации. От педагогов, от учителей очень много здесь зависит, научить человека учиться всю жизнь и привить ТАКУЮ КУЛЬТУРУ, эээ, кхе-кхе, к достижению самостоятельного результата. Это очень, это сложная вещь. Нам нельзя (Нам! Кому нам?)
Получите- распишитесь.
И да, напомню. Более двух сроков в кресле сидеть, это же с ума можно сойти © Итог.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 736
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх