Надысь подхожу к пивнухе с целью купить пивка. Она в ТЦ, отдельный вход. На улице орёт матюгальник "Это пожарная тревога, бла-бла-бла" Никто никуда не бежит. Захожу внутрь. Никто ниуда не бежит. Орёт матюгальник "Это пожарная тревога, бла-бла-бла" Заказываю пиво, мне наливают. Заходят ещё клиенты, им наливают. Никто никуда не бежит.
Я понимаю, что где-то школота дёрнула ручник. Но ведь всем похуй. Никто никуда не бежит.
В Уфе на колхозке в ТЦ такая же хрень была, с динамиков вещают пожарная тревога, а в все вальяжно ходят, я побыстрее свалил. Не так давно этот центр и горел.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Надысь подхожу к пивнухе с целью купить пивка. Она в ТЦ, отдельный вход. На улице орёт матюгальник "Это пожарная тревога, бла-бла-бла" Никто никуда не бежит. Захожу внутрь. Никто ниуда не бежит. Орёт матюгальник "Это пожарная тревога, бла-бла-бла" Заказываю пиво, мне наливают. Заходят ещё клиенты, им наливают. Никто никуда не бежит.
Я понимаю, что где-то школота дёрнула ручник. Но ведь всем похуй. Никто никуда не бежит.
Лет 10 назад, в гипермаркете с женой стоим в очереди на кассу. По трансляции объявляют: "Пожарная тревога! Это не учения! Всем покинуть здание!" Ни одна падла не дернулась, включая кассиров. Тетка, которая пробивала товар на кассе: "Ага, сейчас разбегусь! У меня еще пол телеги через кассу не прошло!"
Огромный БЦ, Питер. Я там работал, в одном из офисов. Пару раз такое же было. Срабатывает пожарная тревога, сирена, оповещение голосом, всем похуй. Я один встаю и иду на выход, остальные сидят на местах, продолжают работать. И меня ещё подкладывают, мол, ты чё испугался? Это ж ложная наверняка. И взгляд такой... сочувствующий. Такой же взгляд я видел у таксиста на юге России, когда сел в машину и пристегнулся на заднем сидении. Он даже обернулся посмотреть на это чудо. Вот не любят у нас правила соблюдать, не принято.
Скоро полюбят. В Москве гайцы все чаще любят таксистов тормозить, с пассажирами. На заднем сидении пассажир 99% непристегнутый. Пжалте штраф! Пустячок, а приятно. Поэтому, "залетевшие" таксисты сразу рекомендуют пристегнуться и предупреждают, что непристегнутый пассажир будет оплачивать штраф из своего кармана.
Подарок для мамы - это пуха накидали. Так жалостнее. Все 3 сестры работали в ТЦ "Солнечный". Правда, день рождения мамы через несколько дней это не отменяет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)