Хулиганов предлагают отправлять в трудовые спецшколы

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nocturnal11 1 сен 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть же хорошие предложения!
Зная как обычно бывает, никто трудиться не будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 1 сен 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (SBrute @ 01.09.2026 - 19:45)
Угу. Только они хуй кладут и на культуру, и на труд, и на спорт, и даже - не побоюсь этого слова - на Оболонского. Из говна крайне сложно сделать конфетку. Говном нужно или землю удобрять, или в канализацию сливать.

В космос еще можно

TonyBeer 1 сен 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Прилюдно пиздить палкой по жопе, как в Корее. Поучительно и бесплатно!

ГодныйТролль 1 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Школа это государственное учреждение, такое же, как полиция или поликлиника или почта.

Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Мой дедушка был хулиганом. За это его отправили в интернат с военным режимом, что-то типа кадетской школы, но очень строгой, специально для трудных детей. В итоге, он оказался подготовлен к войне, очень рано получил офицерское звание, дошел до Будапешта, где был ранен и выжил. Считаю - идея хорошая и абсолютно не новая. Вопрос только в реализации.

Это сообщение отредактировал Avatar3000 - 1 сен 2026 в 20:28
skr00m 1 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дети разные, один бесится что ему всё дозволено другой потомучта так в семье принято, нужно разбираться кого кнутом, а кого пряником социализировать. А вот думаю деньги решат кого куда, нищие полетят по "зонам', а холеные на инклюзев, т.е. структура наказания/воспитания должна быть настолько независима, что даже теряюсь в мыслях

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 811
3 Пользователей: Koshi, Luza, macgugo
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх